Дети74.ruархив форума

Чурилово!

294 сообщения · 153 035 просмотров · стр. 3 из 8
Иська,интересно...у меня муж без проблем снял...
Послушаю)
девочки, а у кого какая связь? у меня теле 2, так плохо слышно, поговорить можно только на балконе.
Татьянка К., у меня тоже теле2, связь отличная в любой точке квартиры. Может от расположения дома зависит или от этажа?
возможно. мы на трашутина 47, у соседей тоже теле 2, тоже ничё не слышно)
мы на Трашутина 49, теле 2 оооочень плохо ловит. и то с восточной стороны у окна. МТС ловит, он тож плохо.
тоже задумались чего делать. поговорить долго не возможно.
Мы тоже на Трашутина ,49,с восточной стороны более менее можно поговорить ,а на востоке невозможно,мы думаем из за высоковольтной линии ,которая проходит вдоль дома
на западной стороне хотела написать....невозможно поговорить..
jennisss
Не знаю как насчет спортплощадки, сквера и школы, но Молния у нас будет, на Зальцмана, 34 стр
Наверно там будет не Молния, а магазин SPAR, они набирают кассиров и пр. работников для нового магазина на Зальцмана 34.
Tasska
jennisss
Не знаю как насчет спортплощадки, сквера и школы, но Молния у нас будет, на Зальцмана, 34 стр
Наверно там будет не Молния, а магазин SPAR, они набирают кассиров и пр. работников для нового магазина на Зальцмана 34.
в Контакте написали что Пятерочка
Татьянка К., мы в Вашем доме квартиру покупаем..как Вам дом? Какие + и - есть
ну мне очень нравится наш дом и двор. хорошая управл.комп. некоторые жалуются что дома пахнет болотом, у нас вообще ничем не пахнет. много всяких мошек, но это я думаю везде так))) москитки решили эту проблему. ну про связь я уже писала, что теле 2 плохо ловит.  Для меня единственный минус что живут детдомовские в угловом подъезде и частенько бурагозят и мусорят. поэтому наш 3 подъезд считается самым грязным)  но,слава богу, их давненько не слышно, некоторые уже съехали, надеюсь навсегда))) а то и музыку включали ночью, приходилось полицию вызывать.
Татьянка К., про двор и упр.компанию согласна. Купила родителям квартиру в 49 доме, так они не нарадуются двору и управ. комп. Каждый раз к ним приезжаю или гости к ним приходят и слышу одно и тоже: Наш двор САМЫЙ красивый!!!
Парханя
Tasska
jennisss
в Контакте написали что Пятерочка
молния-экспресс будет) хоть какая то альтернатива Виктории. Они уже совсем оборзели - мало того, что цены высокие, так еще объявление повесили, что вход с колясками запрещен  :idiot2:
кто-нибудь знает, можно у нас во взрослой поликлинике флюорографию сделать, или  на Ленина надо ехать?
rediska-kat,на Ленина.
пани Марта, спасибо
Девочки, подскажите, где можно фото на документы быстро сделать?
Natik_0906, в Чурилово? вроде нигде
Natik_0906, мы делали где магазин черный жемчуг, но у них бывает чернила заканчиваются и на след день только готово будет
rediska-kat, а это где? Сориентируйте пожалуйста, мы здесь недавно. И до скольки примерно они работают?
Зальцмана,32, за викторией перпендикулярно дом стоит, я думаю часов до 7 должны работать
rediska-kat, зашли туда, они только печатью фото занимаются, на документы не фоткают теперь(((
Девочки....может вопрос заезженный...Но..
Ищу хорошего парикмахера. Моя ушла в декрет (((. Может посоветуете кого? в Чурилово, или на ЧТЗ....или, может, кто на дом выезжает...
СчастливаяЯ
Девочки....может вопрос заезженный...Но..
Ищу хорошего парикмахера. Моя ушла в декрет (((. Может посоветуете кого? в Чурилово, или на ЧТЗ....или, может, кто на дом выезжает...

мне нравится , как стрижет Татьяна на Зальцмана 10,  тел. 2707716, она не каждый день работает.
Natik_0906
Девочки, подскажите, где можно фото на документы быстро сделать?
на Зальцмана 10 в Чуриловском магазине напротив ателье в проход пройти есть фотоотдел там делают
Как же у нас все так не справедливо в детской поликлинике, заболел ребенок идешь на больничный приходит молодой врач (где их только учат) неправильно заполняет больничный вместо имени ребенка ставит имя матери, даже в  слове педиатр делает ошибку.Я говорила исправляйте новый заполняйте,она отказалась. Едишь это все исправлять на горького там заведующая орет на тебя как будто я его сама заполняла. Ведь у нее самая важная работа, приходите в другой день,а у меня он уже рабочий. Ругается скрипя сердцем заполняет бумажки которые по времени занимают пять минут. Я на закрытие больничного потратила 5 часов!! Пришла за час до приема к участковому,чтобы быть первой и то зашла 3-й и подписать обратно в чурилово с горького.
Девочки знайте что если вам заполняют неправильно больничный лист требуйте новый тут же, как мне одна девушка сказала, которая печати ставит на горького: " Пусть хоть три больничных портит, пока правильно не напишет не подписывайте"
Aikula, соглашусь с тем, что сейчас врачи какие-то неучи...Ох...в июле месяце всё тело моего ребенка покрылось сыпью. Абсолютно никаким образом она её не беспокоила, темпы не было. Мы аллергики, но аллергия у нас проявлялась всегда другим образом и другим характером высыпаний. Вызвала я врача. Пришла молодая дама. поставила нам ветрянку. На мой вопрос, что сыпь абсолютно не похожа на ветрянку и характером высыпаний, и локализацией, а так же отсутствие темпы  и пр....Она пожала плечами и неловко произнесла, что, может, ветрянка какая-то мутированная у нас?!
На карантин она нас не поставила. Это было в ПТ. Я начала сомневаться в правильности поставленного диагноза и вообще в компетентности нашего нового врача. Вызвала в СБ врача дежурного. Та, приехав, покрутила у виска, сказав, что здесь ветрянкой и не "пахнет"....
Кста, был случай с этой же молодой...У ребенка был кашель, темпа, сопли. Она пришла, послушала ребенка. И далее спросила: "Горло у ребенка смотрели? красное?" Меня это убило! Естественно, я ей посоветовала выполнять свои прямые обязанности! вот так и получается, что врача мы вызываем только для того, чтобы ребенка послушали!
В общем....дорогие родители, как хотите так и лечите детей. Врачи всё больше и больше разочаровывают...
Ksyu,спасибо)
Aikula, всё к тому и идет..., что за деньги будем по врачам ходить. Один и тот же врач, но бесплатно прием ведёт "спустя рукава"... Где-то есть врачи "от Бога", которые выкладываются в своей стезе по полной..., но их единицы и сейчас большая редкость таких найти...увы и ах...
Девочки, всем привет! Ищу репетитора по английскому языку в Чурилово для сына, сыну  7 лет, во второй класс пойдем, живем на ул 1-я Эльтонской 11, логопеда нашли в соседнем дома, вот хорошо бы еще так найти репетитора по английскому!!! Может кто знает? Очень буду признательна за помощь!
Видела что участник форума с ником "Оксановичок" писала что они нашли репетитора рядом с домом, но не могу почему то этому пользователю отправить личное сообщение!!! Может она здесь увидит мое сообщение и откликнется!!!
is_olga, вы наверно не могли ей написать в личку, потому что у вас было меньше трех сообщений на форуме, попробуйте еще раз.
is_olga
Девочки, всем привет! Ищу репетитора по английскому языку в Чурилово для сына, сыну  7 лет, во второй класс пойдем, живем на ул 1-я Эльтонской 11, логопеда нашли в соседнем дома, вот хорошо бы еще так найти репетитора по английскому!!! Может кто знает? Очень буду признательна за помощь!

is_olga,да мы с сентября прошлого года и до мая ходили к педагогу по английскому и дальше планируем в сентябре ходить.У нас в школе урок английского раз в месяц если есть это хорошо,поэтому сами решаем этот вопрос ,сыну нравятся  занятия с репетитором,она молодой педагог и тем более живет в соседнем доме,Зальцмана ,46,телеф отправлю в личку
Оксановичок, спасибо!
Отмечусь, родители решили поменяться на трешку в чурилово) будем у вас частыми гостями)
is_olga, номер телефона репетитора по англ. 89514647387
Татьяна1989***, спасибо большое! Тоже в Чурилово живет? Вы к ней ходили? Хороший репетитор?