3 июля 2013, 13:40
Иська,интересно...у меня муж без проблем снял...
jennisssНаверно там будет не Молния, а магазин SPAR, они набирают кассиров и пр. работников для нового магазина на Зальцмана 34.
Не знаю как насчет спортплощадки, сквера и школы, но Молния у нас будет, на Зальцмана, 34 стр
Tasskaв Контакте написали что ПятерочкаjennisssНаверно там будет не Молния, а магазин SPAR, они набирают кассиров и пр. работников для нового магазина на Зальцмана 34.
Не знаю как насчет спортплощадки, сквера и школы, но Молния у нас будет, на Зальцмана, 34 стр
Парханямолния-экспресс будет) хоть какая то альтернатива Виктории. Они уже совсем оборзели - мало того, что цены высокие, так еще объявление повесили, что вход с колясками запрещен :idiot2:Tasskaв Контакте написали что ПятерочкаjennisssНаверно там будет не Молния, а магазин SPAR, они набирают кассиров и пр. работников для нового магазина на Зальцмана 34.
СчастливаяЯ
Девочки....может вопрос заезженный...Но..
Ищу хорошего парикмахера. Моя ушла в декрет (((. Может посоветуете кого? в Чурилово, или на ЧТЗ....или, может, кто на дом выезжает...
Natik_0906на Зальцмана 10 в Чуриловском магазине напротив ателье в проход пройти есть фотоотдел там делают
Девочки, подскажите, где можно фото на документы быстро сделать?
is_olga
Девочки, всем привет! Ищу репетитора по английскому языку в Чурилово для сына, сыну 7 лет, во второй класс пойдем, живем на ул 1-я Эльтонской 11, логопеда нашли в соседнем дома, вот хорошо бы еще так найти репетитора по английскому!!! Может кто знает? Очень буду признательна за помощь!