Дети74.ruархив форума

Чурилово!

294 сообщения · 153 035 просмотров · стр. 4 из 8
is_olga,у дочери есть репетитор по английскому, второй год будет заниматься с ней. Результаты очень хорошие, если нужно, обращайтесь)) Она в Чурилово не живет, но приезжает свободно))
СчастливаяЯ,какой у вас участок в детской поликлинике?
пани Марта,15-ый
Aikula,СчастливаяЯ,ох девочки - поликлиника это больная тема для меня. мы больше года туда не ходим. врачей вызываю только, и то слов на них нет, только слюни....ездим в росточек, там педиатр хорошая, но к сожалению в Чурилово ездить отказывается(((
кто-нибудь знает, что за красно-белое здание строят по 1-й Эльтонской в сторону озера?
veronikin, пятерочка
.Ирусень.,росточек далеко от нас сильно, не совсем удобно(
пани Марта
.Ирусень.,росточек далеко от нас сильно, не совсем удобно(

ну да. а есть альтернатива?
.Ирусень.,к сожалению, нет. Вот на вызов для малышки кого вызывать то(
Приходила на вызов педиатр. Всей семьей болеем орви, ребенок сопливит, но не сильно. Беспокоил появившийся ночью кашель, решила перестраховаться. Температуры нет. Ребенку еще года нету. Список назначений мягко сказать удивил: лазолван (который детям в этом возрасте не дают), винилин (аналогично), називин (только если сопли мешают дышать - а этого нет), виферон (бесполезный и даже вредный препарат), ну и ромашку. Ромашку пьем, да. Сегодня уже и сопли прошли, и кашель. Толку от такого педиатра ноль, скучаю по Неволину (хотя тот тоже не безгрешен был).
tvoroghok,зато он мог сказать, что у ребенка, а эта девушка не может
пани Марта
tvoroghok,зато он мог сказать, что у ребенка, а эта девушка не может
печально
У кого-то детки ходят в Вокально-хореографическую студию Fairy Tale? Еще интересуют занятия по рукопашному бою для мальчиков в Бэмби, ваши отзывы.
Ksyu
У кого-то детки ходят в Вокально-хореографическую студию Fairy Tale? Еще интересуют занятия по рукопашному бою для мальчиков в Бэмби, ваши отзывы.

fairy tale вроде уже закрылся?
.Ирусень.
Ksyu

fairy tale вроде уже закрылся?
Они переезжают на 2-ую Эльтонскую 47, уже вывеску повесили.
У нас в Чурилово ключи нигде не делают? 2Гис близко ничего не находит...
Жител Чурилова, подскажите как с дорогой? как пробки?, уже 4 ме решаемя туду переехать, вроде уже опредлились, ждем опка наша продастьсяи к вам
И дороги и пробки пока на месте, без изменений.
девочки, кто-нибудь водит своё дитя в развивашку на 1-ой Эльтонской 42? поделитесь отзывами, пожалуйста.
СчастливаяЯ
девочки, кто-нибудь водит своё дитя в развивашку на 1-ой Эльтонской 42? поделитесь отзывами, пожалуйста.
мы туда ходим) ребенку нравится, группа маленькая - 4 ребенка, но там много и не поместится, квартира обычная. Честно говоря, сравнить не с чем, никуда больше не ходили. Обычные занятия - побегали, попрыгали, за столом позанимались, потом опять физически активное упражнение.
veronikin,спасибо за отзыв. У вас какой возраст?
Natik_0906

какие пробки на месте? стало ЗНАЧИТЕЛЬНО проще.
.Ирусень.
Natik_0906

какие пробки на месте? стало ЗНАЧИТЕЛЬНО проще.

садоводов уменьшилось... думаю зимой еще лучше будет....
Да вообще не верится,думала этим пробкам конца не будет,утром тянутся пока ,а вечером ветерком до дома ,красота! я ищу репетитора для сына  по русскому ,может кто поделится информацией,буду благодарна!
Ну не знаю, утром ребенка чтобы к 8-00 в центр отвезти за час приходится выезжать
Natik_0906
Ну не знаю, утром ребенка чтобы к 8-00 в центр отвезти за час приходится выезжать

я с ул.Комарова тоже за час утром до центра выезжаю... это всегда так... не за два ведь...
СчастливаяЯ
veronikin,спасибо за отзыв. У вас какой возраст?
нам 1,5, но в группу ходим с детками примерно ровесниками вашей младшей
В Чурилово есть офис Амвей? Мне б поближе чтоб ходить было за продукцией.
н-да,не слышала о его существовании) есть где то в районе комсомольской площади! а частично видела продукцию в магазинчике парус на 1ой эльтонской! может они заказывают если их попросить?!
Девочки здравствуйте. У меня мама живет в вашем микрорайоне. В крайнем доме к реке. Так вот там уже второй день происходит что то странное. Из земли бьет вода, метра 1,5-2. Дежурят там газовщики, МЧС, и ещё приезжает много машин снимают и фотографируют. Мы сначала подумали дорогу делают. Но эта вода бьет и бьет из земли. Отсыпают это место со всех сторон. Что это.....кто нить знает...слышал??? В новостях нет ничего.
авария была. утечка газа. уже перекрыли. доделывают всё)
Татьянка К., уф. Ничего страшного значит)
Татьянка К.
авария была. утечка газа. уже перекрыли. доделывают всё)

а от куда и куда там газ?
у нас есть газофицированные дома?
в новостройках нет, а в самой деревне и частных домах есть.
да, запах газа чувствовался
Девочки, сегодня встреча с Давыдовым, подведение итогов по обещениям. Может кто может прийти??? В 14-20 на новой дороге (Самохина и 1-я Эльтонская)
Парханя
Девочки, сегодня встреча с Давыдовым, подведение итогов по обещениям. Может кто может прийти??? В 14-20 на новой дороге (Самохина и 1-я Эльтонская)

Поздно увидела,так бы сходила,интересно  что еще наобещали....
Оксановичок
Парханя

Поздно увидела,так бы сходила,интересно  что еще наобещали....
ничего не обещали, был анализ обещанного в июле. завтра будит статьи в прессе. Основна его цель приезда был открытие д/с. через пару дней откроют новую дорогу 1-ю Эльтонскую. и закроют поворот на ремонт.
Парханя, а какой поворот, где остановка школа?