23 августа 2013, 12:48
is_olga,у дочери есть репетитор по английскому, второй год будет заниматься с ней. Результаты очень хорошие, если нужно, обращайтесь)) Она в Чурилово не живет, но приезжает свободно))
пани Марта
.Ирусень.,росточек далеко от нас сильно, не совсем удобно(
пани Мартапечально
tvoroghok,зато он мог сказать, что у ребенка, а эта девушка не может
Ksyu
У кого-то детки ходят в Вокально-хореографическую студию Fairy Tale? Еще интересуют занятия по рукопашному бою для мальчиков в Бэмби, ваши отзывы.
.Ирусень.Они переезжают на 2-ую Эльтонскую 47, уже вывеску повесили.Ksyu
У кого-то детки ходят в Вокально-хореографическую студию Fairy Tale? Еще интересуют занятия по рукопашному бою для мальчиков в Бэмби, ваши отзывы.
fairy tale вроде уже закрылся?
СчастливаяЯмы туда ходим) ребенку нравится, группа маленькая - 4 ребенка, но там много и не поместится, квартира обычная. Честно говоря, сравнить не с чем, никуда больше не ходили. Обычные занятия - побегали, попрыгали, за столом позанимались, потом опять физически активное упражнение.
девочки, кто-нибудь водит своё дитя в развивашку на 1-ой Эльтонской 42? поделитесь отзывами, пожалуйста.
Natik_0906
И дороги и пробки пока на месте, без изменений.
.Ирусень.Natik_0906
И дороги и пробки пока на месте, без изменений.
какие пробки на месте? стало ЗНАЧИТЕЛЬНО проще.
Natik_0906
Ну не знаю, утром ребенка чтобы к 8-00 в центр отвезти за час приходится выезжать
СчастливаяЯнам 1,5, но в группу ходим с детками примерно ровесниками вашей младшей
veronikin,спасибо за отзыв. У вас какой возраст?
Татьянка К.
авария была. утечка газа. уже перекрыли. доделывают всё)
Парханя
Девочки, сегодня встреча с Давыдовым, подведение итогов по обещениям. Может кто может прийти??? В 14-20 на новой дороге (Самохина и 1-я Эльтонская)
Оксановичокничего не обещали, был анализ обещанного в июле. завтра будит статьи в прессе. Основна его цель приезда был открытие д/с. через пару дней откроют новую дорогу 1-ю Эльтонскую. и закроют поворот на ремонт.Парханя
Девочки, сегодня встреча с Давыдовым, подведение итогов по обещениям. Может кто может прийти??? В 14-20 на новой дороге (Самохина и 1-я Эльтонская)
Поздно увидела,так бы сходила,интересно что еще наобещали....