Дети74.ruархив форума

Чурилово!

294 сообщения · 153 035 просмотров · стр. 5 из 8
Парханя
Оксановичок
Парханя
Девочки, сегодня встреча с Давыдовым, подведение итогов по обещениям. Может кто может прийти??? В 14-20 на новой дороге (Самохина и 1-я Эльтонская)

Поздно увидела,так бы сходила,интересно  что еще наобещали....
ничего не обещали, был анализ обещанного в июле. завтра будит статьи в прессе. Основна его цель приезда был открытие д/с. через пару дней откроют новую дорогу 1-ю Эльтонскую. и закроют поворот на ремонт.

копец - не разгрузится дорога ни капельки((((( р-р-р-р-р-р!
кто-нибудь знает номера новых д/с в Чурилово? в гисе инфы нет(
Совсем нового неизвестно, а тот, который рядом с Зальцмана, 26 - №30
tvoroghok
кто-нибудь знает номера новых д/с в Чурилово? в гисе инфы нет(
32
vfasva
Парханя, а какой поворот, где остановка школа?
нет остановка поворот. перекресток зальцмана и 2-й эльтонской
а как они ремонтировать будут под снегом что ли? уже не успеют с их темпами работ,только если ямочный ремонт
Aikula
а как они ремонтировать будут под снегом что ли? уже не успеют с их темпами работ,только если ямочный ремонт
я тоже Давыдову сказала, что под снегом асфальт ложить будут? А вся делегация хором ответила что в октябре снега не бывает. Обещали 1ю Эльтоскую пустьть, а все строители разбежались.
Наша инициативная группа будет официально регистрироватся, тогда у нас будет другой статус и будем легче стучатся в двери к власти
Скажите тел... репетитора по англ... которая занимается с детьми в чурилова!
is_olga,is_olga, Здравствуйте! Вы водите ребёнка к репетитору по англ. языку?
:рай:
девочки не могу найти карту как пройдет пр давыдова, я понимаю что через 1 озеро но где на Чурилово выйдет Эльтонская или пос Тепличный? кто знает?
Кисуля
девочки не могу найти карту как пройдет пр давыдова, я понимаю что через 1 озеро но где на Чурилово выйдет Эльтонская или пос Тепличный? кто знает?

проспект выходит к магазину Виктория
ЛаПуся,а у магазаин Виктория справа или слева от здания? если стоять спиной к Линейной, спасибо, просто выбираю квартиру чтобы не рядом с дорогой
Utta74, да, ходим к репетитору, нам нравится! Редко здесь бываю, поэтому долго так отвечала!
Utta74, не могу Вам здесь оставить личное сообщение! Информацию сброшу на Ваш емаил!
Кисуля
ЛаПуся,а у магазаин Виктория справа или слева от здания? если стоять спиной к Линейной, спасибо, просто выбираю квартиру чтобы не рядом с дорогой

слева
проспект проходит через болота и вдоль домов по ул. Трашутина 47, 49 и выходит слева от магазина виктория. там сейчас отсыпано...но ездят или нет не знаю.

но я думаю, что с этого проспекта можно будет на Тепличную выехать и поехать далее.... т.е. приехать справа от магазина Виктория, но точно не знаю.
ЛаПуся,ой спасибо, теперь поняла моя голова и я поспокойнее стало, а то была в своем доме и не обратила внимание на проспект
Девочки,как часто убирают в ваших подъездах ,у нас уже 3 недели  никто не убирает,такой срач развели,некоторые жители вообще пакеты с мусором оставляют ,поражает такое поведение,кто интересно должен за них убирать,новый дом  так охото  ,чтоб он подольше оставался чистым ,сегодня в жэк схожу
Оксановичок,у нас такая же фигня с пакетами с мусором. Трашутина,49. как говорится: сами живем и сами свинячим.
у нас в подъезде мусоропровода нет, а до мусорки видимо соседям в лом идти... срач и вонь...
противно... вроде все нормальные люди...дом новый (не как в хрущевках роботяги живут)... а получается наоборот...
С такими соседями только один способ борьбы: вычислить, кто оставляет и вывалить ему под дверь этот пакет, пусть ощутит себя свиньей в полной мере, пройдясь утром по этому всему обувью.
ЛаПуся
Оксановичок,у нас такая же фигня с пакетами с мусором. Трашутина,49. как говорится: сами живем и сами свинячим.
у нас в подъезде мусоропровода нет, а до мусорки видимо соседям в лом идти... срач и вонь...
противно... вроде все нормальные люди...дом новый (не как в хрущевках роботяги живут)... а получается наоборот...

я про Трашутина 49 и пишу 1подъезд,ходила  в жэк,никого не застала кто бы ответил на мой вопрос.Я думаю гадят те жильцы ,которые нахаляву получили  квартиры,кто купил на свои кровные так делать не будут....
Оксановичок
ЛаПуся

я про Трашутина 49 и пишу 1подъезд,ходила  в жэк,никого не застала кто бы ответил на мой вопрос.Я думаю гадят те жильцы ,которые нахаляву получили  квартиры,кто купил на свои кровные так делать не будут....

и я про 1 подъезд.... у меня родители живут на 5 этаже и жалуются мне постоянно...
думают это из-за того, что мусорку около дома убрали,а кому-то лень до соседнего дома дойти....
что делать не знают...
Оксановичок
Девочки,как часто убирают в ваших подъездах ,у нас уже 3 недели  никто не убирает,такой срач развели,некоторые жители вообще пакеты с мусором оставляют ,поражает такое поведение,кто интересно должен за них убирать,новый дом  так охото  ,чтоб он подольше оставался чистым ,сегодня в жэк схожу
жек обязан убирать, за кокой вы ему платите. Скажите что смените упр компанию.
девочки, подскажите, кто-нибудь знает репититора по физике в Чурилово?
кто знает номер нового садика (который ближе к почте)?
veronikin
кто знает номер нового садика (который ближе к почте)?

нам сегодня сказали в д\с, что новый №32
Вчера проходили мимо нового садика №32,там рядом  мини футбольное поле соорудили ,что то еще строят  ,скамеечки поставили  это  и есть  спортивный комплекс  и скверик ,что обещал Давыдов к дню города ?кто  знает?как же грязно у нас в Чурилово,асфальта не видать,по уши в грязи пришли
это точно спортивный комплекс, а 5 лавочек и фонарей очевидно означают сквер.... грязи только с этой стройки жуть сколько , грузовики бесконечно всё растаскивают, тоже из дома только 5 метров по тротуару проходишь как человек, а дальше уже свиньей
Девушки, где-нибудь можно отремонтировать утюг у нас в Чурилово?
возле Зальцмана 14, рядом с новым д\с
Ksyu
возле Зальцмана 14, рядом с новым д\с
спс, жалко не в моем дворе
А как на счет футбольной шлолы, которую обещали? Кто-нибудь в курсе?
Natik_0906
А как на счет футбольной шлолы, которую обещали? Кто-нибудь в курсе?
СКАЗАЛИ К 16 ДЕКАБРЯ ДАСТОЯТ ЗДАНИЕ И ПУСТЯТ СЕКЦИЮ
Девочки, всем привет! Мы недавно переехали в Чурилово. Скажите кто нибудь в курсе, здесь есть куда на фитнесс  ходить?
lidia 88, пока нет(
СчастливаяЯ, жаль.. надеемся, что скоро чего-нибудь откроют.
lidia 88,думаю, что с открытием спорт.комплекса должно что-то открыться и для женщин)))