18 ноября 2013, 14:02
Девочки, вечер добрый, подскажите что строят около школы? уж очень грязи много от туда, как поросята ходим.
СчастливаяЯ
lidia 88,думаю, что с открытием спорт.комплекса должно что-то открыться и для женщин)))
olik78
Девочки, вечер добрый, подскажите что строят около школы? уж очень грязи много от туда, как поросята ходим.
Кисуля
Девочки подскажите у вас за тепло много платить надо? у меня не понятно большая сумма пришла за 1,5, и куда позвонить чтобы разобраться, может кто знает?
ЛаПусяКисуля
Девочки подскажите у вас за тепло много платить надо? у меня не понятно большая сумма пришла за 1,5, и куда позвонить чтобы разобраться, может кто знает?
узнавать в УК (в бух-рии). расчет тепла идет от кол-ва кв.м. и прописанных. У нас 3 прописанных и 57кв. м. квартира, за отопление примерно 1700р.
КисуляНу это они ошиблись. мы за 89 кв м платим около 2700. В мае делали перерасчет. 4 штуки сбавили.
спасибо,но узнавать точно не в УК а в МУП ЧКТС, звонила уже в УК, а МУП невозможно дозвониться тел не работают, вот прикол, мне за 43 кв.м. за окт насчитали 2600, во прикол
н-да
Вот сижу читаю про Чурилово. Ох хочу обратно в свой родной центр ЧТЗ. И чего сюда я припёрлась. Жила у сада Победы. Грязи нет, магазины всюду, маршрутки какие хочешь.
Lapo4karuдобро пожаловать, газовых плит НЕТ, не волнуйтесь, Свекровь ошибается, если хотите реальные фото вам выложу района Чурилова, в Яблоневый не поеду
Здравствуйте! Мы планируем переезд в Челябинск из Владивостока в мае-июне 2014 (после окончания учебного года). Очень понравился район Чурилово, мкрн Яблочный. Муж у меня из Челябинска, а я из Владивостока. Кто живет в новостройках, подскажите, у вас газовые плиты или электрические? Свекровь говорит, что вроде у вас везде газ, и нет возможности подключить электрическую плиту. Так ли это?? Знаю, звучит смешно, но я панически боюсь газовых плит(( У нас во Владивостоке газа нет, поэтому опыта общения с ним нет... Зато есть регулярные новости о том, что то там взорвался газ - подъезд разрушился, то там... И это меня пугает.... Идеально для меня или отсутствие газа, или перекрыть газ и подключить электрическую плиту....
Кисуля
ЛаПуся,ого а где на СЗ газ есть?
Lapo4karu
Девочки, я снова к вам с вопросами)) Подскажите, сколько примерно коммунальные платежи у вас? Зимой и летом. Понимаю, что вода-свет от потребления зависит, а отопление от метража квартиры, ну хоть примерно... В среднем сколько?
у нас 56 кв м,живем втроем,кв плата летом примерно 1500,зимой около 4000,это за все, и свет и вода
ОксановичокLapo4karu
Девочки, я снова к вам с вопросами)) Подскажите, сколько примерно коммунальные платежи у вас? Зимой и летом. Понимаю, что вода-свет от потребления зависит, а отопление от метража квартиры, ну хоть примерно... В среднем сколько?
у нас 56 кв м,живем втроем,кв плата летом примерно 1500,зимой около 4000,это за все, и свет и вода
у меня у родителей 56кв, летом где-то 1700-1900, зимой (в ноябре с повышением цены на отопление) 3600р
is_olga
Олюшка77, добрый день! Мы с сыном ходили к логопеду в Чурилово, замечательная женщина, очень нам помогла, только у меня сейчас с собой нет её контактов, из дома Вам сброшу!