13 июня 2013, 17:32
Docch,и на Анют подавай мамино лучше, но тут не было выхода, стал кушать фрутоняню. кстати когда были в финляндии там ел мяско хипп, так вот там оно совсем другое чем здесь.
kira2007
У нас завтра фотоссет и весь день дома электричества не будет.вот засада .....
kira2007
MamAnnya,а вы где хотите?
Нани
Бриллиант,M@mo4k@, у вас у дочек много зубов выпало? у нас всего два((( сейчас четыре шатаются, но это уже 2 мес.длится((( к 10 классу поди выпадут
kira2007
MamAnnya, кто фоткать будет ?
VAV85
Юлёнк@,поздравляю с хорошим садиком!!Docch
Сделала себе маску - Сёма меня не узнает, рыдает)))
ну ты даешь)))))
M@mo4k@НаниM@mo4k@
Нани,нам врач сказала, сначала говядину давать...я в магаза посмотрю, подумаю, мне кажется нет особой разницы)
у все по-разному что ли говорят?
timma, стих классный!)) да уж, насладиться -то не успели))
а у вас что врачи говорят? я тоже не знаю с какого мяса начать...
sampolina
Нани,индейку беру в консервах (чистой индейки не нашла - только в железных банках более менее состав, а так гербер и хайнц брала) сама готовить боюсь - не уверена в качестве сырья, ну и то что я правильно приготовлю) Кролика дам, потому что он неаллергичный и диетический. Муж и сын крола едят,я крола ем только в сосисках и то оч редко, а Мила пусть пробует, мясо полезное это. Говядина пойдет у нас четвертым мясом после ягненка. Тоже вроде диетич. считается.
БриллиантНани
Бриллиант,M@mo4k@, у вас у дочек много зубов выпало? у нас всего два((( сейчас четыре шатаются, но это уже 2 мес.длится((( к 10 классу поди выпадут
У нас 5-й шатается, а 4 уже выросли))
VAV85
sepa,а на каком молоке варишь?
sepaVAV85
sepa,а на каком молоке варишь?
Варю на первом вкусе или чебаркуль 2,5 (смотрю какое свежее есть, то и беру). Детское молоко не покупаю, т.к. очень смучает долгий срок хранения
Нани
я тоже собираюсь сразу покупать и молоко и кефир обычные.
уже жду-не дождусь, когда нам еще чего-нибудь разрешат есть :lol: