Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 14 из 39
Docch,и на Анют подавай мамино лучше, но тут не было выхода, стал кушать фрутоняню. кстати когда были в финляндии там ел мяско хипп, так вот там оно совсем другое чем здесь.
А мы уже месяца 2 каши разводные не едим. Покупаю хлопья нордик, на молоке варю (раньше на воде) и фр. пюреху туда - уплетает за милую душу
sepa,а на каком молоке варишь?
VAV85, ураа! молодец уже дома! :ура: восстанавливайся поскорее, сил и терпения тебе!

sepa,мы тоже полностью на самодельные каши перешли, приспособилась я детям варить, мелкой в блендере пока и в холодильник излишки. С пюрехой уплетает, даже ложку отбирает или ревёт если мало ей показалось)))
Docch,VAV85,Светлана 17,спасибо))

фотки выложила какие успела сделать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49727.msg3268572.html
timma, стих классный!

а мы из мяса только пока кролик и индейка
но делаю сама на пару, сразу на несколько раз и в морозилке замораживаю
вот думаю ближе к концу месяца телятину начать, а то похоже индейкой мальчик наелся 🙂 съедает пол порции и ложку ото рта отодвигает 🙂

я вот пока не знаю с кашами, рискнуть свои делать или нет, пока коробочные, он у меня давится кусочками, те. не рвотный рефлекс, а именно давится, если более плотное или с кусочками
уже пару раз приходилось вверх тормашками хватать, чтобы вывалилось из горла 🙁
Я не в ДМ покупаю, в горках. Там их штук 7 разных видов. VAV85, да понятное дело))
Каши у меня есть, потому что я иногда (ленивица) не готовлю ему отдельное что то. Пюре фруктовые не покупаю совсем, так едим фрукты.
inka, у меня тоже давится сразу если кусочки будут, она как то странно язык высовывает, и отказывается есть если не измельчить, поэтому из мельчаю на блендере уже готовую сваренную кашу. После свежего хлеба иногда ест нормально с кусочками, но видимо ещё не научилась
Классно то как! Интересно, так все и оставят)) шучу, конечно. Но мне понравилось
Юлёнк@,поздравляю с таким клевым садиком! Дай Б.воспитательница будет хорошей
Нани,индейку беру в консервах (чистой индейки не нашла - только в железных банках более менее состав, а так гербер и хайнц брала) сама готовить боюсь - не уверена в качестве сырья, ну и то что я правильно приготовлю) Кролика дам, потому что он неаллергичный и диетический. Муж и сын крола едят,я крола ем только в сосисках и то оч редко, а Мила пусть пробует, мясо полезное это. Говядина пойдет у нас четвертым мясом после ягненка. Тоже вроде диетич. считается.
Docch,нифига себе! А по голосу то - если заговорить, то узнает же!
VAV85,ну вот и за вторым можно 😉
timma,суперстих!!!!!!!!!!
coffee,у меня тоже хумановскую с бананом рис-кук ест лучше всего! Остальные плохо ела, я стала с хумановскими смешивать другие - вроде пошло так )))
Docch, оставят конечно мебель строители покупали - ну в смысле застройщик))) вот только думают доукомплектовывать чуть больше чтобы детей было в группе чем 20 чел. Главное, чтобы дети не разнесли всё за первый месяц :смеется:

sampolina, спасибо! я тоже мечтаю о хорошем воспитателе
sampolina, неа)) то есть он понял, видимо, что это я, но не понял, что с лицом))) и рыдал стоял в голос)))))))
Девочки а нам понравился овсянка Беби с молоком! И мне тоже понравилась кашка такая))))
timma, я измерила голову, у нас 46 (раньше не было возможности написать)

Деток с датками!!! Здоровья малышам!!! :играем:

VAV85, с возвращением!!! Скорейшего восстановления!!! :рай:
Всем привет!
Именинников с датками !
По прикорму :каши сама стала варить на молоке тема рис и гречку.а если без молока то пюреху фруктовую добавляю.когда не успеваю сварить то даю хайнц .
Пюрешки гербер даю мне они очень нравятся.да и педиатр наша их нам рекомендует.творог сама варила и пюреху фруктовую туда.сегодня тему творог дала ложечку на пробу.яйца перепелинные два раза в неделю .
Сахар добавлю не вижу в нем плохого .на днях буду кефир вводить а затем йогурт.ну и печеньки всякие.из сырого пока только яблочко кушаем.
Docch,ну ниче себе Семик! Бедолага, испугался за тебя )))
VAV85, Анечка.восстанавливайся скорей!
У нас завтра фотоссет и весь день дома электричества не будет.вот засада .....
kira2007
У нас завтра фотоссет и весь день дома электричества не будет.вот засада .....

Вы куда на фотосет?
у нас в воскресенье будет
MamAnnya,в парке хотим на улице в зелени.вот думаю куда завтра на укладку податься без записи......
MamAnnya,а вы где хотите?
kira2007
MamAnnya,а вы где хотите?

мы вроде в парке, за Курчатовым, точно не скажу место, нам фотограф сказала встретит) какие то там полянки есть хорошие
MamAnnya,мы тоже завтра проедем посмотрим местечки)
MamAnnya, кто фоткать будет ?
Нани
Бриллиант,M@mo4k@, у вас у дочек много зубов выпало? у нас всего два((( сейчас четыре шатаются, но это уже 2 мес.длится((( к 10 классу поди выпадут

У нас 5-й шатается, а 4 уже выросли))
kira2007
MamAnnya, кто фоткать будет ?

а тут Полина как то давала инфо по фотографу, Наталья, вот у нее. Просто некоторые девочки раньше сфоткались в мае, а мы на июнь записались
VAV85
Юлёнк@,поздравляю с хорошим садиком!!
Docch
Сделала себе маску - Сёма меня не узнает, рыдает)))

ну ты даешь)))))

А моя привыкла уже))) зато муж испугался))) до сих пор подкалывает
kira2007, а у Вас кто фотограф?
M@mo4k@
Нани
M@mo4k@
Нани,нам врач сказала, сначала говядину давать...я в магаза посмотрю, подумаю, мне кажется нет особой разницы)

у все по-разному что ли говорят?
timma, стих классный!))  да уж, насладиться -то не успели))

а у вас что врачи говорят? я тоже не знаю с какого мяса начать...

пока ничего)) никак да гастр-га не дойдем

Юлёнк@, клевые фото!!! все новое, чистое - класс! завидую белой завистью))))))

sampolina
Нани,индейку беру в консервах (чистой индейки не нашла - только в железных банках более менее состав, а так гербер и хайнц брала) сама готовить боюсь - не уверена в качестве сырья, ну и то что я правильно приготовлю) Кролика дам, потому что он неаллергичный и диетический. Муж и сын крола едят,я крола ем только в сосисках и то оч редко, а Мила пусть пробует, мясо полезное это. Говядина пойдет у нас четвертым мясом после ягненка. Тоже вроде диетич. считается.

ясно)) ну да, кролик полезный, согласна)) а что за консервы? не детские что ли?

Бриллиант
Нани
Бриллиант,M@mo4k@, у вас у дочек много зубов выпало? у нас всего два((( сейчас четыре шатаются, но это уже 2 мес.длится((( к 10 классу поди выпадут

У нас 5-й шатается, а 4 уже выросли))

молодцы))) ну ничего и у нас выпадут))))

ВеснуSHка, Олик, от всей души поздравляю тебя и Сашульку с Семерочкой!!!

Растите здоровенькими, умненькими и послушными  :рай:!!!

УРА!!!

Нани

УРА!!!

Присоединяюсь!
VAV85

Варю на первом вкусе или чебаркуль 2,5 (смотрю какое свежее есть, то и беру). Детское молоко не покупаю, т.к. очень смучает долгий срок хранения
Нани

УРА!!!

И наши поздравления!!!
sepa
VAV85

Варю на первом вкусе или чебаркуль 2,5 (смотрю какое свежее есть, то и беру). Детское молоко не покупаю, т.к. очень смучает долгий срок хранения

вот и меня смущает долгий срок хранения у детского молока. Не вижу в нем смысла.)))
я тоже собираюсь сразу покупать и молоко и кефир обычные.
уже жду-не дождусь, когда нам еще чего-нибудь разрешат есть  :lol:
Сашульку с семерочкой!!!!

coffee, много разных каш ФН в ДМ.

Юлёнк@, какая красота в садике!!! Чтобы и с воспитателями так же повезло!!!
Девочки у меня в ВК не открываются сообщения, не могу никому ничего написать, свои фотки даже смотреть не могу, вообще ничего не могу сделать, хотя страничка моя загружается. У кого-нибудь было такое? Что делать?
Нани
я тоже собираюсь сразу покупать и молоко и кефир обычные.
уже жду-не дождусь, когда нам еще чего-нибудь разрешат есть  :lol:

руки чешутся??  :-D