Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 16 из 39
мы тоже коробочную не особо едим кашу, предпочитает мамину))
Покажемся мы не на долго))
Сегодня во дворе.
фото на телефон.
VAV85, да жидкую делаю нифига вкус не нра и всё тут, плеваться начинает, хотя Макс тут же съедает свою пюреху - уже и подсаливаю и с маслом и пожиже - ни в какую(
Юлёнк@,может дождаться свеженькой картошки?)
девули, в ДМ, который московский, башня, родник, набережный 14-16 акция
2+1, т.е. 2 вещи берешь 3 я (самая дешевая) в подарок
на одежду и обувь действует
в башне выбор на мальков пока есть
на более старших деток выбор побольше
я вот взяла сегодня 2 набора (штаны/футболка) + 1 песочник, суммарно на 1300 получилось, а так каждые по 500-700
* не реклама 🙂
VAV85, клевый Темка 🙂
у вас что за обувка?
VAV85,совсем уже взрослый сынулик 🙂))) а мы всё в коляске да на ручках гуляем как ляльки, хотя по дому ногами передвигается
inka,мне тоже смс прислал ДМ))))
у нас сандалики)))
Дааа Темик вырос ))) а мне бы было удобно если бы гулял в коляске))))
VAV85, вопрос  о производителе 🙂

по ДМ я просто пошла и честно не пожалела, т.к. реально есть что выбрать, правда конечно приходится комплектовать, чтобы не получилось что дорогие почти без скидки вещи 🙂
Юлёнк@,вот вот, что 2-х летка бегает и покою никакого не дает. Она у мня вставала в 6 часов и как заводная до 9 вечера скакала....
Сашулька картошку тоже не ест, мучать не стала, решила через недельку дать попробовать.
VAV85,клевый Темик)) Причу-то ему навели?
inka,мне смс-ка приходила...но у меня уже столько всего на лето.....м навырост набрать))) спасибо за напоминание)
Юлёнк@,мне вчера мужчина встретился, я гуляю с Сашулькой в коляске. Так он подошел и начал мне втирать...отпустите пацана на волю...замуровали его...а ничего, что он не ходит?!!
inka,обычные сандалики производитель Давлеканово. с профилактикой плоскостопия. Просто мы уже их вторые берем. очень быстро нога растет.
M@mo4k@,да подстригли мы сына. потом фото покажу.
VAV85, хорошенький!!! ттт
мне тоже ДМ прислал смс. но уже уже все есть))) нам ничего не надо)))
VAV85,ждем фото)))
VAV85, отлично стоите)))
Нани,ага спасибо! он уже сам шагает у нас немного)
VAV85, где брали? дорого?

Нани, ну там есть не только летние 🙂 там кофточки были
ну да на вырост тоже можно 🙂

кстати в башне кабачка нет 🙂 спеленок 🙂
inka,отвечу в личку.
Оля, Сашулю с семерочкой! :пятачок с шариком:
inka

кстати в башне кабачка нет 🙂 спеленок 🙂
И в набережном нет :sad:
timma, я его набрала в дикси, на кпзисе 🙂 27 штук брала, с собой денег больше не было 🙂
а так там на полке еще оставалось 🙂
VAV85, молодец!
inka, да)) у них всегда соблазнов куча. я частенько к ним захожу, но стараюсь не брать лишнего. потом к осень зиме будем прикупать)) как еще вырастет. а сильно на вырост не беру тоже.
coffee, ветровку ты купила? венейю? 😉
мы с дочей сегодня в библиотеку записались и книжек набрали для внеклассного чтения)) дочка довольнаяяяя)) целый год меня просила ее в библиотеку записать :lol: :lol:
Нани,ну вот пусть читает читает!))))))))) это полезно!
Нани,купила, ага. Хорошенькая такая, легкая - то что я и хотела. Спасибо за подсказку!
Нани, в 10ую биб-ку?
coffee, да не за что) она мне тоже очень понравилась на фото) но у нас уже есть другая. а так мне тоже хотелось ее купить))
coffee
Нани, в 10ую биб-ку?

да) хорошо, что рядом с домом)
VAV85, точно! мы с ней много читаем) приучаю)))
Всем привет! :smitten:
Давненько я не заходила, дочь не дает ничего делать. На подходе сразу 4 зуба. :lol: Плюс начался период активного хождения и везделазания. На улице спать перестала, в коляске не сидит, ей интересны горка, карусель, песок, качели. :crazy2:
ВеснуSHка, тебя и Сашульку с 7 месяцами! :рай:
VAV85, увидела Тёму, большущий совсем! Как у тебя дела?
birKa,я дома. по тихоньку отхожу.
VAV85, ты молодец! Нашла твой пост в теме! Поздравляю, теперь ничего не страшно! И муж твой молодец! (Мой бы маму отправил со мной)))
Нани, не говори, про соблазны 🙂
но я пока не рискую на вырост брать
неизвестно каким будет Темка к году, беру пока 74/80 и то в основном 80, а вот чет 86 пока не рискую, т.к. даже непонятно пока в какое время года будем мы такого роста 🙂

кстати об обуви, а насколько быстро растет нога у детей в этом возрасте?
Еще прочитала про молоко вы тут писали. Вообщем я хотела дотянуть до года, но т.к. сейчас лезут зубы и Тася ночью встает через 1,5-2 часа, начала давать коровье молоко. Нам привозят из деревни домой 2 р/нед. Развожу пока 1:1. Вообщем ребенок оценил! И пьет хорошо и спит спокойнее. Но грудь еще ест, хотя мне кажется там уже все пересохло. Когда есть начинает, больно стало(((
inka, вот и мы носим на 74\80. думала зиму заказать в закупке...да не знаю какой размер  :не знаю:

с ногами вообще засада)))
birKa, а че не смесь? я читала, что чисто коровье очень тяжелое для детей до года. там много жиров и белков. типа для почек нагрузка большая.

inka,про ногу. у нас очень быстро растет((((((((
birKa,и я за молоко. если оно хорошее. деревенское, а не магазинное!!!!!!!!
VAV85, ну состав молока не меняется при этом. молоко оно и есть молоко
ну тут уж каждая мама..... :смеется:
Нани,ну как сказать не меняется)