Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 12 из 39
M@mo4k@, спасибо)))
Аня, с возвращением)) Выздоравливай окончательно)))
sampolina, мы тоже в жару едим оч плохо, вернее даже совсем ничего не ест, только титьку) Кое как запихаю в нее пару ложек- и то хорошо) А когда не жарко, ест оч даже хорошо, как слоненок)
K@ti, творог Тема едим-особенно нра с черносливом) Я доедаю потом-вкусно))
А агуша мне не понраилась, отдает какой то кислятиной))))
sampolina, у меня он вообще непонятный какой-то!! Может сидеть спокойно и есть, чуть ли не все подряд, а иногда ТАКОЙ скандал закатит и руками по моим рукам бъет, голову от ложки отворачивает.
По-этому я даже не знаю почему так, видимо от настроения зависит)))))
VAV85,я три дня давала творог (вводила по ложке и т.д.) потом был перерыв пару дней и она запоносила ((( я ничего ей не давала более...может конечно и не творог (тк через пару дней запоносила) но вдруг на него. Подумала что особой надобности в твороге нет (кальций мы из смеси получаем пока) и решила мясо вводить.
Maryanna, да, пъет она сейчас оч много...
K@ti, да, настроение 🙂 есть такое 🙂
VAV85,с приездом. восстановления! дома и стены лечат!

Мы сегодня тоже больничку посетили. Весим 9200, рост 72. Сказали все хорошо, начинать есть мясо) А творог после мяса. Прививку будем в конце месяца ставить, когда 45 дней пройдет.
Пожаловалась, что спит плохо очень...а она наш рот поглядела и сказала, что у него все десны бордовые, от зубов не спит ниче*рта(
Нашего врача не было, у другой карту еле выдрала, говорит карта собственность поликлинники...я уж удержалась сказать, что вообще-то мы за нее денежку платили (50 или 100 р не помню), с какой это стати-то она собственность поликлинники?

Бриллиант, я не знаю(((( у меня уже сил нет никаких...задумается, все ногти себе сгрызет моментально. В пенале все съедено, карандаши, ручки (ручки вообще 2 раза в неделю меняла), ластики...
Maryanna, ага, мы сегодня только титьку едим....видимо тоже плохо ему, жарко...
M@mo4k@, мне так интересно, многие пишут что карточку то найти не могут, то не отдают.
У нас спокойно хочешь бери карточку, только перед вызовом врача надо ее обратно принести. Ну я не заморачиваюсь, оставила карточку в поликлинике.
Maryanna, я купила и тему и агушу, только без каких-либо добавок. Завтра утром и то и другое сама попробую, что больше понравится, то и дам)))))
sampolina, а ты до индейки какое мясо давала? Или индейка первая?
Нани
K@ti, здоровская акция на кабачок))))
а мы попробовали гречу ФН - кушает))) грамм 150 съедает.

а мы погуляли, только-только успели от дождя домой вернуться. даже маленько попали под него. это мы черешню на рынке покупали, вот и задержались))) зато сидим лопаем ее))) по 150 крупную купили))

я тебя опять видела))) на куйбышева
sampolina, в твороге еще же белок. ну чуть попозже попробуете еще раз))
M@mo4k@, ну вы грызуны)))))
K@ti, у меня тоже Максик то кабачок лопает аж за ушами трещит, то нос воротит. наверно настроение))
sepa
Нани
K@ti, здоровская акция на кабачок))))
а мы попробовали гречу ФН - кушает))) грамм 150 съедает.

а мы погуляли, только-только успели от дождя домой вернуться. даже маленько попали под него. это мы черешню на рынке покупали, вот и задержались))) зато сидим лопаем ее))) по 150 крупную купили))

я тебя опять видела))) на куйбышева

sepa, это судьба  :смеется: чего опять не подошла? :coolsmiley: я не кусаюсь, я хорошая  :angel: :roll:
K@ti,дело в том, что всем на все пофиг, я в карточке смотрю куда нам надо, что назначили и вообще просто нечего ей там болтаться. Наша врач, которая в декрете знала, что я забираю домой и ни слова не говорила...даже из регистратуры ее вызволяла))) там под дулом пистолета не отдают.
Бриллиант,M@mo4k@, у вас у дочек много зубов выпало? у нас всего два((( сейчас четыре шатаются, но это уже 2 мес.длится((( к 10 классу поди выпадут
M@mo4k@
K@ti,дело в том, что всем на все пофиг, я в карточке смотрю куда нам надо, что назначили и вообще просто нечего ей там болтаться. Наша врач, которая в декрете знала, что я забираю домой и ни слова не говорила...даже из регистратуры ее вызволяла))) там под дулом пистолета не отдают.

у нас врач была сегодня, спросила где карта. говорю " у нас. нам туда и туда надо еще", она "ааа, ну..ладно"😉))) а тоже дома стараюсь держать.
Всем привет!! Именинников Поздравляем от всей души))
Мы тоже на горького в поликлинике, будем там проходить спецов, сколько получится. И на узи туда же пойдем - 250 руб и тут же принимают, даже без очереди. Нам голову надо будет посм и тазобедренные, чтобы нам уж точно дисплазию нашу сняли.
По поводу темы - покупаю его в горках, там его много разного. Едим 100 гр за раз с огромным удовольствием)))
Нани,у нас уже 8 зубов выпало и вырасло и говорит вродь еще клыки шатаются. Ой это такая беда с зубами...она себя не жалеет, дерет их...ужас ужасный....
Нани
M@mo4k@

у нас врач была сегодня, спросила где карта. говорю " у нас. нам туда и туда надо еще", она "ааа, ну..ладно"😉))) а тоже дома стараюсь держать.

они не отдают...вот придете на прием и отдадим...

По поводу поликлинники на Горького - мы там были 1 раз врача не буду говорить...она написала здорова не глядя на ребенка!!! Делаю вывод сама. Тогда, конечно, мне это и надо было))) Но малявку туда б не повела обследоваться.
Такая красотища на улке...хоть не жарища, свежестью такой пахнет))
M@mo4k@, как необычно...с зубами-то..что сказать-то и не знаю  :sad:

а карты даа, у нас на приеме забирают.
Maryanna,не переживай. Я вот только в 30 лет про нее узнала, начала гуглить таких,как я много. Надо просто за ней следить периодически, она может рассасываться, а врачи у нас любят навести панику, поубивала бы, блин. Мне тогда в кинзерском сразу сказали ничего страшного, раз в полгода наблюдать, если динамики нет, то раз в год и вообще это не страшно. Ее крайне редко оперируют, но там когда их много и они растут.
А мы что-то в больнице не были три месяца... Пойдем на следующей неделе наши почки смотреть и по врачам пробежим. Тишка сегодня через всю комнату прошел, развернулся так на месте и пошел, 10 шагов сделал. Вот и совсем мы взрослые)
Стрекоша, спасибо)) :рай: Успокоила)) :рай:
У нас большая была, вот вроде бы рассосалась, нет опять на узи гонят)) Ну сходим, надеюсь она обратно не выросла)))
M@mo4k@, ужас про зубы пишешь)) Я вот про себя вспомнила-выдирала себе молочные зубы, привязав нитку к зубу, а другой конец к двери)) Открываешь дверь резко-и вуаля, нет зуба))
Помню кровь хлестала, а мне смешно было)))
На улице красота-после дождя свежо)) Ждем нашу спящую красавицу и гулять пойдем))
Теперь и мы засопливили((((  :cry:
Нани,ой, да ладно, чем позже вылезут, тем дольше сохранятся...если уж совсем тревожит сходи к зубному.
Стрекоша,молодцы какие)))
Maryanna,хыыыы, я болась так с дверью, я расшатывала...дочь тоже сидит шатает и выдергивает, когда совсем на сопле держится)довольно идет на кухню и полощет рот с содой)))
Мы ходим к одному врачу на участок уже 5 лет. Я ей доверяю. И хирург там хорошая тетка. А невропатолог - наша соседка. На остальных - наплевать)))
По поводу обнаружений в организме чего то - сколько лет я делала флюорографию- все было хорошо. Буквально года два назад обнаружилось, что у меня добавочная доля есть в правом легком. Сказал врач - это врожденное, просто техника была плохая раньше))) так что у меня одно легкое больше другого... Узнала об этом в 30 лет))))
Я тут купила себе краску сегодня - супер осветляющую - за 89 руб... Мои рыжие волосы белеют прямо на глазах... Буду блондинкой)) ура)))
inka, еще про коврик спрошу ) у тебя лицевая сторона гладкая или шершавая? У меня буквы лицом на шершавой , она выглядит как изнанка, отпечатывается )
Юлёнк@
Сижу икру мечу, вечером собрание в садике, а я начиталась ужасов про поборы и взносы теперь думаю всякую фигню, оч интерсно что скажут и самое интересно сколько

сходила я на первое свое собрание))) в качестве родителя. Скажу что я в приятном шоке, садик новенький, обставленный оч красиво, шторики висят, у деток коврики есть, кроватки, шкфчики и много другого...и всё такое яркое, хорошо подобраны цвета. Короче ждём, когда же уже будет макс ходить туда. В группах игрушек совсем мало или нету - сдавать только на игрушки и канцелярию похоже будем, но это после собрания в своей группе. А так звучал вопрос о добровольном взносе, надо ли и сколько - заведующая сказала он же добровольный, решите сами надо и сколько можете. Провели нас по группам, муз зал, изо студии - хорошо потрудились строители и много чего приобрели для садика)))) нам понравилось ещё бы воспитатели были хорошие и я была бы полностью счастлива :ой засмущали:
K@ti,индейка первая, потом кролик буду
Нани,да, попозже, я и не тороплюсь
M@mo4k@
Юлёнк@,я б не стала мазать тем, что для детей от года можно пользовать, просто детским кремом мажу. У Сашульки хорошо нет реакции, а у Насти до сих пор шишки огромные от укусов.

а я бы стала, лишь бы помогло. Вот с сыном тоже мучили меня сомнения, детский крем только ещё больше ухудшал эти укусы, огромные краснюшие практически волдыри были хотя Макс их не чесал просто сами по себе сильные укусы были. Нафиг надо так мучить себя и ре, помазала штуковиной от укусов и за 1 день никаких шишек и покраснений, всё быстро проходит и не чешится.
Тем более у нас лес под окнами, комары летают уже вовсю и днём и ночью, считаю что для меня просто не заменимы эти средства после укусов, а если ничем не мазать подобным долго проходит и шишечки появляются и потом всё равно чешутся
Юлёнк@,вот я так и подумала, все построили, купили мебель, а вот с игрухами, кангцелярией и быт химией беда. А по поводу сами решите про добровольный взнос...я в шоке! 1 раз такое слышу.

эти шишки ее не беспокоили...зачем мазать ребенка тем, что не известно как подействует на ее организм! Он растет и развивается и всяким барахлом дите травить не буду! Тем более можно подобрать средство, подходящее для детей какого надо возраста...вопрос времени и денег!
Melinda
inka, еще про коврик спрошу ) у тебя лицевая сторона гладкая или шершавая? У меня буквы лицом на шершавой , она выглядит как изнанка, отпечатывается )

лицевая шершавая
ну да и ладно, лежит изнанкой 🙂 хотя сейчас уже можно и правильно положить, сначала жалко очень коленки мне его было 🙂
По поводу еще укусов до года...для этого есть средства защиты для детишек соответствующего возраста, а так же москитная сетка на коляску!
Если собираться в лес, то я одеваюсь соответствующе - штаны и кофта с длинными рукавами, чтоб предупредить укус.
Мы пользуемся в основном средствами только от клещей - того, чего я реально боюсь!
M@mo4k@, конечно каждый сам решает надо или не надо и чем мазать барахлом или нет)))) просто нынче комары так сильно кусают волдыри огромные красные после них, я так то на себе всё тестирую если сомневаюсь

про садик - нормально игрушки/канцелярию купим наши же дети играть будут, лепить и рисовать, к тому же с заведующими похоже беседы провели, чтоб не вымогали деньги
У нас тоже шишки огромные от укусов, пару раз куснул комар. Но я не мазала ничем, надо сходить в аптеку купить что нибудь. Пока не нашла ничего толком, спасибо за подсказки
Юлёнк@
про садик - нормально игрушки/канцелярию купим наши же дети играть будут, лепить и рисовать, к тому же с заведующими похоже беседы провели, чтоб не вымогали деньги

Я за вас рада, что вы попали в новый садик и без вступительных взносов!!! Пусть еще воспитателей хороших найдут туда! :mrgreen:
Юлёнк@,посмотрим, как у нас будут говорить про добровольный взнос...у нас в тот раз оговаривали определенную сумму или деньгами, или товаром. Сомневаюсь, что везде так)))

Конечно это личное мнение каждой мамочки, я высказала свое. Даже, если я на себе испробую, это не показатель...я давно и успешно ем мясо, фрукты и овощи...а дитенышу их даю из банки и в небольшом количестве)
И еще раз повторю, что шишки - это особенность данного ребенка. У Насти до сих пор шишки, у Сашульки шишек нет...ни он ни она не чешут и не мучаются от них...Настя вот стала постарше, стала расчесывать...
inka, ясно 🙂 а я то буквы выложила, а потом уже обнаружила что есть гладкая сторона 🙂 коленки жалко, да 🙂
timma, а я то как рада! спасибо 🙂
Юлёнк@, как хорошо вам повезло с садиком!!! Поздравляю!!
Юлёнк@, очень рада за тебя! дай Бог, что все и дальше так было  :рай:
конечно, придется скинутся на группу, но это же для своих детей, а не не понятно на что.
inka
Melinda

лицевая шершавая
ну да и ладно, лежит изнанкой 🙂 хотя сейчас уже можно и правильно положить, сначала жалко очень коленки мне его было 🙂
У нас лицевая тоже шершавая, но она мягкая, коленки не натирает(проверено на 2х детях, я этот коврик еще Арине покупала...)
sampolina, а ты индейку какую берешь?

я вот думаю, не буду я кролика покупать - мы же его не едим, наверно и не стоит.
а говядину когда дают?
M@mo4k@, ну комары то кусают не только в лесу..
вот дома укусили, сгеодня в коляске за палец, хотя при этом на солнце были
а до года на кожу детям вообще ничего нельзя
только на коляску
вот и получается, что тяжело от комаров спрятаться
жара на улице, а комары летают и кусают 🙁