Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 2 из 39
Я кашу ему давала на ночь, не помогает. Смесь не ест, если бы он ее ел, я бы его уже давно титькой не кормила, честное слово))) Привереда такой, сегодня решила ему сделать домашнюю кашку, перемолола все в блендере, молока детского налила, а все равно комочками каша, не такая, как коробочная, в итоге плевался, пришлось коробку достать. А спит плохо из-за зубов, первые когда вылезли, так я высыпалась, целый месяц спала, как белый человек, иногда даже 8 часов за ночь набиралось. А щас максимум 6, а то и пять и четыре(((
Хотя вот в дороге титькой кормить удобно, ниче доставать не надо, титьку сунул и кормишь, мы так в Икее целый день спасались.
airishana, у меня лет 8 назад были такие, я как делала: снимала ленту тканевую ( полоску одну) заворачивала ее, сворачивала как сантиметр и резинкой закрепляла, потом все в стир Маш на щедящий режим
Девочки, спасибо за поздравляшки))
И всех пропущенных именинников также с датками) :рай:
Увидела Злату, очаровашка просто, мамина копия))
А мы все в покупке квартиры и переезде)) Еще ремонт предстоит))) :uglystupid2:
Кто недавно переезжал, девочки-поделитесь в чем вещи перевозили? Пакеты мусорные хотела приспособить-рвутся, коробок сумок никаких нет))
Или может сгонять да купить этих китайских страшных клетчатых сумок и туда все барахло затолкать)))
Гв мы так и не свернули-у нас было 5, нет 6, нет сбилась со счета сколько попыток))Я слабачка и лентяйка)0
Мне лень разводить смесь, мыть бутылки, укачивать на руках дочь, поэтому кормимся дальше))
Maryanna, да ты в любой магазин продуктовый зайди и спроси коробок - в них и перевози. В коробках то удобней - подписать можно, особенно если что-то бьющееся.
snouk, нам вот кашки на ночь - пофиг, мы тарелку съедаем и ночью еще едим)) Так что - каждому свое, как говорится. Я же не говорю - что надо приучать, я просто предложила, как вариант. А переходить в таком возрасте.. В каком?? Мы перешли на смесь в 9 месяцев - и что? И соску тогда же начали сосать, хотя до этого не брали ее никак, потому что засыпали с титей. Ну если у меня есть ребенок хочет - а молока нет - мне что делать то?? Сохранять изо всех сил? Я не готова,  у меня еще дети есть, мне ночью высыпаться надо, я не могу днем потом спать, мне надо детям время уделять, а ходить, как зомби... Нет уж, спасибо.
Стрекоша, зубы, это конечно да... А плюется на смесь - мы перепробовали все - прежде чем что то есть начали. Это конечно, сложно. Мамино молоко по любому вкуснее, чем самая распрекрасная смесь. Это верно. Ну и удобно, что титя под рукой - это без вариантов, со смесью возни больше, конечно.
Maryanna, я покупала коробки и мешки полипропиленовые, все заказывала здесь http://upako*vka2011.tiu.ru/, позвонила им, они скинули прайс на электронку, выбрала все что нужно, коробки, мешки, скотч, диспенсер для него (для удобства), перезвонила, сказала, что надо, на следующий день все привезли домой, при заказе от 500 р, по-моему, у них доставка бесплатная была
Вот что за погода  :knuppel2:
Собралась погулять, дождь хлынул. Эх, надо было утром идти((((
K@ti, да уж, когда же уже нормальное лето будет? Пришли домой 30 минут назад, поели и громыхать начало
Стрекоша, а просто детское молочко не пьет?
Если пьет, то можно попробовать им поить на ночь.
Хотя, если честно, то моему по-моему без разницы что дай на ночь, все равно поспит 4 часа нормально, а потом отрывается....каждые 30-40 минут просыпается и плачет, соску дашь, он засыпает. Вот что его беспокоит?? Явно не голод.
airishana,Polly_E, спасибо большое)
скоро совсем чекнусь с этим переездом)))
А у нас нет дождя, тучки только небольшие, но ветрище((( гуляли утром, замерзли
Ugolek1985, ни чего себе у тебя желание сходить на свадьбу))) раз с малышом!)))
Яночку с 11 месяцами!!!
Американца Майкла с десяточкой!!!

Здоровья и хорошего аппетита малышам!!!
Покажемся ненадолго с любимой игрушкой

Не цитируйте, плиз)
Polly_E, Глебушка улыбашечка!!!!

П.С. у нас точно такая же любимая игрушка)))
Polly_E, такой лапик ))) на маму очень похож

Maryanna, мои поздравления Яночке! Крепкого здоровья и длинных косичек )))
Polly_E, хорошенький)))) так на тебя похож
Polly_E,глазки то мамины мамины. лапусечка
Стрекоша,у меня 1-ые такие же были...Был просто ужас, я не хотела ни рожать больше, ни вспоминать это....единственное, мне понравилось Б быть)
И решалась на 2-го я очень долго...муж просил, а я отнекивалась...к племяшу его отправляла))) и вот через 6 лет я созрела)

Яночку с 11 месяцами!!!
Здоровья и счастья!

Стрекоша,у меня пока все титьки не выпьет, не засыпает и просыпается поесть еще раза 2 за ночь. А когда на ночь кашку съели, то спал часа 4 не просыпаясь...я думаю вечернее кормление заменить кашкой)))
а еще я сплю днем с ним все время, когда он засыпает и отлично высыпаюсь)))) дома правда ничего не делаю почти) муж гладит, готовит. А я все дела, когда он приходит или когда уложила своих поросят делаю)
в икею мечтаю съездить, с Сашкой это будет не проблема, он спокойнющий и в необычных местах обычно молчит, а не капризулит. Но боюсь туда ехать...как бы весь магаз не скупить))))))
Maryanna,пусть доча кушает титю))) нафиг эта смесь нужна...в год уже будет все кушать ведь))) а ночью я кефирчиком поила)
да, правда коробок можно хоть где набрать...мы сначала шкафы перевезли, а потом хлам всякий в коробки (было штуки 3), привезли разложили...ну или вывалили в уголок...и по новой)
K@ti,а у нас погромыхало и все))) и ничего не хлынуло)
а про гулять утром...мы дочу отвели в школу, решили гульнуть, да и за печенюхами сходить в магазин, идем обратно, нам на встречу бабуля, такая говорит, ой какие молодцы, с утра гуляют...одни такие...а потом добавила...поди еще одного в садик отводили...хихи...
Polly_E,какой клеееевый! игруха супер, надо тоже достать мышш, но клавой что-то Сашулька не впечатлился..он у меня за мячиками любит ползать. Катнет и ползет)
а еще мне диван понравился, напиши, плз, где брали)))
K@ti, snouk, Бриллиант, Fate, M@mo4k@ спасибо  :smitten: , с возрастом меняется, мои черты хоть проглядываться начали)
M@mo4k@, диван брали еще 2 года назад в Мебельном центре на Чичерина, на 2 этаже, секцию только уже не вспомню)
А мы еле добежали дома, гром громыхнул и мы поехали домой, но все таки немножко нас подмочило. Меня баня тоже расслабила, сегодня спали по половины двенадцатого( правда просыпались 5 раз ))
Я когда про второго ребенка думаю, меня не пугают ни беременность, ни роды, я боюсь первого года жизни, с рождения у меня не было еще ни одной нормальной ночи , да и деньки не дают расслабиться.
Вчера у нас было такое происшествие. Макс похоже ударился об край ванной и сколол верхний зуб, я это сразу не поняла. а когда начала кормить - я думала от боли чекнусь, сижу реву, ногами об бол бью, чтоб не заорать, Макс видит что я реву тоже в рев. Поторогала я зуб, а у него боковой край как иголка, я пластмассовой ложкой пыталась сточить, на ней следы как от лезвия.  вобщем взяла я стекляную пилку для ногтей, муж держал, а я этот скол стачивала, ужас!!!
Evaganina, ужас какой, бедный малек :sad:
Polly_E, хорошенький Глеб )) игрушка классная, а у нас только ноутбуки, мышек к ним нет, а так тоже бы была любимая игрушка. Клаву очень любит, у меня уже несколько кнопок выдрал.

Девочки, я еще раз про баню - кто заплатил и не пошел, напишите номера карт в личку, я вам переведу деньги, я пошла вместо вас, мне неудобно. Напишите обязательно.
Evaganina, спасибо, это не работающая мышка, отдали ребенку на растерзание
Polly_E, а мое состояние представляешь, кормить не могу,  делать не знаю что, а потом - муж держит раскрытым рот, он вырывается, а лезу ему в рот острой пилкой. У меня до родов не было ни одного седого волоса, сейчас каждый день прибавляются
,Evaganina,ужас!а Сашулька сам зубы стачивает, скрипит ими( уже 2 зуба кривых... Сейчас-то лучше?
K@ti
Яночку с 11 месяцами!!!

УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Evaganina, боже мой, какие ужасы((((

про смесь. я у комаровск. передачу смотрела, где он говорит, что смесь можно давать вообще вместо обычного молока (коровьего) и даже лучше. и чем дольше, тем лучше. но вот точно не помню до скольки он говорил. то ли до 3, то ли до 2 лет.
говорит, что тут вопрос только в финансовой возможности)))) якобы, если деньги есть, лучше поить смесью чем магазинским молоком.
Maryanna, мы всегда в коробках переезжаем. очень удобно. и подписать можно что где))
Polly_E, смешнючий у тебя такой Глеб))) веселый))
Девочки, кто сталкивался, помогите. Сашулька 2 дня не какал, сегодня выкакал человеческих целую кучу и видимо попу порвал((( теперь, когда пукает, какает рыдает...даже когда сядет иногда ноет...видимо больно ему(
чем помазать, чтоб быстрее зажило?
Стрекоша, ничего себе вы отоварились))) поздравляю с покупками!! это такая радость!!
M@mo4k@, может бепантеном. по крайней мере трещины на груди он заживляет.
Evaganina
А мы еле добежали дома, гром громыхнул и мы поехали домой, но все таки немножко нас подмочило. Меня баня тоже расслабила, сегодня спали по половины двенадцатого( правда просыпались 5 раз ))
Я когда про второго ребенка думаю, меня не пугают ни беременность, ни роды, я боюсь первого года жизни, с рождения у меня не было еще ни одной нормальной ночи , да и деньки не дают расслабиться.
Вчера у нас было такое происшествие. Макс похоже ударился об край ванной и сколол верхний зуб, я это сразу не поняла. а когда начала кормить - я думала от боли чекнусь, сижу реву, ногами об бол бью, чтоб не заорать, Макс видит что я реву тоже в рев. Поторогала я зуб, а у него боковой край как иголка, я пластмассовой ложкой пыталась сточить, на ней следы как от лезвия.  вобщем взяла я стекляную пилку для ногтей, муж держал, а я этот скол стачивала, ужас!!!

Кошмар какой! Сочувствую...

Polly_E, Глебка смешной такой растет🙂)
А У нас завтра воду горячую отключают(((((((  капец((((( а мы все в соплях(( вот не вовремя-то!!

сегодня в ашане купила цв.капусту и брокколи ФН по 2 баночки. скоро будем пробовать эту вкусняшку))))
M@mo4k@, глицериновые свечки. Четвертинки думаю хватит. Она поможет затянуться трещинкам, расслабит мышцы.
airishana
А еще девочки, хочу вопрос по домоводству задать :смеется: У меня жалюзи на кухне уже ни на что не похожи, за 2 года очень загрязнились (все таки там жир, капельки всякие), раньше у меня жалюзей не было никогда, поэтому я не знаю как их отстирать? Жалюзи вертикальные, тканевые такие...Кто-нибудь сталкивался?

слушай, Ирин, если не получится, то ... я купила недавно на кухню рулонную штору римскую из соломки. в кастораме. за 300р. это правда на пол окна. 60 см. ширина. там много разных было - и дешевле, и дороже, и жалюзи пластиковые гориз. совсем недорогие. думаю, как она совсем замуслявится, просто ее выброшу и новую куплю.
если что, то там выбор был всяких)))
Девочки приветик, иногда заглядываю к вам.  🙂
Маняшк@, как у тебя дела? к садику готовы?
K@ti, попробую молочка давать, может поможет))) Спасибо)

Polly_E,Глебка глазастик клевый, мы тоже мышку любим)
Нани, airishana, Стрекоша, спасибо, он у меня вообще очень улыбательный мальчишка растет, улыбается всем, хохочет 🙂