10 июня 2013, 12:17
Нани,О, точно...что-то я туплю) спс
snouk,надо поискать свечки, спасибо!
snouk,надо поискать свечки, спасибо!
Стрекоша
Девочки, пилка стеклянная - фигня, у меня тоже как-то скололся зуб на ночь и острый был, так я тоже подпилила, она же очень мелкая, нефига не больно. А пишите так, как-будто напильником пилили и ребенка за ноги держали)))
Ничего страшного в этом нет, надо только к стоматологу, кариес может начаться
Maryanna
Девочки, спасибо за поздравляшки))
И всех пропущенных именинников также с датками) :рай:
Увидела Злату, очаровашка просто, мамина копия))
А мы все в покупке квартиры и переезде)) Еще ремонт предстоит))) :uglystupid2:
Кто недавно переезжал, девочки-поделитесь в чем вещи перевозили? Пакеты мусорные хотела приспособить-рвутся, коробок сумок никаких нет))
Или может сгонять да купить этих китайских страшных клетчатых сумок и туда все барахло затолкать)))
Гв мы так и не свернули-у нас было 5, нет 6, нет сбилась со счета сколько попыток))Я слабачка и лентяйка)0
Мне лень разводить смесь, мыть бутылки, укачивать на руках дочь, поэтому кормимся дальше))
Нани
Маняшк@, как у тебя дела? к садику готовы?
Маняшк@Нани
Дела хорошо. Вот только зубов нет!!!
К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько).
airishanaМаняшк@Нани
К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько).
Я видимо, пропустила, что то..Вы что у же в садик собрались? в ясли?
Маняшк@airishanaМаняшк@Нани
Я видимо, пропустила, что то..Вы что у же в садик собрались? в ясли?
Ну хотелось бы попасть.
Бриллиант
airishana, а можно смотреть когда твоя очередь подходит? И как узнать через ск-ко)?
Маняшк@
airishana, я по служебной путевки или как там она называется. Я в садике устроена на пол ставки, стены им распишу и клумбы оформлю. Думала бесплатно сделаю, говорят что заплатят...
MamAnnya
У меня такой вопрос: Девочки у кого нибудь есть знакомые на ЧГТРК? Седня в Вести-Южный Урал мою Анютку показывали, а видео в инете не могу найти((( и вот хотела можно ли через кого-нибудь "достать" его???
Kykkk
M@mo4k@, это ведь общая очередь, надо по району смотреть
M@mo4k@:shock:Kykkk
M@mo4k@, это ведь общая очередь, надо по району смотреть
к сожалению это не общая очередь! А очередь в тракторозаводском районе!