Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 4 из 39
airishana
MamAnnya
У меня такой вопрос: Девочки у кого нибудь есть знакомые на ЧГТРК? Седня в Вести-Южный Урал мою Анютку показывали, а видео в инете не могу найти((( и вот хотела можно ли через кого-нибудь "достать" его???

у меня муж там 10 лет телеоператором проработал...Они далеко не все видеосюжеты в инет выкладывают, реально спросить у журналиста, что снимал и монтировал сюжет. Может у него исходники остались. А кто был из журналистов?

ой, я даже не знаю кто был, но снимал мужчина в возрасте
Мы же ходили на турнир Забег ползунков в субботу и вот Анюта хорошо попала в кадр, т.е. ее "ползки" отсняли полностью))) хотя мы ни какого места и не заняли)  вот меня интересует именно это видео
M@mo4k@
По садику - мы были 5700 очереди, сейчас же 4444.....и закралось такое чувство, что хр**ен нам, а не садик в следующем году(
Это по средствам расчетов получается, что мы получим свою путевку после 4-х лет :uglystupid2: Шикарно :tickedoff:

да нет, в 3 годика получите
M@mo4k@, тоже сейчас глянула, мы 2765, но я не помню, какие мы были по счету. Может ненамного продвинулись
MamAnnya, смотри я могу предположить что если это пожилой мужчина с бородкой, то это скорей всего Борис Семеныч, я могу на него ссылку тебе в контакте сбросить - ты сама можешь спросить у него (если это он). Но вообще они как со съемок приезжают тут же кассеты в монтажную отдают.
Kykkk
M@mo4k@
Kykkk
M@mo4k@, это ведь общая очередь, надо по району смотреть

к сожалению это не общая очередь! А очередь в тракторозаводском районе!
:shock:

полистала...там еще куча заявок с домиками были (тем кому уже путевки выделены)...я их убрала....мы в общем 3251)) Может и получим, когда хотели)))
airishana
MamAnnya, смотри я могу предположить что если это пожилой мужчина с бородкой, то это скорей всего Борис Семеныч, я могу на него ссылку тебе в контакте сбросить - ты сама можешь спросить у него (если это он). Но вообще они как со съемок приезжают тут же кассеты в монтажную отдают.

была бы очень признательна)))
Evaganina
Стрекоша, спасибо тебе!!!! мне показалось, что макс и не понял особо что ему там что-то ПИЛИЛИ. ему не понравилось что ему рот открытым держали. меня то больше  ранний кариес пугает
Docch , неужто я похожа на нацистку  :рай:

Обязательно покажи стоматологу детскому. Здесь даже не кариес страшен, а вдруг он когда сколол зубик (удар я явно ощутимый был) повредил или сместил корешок зубика, потом постоянный зуб может неправильно вырасти. Натерпелись вы конечно(((( Пусть поскорее всё забудется))))
Стрекоша, вот и мы в икею так же ездим. Перехап вечный. А у нас ещё засада - друзья в Екате живут, так что мы на двух машинах в Мегу ездим. Да ещё у друзей грузовая машина бывает в Ч. гоняет (у их фирмы филиал в Ч) так что у нас вообще тормозов нет по поводу перегруза..... Останавливает только опустевший кошелёк.... Кстати, надо бы тоже в икею собраться, давно  небыли :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, насчет очереди пока рано паниковать. Сейчас мы можем увидеть себя только в общей очереди по району. Вот после 15 октября наших деток уже отнесут к конкретной возрастной группе, тогда и будем смотреть, какие мы на очереди сореди ровесников. В общей очереди в Ленинском районе мы сейчас 3377, я убрала фильтром только тех, кому в этом году дали путевки.
Polly_E,Глебка симпатюля. Улыбаха такой глазастый!!!!
ЮвИ, старший ходит в садик?
У нас сегодня соплей почти совсем нет(ттт) Искупались наконец-то. Что за лето такое, где солнышко!!!!!! Одни простуды от такой погоды((((
MamAnnya,молодцы вы!!! Я тоже думала сходим, но с соплями не рискнула.
Kykkk

Только пойдем, мы путевку только в это распределение получили. Зато были в первых рядах, и нам дали желаемый садик сразу. Вот только глаза у меня как у бешеной кильки от расценок в садиках на "дорбровольную материальную помощь".
ЮвИ
Kykkk

Только пойдем, мы путевку только в это распределение получили. Зато были в первых рядах, и нам дали желаемый садик сразу. Вот только глаза у меня как у бешеной кильки от расценок в садиках на "дорбровольную материальную помощь".
хорошо хоть, что в желаемый садик
Мы 3997... Надо ехать подтверждать, да нашу льготу показывать... А то что то как то...
inka, Ugolek1985, Gera74, спасибо за комплименты сынульке)))
Docch
Мы 3997... Надо ехать подтверждать, да нашу льготу показывать... А то что то как то...

Аня, а почему до распределения не подтвердили? Они же вполне могли вашу заявку вообще с учета снять(. Конечно, для вас это не будет уж очень большой проблеиой, т. к. вы все равно льготники, но приятнее и среди льготников быть в первых рядах)
Kykkk
ЮвИ
Kykkk

кстати да...у меня у многих знакомых и родных, распределение дают вообще черти куда, даже не в те садики, что указаны в приоритетных...А потом такой геммор переводиться, ждать когда в нужном тебе садике место освободиться...ну или возить ребенка на другой конец района...
Gera74
У нас сегодня соплей почти совсем нет(ттт) Искупались наконец-то. Что за лето такое, где солнышко!!!!!! Одни простуды от такой погоды((((
MamAnnya,молодцы вы!!! Я тоже думала сходим, но с соплями не рискнула.

спасибо))) а мы чет так резко собрались и поехали. Анютка с папой ползала)) такая счастливая была на финише, как будто что то выиграла)))))))))) в Вестях прям и показывают ее эту радость) еще бы кубок в ручки))))))))))))

а погода да, не жалует что то совсем, мы сегодня из-за этого думали пропустить монтесорри, но переждали ливень и поехали
MamAnnya, а Анюта еще не ходит?
Как впечатления от Монтессори?
Polly_E, тоже увидела Глебушку!!! Сладкий улыбашечка :mrgreen:
airishana
Kykkk
ЮвИ
Kykkk

кстати да...у меня у многих знакомых и родных, распределение дают вообще черти куда, даже не в те садики, что указаны в приоритетных...А потом такой геммор переводиться, ждать когда в нужном тебе садике место освободиться...ну или возить ребенка на другой конец района...

у нас во дворе абсолютно всем, кому давали садик в 2 года, давали вообще в непонятно каком месте. Все переводились, все платили деньги за перевод. Вот смотрела распределение заявок в группе сына, такое ощущение, что в более-менее приличных садиках специально оставляют места для тех, кто придет переводом, чтобы денег побольше получить....(((
ЮвИ, да блин... Потому что я лентяйка. Нас с учета не сняли, висим в непотдвержденных... Завтра не принимают, в четверг теперь только ехать
airishana
MamAnnya, а Анюта еще не ходит?
Как впечатления от Монтессори?

ходит, но не приоритетно. Ей как то больше ползать нравится) но по квартире ходит, но не бегает)
Впечатления, знаешь пока ни какие) некоторые детки там "диковаты" я чет не ожидала такого, канечно может я не права, тк. не знаю какая у меня будет, но отпускать ребенка далеко от себя страшно. А в общем, у Анютки там глаза разбегаются от большого количества игрух, и разминки она пока у меня еще не понимает. До конца месяца буду за ней наблюдать и решу надо ли нам это. Хотя методика сама понравилась.
в ленинском кстати новый садик начнут строить в декабре. во дворе гагарина 4. в руо сказали. я так рада, что именно садик. боялась что дом построят, а у меня окна на него будут выходить, не айс как то жить как в аквариуме))))  интересно теперь сколько его будут строить... вот бы к Машиному трехлетию успели))))
Вот она у меня носилась уже после забега) я только успевала бегать за ней)))
Покажу не надолго, не цитируйте, удалю.

MamAnnya,классно как!!! А Анюта-то как рада!!!!! Жалко, что не получилось сходить((((
Gera74
MamAnnya,классно как!!! А Анюта-то как рада!!!!! Жалко, что не получилось сходить((((

Юль, она у меня вообще любит скопление детей))) она когда проползла сама с папой в паре, на финише так же встала и радовалась и еще руки вверх подняла, как будто знает, как делать нада)))))
Давайте на следующий год сходим)))
только мы уже ползали не на матах, а просто по полу. На матах ползала категория 1, т.е. до года детки.
MamAnnya, классная Анюта! А я вообще не знала про такое мероприятие...
MamAnnya
Gera74

Юль, она у меня вообще любит скопление детей))) она когда проползла сама с папой в паре, на финише так же встала и радовалась и еще руки вверх подняла, как будто знает, как делать нада)))))
Давайте на следующий год сходим)))

а там до какого возраста? я думала там чисто малыши, до года, плюс - минус...
airishana
MamAnnya, классная Анюта! А я вообще не знала про такое мероприятие...

я увидела на главной странице сайта (дети74ру) объявление, а сама так то тоже не знала, что такие проводят мероприятия.
airishana, до года - категория 1, от года до двух - категория 2, и от двух до трех - категория 3
timma,ок, как увижу - скажу 🙂
airishana,а у меня никто из тех кто "не в России" не желает возвращаться ни за какие коврижки 🙂 везде есть свои особенности, с к российским особенностям никто не хочет возвращаться )))
K@ti
Бриллиант
Стрекоша, я после 1-х родов долго не хотела и как ты говорила, а захотела спустя 5 лет, а получилось спустя 6)))

а для меня сложнее бессонные ночи.
Сейчас впоминаю родить оказывается фигня)))))
ага, согласна. С эпидуралью всё таки проще теперь стало рожать, но вот бессонные ночи - это да....это самый нежелательный момент...
Maryanna,пакеты молнии я использовала - прочные оказались - просто приехала и купила там больших пакетов кучу. А вообще если что у меня есть коробки, в центре, самовывоз 🙂 Яночку красавицу с 11 месяцами, годик уже не за горами 😉
Polly_E,какой у тебя Глебка смешливый )))
Evaganina,ого! ничего себе у вас с зубиком какие дела ((( зубы то молочные - не так страшен кариес, я думаю
M@mo4k@,бепантен я думаю поможет Сашуле
MamAnnya,вы в конкурсе ползунков участвовали??? А я то смотрю - вроде Анюта, но подумла, что показалось, оказывается - нет )))) такая умелая, остальных показывали - так те только падали и рыдали ))) Сколько по времени занятие длится? Вы на ворошилова ходите?
MamAnnya,ага, хорошие фоточки)))я видела новость на 74ру. Сашулька у меня б наверное не прополз, он в незнакомом месте сидит открыв рот на все глазеит)
sampolina,а мне эпидуралку не поставили(( сказали по показаниям...я буквально перед потугами просить начала...надоело мне дышать по правильному))))
спасибо, я пока ему кремом наша мама намазала...завтра посмотрим, м и не надо больше ничем, этот крем хорошо все заживлял у него)
sampolina, ты Анюту по телевизору что ли видела??))) они там с папой ползали) Да она у нас вообще хорошо проползла, но ниче не заработала)))))))) только позитив.

мы ходим на Салвата Юлаева 28, занятие длится 1,5 часа
M@mo4k@
MamAnnya,ага, хорошие фоточки)))я видела новость на 74ру. Сашулька у меня б наверное не прополз, он в незнакомом месте сидит открыв рот на все глазеит)

а там как раз у малышастиков совсем была номинация Спящая красавица) видимо кто долго сидел на старте)))
M@mo4k@,мне тоже сказали что по показаниям, но я очень просила ))) у меня просто воды отошли и сразу оч интенсивные схватки начались (вообще вторые роды такие же как и первые один в один, только с разницей в один час, старший пять часов, младшая четыре часа рожались) Эпидураль помогла очень, правда давление упало с нее резко - это было похоже на такое приятное опьянение ))))
MamAnnya,да, прям по телеку увидела - вот сейчас вечером. Позитив это тоже хорошо ))) хотя кубок бы не помешал ))) Анютка выдерживает все 1,5 часа?
sampolina
MamAnnya,да, прям по телеку увидела - вот сейчас вечером. Позитив это тоже хорошо ))) хотя кубок бы не помешал ))) Анютка выдерживает все 1,5 часа?

ну все звезда Анютка)))))))) узнают ведь)))

да нам 1,5 часа в самый раз, 15 мин идет разминка, там приветствие, а потом мы еще пока играем немного в игровой комнате с мячами, в сух бассейне она у меня лазит, как наиграется, идем в комнату где малыши с развивающими игрухами занимаются и тоже берем че нить, как наиграется, ставим обратно и за другой идем. Пока (ттт) все нормально было, вот наблюдаю за ней.
sampolina,у меня 1 роды такие были...мне пузырь прокололи, схваток еще не было...а потом кааак начались...я была просто в шоке!!! Я тебя так понимаю)) но тогда эпидуралку вообще за деньги ставили...и в чтз-ком роддоме о ней не знали еще)))
поэтому во 2-й раз решила ехать на скорой (вернее меня муж вез - на скорой я уже поездила в 33 недели) и никаких проколотых пузырей) хотя, когда схватки были сильные и дело замедлилось, я всеж попросила его кольнуть)))