Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 36 из 39
airishana,настоящий мужчина: в трусах и носках 🙂
airishana, у меня  у родственников ребенок в 10 мес. так начал делать.
Мы сегодня прививку сделали первую пентаксим, ребенок кроме груди ничего есть не хочет, за весь день скормила кабачок (он сладкий и легкий). Ноет весь день, вот спит сейчас, боюсь что ночью будет. Итак плохо спит, а теперь выспится так вообще ночь будет веселая
airishana, Эндрю такой шкодник! Красавчик!

Томуся, сынок такой взросленький, маленький мужчинка ))) очаровашка!

Evaganina, вам легко перенести ночь!
Только я бы наверно не стала ставить прививку в такую жару, переждала бы недельку другую... А то итак малышам тяжело жара духота...
snouk, ой, Свет, мы и так затянули. то холод, то эпидемия, то у нас какая нибудь болячка. не факт что через неделю-две жара спадет, а запись в ЦП за 2 недели.
Evaganina, ну понятно... очень надеюсь, что Максик легко перенесет и маме даст выспаться ))
Evaganina,да ничего страшного, что затянули. мы пока без прививок. Только БЦЖ, гепатит и полио.
airishana,Андрюша, такой взрослый парень хулиган у вас!!!
Томуся,Ой Оля какой сынуля уже большой, папин помощник!!!!!
airishana,Андрюшка проказник))) у меня Настена любила все крупы вываливать из ящиков))
Evaganina,чтоб ночь прошла спокойно!!! перенести прививку легко вам!

Я Сашульку все уложить хочу, не укладывается...на улице погуляли минут 30, разревелся навзрыд аж...пришли домой, дома прохладно, так он пищал от счастья. Хоть вообще на улку не ходи(
У нас тоже прививок пока только бцж и гепатит
вот на 01.07 записались в цп на 1ую пентаксим
ждем, если конечно будет жарень, не знаю, поедем или опять переносить будем прививку

Evaganina, хорошей ночи вам,ттт!
inka,с Даткой Артемку!!!!!!
Злата сегодня за весь день спала 40 минут((( не могу спать уложить орёт и всё тут!!!!!  жарко ей видимо. Не было у нас ещё такого(((( и ест плохо....
airishana
Девочки, у нас у сына новый "прикол": ходит по дому и ладошкой делает как индейцы "ава- ва - ва" и ржет🙂 Ну просто вождь краснокожих🙂) У кого -нибудь так делают детки?🙂

у нас макс давненько так делает))) Еще к чьей-нить ладошке прислоняется ртом, чтоб еще так поделали)))
Gera74,мы приехали в город сегодня, на доставку морозильник. Темик тоже не спал и не спал, только утром 1 час и все. и ревел и ревел(((((((((завтра рано утром уедем обратно. Не хочу я здесь в такую жаркую погоду сидеть. Блин пишу не с ноута, так неудобно. Подарил мне муж планшет, а я привыкнуть не могу..
VAV85, ну муж тебя просто одарил ))) и телефон и ноутбук и мультиварку и теперь еще планшет ))) как царицу
snouk,ага и морозильная камера новая!!! Чтобы им с Темиком морозила ягодки и овощи свои с огорода. Вообще чего-то на подарки щедр в июне. Все пытается настроение поднять мне. А оно на нуле тут у меня.... Писать все на форуме вам не буду. Настроение портить.
snouk,только вот Светик по поводу планшета, что-то совсем пока не привычно ((((
VAV85,мне не понравилось, у меня с ним муж ходит, а я по привычке с буком.
M@mo4k@,вот и мне кажется, что я с ноутом так и буду. Просто для поездок планшет удобнее. И в больнице когда была, наверное планшет был бы удобнее.  Пусть будет у нас. На море собираемся, туда его возьмем, компактнее.
snouk
VAV85, ну муж тебя просто одарил ))) и телефон и ноутбук и мультиварку и теперь еще планшет ))) как царицу
вощееее ))))

а мы не выходим.вчера пошла так плохо мне стало...еле до дому докатили...
завтра вообще советуют не выходить с 11 до 5))))) у нас как холод- не выходите,как жара-не выходите...
в поликлинику мы чет и не идем...фигли там делать)))))))))))
жду моря как ни знаю кто )))))))))

Света как вы ???
airishana
Девочки, у нас у сына новый "прикол": ходит по дому и ладошкой делает как индейцы "ава- ва - ва" и ржет🙂 Ну просто вождь краснокожих🙂) У кого -нибудь так делают детки?🙂

Венька обожает эту игру. Как научился примерно недели 3 назад, так не перестает - тыльной стороной ладошки по губкам стучит 🙂

Томуся, airishana, какие мальчишки сладкие! Большие умнички!!!

Читаю габариты ребятишек и прям обзавидовалась вся. По доброму 🙂
Веня и так плохо вес набирал, а тут еще схуднул с этой болячкой, совсем как пушинка стал.
Эхехех...

Дома жара, сил нет никаких, ребзь у меня в одних трусах гоняет и в душ таскаю периодически.
После прохладного душа засыпает хоть.
Девочки, попробуйте обкупывать, может и у вас детки лучше спать будут.
inka,с даткой вас!
Томуся,если что мы рядом ))) погуляем на годовалой комиссии ))) Сына уже оч большой! Что будешь на юбилеи делать?
airishana,Андрюшка смешной )))
Evaganina,прививка и жара конечно сделала свое дело ((( Хоть бы ночка норм прошла - все таки попрохладнее ночью
А я сегодня дурная мамаша поперла своих детей на пляж...думала совсем плохо будет - но в тенечке под бризом с озера - нормуль было, а я даже позагорала. Мила как и все ест мало, спит тоже мало, хорошо поспала только с кондером в машине, сейчас вот тоже в ночь пошла и повякивает..жара...купание в тазике спасает 🙂

VAV85, спасибо за поздравление 🙂

Natalis, т.е. на завтра вообще жарень обещают?

а то мы чет за обувью  с коляской собрались, но утром. а мы сегодня считай к врачу к 13-00 ходили, пекло.... правда когда я записывалась жарой такой еще не пахло, вот угадай тут
inka
VAV85, спасибо за поздравление 🙂

Natalis, т.е. на завтра вообще жарень обещают?

а то мы чет за обувь с коляской собрались, но утром. а мы сегодня считай к врачу к 13-00 ходили, пекло.... правда когда я записывалась жарой такой еще не пахло, вот угадай тут

вроде до 37 в тени или до 34
sampolina, спасибо за поздравление

я ж писала, что купили плоский бассейн , см 15 высотой и см 70-80 диаметр, не мерила, в нем тусим на кухне после обеда 😉

к сожалению, душ в пролете - воды нет.горячей

sampolina, а на пляж куда ходили?
Завтра вообще сильная жара, мы уезжаем уже в 7-30 из города. Чтобы приехать про прохладе немного.
Fish-ка,у нас дома не жарко, но Сашулька все равно не спит...глаза трет и улыбается((( попробую завтра его купать целый день)))
sampolina,ох, у нас от озера нет никакого бриза(((( только когда солнце сядет более менее на улке становится( Народу просто тьма была сегодня на озере и загорали, и купались, и шашлыки жарили)
и еще дочка сегодня с обеда уехала с бабушкой...грустно как-то без нее, я хоть с ней поговорить могу по человечьи...
и вообще зря я ее отпустила, они до ебурга на автобусе без кондера ехали...4,5 часа, пробки, они чуть с ума не сошли...
M@mo4k@,и у нас не жарко, кондиционер спасает очень. Но Темик тоже не спит, хоть и умывала его, и споласкивала. Зато за городом спит два раза по 2,5 часа и третий раз час.
VAV85,ну так еще б))) там ж свежий воздух...я со своими болезнями до сих пор еще на базу ничего не забронировала(((
inka,не помню название пляжа - там где ресторан Каспийский берег, цивильно там так - зонтики, лежаки, кафушка и развлекухи для старших деток

M@mo4k@,ты давай не хворай!!!!!! и за город с сынулей и ему хорошо и тебе полезно!
Sampolina и Милашку, kotnatalya и Тимофея с 8 месяцами!!!
девочки, я от жары дурею просто...Андрюша тоже весь мокрый постоянно, вентиляторы не спасают, кондиционера дома нет, уехать на озеро куда-нибудь тоже возможности нет...
Мочу дома пол периодически - так сын уже два раза подскользнулся на нем, синяк поставил себе на скуле..Зато прогресс - стал делать сам по одному - два шажочка, иногда просто возьмет что-нибудь в две руки и забывается - стоит сам, потом вспоминает и бух опять на попу🙂)
Тоже дурею отжары :uglystupid2:. Думала обойдемся без кондера,т.к. 2 комнаты на одну сторону, две на другую, причем там солнце уже перед закатом, но видим придется на след. неделе ставить. мои в басике, ща приедут и мы на базу :laugh:
Красотку Милочку и умняшку Тимошу с восьмимесечьем!
Здоровья малышам и озорного настроения!

VAV85
M@mo4k@,и у нас не жарко, кондиционер спасает очень. Но Темик тоже не спит, хоть и умывала его, и споласкивала. Зато за городом спит два раза по 2,5 часа и третий раз час.

Вот ничего себе сурок ))) это он получается шесть часов спит плюс ночной сон.... Мы давно так много не спим ))

А мы сегодня открыли велосипедный сезон! Уря!
С самого утра сделали пробный заезд ))) все прошло отлично. Мелкому понравилось, сиденье очень удобное и от шлема голове не жарко. Сидел балякал )))
Именинников поздравляем!!!
Snouk Света, поздравляем с открытием сезона!. Тоже мечта всей семьей на великах. Но у меня нет пока у папы нашего тоже. Да и в кресле мелкого побоюсь везти. Годика через три :smitten:
Melinda,snouk,sepa,спасибо девочки большое! Нам оч преочень приятно )))
Мы тоже приобрели велики, а насчет шлема и сидушки для Милы - нам сказали, что таких размеров нет (((( Света, а вы какое велокресло брали и шлем где?
sampolina, Полина мы в спортмастере брали. На сз тогда кончились, на алое поле ездили.
Вот такое кресло, крепится перед взрослым
http://www.sport***master.ru/catalog/sport/velosport/aksessuary/detskie_sideniya/1202950/
Ну и шлем там же. Я боялась что голове жарко будет очень, но нет, там все продуваемо, не вспотела голова.

sepa, спасибо за поздравления ))) я так давно ждала этих велопрогулок ))