10 июля 2013, 17:09
Шагане машину починили?))) приезжайте давайте.
мы бассейн поставили, красота!
Qwayessу меня в субботу с утра внутренний, если че в субботу днем к вам двинем до вторника, в среду у меня ГАИ.
Шагане машину починили?))) приезжайте давайте.
lovinka
Девочки,а таунхаус не рассматриваете?
Ксю-Сава
Привет ,мамули, это я,та самая мама Ксюни и Савёнка))) Нам конечно далеко не 3 года))) а всего годик 16го исполнится,но можно мы к вам в компанию вольемся? Натуничка ,спасибо,за помощь!!!!!!! Девчата, повторюсь,если не трудно проголосуйте за моих деток,пожалуйста!!!!!!! http***://win.gilmon.ru/detki/members/4978
BoNaну меня еще цена очень останавливает.
lovinka, мы таунхаус не рассматриваем вообще. имхо та же квартира. какой-нить придурок попадется в соседях и будет жизнь портить. ну и участки маленькие обычно да, что там? мангал поставить перед домиком, песочницу и усе?
QwayessBoNaну меня еще цена очень останавливает.
lovinka, мы таунхаус не рассматриваем вообще. имхо та же квартира. какой-нить придурок попадется в соседях и будет жизнь портить. ну и участки маленькие обычно да, что там? мангал поставить перед домиком, песочницу и усе?
за те деньги что ТХ стоят, можно забубенить два полноценных дома.
во всяком случае те, что я видела в черте или близко к городу.
на тополинке в свое время смотрели - 7 миллионов стоил. ужас-ужас)
натуничкавроде рейма сильно большемерит, поюзай отзывы.
Подскажите в слитнике рей)))ма зима 110р сильно утонем?
мы под 100 сейчас.
Dogma_chkaда нам дали путевку, готовимся в начале августа пойти уже комиссию прошли.
Шагане, ты Злату то отдашь в этом году в садик таки?? вам же дали путевку?
Dogma_chkaда че толку, теперь вдвоем будут болеть.хотя они у меня и так по двое болели....
Шагане, молодчинки какие))
Qwayess
Индейчик, увлажнитель в доме есть?
подруга давала иммунорикс, говорит хорошо им помогло.