Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 18 из 40
Шагане машину починили?))) приезжайте давайте.
мы бассейн поставили, красота!
Qwayess
Шагане машину починили?))) приезжайте давайте.
мы бассейн поставили, красота!
у меня в субботу с утра внутренний, если че в субботу днем к вам двинем до вторника, в среду у меня  ГАИ.
Машину починили)
Донна Роза, пусть все у вас будет хорошо!!!!!!
lovinka
Девочки,а таунхаус не рассматриваете?

не в бровь... рассматриваю)
Шагане, спасибо, Оль)
Шагане,давайте. я тама буду с пятницы)))
Ксю-Сава
Привет ,мамули, это я,та самая мама Ксюни и Савёнка)))  Нам конечно далеко не 3 года))) а всего годик 16го исполнится,но можно мы к вам в компанию вольемся?   Натуничка ,спасибо,за помощь!!!!!!! Девчата, повторюсь,если не трудно проголосуйте за моих деток,пожалуйста!!!!!!!  http***://win.gilmon.ru/detki/members/4978

Ксю-Сава, хотела проголосовать, но без регистрации не дает сайт. Или я что то не там смотрю?

Донна Роза, Наташенька, не волнуйся! Знаю, что сложно(особенно когда речь о здоровье ребенка идет), но верь и думай о лучшем и гони подальше мысли с плохим сценарием!
Irisss, уже прогнала) волшебная сила форума. Спасибо!
Qwayess, ну там есть дома с 18 сотками🙂 а про забор... Можно поставить хоть какой🙂
lovinka, мы таунхаус не рассматриваем вообще. имхо та же квартира. какой-нить придурок попадется в соседях и будет жизнь портить. ну и участки маленькие обычно да, что там? мангал поставить перед домиком, песочницу и усе?
BoNa
lovinka, мы таунхаус не рассматриваем вообще. имхо та же квартира. какой-нить придурок попадется в соседях и будет жизнь портить. ну и участки маленькие обычно да, что там? мангал поставить перед домиком, песочницу и усе?
ну меня еще цена очень останавливает.
за те деньги что ТХ стоят, можно забубенить два полноценных дома.
во всяком случае те, что я видела в черте или близко к городу.
на тополинке в свое время смотрели - 7 миллионов стоил. ужас-ужас)
девочки, кто вдруг надумает строить дом из блоков газобетонных типа ИНСИ - обращайтесь. качество такое же. сертификаты есть, хоть этот вид производства не подлежит обязательной сертификации.
цена конечно дешевле Инси
BoNa, Моя фоторграф живет в Премьере. У нее на 1 сотке весь огород, мангал, беседка.
Тот , который я смотрела в 140 метров стоит 4 ляма.

xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни
xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии"😉 это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать.
уперла из инета
вот прямо в глаз 😀
Однажды я спросила знакомую многодетную мать: "Маша, а Вы всегда были такой спокойной?" "Нет, - ответила Маша, - это защитная реакция, называется оцепенение".

ржунимагу
надеюсь еще кого-нить повеселит))))))
Подскажите в слитнике рей)))ма зима 110р сильно утонем?
мы под 100 сейчас.
девы, кто нить кормил чадо свое имунориксом?
есть эффект?
Qwayess
BoNa
ну меня еще цена очень останавливает.
за те деньги что ТХ стоят, можно забубенить два полноценных дома.
во всяком случае те, что я видела в черте или близко к городу.
на тополинке в свое время смотрели - 7 миллионов стоил. ужас-ужас)

насчет 2 полноценных - вряд ли.
На тополинке г.

Девочки, сдали мы анализы, так орала, втроем держали. На узи тоже орала. Блин, ну что за нервная девица у меня, всего боится, трусишка. Анализы только завтра вечером, так долго(((
Приехали домой - у нее кровь из носу таким потоком, капец я в шоке, еле остановила, но до сих пор с ваткой сидит. Темпа опять.
сглазил кто что ли.
Индейчик, мы липе давали тоже года в три. Не знаю, эффекта особого не заметила.
Индейчик,как повезет.

Донна Роза, кровь из носа - перенервничала.
узи как?
ЗЫ: мы тоже орем когда кровь сдаем))))
Донна Роза,так жалко твою красавицу....держитесь)))  пусть все будет хорошо!
натуничка, я в этом уверена! спс)
Донна Роза,держим кулочки и ждем улучшения!

По поводу анализов Марк орал раньше тоже, но из вены и из пальца в последний раз брали даже не пикнул, при чем сдавали бесплатно. Узи тоже делали легко и без проблем. Я просто выдохнула. Он у меня ваще не подпускал никого.
Шагане, ты Злату то отдашь в этом году в садик таки?? вам же дали путевку?
натуничка
Подскажите в слитнике рей)))ма зима 110р сильно утонем?
мы под 100 сейчас.
вроде рейма сильно большемерит, поюзай отзывы.
ВСЕ БОЛЬШЕМЕРИТ +6 см, СЛИТНЫЕ ТЕК +8 см

наш комбез приехал.Очень довольны!!!Девочка рост 107. Размер 110+.Запас с лихвой.Ждем с нетерпением зимы!!!!Спасибо огромное!!!

Рост 94-95 см, комбез р. 98., запас большой, думаю и след весну относим свободно)
Dogma_chka
Шагане, ты Злату то отдашь в этом году в садик таки?? вам же дали путевку?
да нам дали путевку, готовимся в начале августа пойти уже комиссию прошли.
Шагане, молодчинки какие))
Dogma_chka
Шагане, молодчинки какие))
да че толку, теперь вдвоем будут болеть.хотя они у меня и так по двое болели....
Qwayess,Ксюш спасибо))))
Шагане, привет! до тебя вообще не дозвонится....
натуничка,замоталась не перезвонила, давай завтра утром погуляем, сегодня по делам вечером надо съездить. Мы завтра к вам во двор придем.
Донна Роза,Qwayess, спасибы, понятно
уже не знаю как Кирюху спасать. За 2 месяца 2 недели был без соплей-кашлей, при том что и из деревни почти не вылазили, в садик мало ходили. В отпуске при жаре и то умудрился соплей надыбать, при том что не купался даже ни в одном озерце
Индейчик, увлажнитель в доме есть?
подруга давала иммунорикс, говорит хорошо им помогло.
Qwayess
Индейчик, увлажнитель в доме есть?
подруга давала иммунорикс, говорит хорошо им помогло.

Ага, есть. пашет круглые сутки
Купила, подаю, позырим
натуничка, откуда заказываешь?
мы в том году ходили в рейма тек на 86
при росте 98 см - хорошо
Индейчик,я наплевала на кашли и сопли. мы купались. коньюктивит 1 день лечим, на второй уже в озеро ныряем 😉
если на все сопли моих детей смотреть, то я бы уже лет 10 ни разу в жизни не искупнулась :смеется:
Liza Caddy, да я тоже лояльна к кашлям-соплям, куда без них
вот ежелиб без температуры это все проистекало и без ночных подпрыгиваний от кашля
Индейчик,а у вас аллергию никакую не выявляли?