Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 16 из 40
Forward,Степа - само очарование!!! 🙂

Кирюха что-то вообще пазлами не интересуется, это нормально?
Женьшень
нет) срочно сдай по гарантии  :2funny:
ЗЫ: вместе пойдем сдавать. у нас в топе домашних игрушек только айпад и лего))))
и мы пазлы любим если только разбросать и попинывать по квартире опосля)
во-во. при слове пазлы во мне рождается зверь. ибо мои только по углам их могут раскидывать, я их все спрятала далеко.
у меня Оля много чего любит - гулять любит, в песке рыться, на качелях-каруселях-горках кататься, на велике, лазить везде, беситься. ну мультики само собой. сейчас вот проблема - орет очень, визжит, пугает Глебку.
в лего играет, если я ей что-нибудь построю, домик например.
в общем, у нас в почете шумные игры.
Женьшень, нет конечно! У меня племянник старший был пазломан, а  Нина вообще этим не интересуется. Собирает на уровне Милы. Некоторые дети вообще не увлекаются ни пазлами, ни конструкторами, а кто-то чем-то одним.
Вчера было прикольно наблюдать как мальчик 180 см ростом и Мила на пару увлеченно собирали🙂

Айпад даю на 30 минут в день и всё🙂

ЮвИ, с трешечкой старшего!!
Кирюха к планшету быстро интерес потерял. У нас сейчас лучший друг - хомяк-повторюшка
BoNa,ну на улице мы тоже много развлекух находим.
а вот занять дома можно только лего или красками.
все остальное покрывается ровным слоем пыли)))))

Женьшень,вот тоже хомяка заказала))))
а на айпаде Сонча ползает по ютубу. вчера поймала ее подпевающую на английском языке какой то рисованной девочке))) уползла с фиксиков невесть куда.
Qwayess, вот невесть куда с ютуба переползти запросто и всякую фигню найти нецензурную типа под клип мультика какая-нибудь песня дибильная пошла или с матом.
lovinka
Qwayess, вот невесть куда с ютуба переползти запросто и всякую фигню найти нецензурную типа под клип мультика какая-нибудь песня дибильная пошла или с матом.
я в курсе))) бдю.
Qwayess
Женьшень
ЗЫ: вместе пойдем сдавать. у нас в топе домашних игрушек только айпад и лего))))

ахахх, гарантийный срок закончился!! 3 года как никак пользовались!!
девочки, чем детей в жару кормите?
Оля что-то совсем ничего не ест у меня - с утра погрызла хрумстик немного, в обед выпила какао и все.
от всего отказывается, чем кормить не могу придумать.
кстати. все-таки мы склоняемся к тому, что с батута можно притащить вшей.
я ж своим повывела, ничего не было, каждый день смотрю обоих.
а вчера пошли попрыгали, вечером нашла животное, одно, больше никаких следов вообще, даж намеков нет.
не моют они их похоже совсем.
муж говорит напиши в роспотребнадзор, пусть проверяют. а мне кажется бесполезно это.
BoNa, сегодня съездили на городской, там парковка нормальная, места хватает, тем более, с утра народа вообще мало, НО .... Шершни зацвели  :-| Всё, там теперь "болото-рай для бегемота".... зелень, запах.... в общем, фу, ...

Девы, куда теперь податься недалеко?

Аня, вы на Карпов пруд давно последний раз ездили? Как оно?

Женьшень, спасибо  :smitten:

BoNa, у меня у подруги дочка в прошлом году вшей зацепила в Кубе в лабиринте
Так что вполне возможно и на батуте их подцепить

К слову о еде: вчера сварила крем-суп из кабачков (рецепт в инете взяла)... Ностальгирую по турецким супчикам  :смеется: оооочень вкусно! У меня Степан и вчера и сегодня, как говорится, "за обе щёки"
BoNa,моя ест легкую еду. суп из сайры, картошка со свежими огурцами, мороженое, молочные коктейли, хлебцы.
я сама то есть особо не хочу в такую жару, поэтому и детей не заставляю. просят - кормлю) нет - значит пусть вон минералку пьет.
к слову сказать, у няни мы едим все, что на стол ставят.
так что кабенимся только дома.
самая рассада вшей в шарах, которые на воде. там ваще жесть

мы тоже хомяка взяли и кота. Кот больше Софье нравиться. он с утра до вечера включен. меня правда бесит, когда он повторяет если я ругаюсь на домашних. просто весь боевой настрой коту под хвост)))

с едой аналогично с Ксюшей. не хочет - не настаиваю, в конце концов наступает такой день, когда она начинает сметает всё подряд. неправильно конечно, но это временно, переживем
Катенок, Qwayess, где вы покупали хомяков-котов? в закупке? Мне ведь, поди, надо, а я и не подозреваю  :смеется:
Девочки, а  этот хомяк, для чаго он вообще предназначен?
не пойму нам надо или нет..
натуничка,он повторяет)

Forward,Даш, я в другой заказала. там где оригинал, типа.
еще не получила)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17072
Женьшень
Кирюха к планшету быстро интерес потерял. У нас сейчас лучший друг - хомяк-повторюшка

У меня Броня сам хомяк-повторюшка))))
Мы едим хорошо, с утра либо каша либо творог, сейчас в садик пойдем с четверга, так там есть будет, только с утра творог буду давать перед садом ну и вечером, фрукты +ужин. Из напитков у нас в почете киселек-василек-"медок".
У меня Кирюх наоборот есть стал наконец-то, на него погода не влияет, у него свои собственные гастрономические биоритмы 🙂
Qwayess, Катенок, а цены то одинаковые
Forward,я не вникала. купилась на слово "оригинал".
первые отзывы вроде хорошие)
я своего получу только в конце июля.
кто-то сравнивал оригинал и другого. разница в меховой шубке, у оригинала не такой пушистик, а в остальном особо нет разницы. Зато не ждать, в эти выхи уже раздача будет
Qwayess, что за суп из сайры???? 🙂
Ося
уха.
аааа, ну так мы тоже любим!
Девочки если не трудно проголосуйте за Надежду под № 267.
http****://win.gilmon.ru/detki/members/
за Ксюню и Савенку)))
мы просто с ней по ЭКО знакомы.
Привет ,мамули, это я,та самая мама Ксюни и Савёнка)))  Нам конечно далеко не 3 года))) а всего годик 16го исполнится,но можно мы к вам в компанию вольемся?  Натуничка ,спасибо,за помощь!!!!!!! Девчата, повторюсь,если не трудно проголосуйте за моих деток,пожалуйста!!!!!!!  http***://win.gilmon.ru/detki/members/4978
Ксю-Сава, совсем не трудно, а даже приятно))) такие детки забавные и фото отличное
Женьшень
Я с хорошими новостями, операцию решили отложить до зимы, пока Ромка подрастет, анализы хорошие, улучшения есть, пока попить таблы + диета

ну Слава Богу! но все равно не затягивай.
натуничка
Qwayess

сейчас бы Наташа с Манюней так же с хорошими новостями появилась))))

тоже жду от них хороших новостей....и от Лены тоже.

у нас пока не очень хорошие( вчера я так обрадовалась, спали хорошо, и без темпы весь день, уже даже уезжать собрались, а сегодня опять затемпературила. Да и ОАК не очень-то, завтра пойдем еще раз Манюню мучить, будем другие аназизы делать, и все-же узи..
Forward, ой, Степа, сердцеед  :smitten: :smitten: :smitten: И как на тебя похож!
Qwayess
Женьшень

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы пазлы очень любим))
Qwayess
Ося
уха.

это из консервы чтоль?

Девы, я что-то прям задумалась из города совсем куда-нибудь переезжать, не хочу жить в многоквартирном доме. Это летняя блажь? у меня одной так?
Донна Роза, у меня тоже летом такое желание) по зиме оно пропадает))))
Qwayess, вот и я так думаю, вспоминая зимние пробки, тогда одна мысль была: чтобы садик-школа-секция были в пределах квартала, а уж как зимой из-за города ездить...