Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 17 из 40
Донна Роза
Qwayess, вот и я так думаю, вспоминая зимние пробки, тогда одна мысль была: чтобы садик-школа-секция были в пределах квартала, а уж как зимой из-за города ездить...
угу.. а еще чтобы выехать, надо снег раскидать))))
я очень хочу свой дом, но комфортный. а на это надо очень много денег.
хочу строить свой, не хочу готовый.
Qwayess, согласна про строить свой. мы тож так рассуждаем.
ходила тут в сбер и россельхоз по поводу кредита на строительство, чтоб маткапитал вытащить - чет замороченно так, особенно в сбере. а отношение встретили так вообще атас.
мы когда сумму озвучили которую хотели бы взять (800 тыс), нам тетенька говорит "и что вы на эти деньги построите? скворечник из фанеры?" овца блин, какое ее собачье дело :tickedoff:
им надо чтоб сразу мильенов 10 взяли , все заложили и на всю жизнь в кабалу.
Qwayess, нуу, бывают варианты, вполне приемлемые по комфорту и цене, и среди готового. Я не хочу большую площадь, кстати, до 200 метров, а можно и поменьше. И участок тоже символический, буквально беседку-барбекю поставить, и достаточно, имхо. Ну и с народом все же хочу жить, не одна в лесу, не с олигархами, но и не бомжами.
BoNa
им надо чтоб сразу мильенов 10 взяли , все заложили и на всю жизнь в кабалу.

ой, не говори, я тоже когда кредитовала свою контору, знакомые даже банкиры говорили, 10-50 млн дадим без проблем, а 1-2 даже не смеши. Ну их нафиг.

Девы, я реально не готова к детским болезням, ну кроме вирусни привычной, психую по полной. ((((
Донна Роза,есть из-за чего психовать? или так просто, для общего тонуса?
Qwayess,Ксюш, подскажи мне плиз
помнишь ситуацию с подземным переходом у теплотеха? мне и на сайте инет-приемной ответили и администрация Калининского района на дом прислала письмо. такие молодцы. типа отреагировали, типа произведен ремонт. я так радовалась как же у нас хорошо власти работают
хрена лысого. простите за мой французский
сегодня там была. вся ямы на месте, свет горит как попало. благо погода солнечная днем была, будет пасмурно и опять будет ничего не видно. свежего ямочного ремонта не наблюдается, т.к. было бы видно свежие заплатки. ну в общем никто ничего не трогал. просто отписались, что типа произвели ремонт.
чего сделать? сфоткать эти ямы и им фотки направить?
ну реально беспредел. уже люди с травмами на больничных сидят, а всем по барабану :-|
Qwayess, нууу, вроде есть, при подробном рассмотрении анализа и неулучшении ребенкиного самочувствия(
Нафик мне такой тонус, Ксюш, мне с работой психа хватает, кризиса чтоль ждут все? платежи встали намертво( Завтра наскребать буду на узи и анализы, дожила. сорри за офф, девочки.
Донна Роза,какой кризис?
вроде все нормуль же. судя по стройке так наоборот активизировались даже. строители рвут и мечут, сметая все на своем пути 😀 натуральный бум
Liza Caddy,конечно напиши еще раз.
и пригрози за ложные сведения в предыдущем ответе накатать жалобу в надзорные органы.

Донна Роза,если помощь нужна какая, сигналь.
Liza Caddy, строители-то рвут и мечут, согласна, да вот только им никто не рвется платить, вот в чем казус.
Мой уже в прединфарктном состоянии, тоже "рвет и мечет" на крикуновского зама особенно, да и на всю их контору. стеру.
Qwayess, моральная. мне. напиши "соберись, тряпка"
Qwayess
Liza Caddy,конечно напиши еще раз.
и пригрози за ложные сведения в предыдущем ответе накатать жалобу в надзорные органы.

:2funny:
ну...
грозить я наверное не буду. грозилка не выросла 😀
но вот написать еще разок желание есть. да и позвонить в администрацию тоже. на письме телефон ответственного указан :ой засмущали: пусть даст почту электронную. мне не лень. съезжу еще раз и сфоткаю все ямины((((((( перешлю им. раз им лениво прогуляться от Кукольного театра до теплотеха 10 минут и живьем узреть где народ себе руки/ноги ломает(((((((
знаешь, так обидно стало((((((((( уважаемый человек покалечился.... сколько студентов она научила и выпустила... скольким путевку в жизнь дала можно сказать, т.к. все знают, что без диплома ты просто никто в нашем мире, не важно что там написано, была бы корка....
все по барабану. ну упала и упала. подумаешь руку повредила очередная тетка.... вааще конечно не повод зад из-за этого поднимать и шевелиться((((((
Донна Роза,ну... это частный случай. мы с тобой это уже обсуждали.(((((
я вообще предвзято отношусь к той компашке. у них что кризис, что расцвет. политика компании просто такая(((((((
Донна Роза,соберись, тряпка) все болезни в голове, вместе с нашими страхами.
а то, чего мы боимся и что критикуем, то нам и дается сверху) так что давай, не кисни. все будет хорошо.

Liza Caddy,можешь мне прислать фотки и № своего вопроса на который дали "ответ". я перешлю контрольщикам нашим. пусть сверят фоты с ответом.
press@cheladmin.ru
Донна Роза,я сегодня тоже смертельно заболела. на уши поставила всех, начиная с ПМ, заканчивая Осей.
решила, что у меня аппендицит)))) полдня развлекалась. даже анализы метнулась сдала)))))
нету  :2funny:
Донна Роза, психи то состояние ребенка не улучшают точно.  здоровья малышке!
Qwayess, наелась чтоли чего? я сейчас ягоды ведрами трескаю, слава богу, Глебку сыпать перестало. он тоже лопает.
Qwayess, по поводу "ответов". у меня тоже был опыт. пока беременная ездила в ЖК на ленина 38, многократно наьлюдала закрытую пустую парковку и людей с травмами, паркующихся на обочине дороге. зав ЖК, мой врачик, сказала, что боится связываться со стоянщиками ибо к главврачу приходили некие громилы по этому поводу. я не будь дурой написала петицию на ваш сайт, мне тоже "ответили" из районной администрации, что на момент проверки шлагбаум не был закрыт.
и в чем смысл этого ответа, парковка как была так и есть, припарковаться на ней нельзя чаще всего, законная ли она вообще неизвестно.
я считаю, что около травмпункта детского городского должна быть общедоступная парковка. но с этим скорее всего не согласны наши власти.
Liza Caddy, Ань, так у него еще 4 объекта с абсолютно разными заказчиками, везде одно и то же.
Qwayess
Донна Роза,соберись, тряпка) все болезни в голове, вместе с нашими страхами.
а то, чего мы боимся и что критикуем, то нам и дается сверху) так что давай, не кисни. все будет хорошо.

Йес, мэм!
BoNa,я тоже наблюдалась  и наблюдаюсь в этой ЖК и всегда парковалась на этой парковке.
днем шлагбаум открыт всегда.
а зав лукавит слегка, имхо.
ей, в случае чего, самой лично и не надо с ними связываться. было бы желание решить вопрос....

BoNa
Qwayess, наелась чтоли чего? я сейчас ягоды ведрами трескаю, слава богу, Глебку сыпать перестало. он тоже лопает.
мне каж по женски что-то все-таки, есть сопутствующие симптомы.
узи сделаю для успокоения, там видно будет.
Qwayess,фоток пока нет. если надо - сфоткаю. сегодня не было с собой фотика, а на телефоне места нет.
зашла в личный кабинет. не знаю где смотреть № обращения
вижу только, что написала его 06.06.2013 в 12-37. и то вижу только у себя в личном кабинете. когда захожу во вкладку "интернет-приемная", то не нахожу своего обращения.
Донна Роза
Liza Caddy, Ань, так у него еще 4 объекта с абсолютно разными заказчиками, везде одно и то же.
странно. наши все при деньгах и нет проблем с оплатами.

BoNa,мы ездили 2 раза в ту травму. оба раза парковались нормально. имхо там отличная парковка. шлагбаум только при въезде во внутрь.
ты же про травму детскую, что возле Центрального рынка?
Liza Caddy,найду.
Qwayess,а мне скажешь как искать?
мне уже просто интересно стало. :смеется:
перечитала предыдущую страницу
Qwayess, не болеть! ничем!
нам нельзя 😀 нам держацца надо!

кто знает как у Жени дела? я сегодня звонить не стала сама, думаю мало ли... как от наркоза отходит. ей же наверное не прям вчера сделали, раз только вчера положили. наверное сегодня. она звонила кому-нибудь?
если нет, то я завтра позвоню часиков в 10 утра, чтоб уже точно не спала.
Liza Caddy,позвонить специально обученному человеку, который ведет у меня интернет приемную.
дать дату, время и ключевое слово теплотех-переход)))))
найду))))
а как искать сообщения из кабинета, я не знаю) я туда не пишу)))))
Qwayess
Донна Роза,я сегодня тоже смертельно заболела. на уши поставила всех, начиная с ПМ, заканчивая Осей.
решила, что у меня аппендицит)))) полдня развлекалась. даже анализы метнулась сдала)))))
нету  :2funny:

ну вот! Обострение у психичек, видимо))) давай не болей ничем и никогда.
Liza Caddy
перечитала предыдущую страницу
Qwayess, не болеть! ничем!
нам нельзя 😀 нам держацца надо!

кто знает как у Жени дела? я сегодня звонить не стала сама, думаю мало ли... как от наркоза отходит. ей же наверное не прям вчера сделали, раз только вчера положили. наверное сегодня. она звонила кому-нибудь?
если нет, то я завтра позвоню часиков в 10 утра, чтоб уже точно не спала.

так вроде Женя писала, что операцию пока отложили....или у меня тожес крышей плохо в жару????
ЮвИ,не читала
пошла перечитаю все. я жутко занята в последнее время(((((((((( поэтому сорри. прочитала про операцию. высчитала время.....
короче поэтому и спрашиваю про новости :ой засмущали:, т.к. сама не в курсе
ЮвИ,спасибо тебе, добрая душа!
уже прочитала про таблетки + диета :mrgreen: ну и здорово! тогда завтра тем более можно звонить)))))))))
Liza Caddy
ЮвИ,спасибо тебе, добрая душа!
уже прочитала про таблетки + диета :mrgreen: ну и здорово! тогда завтра тем более можно звонить)))))))))

фух, отлегло....я уж решила, что я сама про отмену операции придумала.... Значит, моя крыша пока со мной)))))
ЮвИ,не-не-не
это у меня крыша не со мной 😀
я перечитывать всю тему не полезла. по ее последним сообщениям быстро нашла 😉
Девочки. у кого нибудь есть 550р на карте ,завтра верну, совсем замоталась , а сегодня последний день оплаты.
Шагане,кидай в личку № карты и сумму
Девочки,а таунхаус не рассматриваете? Я ездила один посмотрела, мечта моя. Планировка суперская и участок в 2 сотки. Как альтернатива дому. Правда таунхаус моей мечты в Кашино , около Еката🙂
Liza Caddy
Шагане,кидай в личку № карты и сумму
спасибо !Скинула.

Мы тоже очень дом свой хотим, сегодня из ад-ции прислали письмо что в некоторых районах нашей области участков для многодетных выделено больше чем подано заявок, надо будет на заметку взять и по области посмотреть.
lovinka
Девочки,а таунхаус не рассматриваете? Я ездила один посмотрела, мечта моя. Планировка суперская и участок в 2 сотки. Как альтернатива дому. Правда таунхаус моей мечты в Кашино , около Еката🙂
лично мне 2 соток будет мало))) мне надо 6 минимум)
чтоб бассейн, газон, беседка, вольер для собаки)
в таунхаусах что я видела меня смущает одно - отсутствие забора))) тут проезжали мимо поселка на повороте на Еткуль, Премьера чтоли... бац мужик толстый в трусах вышел))))
не люблю когда меня видно))))
Мы два дня со Златой тусим, пацанов отправила к бабушке в деревню.
Шагане
балдеешь?))))
Qwayess
Шагане
балдеешь?))))
ага, сегодня ездила до Еманжелинска, тебю вспоминала)