Индейчик Liza Caddy, да я тоже лояльна к кашлям-соплям, куда без них вот ежелиб без температуры это все проистекало и без ночных подпрыгиваний от кашля
во-во как мама ларингитчика со стажем подтверждаю, что сопли - это чушь :смеется:
12 июля 2013, 04:40
Qwayess Индейчик,а у вас аллергию никакую не выявляли?
неа,в тот раз когда к иммунологу ходили все анализы были в красоте тоже уже чешу репу может вылезло чего за это время
12 июля 2013, 05:28
Я опять со вчерашнего вечера загибаюсь, решила, называется, уборку сделать. Звонила врачу, говорит, главное темпы нет, пойду завтра опять узикаться 🙁((
12 июля 2013, 06:52
Донна Роза,Наташ, в фамилии есть, в росточке. в росточке точно детский, в фамилии взрослый.
12 июля 2013, 07:08
Qwayess, СПС!
13 июля 2013, 14:30
девы где можно сделать МРТ, и че почем?? помню что кто-то делал не так давно, можно поподробнее??
13 июля 2013, 15:10
Dogma_chka, мы делали мрт поясничного отдела в Клевере - это около Фокуса в больнице, стоил 2400
13 июля 2013, 16:00
Dogma_chka, Ксюша делала
13 июля 2013, 16:04
Ленинский тонет)))), нас заливает дождем.....
13 июля 2013, 16:10
ЮвИ,у нас только собирается, но потемнелооо
13 июля 2013, 18:19
до нас гроза так и не дошла, смочило маленько только
14 июля 2013, 14:04
Dogma_chka девы где можно сделать МРТ, и че почем?? помню что кто-то делал не так давно, можно поподробнее??
я делала в мрт эксперте. 2500 за один отдел вроде, не помню точно. там если весь позвоночник делать, они скидку делают. пробей по яндыксу, на рылеева они. единственное, что мне зачуханили их описание. половину проглядели, лишнего понаписали. но в мрт главное - снимки)
15 июля 2013, 04:08
Женьшень Кирюшу с Днем рождения!!!! здоровья вам!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Донна Роза, как вы?
У меня сына такой жадный это пипец какой то...свои игрушки на улицу не хочет брать ,играет чужими ,а если я возьму то не дает ни кому поиграть ,даже если и сам ими не играет, складывает в пакет или мне отдает в руки...и не дай Бог кому то дай поиграть....забирает и все.И сам не играет...вот в кого он такой?? за нами (родителями) жадности не наблюдается... Ходил как то с яблоком ,я попросила укусить..дал, я укусила...сын: оооооо, много.... и больше не давал ни в этот день ни в другой)))) и если ему что-то дал из еды или воды и отопьешь то в крик..нельзяяя... Вот думаю,это возрастное или откровенная жадность?
15 июля 2013, 04:20
натуничка,ну вообще в таком возрасте детки уже начинают делиться. Вовка у нас в этом году четко усвоил обмен игрушками (чаще всего с пользой для себя, сует другим детям какую-нибудь фигню) и угощает других деток. Правда, и клянчить вкусности мы тоже научились))).
Сегодня сдавали кровь для садика, даже не пикнул. Если все хорошо, с 1 или с 5 августа начнем ходить.
Девочки, всем, кто вспомнил про наш День Рождения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Именинник получил хомяка-повторюшку....и что-то мнее уже хочется эту зверюшку порешить)))))))))).
15 июля 2013, 04:30
Женьшень, Кирюшеньку старшего братика с 3 годиками!!! Счастья вашей семье, здоровья всем!!!
15 июля 2013, 04:40
натуничка,lovinka, Девочки, спасибо! Мы такие хреновые родители нынче, я болею, с мужем на грани развода.... вобщем устроили ребенку праздник, е-мое!
15 июля 2013, 04:48
Женьшень,Поздравляю Кирюшку с 3х летием пусть растет богатырем!!! Эй вы чего это там? Какой развод вы о чем?
15 июля 2013, 05:01
Женьшень, с трешечкой Кирюшу! Мира вашей семье))))
15 июля 2013, 05:09
Qwayess Женьшень, с трешечкой Кирюшу! Мира вашей семье))))
присоединяюсь всей душой)))
15 июля 2013, 05:12
Женьшень, Кирюшу с трехлетием!!! ВЫ чего это там с мужем? что за сыр-бор?
натуничка, я считаю, что жадность у ребенка это достаточно нормально, но надо воспитывать так, чтобы научился делиться. у нас вроде ттт с этим. поначалу как новый ребенок в песочницу приходит начинает жадничать, а потом вроде ничего. она сама любит чужими игрушками играть. тут надо все время объяснять, что надо делиться, ты ему - он тебе, потом свое домой заберем, и все такое. постоянно - капля камень точит.
15 июля 2013, 05:21
натуничка,в этом возрасте, дети ощущают себя центром вселенной. все должно крутиться вокруг них. отсюда жадность) по отношению к незнакомым людям - это может быть недоверие. к родным - жадность. только личным примером, только постоянными разговорами и убеждением с этим можно бороться. показывай и говори, что ты очень расстроена, когда Марк жадничает. предлагай откусывать свое яблоко и т.п. главное не осуждать его и не "выполнять долг перед обществом" ругая, отбирая и вручая что то кому то, когда кажется, что ребенок жадничает. иначе им это будет рассмотрено как предательство)))) вкратце такое у меня мнение)))))
15 июля 2013, 05:36
BoNa,Qwayess,спасибо.... Я как то не правильно выложила ситуацию...вот если дать ему что-то к примеру из еды - яблоко, воду и т.д то Марк считает что все это его и больше ни чьё и отпивать,отгрызывать если лежит на столе в его месте еды, нельзя без спросу...если спросишь то разрешает (иногда да, иногда нет)....возьмешь без спроса...крик. по поводу игрух....не дает свое и не меняется ни с кем....он лучше мне отдаст игрухи и пойдет бегать или с горки кататься.
15 июля 2013, 05:43
натуничка,ну дык если ему дали - это ведь действительно его)))) все логично.
15 июля 2013, 05:45
я вчера бибикала над Соней. легли спать, перед сном мы всегда смотрим пару мультиков. включила ей на телеке фиксиков, сама лежу, тычу в айпад. она говорит: "Мам, давай ты на телеке себе кино включишь, а мне "ляля" отдашь? давай поменяемся"😉))))))))))
15 июля 2013, 05:48
я сынулю проводила с бабушкой на отдых, уже должны приземлиться. теперь переживать буду как он там без меня...
15 июля 2013, 05:49
BoNa я сынулю проводила с бабушкой на отдых, уже должны приземлиться. теперь переживать буду как он там без меня...
хорошо он там. накупается, назогарается, с бабушкой побудет) не переживай)))
15 июля 2013, 05:50
Qwayess натуничка,ну дык если ему дали - это ведь действительно его)))) все логично.
:2funny: ну,да логично....а,я к жадности прировняла.
15 июля 2013, 05:54
Женьшень,Женечка! С именинником тебя!!! :пятачок с шариком:
Не надо развода, надо отдыха, причем побольше-побольше! Ремонт, лялька... усталость накопилась у вас с мужем.... терпите! всё наладится! :пятачок с шариком:
натуничка ну, а почему он должен делиться? Если это его игрушки, то он не обязан их кому-то давать, даже если вчера он у кого-то что-то брал. Степан тоже, к примеру, свой мяч не очень то кому-нибудь на улице дает... не вижу в этом криминала 🙂
15 июля 2013, 06:03
натуничка
Qwayess натуничка,ну дык если ему дали - это ведь действительно его)))) все логично.
бывает. мы, к сожалению, во многом рабы стереотипов. и вечно исполняем долг перед обществом. мне очень помогает довести ситуацию до абсурда. к примеру, купила ты себе новый телефон. а я к тебе прихожу и говорю давай ты мне его дашь, а я тебе дам свой старый. ты мне отдашь? нет. с какого счастья? ты купила его для себя. тоже самое с ребенком. если что то дается ему - это его и только его воля давать или нет. я предпочитаю не вмешиваться в ситуации "дележки", если они происходят в рамках разумного) сами решат)))
15 июля 2013, 06:10
Женьшень, Тезку наимилейшего с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими умничками!
15 июля 2013, 06:21
Кирюшу с Днём рождения!!! Здоровья всей вашей семье!
15 июля 2013, 06:29
Девочки, спасибо за поздравления! Передам имениннику всенепременно! 🙂
С мужем у нас уже давно всё очень плохо, причём чем дальше, тем хуже. Не хотела рассказывать, но терпеть и молчать уже сил нет. С тех пор как он стал зарабатывать деньги, в него словно бес вселился, постоянные пьянки, враньё, оскорбления в мой адрес. Вот случай в пятницу. Я загибалась от приступа холецестита, а он сидел и пил пиво на стоянке, при этом говорил мне, что разруливает ну очень серьёзную проблему на работе. Я плакала, просила его приехать домой, т.к. реально тяжело было, а он наорал на меня, сказал, что его достали мои слёзы, чтоб я собирала вещи и ехала к маме. После чего вызвал такси и уехал к другу в Уфалей, на все выходные, там очень весело провёл время пил водку и катался на квардроцикле. И пох.. на то что у его сына сегодня ДР, он даже подарок не купил! Вы считаете, что такое поведение можно "понять и простить"? Я, если честно, в отчаяние, мне даже уйти некуда, т.к. родители заняли позицию "мыжтебеговорили" и "самавиновата". Вот такая вот Санта-Барбара! 🙁
15 июля 2013, 06:30
натуничка
кстати, у нас на собрании в садике хорошая тетка-психолог выступала. Так она сказала, что ребенок свои игрушки-яблоки-конфеты воспринимает как свои руки-ноги. Для малыша отдать свою машинку-все равно, что отдать свою руку. А почему он должен свою руку кому-то отдавать? Так что только учить делиться, меняться, угощать и ни в коем случае не ругать, если не хочет отдавать.
15 июля 2013, 06:33
Женьшень,масечка 🙁 держись, дружочек. сложно что-то советовать в этой ситуации, особенно когда уйти передохнуть хотя бы временно некуда. очень многие люди не проходят испытание деньгами и властью, и как быть рядом с такими людьми, сказать сложно.
15 июля 2013, 06:34
Женьшень,Кирюшеньку с 3 годиками!!!! Как-то ты ситуацию с мужем вообще печально описала, но может еще разрулится все....ремонт сделается, детки подрастут..... У нас тоже с мужем постоянные ссоры начались после рождения Дашки, но как-нибудь уж....
15 июля 2013, 06:42
Женьшень, ДЕРЖИСЬ!!! Но сегодня вспомни как 3 года назад 15 числа ты в РД7, когда было по твоим рассказам много рожениц, родила своего сыночка. Сладкого, любимого и самого родного!
По поводу мужа - только тебе решать, что делать. Только ты можешь прочувствовать до конца свою ситуацию. Только ты можешь понять как тебе дальше жить. Ты лучше рассказывай здесь, тебе будет хоть чуточку легче, мы пожалеем и обогреем🙂
15 июля 2013, 06:44
Qwayess,ЮвИ,lovinka, девочки, спасибо за поддержку, от ваших слов на душе теплее стало 🙂
15 июля 2013, 08:10
Женьшень, Женечка, это наверное мужа кризис накрыл. Я его совсем не оправдываю, но может еще он придет в себя. Не горюй, займись собой и перестань на него обращать внимание. Игнор ему надо!
15 июля 2013, 08:17
Мотивы поведения мужа мне понятны: он копирует сценарий жизни своего отчима, который, кстати, щас живёт в Тюлюке, правда не в самой деревне, а на выселках, и представляет собой в конец опустившегося человека, он пару лет назад за бутылку подписал Пете бумаги, что отказывается от всех прав на дом и землю. Мужу, если честно, психотерапевт нужен, он в одиночку со своими тараканами не справится. Он даже ходил на приём один раз, осенью, когда первые тревожные звоночки стали появляться, но почему-то решил, что с ним всё в порядке, это я от безделья в декрете с жиру бешусь. Не знаю как и когда мы из этого дерьма выкарабкаемся и выкарабкаемся ли вообще 🙁
15 июля 2013, 08:38
Женьшень,фигассе, безделье) хотя это, конечно, лирика. может тебе походить к психологу, чтобы тебя выровняли? болезни тож неспроста наступают.