Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 21 из 40
Женьшень,а вам кстати дали садик?
девулички , есть у кого-тебянибудь на карте 300 р. 3 дня положить нквд могу денежку(((
я начинаю потихоньку стреляться от Оли - она такая буйная стала, не слушается совсем, все время скачет, кричит и ржет. меня реально стал раздражать ее смех. Глебку замучила всего. энергии так много, что я даже не знаю как ее выматывать - два раза сегодня гуляла , все лужи обмерила, вымазалась как порося. короче, завтра идет за справкой к педиатру и знакомиться с садиком в среду. созрел ребенок по-моему.
Дево4ка Оле4ка, может вам курортный роман закрутить? как тебе такая ролевая игра? типа вы познакомились на курорте))) Шутка конечно, удачного вам отпуска полного романтики.

Катенок, ага не плохо бы)))
Дево4ка Оле4ка, вы опять туда же?)
а вообще на отдыхе у многих такое бывает, ломка, из привычной обстановки выпадаешь...
Qwayess
Донна Роза
Qwayess, паццталом
я тоже.
временами я ее бойусь)))))

у меня маня сегодня мышку освоила) раскрашивала на компе.
Соня индиго)
Донна Роза, Наташ, туда же))) Вот и задумываюсь. У нас проблема в том, что нам противопоказано долгое время находиться вместе. Меня устраивают его командировке, мы тогда не ругаемся так часто, а отпуск вместе нас убивает(((

Дево4ка Оле4ка, спокойствие, только спокойствие))))
Женьшень,от "безделия с жиру"... ха ха ха... где то я уже слышала... )))

Выходи на работу, как только будет возможность. Ситуация поправится... змельчал нынче мужик, пьянка губит
девы, есть у кого-нить ходунки на пару месяцев поюзать.
покупать вот так не хочется, а сил водить Глебку нету, спина болит вся, а ему только ходить надо, ползать вообще не хочет, хотя умеет хорошо.
Дево4ка Оле4ка, настраивайся на хорошее! Я, наоборот, так ждала лета, чтобы типа пожить отдельно, а вот оказалось все наоборот). Каждую неделю почти совместно спасаем то кого-нибудь из детей, то собаку)))
В такое райское место едешь, все будет замечательно!!! Старайся не дуться, что не нра, в шутливой форме сразу высказывай, не держи в себе.
И счастье гарантировано!
BoNa, у меня поводок кажись есть кикковский. Искать?
Донна Роза, Наташа, спасибо. Будем стараться!!!
Донна Роза
BoNa, у меня поводок кажись есть кикковский. Искать?
не пробовала поводок никогда, как-то обходились. если дашь - попробуем) удобная штука?
во блин) хотела пару фоток разместить по старинке вложениями, а не дают)
научите как нить еще) а то я балда)))
BoNa, очень удобен поводок. Посмотрю когда Мила проснется тоже🙂 ты ходишь за ре с прямо спиной и если что его вверх поднимаешь или поддерживаешь. Но это конечно не 100 % свободные руки. Мне кажется у тебя Глеб маленький еще для вожжей.
Индейчик,через радикал
Liza Caddy, чет открыла радикал и не пойму чего он от меня хочет))
фотки навыбирала, а дальше он по аглицки лопочет и просит какую то форму заполнить, а я не догоняю что за форма)))
ааа, ладно)) без фоток тогда)))
http://radikal.cc/

вот. все по-русски
выбираешь фотку. я делаю по одной. потом "загрузить"
как загрузит - внизу будут 1,2,3,4 - выбираешь или 2 или 3 - там будет ссыль для форумов. копируешь. и вставляешь просто сюда в сообщение
BoNa
девы, есть у кого-нить ходунки на пару месяцев поюзать.
покупать вот так не хочется, а сил водить Глебку нету, спина болит вся, а ему только ходить надо, ползать вообще не хочет, хотя умеет хорошо.

неделей бы раньше...Валялись, валялись на балконе, вынесла рядом с... поставила
Janna172
Женьшень,он что даже к дню рождению Кирюшкиному не приехал?
он приехал, но не рискнул показываться Кирюше в таком виде, поэтому в гостинице ночевал. Вчера объявился, весь такой виноватый-виноватый, я ему всё высказала и больше с ним не разговаривала, пусть переваривает инфу...
Индейчик,ждем"С фото то...

млин...ну, и погодка..лето называется.... :idiot2:
натуничка, чет не грузится у меня Анина ссылка на работе
Дома испытаю)
Индейчик,все грузится. щас открывала. наверное что-то с инетом просто
Женьшень
Janna172
Женьшень,он что даже к дню рождению Кирюшкиному не приехал?
он приехал, но не рискнул показываться Кирюше в таком виде, поэтому в гостинице ночевал. Вчера объявился, весь такой виноватый-виноватый, я ему всё высказала и больше с ним не разговаривала, пусть переваривает инфу...

ну всё, жди конфетно-букетного периода)
а мы сегодня в садки ходили знакомиться. еле утащила домой.
пришлось сдать смыв, т.к. долго не ходили, взяли справку только сегодня, все врачи в отпусках, очереди.
завтра встанем на питание и попробую в пятницу оставить вреднюху свою на пару часов.
Катенок,Уже, притараканил вчера "веник" и просил дать ему последний шанс. Так глупо, противно и банально, даже слушать не стала 🙁((
Иду сегодня к психотерапевту, а то пока так и не решила, как жить дальше
Женьшень, держись.
у меня психика слабая, я бы скандалов дома не выдержала.
Женьшень,Женечка, ты мудрая и сильная.
Пете с тобой повезло! держись. я думаю все наладится. :рай: :рай: :рай:
BoNa, Наташа, поводок нашла, вечером отмою, я его не юзала, дети мишку водили.
Liza Caddy
Женьшень,Женечка, ты мудрая и сильная.
Пете с тобой повезло! держись. я думаю все наладится. :рай: :рай: :рай:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьшень, все будет хорошо!!!! ты куда идешь к психу?
К психу это хорошо,Жень, он тебя направит.
У меня тоже есть на примере семья которая начала рушиться именно из за достатка и высоких лавр на работе. Слава Богу сохранилась, отношения уже конечно не те,
поэтому когда женщины начинают плакать что их муж хороший семьянин и папа и дома все делает но получает мало и денег не хватает я говорю что здесь нужно что то одно выбирать, я даже в какой то умной книге читала что редко совпадает мужчина-семъянин и мужчина-добытчик (в большом смысле слова, ну чтобы жена не нуждалась ни в чем и даже могла позволить себе не работать).
Женя а у него родители развелись когда ему было сколько лет? если переходный возраст то это сто пудов его тараканы, и они как раз вылазят у детей чьи папы-мамы развелись - когда они создают свою семью.
надеюсь понятно объяснила.
Тебе мудрости и терпения, я думаю он перебесится и будет еще на руках тебя носить.

А про подпись я давно порываюсь поспорить, что даже родить идеального мужчину можно не всегда, так как есть еще такая особенность как гены и тут нужно над воспитанием очень поработать чтобы эти гены в нужную сторону направить.
от что я со своим старым диваном вытворила, теперь у нас вместо черно-коричневых подушек райский сад)))
BoNa,суперски!
BoNa, красотаааа  :smitten:  :mrgreen:
BoNa,  сама делала?
BoNa, класс. Вижу у тебя попугай на фотке, а мы своего отдали🙂
Осечка, вы доехали уже?

Я сижу квартиру ищу на съём. Такую классную нашла рядом с садиком. И уже заранее расстроилась, тк навряд ли нас будут ждать до сентября🙁
Ни у кого знакомые не сдают квартиру с ремонтом?
Ося
BoNa,  сама делала?
подушки шила сама)
lovinka, а почему отдали попугая. наш застранец, конечно, столько грязи от него ужас.