BoNa,я сегодня узнала что бывшая коллега третьего родила. Разбег такой: девочка -будет 5 в августе, девочка будет 3в октябре и мальчика вот на днях.... представила какого это трое с такой офигетельной разницей... чет мне сплохело ажно
20 июля 2013, 16:10
Myx@,лапотунчик такой у тебя))) BoNa,держись, у меня каждый день так!!!
20 июля 2013, 16:45
ЮвИ,то ли еще будет. ))))))
20 июля 2013, 18:00
капец, может я неправильно воспитываю их? это просто невыносимо - им обоим каждую минуту что-то надо от меня, я разрываюсь, ни поесть нормально, ни в туалет сходить не могу, чтоб не дергали (кусок поперек горла все время, или вырывает еду, хватает тарелки ложки, а пока я в туалете, орет в кроватке). ну маленький то понятно, хотя и он стал такой вредный, сам вообще не может, игрушки его не привлекают, только за мной бегает, везде лезет ужас, я еще боюсь все время, что он травмируется, тащит ведь все, что плохо лежит. а Оля это просто атас - она все время ржёт, сил моих нет терпеть, ору на нее за это и сама себя ругаю, что нельзя так. как по-другому пока не знаю, не понимает она, пока не гаркнешь, не доходит. ЮвИ, каждый день я не выдержу так! мне надо обязательно бывать без детей какое-то время, чтобы быть спокойной и не срываться. а вообще мне нужен отпуск, не знаю уже, как с мужем разговаривать, не понимает он этого совершенно.
20 июля 2013, 18:26
Myx@, Егорка очень красивишный парень, прям любуюсь на него!
20 июля 2013, 19:06
Myx@, ай да красавчег мой! Люблю его! !!
20 июля 2013, 19:49
BoNa
узнала для себя новое - оказывается при травмах носа можно в первые сутки вправить кости руками, только надо быстро обратиться.
2 раза нос ломала. вправлял брат сам. спасибо ему. нос как нос. немного только на бок))))))) дышу хорошо, перегородка в норме. только 1 врач во время 2 беременности спросил про перелом, удивилась, что аж 2 было))))))
21 июля 2013, 03:50
Liza Caddy, как ты так умудрилась? а брату как доверилась в этом вопросе - он врач чтоли?
21 июля 2013, 04:50
Девочки, милые! Держитесь все!!! Все пройдет и будет легче! Мои играют и я бы не отказалась от маленькой ляльки🙂
21 июля 2013, 07:04
девы кто что про аль**пе**кс скажет??
21 июля 2013, 07:26
Myx@, Егорыч красавЕц!) И как ты исхитрилась фотку воткнуть..?))))
Мы вчера у дружбанов на даче затусили аж до пол-первого ноченьки) Легли спать во втором уже) думала поспит мой детеныш хоть часиков до 8 утра нифигааа, в 6 нуль нуль протрубил подъем, жаворонковый жаворонок :uglystupid2: *мечтательно* как бы выспаться хоть бы разик в выхи..))
21 июля 2013, 11:01
Dogma_chka, говорят по отзывам, что ничуть не хуже Керри
21 июля 2013, 11:02
lovinka, тебе поосто КРУПНО повезло!
21 июля 2013, 16:25
Qwayess, они встретились у коровы, моя решила познакомится и в ответ услышала, что Соня-приведение, правда потом решила, что Соня-красавица.
Вот как моя дитятка резвилась
А тут приличная дама ждет торт
21 июля 2013, 16:41
BoNa Liza Caddy, как ты так умудрилась? а брату как доверилась в этом вопросе - он врач чтоли?
дело было в детстве и тогда брат был самый крутой врач, который все лечил подорожником :2funny: даже рваные до кости раны, которые зашивать надо было :2funny: чего уж говорить о сломанном носе мдя. дохтур в нем явно умер, ибо все, что лечил брат заживало как на собаке :смеется:
21 июля 2013, 17:52
Liza Caddy, видать рука у него легкая или какие-нить экстрасенсорные способности😉 Дохтор или целитель погибает)))
Катрюша, ну ни фигасе вы летаете)))
А мы два дня подряд на кировке обитали. Сыночка забирали с больнички и айда детей выматывать, чтоб лучше спали.
21 июля 2013, 17:55
Индейчик, давай я попробую объяснить про радикал, как я вставляю. Хотца Кирюху увидеть))) http://radikal.cc/ нажимаешь обзор - выбираешь с компа фотку - загрузить - копируешь строку "Картинка в тексте" (зеленым шрифтом) и вставляешь в текст своего сообщения нам. вуаля!!!
21 июля 2013, 18:22
Катрюша,ой ну красотааааааааааааааааа))))))))))) такая взрослая, копец!!!! А у нашей Сони образы не поддаются разумному объяснению))))))))))
21 июля 2013, 18:24
Qwayess,Нормальное такое приведение, моя вся в зверях, то медвежонок, то бельчонок. Самое смешное, когда она на весь двор зовет мою маму, "баба-медведица"
21 июля 2013, 20:31
Девы, что ребенку на др готовить ? Есть идеи?
22 июля 2013, 02:50
Катрюша, вот это бабочка-красавица!)) Катенок, эт вас на Кировке разукрасили? мне кажется мой бы не поддался))) Дома у меня руки так до радикала и не дошли а на работе висит- "загрузка страницы" и фсе шлюзы небось наш админ понавтыкал
22 июля 2013, 02:53
22 июля 2013, 02:53
оооо))) получилось))) но не с радикала))) и фотки телефоношные)
22 июля 2013, 04:06
Катрюша,такая мадам взрослючая...где торт ждет,так ваще как будто в школу собралась в 1 класс как минимум. Катенок, от твоей красотки прям млею.... Индейчик, мамин помощник и добытчик ....и машину заправит и шашлыки пожарит и рыбы наловит...красавЧек.
22 июля 2013, 04:27
Детки все просто суперские :smitten: какие же уже все большущие выросли.... куда время бежит... :crazy2:
22 июля 2013, 06:42
Детки все чудесные, девчонки-красотки, Кирюха - настоящий мужик!!!
Ну вот, в садике 1,5 недели и мы заболели, впервые в этом году с температурой((( А я что то зачесалась((( Наташа, Бона ,подскажи у тебя же была такая проблема, что тебе врач говорила?
22 июля 2013, 07:15
marisabelca, думаю, причины могут быть разные, в моем конкретно случае не было аллергии точно, сдавала анализ, по печени анализы все были нормальные, поэтому сказали, что это нервно-беременное и пройдет. у меня было с нарушением сна даже, это уже нелегкий случай вроде бы. кремы не помогали. терпения тебе, главное, спокойствия.
22 июля 2013, 07:16
пройди каких-нибудь узких врачей, я была у аллерголога и инфекциониста, сдавала по их направлению анализы. узи делали печени. может, у тебя что-то другое.
22 июля 2013, 07:30
Индейчик, а на второй фотке прям пацаничий боевой раскрас)))
Разукрасили нас в кафе Анталия. Очень люблю его, вкусно, нет и не было курящих, алкоголь не продают. Там аниматор сидит, шарики надувает и мордашки деткам разрисовывает. Безвозмездно, за спасибо)
22 июля 2013, 10:15
Катенок Индейчик, а на второй фотке прям пацаничий боевой раскрас)))
Разукрасили нас в кафе Анталия. Очень люблю его, вкусно, нет и не было курящих, алкоголь не продают. Там аниматор сидит, шарики надувает и мордашки деткам разрисовывает. Безвозмездно, за спасибо)
Прикольно) надо как нибудь туда заглянуть) А мы раскрас получили поковырявшись в саже после костра)))
22 июля 2013, 11:49
Индейчик, только Анталия не на самой кировке, а на Труда. С кирова поворачиваешь на труда в сторону Малахита и напротив как раз музея краеведческого
22 июля 2013, 12:15
Катенок,с выпиской вас! чудные фотки!!!
Индейчик,атас) все таки дети и деревня - это очень гармонично!
22 июля 2013, 15:10
мы второй день в садике, сегодня до 11-30 получилось - полет нормальный, оставалась на ура, без тени слез, сразу бежала играть, уходили с ревом. завтра попрошу до обеда оставить раз такое дело. единственно, такая плаксивая стала, истерики на ровном месте по нескольку раз за день. все-таки стресс наверное.
22 июля 2013, 15:12
я себе чехлы в машинку заказала, с зеброй) еще хочу аэрографию какую-нить забубенить, а то ларгусов полгорода и все одинаковые)
22 июля 2013, 15:19
Девочки, дайте совет. Делаю мужу фильм из фоток на юбилей. Запарилась с музыкой под детские-студенческие фотки. Есть у кого идеи?
22 июля 2013, 15:27
lovinka, оооо.... у меня с музыкой всегда затык... просто так не посоветуешь, надо же кол-во фоток знать, чтоб уложиться... потом я всегда подбираю, чтоб фото "в такт музыке" сменялись, а не как попало...
кстати, есть у кого-нибудь лицензионный nero? дайте, плиз :ой засмущали: а то мой, зараза, на последней этапе записи в файл, денег просит :crazy2:
22 июля 2013, 15:34
Forward, я не сама делаю, только скидываю фотки и музыку. Делает профессионал так сказать🙂 Так как я поздно спохватилась слишком. Времени нет совсем. Поэтому любые советы принимаю и идеи тоже! Деувочкиииии , ну какую песню , кроме куда уходит детство...
Я зато прикольную на детское нашла. Обсмеялась, прямо как раз про нашего папу. Вот почитайте🙂 ОДин куплет выкинула
День, когда семье родной Бог меня послал Говорят, что папа мой очень горевал Говорят, четыре дня он не пил, не ел, Потому что не меня, мальчика хотел.
Но ему сказали сразу, это вам не стол заказов Не задерживайтесь тут, забирайте что дают. Но ему сказали сразу, это вам не стол заказов Не задерживайтесь тут, забирайте что дают.
Как же мне упрямому папе рассказать, Где на всех желающих мальчиков набрать. У кого то девочки тоже быть должны, Для чего то ведь они на земле нужны.
Завтра папу я с надеждой обниму за шею нежно Он конечно все поймет, завтра куклу принесет Завра папу я с надеждой обниму за шею нежно Он конечно, все поймет, и мне куклу принесет.
22 июля 2013, 15:40
lovinka, :смеется: :mrgreen:
на студенческие фотки можно "Пари" - "Студенты"
22 июля 2013, 15:55
Qwayess Катенок,с выпиской вас! чудные фотки!!!
Индейчик,атас) все таки дети и деревня - это очень гармонично!
не то слово) про гармонию))) говорю как сама в корне деревенский деть))))
22 июля 2013, 17:28
Forward lovinka, :смеется: :mrgreen:
на студенческие фотки можно "Пари" - "Студенты"
Forward, спасибо! Классная песня и подходит🙂 Как раз мне первого куплета хватит🙂