Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 22 из 40
BoNa, отдали именно изза грязи. Устаоа за ним убирать.  Еще и стоял он на детском столе. И муж взмолился, умолял его отдать. Надоело ему пылесосить за ним. Дети никакого интереса не проявляли. Вот и отдали.
lovinka,  я терплю пока.  сын попросил на ДР животное, я только на попугая согласилась. рыбки у нас были, вот уж действительно никто не интересовался, а возни с аквариумом полно и место надо. этот хоть болтает)
старшего приучаю убирать за ним.
а вообще я в шоке, сколько с него летит всего, это ж ужас, особенно бесит мелкий подпушек.

мы в садик идем, оставлю в первый раз.
А наш кеша "улетел"((( Слёз было жуть.
Мы его к бабушке отвезли, пока у ней жили, а то бы пал от голодной смерти, а так в бою погиб))) Кошки в деревне не чита городским. Бабушкина котяра быстро схомячила экзотическое блюдо.
Сходила вчера, душевный такой дядя. Вобщем-то известные вещи сказал, правда кое-что из сказанного вызвало во мне внутренний протест поначалу, а сейчас уже думаю, ай и попробую, хуже точно не будет. Как говориться, психотерапевт не решает вашу проблему, психотерапевт учит с ней жить.
С мужем помирились.
Посмотрим как дальше пойдет, развестись то всегда успеем 🙂))
Хотя, писать про него тут гадости и плеваться ядом время от времени буду. Мне врач сказал, из-за того, что делаю вид, что все благополучно и шоколадно, когда это не так, то делаю самой себе только хуже, из-за постоянного внутреннего напряжения у меня и камни в желчном появились и давление пошаливает. Надо пар выпускать и не скрывать своих эмоций 🙂))
Женьшень, ну вот и хорошо, что помирились, молодец что сходила к психу. Я вообще за сохранение семьи, если муж не алкоголик законченный, не тунеядец и не подлец. Все мы не идеальны и у каждого свои тараканы.
Женьшень, к какому ходила?
Женьшень

Посмотрим как дальше пойдет, развестись то всегда успеем 🙂))
не мать... ты даже выкини эти мысли из головы
мой тоже не идеал и не образец. иногда убить охота
развестись нет. ибо я точно знаю, что все со своими тараканами. наши то тараканы дружат, а вот чужие не дружественные мне нафиг не нужны. не факт, что другой будет лучше

знаешь, я же тебе рассказывала что бабушку свою любила. она очень мудрая была
ее любимая фраза на все ругачки моих родителей: "Лелечка, успокойся. да он козел, но ты то умная! ты должна запомнить, что искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин!"
я это так запомнила!
это кстати мама отца! во всех размолвках она была на стороне невестки и хоть сдохни! ну это при папе. наедине всегда ей повторяла именно эту фразу и что она умная, посему должна вырулить грамотно 😉
так и я тебе сейчас скажу
муж у тебя не плохой! очень не плохой. ну не идеал конечно :смеется: но ты вполне способна пообтесать его до идеала 😉
Женьшень, Ты делай вид, что всё шоколадно с тем, с кем общаешься в реале🙂 А нам рассказывай всё. Мы поддержим, успокоим, расслабим. А друзья в реале не узнают🙂 Классно же😉

BoNa,  удачи в садике.

lovinka,а зачем тебе съемная квартира???
Qwayess, переезжаю от мамы🙂  Квартирный вопрос сейчас решать нецелесообразно для нашей семьи. Квартиру свою я сдаю и денег на ремонт в ней сейчас нет. Поэтому решили добавлять немного денег и снимать.
BoNa, ну как в садик сходили? Мы тоже в понед. первый раз пойдем, Я боюсь жутко, вдруг истерить будет.
Мосяня, пока все хорошо, без слез. в понедельник, сказали, может быть не так гладко.
забрала с прогулки, веселую. подружка у нас появилась на год постарше, очень доброжелательная общительная девочка, это мне очень понравилось. воспитки сейчас временные, т.к. группа сборная, но я всех их знаю, хорошие. в понедельник другая будет, та, что постоянно в этой группе. за стол не села снова.
Qwayess,да подруга посоветовала. Петя, кстати, тоже у него был, еще осенью, со своими тараканами
Liza Caddy,я твои слова буду как мантру повторять 🙂
lovinka,спасибо тебе за поддержку, добрый чловек!
Qwayess, У тебя сегодня Соня прогуливала деда в парке Гагарина?
Катрюша,с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрюша, с именинницей! Счастья вам и здоровья!
Девочки, сегодня опять были у подруги моей, точнее у ее родителей в своем доме. Как же это круто! У них такой участок небольшой. Всё расположено на 8 сотках. Но как всё круто круто!  Дети шлындали по участку, наелись ягод. Сорвали малины и мяты, попили чай. И тут то меня осенило🙂 НЕ ХОЧУ квартиру, хочу свой дом. Ни покупать не хочу, ничего. Раньше такого ясного чувства не было у меня, зато сейчас резко появилась определенность. Дом у них суперских. Никаких лишних площадей, все продумано до мелочей...
Катрюша
Qwayess, У тебя сегодня Соня прогуливала деда в парке Гагарина?
ага))))

с трешчекой вас!!!!
lovinka,хорошее желание! пусть сбудется))))
а 8 соток это очень даже не мало, имхо, в самый раз 10 соток.
Спасибо большое
Qwayess,а почему Соня приведение?
Почему ее зовут  Соня-красавица не интересуюсь
Катрюша,ну сегодня она в образе привидения, видимо. не знаю) вы пообщались что-ли? что говорила про привидение?
а Соня-красавица, это да. мы только так представляемся))))))
Девочки у вас дети дерутся?у меня мелкий с юлы не сглазить. Та тоже не уступает. Кошмар. Сплошное поле боя
Наташа, у меня Марк такой терминатор, кошмар какой то, орет , дерется, все у Златы забирает.
Myx@, у нас иногда Мила Нину лупит🙂 девы, скоро мы уедем в отпуск и встретимся с сестрой двоюродной,4,5 года. Мне кажется это будет поле боя🙂
Девочки, кому нужны мультиварки вот такие http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445278.0.html  В наличии много, цена три тыщи. Возможна доставка. У меня такая, мне нравится очень.
Только цвет не черный, а белый. Мой номер телефона в профиле, звоните
Дево4ка Оле4ка, как съели??? 🙁 а нам не могли отдать, пока уезжали...
наш Марк интеллигент прям....девочек приобнимает на прогулке ,что-то пытается им показать ,рассказать)))) у нас уже и невесты есть Даша и Мира.
про дерется....вообще ни разу даже не замахнулся ни на кого,у нас есть мальчик во дворе так вот он дерется и на Марка прям в прямом смысле кинулся за шею душить и кулаками...мой стоит сжался весь...вообщем по нам ушу плачет в 4года это точно.

натуничка, мне кажется само по себе вождение на ушу не изменит характера. радуйся, что мальчик интеллигентный растет, это такое счастье. наш тоже неженка и мамсик, на ушу ходим для физподготовки больше и для уверенности в себе. моему 8 лет, в этом году наверное только-только начнутся что-то типа спаррингов, до этого больше общее развитие.

у меня Оля стала Глебушку обижать последнее время, раньше не было такого. забирает у него игрушки, нежности стали такие грубые, ложится на него, валит.
мы вчера посетили ортопеда, дял профилактики. столько знакомых вокруг говорят, что у детей какие-то отклонения в арзвитии стопы, я задумалась, вдруг я самонадеянно ничего не замечаю, мы были у ортопеда наверное до года только.
слава богу все нормально, без отклонений, только врач сказала, ножки исксом немного, для девочки это физиологическая норма. надеюсь, выправятся еще, я даже и не замечала этого иска...
сказала заниматься спортом надо обязательно.
еще блин напрягла свойе фразой, что нос у нас сломан((( падала же Оля по весне носом в пол, делали снимок, в травме сказали, перелома нет. ортопед сказала,ч то это не ее профиль, может она заблуждается, надо к лору идти.
дело в том, что шишка то есть на кости точно, носик как у боксера стал приплюснутый (несильно, но я вижу). пойдем еще к лору теперь, посмотрим, ен изменена ли перегородка.
узнала для себя новое - оказывается при травмах носа можно в первые сутки вправить кости руками, только надо быстро обратиться.
BoNa
на ушу ходим для физподготовки больше и для уверенности в себе.

вот для этого и пойдем!
  и постоять за себя что-б смог....
дык да и не сказать ,что мой сына- маминькин сынок...он,как то больше самостоятельней что ли.
натуничка, ушу вообще с трех лет, на победе по крайней мере, нам сказали приходить в августе, но мы пока не пойдем, раз в садик начали ходить, будем просить чтобы нам в садике все секции организовали, благо места хватает.

Катрюша, с именинницей вас!!!

Мы не деремся, может конечно иногда начать ручками махать на меня или папу когда мы что то не даем, но я тогда обижаюсь и отворачиваюсь и все проходит у него, а со сверстниками вообще мирный, но защищаться пытается, папа его боксировать учит)
натуничка, на улице то мы тоже само совершенство... если не считать убегание за три км от мамы... а вот дома... то что Натали  написала, на юлу заваливается и не слезает... игрушки друг у друга забирают... я вся в синяках, это сын так радуется приходу мамы... Я в 6 приехала, и до 9 он не слезает с меня.

Myx@, симпатяга парень!
я уже на последнем издыхании - сегодня одна с младшими.
пустырничка выпила, надеюсь, успокоит мои нервы.
тяжко так как...
Myx@,красавчик!!!

BoNa,держись!