Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 5 из 40
Qwayess,да, нам педиатр тоже сказала, что в шумах может ничего страшного и нет, в понедельник эхо-кг сделаем, там видно будет. А мононуклеоз по анализу крови выявили, там 1% мононуклеарных атипичных клеток (не уверена, что правильно написала). Старшего велела тоже проверить. Медотвод от прививок дали
Женьшень,у нас тоже атипичные мононуклеары вылезли 1 раз. ПМ сразу сказал, что ерунда, ибо 2%, но я решила убедиться, тем более что лор прям тоже уверена была что у нас ИМН, учитывая наши вечные высокие темпы и ангины))))
пройдя семь кругов ада, сдавая анализы на вэб, пришли к выводу что нет у нас мононуклеоза)
там помимо мононуклеаров, д.б. лимфоузлы и селезенка быть увеличены.
теперь я знаю, что:
Наличие атипичных мононуклеаров (вироцитов) – самый характерный признак инфекционного мононуклеоза, хотя они могут появляться и при других вирусных заболеваниях. Иногда какая-то даже самая простая вирусная инфекция может вызвать повышение атипичных мононуклеаров (вироцитов), но в этом случае они меньше 10%. Обычно диагноз инфекционного мононуклеоза считается подтвержденным, если показатель атипичных мононуклеаров (вироцитов) в лейкоцитарной формуле превышает 10%.
погляди у Комаровского видео http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html
и почитай http://www.komarovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html
BoNa, фотки офигенные, сразу видно любящая семья!!! Оля очень взросленькая, если бы не знала что ей 3 годика, никогда бы не сказала!))
marisabelca, сыночка С Днем Рожденья!!! у нас завтра начнется отмечание праздника!
Женьшень, пусть все стороной обойдет!
Olas,+1
Qwayess,ой, спасибо за консультацию огромное!!! Да, я Комаровского видела передачу на эту тему 🙂 Правда в инете много всякой жути понаписано, про вирус Эпштейна-Бара, который мононуклеоз вызывает, ну я так поняла, это аналогично с вирусом герпеса, вроде как может спокойно жить в организме годами, пока имунитет не даст сбой.
Девочки, подскажите плиз ,у меня Броня кашляет уже 2 недели, в начале были сопли еще, сейчас практически прошли, бывает раз в 3-4 часа вылезет какая-нибудь соплюшка и усе. В начале еще пыталась ко врачу сходить, но у них постоянно день здорового ребенка был, потом ему вроде лучше было, кашлял совсем немного, а вчера во время сна прям раскашлялся сильно и сегодня ночью тоже кашлял. кашель в основном влажный, но бывает и сухой. Больше никаких симптомов нет, ребенок веселый жизнерадостный ит.п., температура не поднималась ни разу.
Женьшень,у сдайте для успокоения анализ, правда для того, чтобы понять есть он или нет их надо сдать штук 5 разных. Сейчас очень модно искать мононуклеоз))))

marisabelca,на аллергическую реакцию то не похоже?
marisabelca,у меня у Марка все точно так же, кашель, сопли практически прошли.
Qwayess,мы тоже на мононуклеоз сдали анализ в понедельник, через 10 дней будет готов.

Соходили в иммунологу, будем ставить виферон курсом и Злате и Марку.

У нас ремонт идет полным ходом, еще я учусь в автошколе, сегодня первый раз в город поеду, времени на отдых практически нет)
Шагане, еще успеешь отдохнуть!! мать, впереди еще целая жизнь!!! 😉)
Dogma_chka
Шагане, еще успеешь отдохнуть!! мать, впереди еще целая жизнь!!! 😉)
🙂
Шагане,мы на вифероне как то заболели ангиной)
я в него не верю.
Qwayess, может и аллергия, но на что? Я даже не представляю и как ее выявлять, никаких сыпей, зудов и т.п у нас нет и не было.
marisabelca,у нас тоже было такое, вот только с четверга закончилось все это, похоже аллергия на пух, т.к у нас еще и глаз с коньюктивитом был, наша врач сказала что сейчас каждый 2ой обращается с таким.
Девочки! Подскажите что делать, Маша у меня посадила занозу в ягодицу, не послушала меня и скатилась с деревянной горки на попе. Заноза глубоко ее даже не видно. К хирургу завтра идти?
marisabelca
Qwayess, может и аллергия, но на что? Я даже не представляю и как ее выявлять, никаких сыпей, зудов и т.п у нас нет и не было.
как минимум сдать общий анализ крови и посмотреть уровень эозинофилов, оттуда и плясать. аллергия совсем не обязательно должна сопровождаться сыпью и зудом))))
Janna172,она точно есть? если есть то ем быстрее, тем лучше.
инае пойдет вокруг воспаление и болезненнее все будет.
Qwayess,я незнаю точно или нет, просто на ягодичке после этого появилось воспаленное красное пятно, и она стала жаловаться что больно. Вчера перед сном пыталась вытащить, не дает. Только истерику устроила еле успокоила потом. Завтра с утра побежим к хирургу.
Девочки - помогите пож-та
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50987.0.html
Энерджайзер, так жалко малыша
marisabelca, я думаю что сопли у него. Глубоко сидят где то.
Janna172, а занозу то не видно что ли? Глубоко засела? может компресс с алое? и потом к дохтору. Заноза это жесть конечно.
Леночка  rakel, с именинницей тебя!!!
Катерине крепкого здоровья! Радостей! Счастья! Веселья! Успехов! Всего самого наилучшего!!!

Девочки, подскажите, по городским лагерям где инфу посмотреть? К другу дочка из др. города приехала, у бабушки в деревне гостить не хочет, а папа работает, вот и думает куда бы на день дите пристроить...
Женьшень, на день идеально в мультстудию в маркштадте..
мульт74.ру по английски сайт
Женьшень,а у дочки есть оформленная карта для лагеря?
так то в интернете полно информации, другой вопрос, что в муниципальный она точно не попадет, т.к. надо быть учащейся школы города, а  в коммерческие, да всякие скаутские например - легко.
ЗЫ: папа маладец)))))
Myx@, алоэ не смогли найти сделали вчера и позавчера примочку из димексида, воспаление прошло осталась мал.красная точка где похоже эта заноза и зашла.
Лена, поздравляю Катюшу с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Девочки, в икею никто не собирается ???Очень надо)
Леночка  rakel с трехлетием Катерины!!!!!! всего вам хорошего!!!!!!
Леночка, Катюшу с Днем Рождения!!!
Здоровья малышке и супер интересных открытий!!!

BoNa, Спасибки 🙂

Qwayess, карта наверное есть, т.к. она несколько дней назад из "Звездного" на Акакуле вернулась. А почему папа молодец? Ну не таскать же ребёнка с собой на работу  :не знаю:
rakel, с Днём рождения принцессу твою!
Женьшень

присоединяемся к поздравлениям!!
Женьшень,ну не знаю) в моей картине мира если дите приезжает из другого города, можно и отпуск взять) но это я шизанутая мать)
rakel с трёшечкой Катерину! Здоровья и радости побольше!
Шагане
Девочки, в икею никто не собирается ???Очень надо)
мы собираемся, но когда - хз.
Женьшень

И наши поздравления ловите))))!!!! Растите большими, радуйте родителей!
Qwayess, ну он как бы не совсем к офису привязан, вольный птиц, можно сказать на себя работает, но от этого загруженность не меньше и отпуск попросить не у кого, т.к. типа сам себе начальник. А так он сам к дочке раз в 2-3 месяца ездит. Он её привёз с расчётом, что она недельку-другую у бабушки погостит в Увелке, а ей нынче там не интересно уже, она очень развитый и одарённый ребёнок, ей культурно-организованный и развивающий досуг нужен 🙂