15 августа 2013, 06:56
Женьшень,адинаковые тогда выбери
а то будет как чмо ходить с разношерстными ложками. что коллеги на работе подумают? :2funny:
а то будет как чмо ходить с разношерстными ложками. что коллеги на работе подумают? :2funny:
Женьшеньну тады я б прибила)))))))))))
слоняющийся по дому и ноющий, что ему скучно, великовозрастный деть будет естественно выводить из себя.
Донна Роза
Спасибо, девчоночки милые! А то так прижало, никаких сил не осталось'
Катрюша
Девочки, нужен совет. Я вся на психе.
После недельного похода в садик, у нас испортилась речь, стала вместо "ш" говорить "ф", сегодня еще веселее, "в" и "ск", иногда "с" заменила на "ф". Теперь отовсюду прет Ф, меня это выбесивает, а уж "Дафа фкафала" просто вынос мозга. :idiot2:
Myx@Катрюша
Девочки, нужен совет. Я вся на психе.
После недельного похода в садик, у нас испортилась речь, стала вместо "ш" говорить "ф", сегодня еще веселее, "в" и "ск", иногда "с" заменила на "ф". Теперь отовсюду прет Ф, меня это выбесивает, а уж "Дафа фкафала" просто вынос мозга. :idiot2:
не понимай ее... просто не понимай и все... у нас вот только Горка закончил это безобразия, язык вывалит и шепелявит. Сказала у кого язык в рот не входит беру ножницы и отрезаю (злая мамаша ))))...). Юла так же делала. Пройдет)))