Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 36 из 40
Женьшень,адинаковые тогда выбери
а то будет как чмо ходить с разношерстными ложками. что коллеги на работе подумают? :2funny:
Liza Caddy,меня родители, например, любили в летние каникулы усадить за математику и немецкий, вот от такого реально хотелось, хоть в лагерь, хоть на луну.
Просто в 9 лет уже надо учить считаться с интересами семьи, когда у мамы работа и еще двое маленьких детей, то слоняющийся по дому и ноющий, что ему скучно, великовозрастный деть будет естественно выводить из себя.
Liza Caddy,ога! Постараюсь, хотя у нас в кухне обитает таинственный чайный ложкоед, постоянно тырящий маленькие ложки, уже целая коллекция разношерстных накопилась 🙂
Женьшень
слоняющийся по дому и ноющий, что ему скучно, великовозрастный деть будет естественно выводить из себя.
ну тады я б прибила)))))))))))
не... ныть - это жесть
я видимо не так Наташу поняла. я прочитала так, что Боря хочет играть в телефон, а его насильно зоопарком и лагерями развлекают. там ему скушно.
бывает. оказывается не все это любят 😉

я от своего отстала. просто не пристаю и все. когда ему надоедает быть одному в комнате и заниматься самому, он сам выходит, а я типа занята, приходится чем-то помочь, чтоб мама освободилась.
моего сына оказывается очень сложно заставить что-то сделать. практически невозможно. вернее, он сделает, но так, что лучше б я сама, больше короче не попросишь.
дошла до хитростей. срабатывает. 😉
в итоге сын и Лексику туалет меняет, и мусор выносит и игрухи за мелким убирает, даже обувь моет и составляет. зато мама освободилась и потом пару часов с ним в настольный (у нас напольный-наковерный :смеется🙂 хоккей режется или в настолки, коих у нас уже тьма.
любимые сына это "Корова 006" и "Лабиринт" 😉
ребенку в любом возрасте хочется внимания и чтоб его интересами прониклись взрослые.
У нас вчера Катя устроила всем зрыв мозга. Не знаю какая муха ее укусила, но она такую истерику закатила: кидалась табуретом, сломала его, запустила в Арину кружки и с первого раза она не разбилась, так она повторила и в итоге разбила таки кружку, расцарапала лицо Арине и расшвыряла все вещи из комода по комнате. Я,когда приехала домой после работы, мне с порога Арина заявляет, что она уже Катю боится. Потом еще была часовая истерика перед сном, порвала мне золотой браслет. Вот что значит ребенок не поспал днем. Садик наше спасение, а бабушка-зло.
Мосяня,ого!  :shock:
Женьшень, мужчины они ж как дети, мой сегодня с утра очень удивился почему это я ему завтрак не приготовила, хотя обычно все сама накрываю, а я с этой чесоткой вообще шевелиться не хочу.
Еще я очень хочу, чтобы муж на обед не приезжал домой, ну или приезжал но не более 3 раз в неделю, а то запарилась уже готовить.

Наташа, Бона, вы построили баню на участке?
marisabelca, ага, дети... я заметила, чем больше прогибаешься, тем сильнее борзеют, а как стервозность включаешь, сразу шелковые становятся. Не хочу я с ним нянчиться, у меня два ребенка есть, а третий с поведением трудного подростка мне нафиг не нужен!
marisabelca, я мужа отучила на обед домой приезжать(разнообразие не предоставляла), он теперь в столовой обедает, и ему разнообразие и мне не напрягаться.
marisabelca, нет, не построили пока. мы долго раскачиваемся. с нуля трудно начинать вообще.
этим летом хотели влезть в кредит и начать было, даже нашли где сруб заказать и посчитали, но свекровь вроде бы решилась на переезд, продает свои квартиры в троицке, но пока глухо-преглухо с продажей, и придется скорее всего нам добавлять ей не покупку здесь, т.к. цены несоизмеримы, а эта тема (переезд свекрови) для меня лично более приоритетна, чем строительство бани, поэтому ждем ее.
Liza Caddy, моему не надоедает играть много дней подряд, я с этим мириться не буду, никакой пользы в этом не вижу, сплошное удобство для родителей - дитя не видно-не слышно. а лагерь у нас еще в мае был оплачен, что мне его теперь оттуда забрать раз ему не нравится (не нравится ли - это большой вопрос, как в прошлом году о нем отозвалась тренерша, с которой он ездил - он мальчик-противоречие). на самом деле ему может и нравится, но он из вредности будет говорить, что нет. так было всегда с ним.
Я больше часа играть не разрешаю сыну на планшете, у нас пример на глазах там ребенок живет только ради игры, уже как зомби, а ему еще 8 лет. Он реально может играть круглыми сутками и ему это не надоест. Его сейчас жестко ограничивают, но мысли его только о планшете.
BoNa,Мосяня, я видимо так говорю о комп. играх судя по своей семье.
у нас играют все 4 человека, включая меня.
я каждый вечер уделяю 20 минут своим Туземцам и пофиг мне на все! 20 минут в день я Даниссимо и пусть весь мир подождет!
не отрываясь старший может проиграть пару дней, если сложный уровень какой-то. потом надоедает и неделю не подходит к компу.
если бы он играл каждый день так... то наверное мне бы тоже не нравилось.
а так... ну у нас Ромик на горшке играет в планшет)))))) есму скучно какать просто так.
А у нас Кирюндель на горшке ДУМАЕТ. На днях выдал, зовет меня: мама, я покакал, я прибегаю, а он такой: ой, а подумать то я забый, и плюх обратно сел! :-)
А,мы ужо в унитаз какаем-писаем ,смываем сами и пытаемся попу сами вытирать.))))горшок спрятала.
натуничка, мы давно на унитаз ходим, но это не мешает нам и на пол писить и в горшок иногда для разнообразия.Раньше он еще в обязательном порядке смывал и чистил ершиком унитаз.
натуничка,наш тоже в унитаз писает, стоя. Но какать ходит на горшок
Женьшень, мне вода всегда помогала спрвляться со стресами, найди возможность, съезди куда-нибудь, в березку на полдня например.
Девочки, всем приветы.
А пожелайте мне выжить в ближайшие 4 дня, терпения больше нет совсем.(((
Я же верю в силу форумских пожелалок,, так что плиз.
Донна Роза, всё у тебя будет хорошо!!! А что случилось? Уверена ничего страшного, просто временные трудности, которые ты преодолеешь)
Донна Роза,Наташа, держись. ты справишься и все будет хорошо!
Донна Роза,все будет хорошо, я узнавала! 😉

Правда, у форума есть такое волшебное свойство - растворять проблемы и плохое настроение 🙂
Донна Роза, Терпения! и УДАЧИ!

У нас Мила похоже подпростыла  в океане🙁 Часто ходит в туалет🙁 Я расстроилась. Так всё хорошо шло...
Донна Роза,Наташа! держаться!
во-первых ты красотка, а у красоток всегда все проще 😉
во-вторых ты сильная и все выдержишь!
Такие дети прикольные в Америке🙂 Все начинают , как правило, ходить в детский сад очень рано. Наша сестренка вообще не поняла, как это можно толкаться, забрать что-то и не поделиться всем. Их в школе так не учили🙂 Наши вроде привыкли в случае чего говорить ей sorry. Но она всегда возмущается как так можно обижать друг друга... В общем такие все воспитанные превоспитанные...

Донна Роза, держись моя хорошая! Всё обязательно, обязательно будет хорошо! Как нибудь проснешься, улыбнешься и вспомнишь всё как страшный сон и забудешь.
Донна Роза,держись все будет хорошо!!!
Спасибо, девчоночки милые! А то так прижало,  никаких сил не осталось'
Донна Роза, Наташ,все не просто хорошо а отлично! "кулачки"  :пятачок с шариком:
Донна Роза
Спасибо, девчоночки милые! А то так прижало,  никаких сил не осталось'

надеюсь не с детками....еще раз крепись!!!

хотя у нас в семье тоже не все шито-крыто и поплакаться ,да просто рассказать не кому из родных, близких людей...надеваю(ем) "дежурную" улыбку и вперед..
натуничка, Донна Роза, Наташеньки! Держитесь! Вы же помните, что черная полоса - взлетная! Всё обязательно наладится, по другому просто не бывает!
Уже сейчас, согласно закону сохранения энергии (если где-то убыло, то где-то прибыло), у вас где-то прибывает и прибывает!
Еще раз всем спасибо, мне правда намного легче стало от вашей поддержки!
Мы с манечкой 11 дней уже в  жуткой больнице, еще 4 осталось, если анализы будут хорошими. Да сама заболела, с температурой в жаре-духоте с капризным ребннком мне адом вчерашний день показался. Ну это так, хнык-хнык, уже полегче седни)
Донна Роза, терпения тебе, выздоровления обеим!
что случилось? жуткая это какая - инфекционная?
я блин дома то страдаю от жары, мокрая вся, душ утром и вечером и то не особо помогает.
сегодня месяц, как ходим в детский сад. без пропусков. на 10 день остались на сончас, забираю в 5.
вчера сказали, немного плакала, маму хотела. предложила ей сегодня не ходить, побыть дома с мамой - сказала, нет, пойду в сад.
мы еще сегодня к стоматологу идем, непонятно как нам дырку залечили, то ли выпала пломба, то ли стерлась, короче, дырку я вижу, и Оля жалуется на зубик. может, переделают по гарантии.
BoNa, спасибо. Угадала. У нас боррелиоз оказался(. Месяц никто ничо определить не мог, пока я не сдала наиборелиоз в том числе. Тут еще дообследовали' вчера только пришел анализ, еще и эрлихиоз показал, у нас собака в том году от него померла. Карочи, врач удивляется, как мы столько времени жили почти в нормальном режиме, обычно говорит, с таким анализом лихорадка темпа 40.
А поликлинике нам полисорб выписывали и считали симулянткой.
Катрюша
Девочки, нужен совет. Я вся на психе.
После недельного похода в садик, у нас испортилась речь, стала вместо "ш" говорить "ф", сегодня еще веселее, "в" и "ск", иногда "с"  заменила на "ф". Теперь отовсюду прет Ф, меня это выбесивает, а уж "Дафа фкафала" просто вынос мозга. :idiot2:

не понимай ее... просто не понимай и все... у нас вот только Горка закончил это безобразия, язык вывалит и шепелявит. Сказала у кого язык в рот не входит беру ножницы и отрезаю (злая мамаша ))))...). Юла так же делала. Пройдет)))
Донна Роза, Маню клещ кусал? эрлихиоз же от клещей вроде. хотя я не спец и не знаю откуда эту болячку берут.
Донна Роза, нехорошая болячка. клещ кусал чтоли?
у меня Борю в прошлом годе кусал боррелиозный, сразу антибы пропили, в мае сдавали на него кровь - нету слава богу.
Myx@
Катрюша
Девочки, нужен совет. Я вся на психе.
После недельного похода в садик, у нас испортилась речь, стала вместо "ш" говорить "ф", сегодня еще веселее, "в" и "ск", иногда "с"  заменила на "ф". Теперь отовсюду прет Ф, меня это выбесивает, а уж "Дафа фкафала" просто вынос мозга. :idiot2:

не понимай ее... просто не понимай и все... у нас вот только Горка закончил это безобразия, язык вывалит и шепелявит. Сказала у кого язык в рот не входит беру ножницы и отрезаю (злая мамаша ))))...). Юла так же делала. Пройдет)))

Спасибо, я периодически ей рассказываю как живот режут, если в рот гадость тащить, пару раз предлагала показать, не согласилась  🙂

Вроде повеселее, теперь ш-ф, остальные реже
Liza Caddy,BoNa,клеща никто не видел. Укуса тоже. У них и самцы кусаются, только не присасываются. А вообще тут врач/сказала, что клещ мог просто проползти по коже, а она почесала это место. Если бы сняли клеща, сразу бы кинулись лечить, канеш. А так вот я металась искала кто поставит диагноз.
Донна Роза,ужасно. вот еще как бывает.
выздоравливайте скорее.