Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 7 из 40
Janna172,ох, бедняжка! Прочитала, у самой ком к горлу подступил...  Дай бог, чтобы все уже закончилось и забылось как страшный сон
У Кирюнделя детские страхи и тревоги в образе крокодилов проявляются. Началось все, когда он отитом заболел, ночью просыпался, плакал и говорил, что пришел злой крокодил и его кусает. И теперь периодически ,укладываясь спать , спрашивпет - а вдруг крокодил придет, папа, ты его прогонишь?
Вчера сам проявил инициативу спать в своей комнате, сам уснул и спокойно спал всю ночь. Сегодня опять с нами лег.
Чуток позитива на сон грядущий.
Едем сегодня в машине, Ромка за моим носом охотится, цапнул в итоге, держит и не отпускает. Я говорю, пусти, оторвешь маме нос, чем мама дышать то будет, попой что ли? Кирюндель авторитетно так заявляет: не, попой дысать низзя, это похо, мозя по зёпе поютить!" :-) :-) :-)
Liza Caddy,лосяш ингляции делает... но млин хочется по принципу " чего бы такого съесть чтоб похудеть". побыстрей т.е....
С ПРОЩЕДЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwayess,где она у тебя так подробно про холмики и небо нахваталась? не какая ли сердобольная бабуля рассказала?
Myx@
Qwayess,где она у тебя так подробно про холмики и небо нахваталась? не какая ли сердобольная бабуля рассказала?
не знаю, может где увидела по телеку. может просто подсознание из прошлой жизни))))
сегодня уже спокойнее намного.
я ее убеждаю, что мама сильная и со всеми справится и ей не надо за маму боятся.

утро у меня не задалось. в 6 утра явился сильно побитый брательник.
паразит 🙁 утро в травмпункте было. благо что жив и кости целы.
шла на работу, урыдалась вся.
вселенная чето мне сверху маячит) причем уже громко очень)
а мы с мужем опять разосрались.... в умат
Myx@
метеорит, серебристые облака  и ракета.
вот виновники вакханалии, я считаю)
ЗЫ: мирись аккуратно) у меня тут подружка после умата помирилась, будут многодетные теперь))))
Qwayess
Myx@
метеорит, серебристые облака  и ракета.
вот виновники вакханалии, я считаю)
ЗЫ: мирись аккуратно) у меня тут подружка после умата помирилась, будут многодетные теперь))))
гыгыгы)))
Жанна, пусть у Машеньки все хорошо будет!!!

Qwayess,а что с братом? Подрался или напали? Жуууть...

Myx@, мы вот только недавно мирно жить стали, а то че было... 🙁((
Janna172,Маше скорейшего заживления всех неприятностей
Myx@
Солнце, знаешь.... я не в курсе ваших разногласий, но просто уверена, что все чепуха
вот у меня муж вчера попал в страшенную аварию и чудом жив остался
я наверное теперь никогда-никогда не буду с ним ругаться.
в такие минуты понимаешь, что еще б чуть-чуть и все. жизнь так хрупка((((((( ну какие ссоры... все такие мелочи...

сладкого вам примирения :smitten: :smitten: :smitten:
Женьшень, датый перся домой в 2 часа ночи, двое напали. отпинали будь здоров. телефон, кошелек, ключи в пользу зрительного зала.
теперь я знаю, как бы он выглядел, если бы был башкирином)))

Liza Caddy, согласна с тобой. как муж то? все нормально?
Qwayess,нормуль.
шишка на голове и глаз левый красный кровоподтек короче внутри
и ни 1 царапинки :smitten:
Qwayess,жаль брательника. скорейшего выздоровления ему!
везет, ты хоть плачешь. я просто не могу.
иногда так хочется, но не умею.... если поплачу, мне потом долго плохо. говорят поплачь - легче станет
нифига!
у меня потом голова болит и глаза. видимо с непривычки
Liza Caddy, вот это новости... хорошо, что всё обошлось.

Qwayess, да уж 🙁 нравы как в Гарлеме, ночью наверное только с телохранителем по Челябинску ходить
Женьшень, да будь он трезвый, фиг бы подошли. он огромный.
а тут идет датый, шатается, груша готовая.
зла не хватает
Qwayess,сволочи(((
уже и не выпей и не погуляй((((

Женьшень,ну... новости не очень, но могло быть и хуже
вывод! не торопись. я подожду торта и цветов, не маленькая, не присра***сь 😉
дурацкая черта перфекционизм. надо все и всегда сделать в лучшем виде. вот так получилось, что торт мне доставила сама кондитер, а цветов вообще не было
только на работе
и девчонки мне привезли мои любимые пионы :smitten:
У нас не было печали - вши :shock:
Седня Борьку по стричь решила, глядь, бегает скотина.
Походу из лагеря приволок. Печально, что и у Ольки есть гниды. Сыну провела уже процедуру, Олька где нашла все вычесала, буду вечером мыть шампунем специальным тоже.
lovinka, спасибо за поздравления!!!
Аня, с прошедшим Днем Рожденья! Хорошо что все обошлось!
BoNa, в лагере вши обычное дело, а еще клопы
Помню привезли в др.квартиру диван, ребенок волдырями пошел чем только не лечили не мазали - оказалось в диване кровососущие жили. Так ребенка жалко, по врачам таскали, анализы сдавали, и вот только его и кусали, так бы быстрее чухнули
Olas, с прошедшим лялика)))
Dogma_chka, спасибо))
Девулички, сегодня забрала ре из садика, говорит ударилась ногой (сильно должна была ударится), посмотрела - есть синяк и уплотнение, сейчас нога в щиколотке покраснела и опухла, но дискомфорта не вызывает. Доча ходит. Чем помочь? Или только к хирургу топать?
Дево4ка Оле4ка,у меня все подручными средствами. если брезгуешь не делай :ой засмущали:
Вика пописает на горшок. мочишь там марлю и привязываешь и на ночь оставляешь. к утру опухоли не будет
Девочки, кто у нас врачи или просто знающие люди есть?.. Доче сделали 3 прививки АКДС Последнюю в ноябре 11 года. Сейчас еще есть смысл 4ю ставить или уже все сроки прошли и врачи заставляют ее ставить для галочки?
ol.ka,что-то я туплю((((....их разве 4?

Вы в Садко в группу 3-4 или 2-3?
ЮвИ, я сегодня в карточке смотрела...3 проставлено и сейчас меня активно на 4ю приглашают... Я бы счастлива была, если окажется, что медсестра ошибается😉)))
Мы в Садко в группу 3-4. Я так понимаю, что в ту, которая в этом году набирается.
Вы тоже в 3-4, да?
ol.ka,да....скорее всего, в одной группе будем.))).
Сейчас специально посмотрела в интернете и в карточке сына. Должно быть 3 прививвки и одна ревакцинация в 1,5 года.....т. е. получается всего 4.
ЮвИ, здорово будет, если в одну группу попадем))))) Вживую познакомимся)))
Вот у нас этой ревакцинации и нету значит... Интересно...будет ли она иметь действие, если последняя прививка ставилась почти 2 года назад?
ol.ka, будет, ставьте!!! У нас 2 акдс, вторая давно была. мы со врачом решили, что 3 ни к чему уже и будем только ревакцинацию делать.

Что-то много напастей сваливается кругом на людей... У нас тоже все не слава Богу. Заболели у старшего уши, потом горло, чуть опять абсцесс не заработал. Теперь на антибах сидит. Губы ужас как герпесом обметало. Перекупался парнишка мой. Вчера у мужа тоже ухо заболело и флюс вылез, сегодня резали десну. А у меня вчера коронка сломалась. так что составила компанию супругу в походе к стоматологу. Софья характер показывает жуть!!! Проходим с ней комиссию в садик. Пришлось идти платно, иначе фиг мы её пройдем. Врачи почти все по отпускам, а к приходящим запись большая. Кстати, мед.центр ЧТПЗ по Новороссийской с очень даже с приятными ценами оказался, в 2 раза дешевле Росточка узкие специалисты.
Liza Caddy, Qwayess, вам железных нервов, а мужикам поправки скорейшей.
marisabelca, Мариночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и легких родов!!!
Катенок, спасибо за совет))))

А в МЦ ЧТПЗ все врачи есть для  садиковой комиссии? Стоматолог тоже?
Катенок,ага спасибо. мне уже сказали, что у меня нервной системы генетически не заложено 😀
вместо нее заложили 2-ю дозу пофигизма
вот я не согласна конечно. я вполне такая не пофигистичная в различных ситуациях
просто что теперь то? уже все сделано. жизнь продолжается :рай:
marisabelca, с Днем Рождения дорогая!!!!!  всех  благ и здоровья!!!!!!!
Марина, с Днюхой тебя!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марина, с Днём Рождения!!!
Мариночка!!! С днем рождения тебя!!!