13 августа 2007, 14:14
Кактус
Ола
А живете вы где, в каком районе?
на с-з
Кактус
Ола
А живете вы где, в каком районе?
NatalikaОла
Natalika,
как интересно. Ровно на год нас старше. Интересно было бы посмотреть на вас.
приезжайте, смотрите 🙂
HelgaПредставила 😀...у нас еще не бегал, но видел ...."рассказал" нам что-то про нее 🙂
Мы вчера во время прогулки расстроились, что не взяли с собой камеру, дочка увидела свою тень и от нее бегала, так здорово, просто класс!!!
M@mo4k@
А давайте общаться 2-х летки...особенно те, кто живет на ЧТЗ. А то скучно 2-м гулять...хочется еще лялек🙂)
M@mo4k@
Мы живем на северо-востоке! У самого первого озера🙂 Просто у меня все подруги без детей...и никто еще не собирается...беременная познакомилась с девушкой, она рядом жила, счас с мужем разводятся🙁( и она уезжает в е-бург
Helga
МЫ научились говорить "Комон" - я долго не могла понять что это значит - а потом дошло...."ко мне" :2funny:
M@mo4k@
а сейчас подхватили конюктевит, все журналы перерыла не знаю чем лечить, чай чтото не помогает
M@mo4k@
а сейчас подхватили конюктевит, все журналы перерыла не знаю чем лечить, чай чтото не помогает
Mamashka
M@mo4k@,мы тоже так начинали ходить в садик. неделю ходили , потом три болели и так с июля. Я постоянно на больничных. Последний раз начали ходить с ноября, пока вроде нормально, ттт. Привыкает потихоньку.
Ола
А другие (это про нас)- достаточно замкнутые в плане общения с ровесниками.
Катрин
Зря ты так про Тимошу. Просто обстановка для него новая. Не освоился еще. Вот увидишь - потом из садика уходить не захочет! Нашу вот приходится по полчаса уговаривать пойти домой... И общительность в данный момент не показатель. Скоро привыкнет - и друзья-товарищи появятся! Будет вам про девочек рассказывать 😉