25 ноября 2010, 03:00
Mamashka, еще пару вопросиков - сейчас можно туда записаться? и по стоимости можете мне сказать?
Росса
Еще есть школа олимпийского резерва по футболу на Худякова, 31, телефон 260-88-62. Но там с шести лет берут. Может, удастся договориться.
Кaтринпрописи, наверное, рановато нам еще? По крайней, мере, в садике так говорят. Мы сейчас пытаемся ориентироваться в тетрадях с большими клетками (напр, поставь точку в правом верхнем углу и т.п.).
IRMA_, расскажите про занятия в Автографе. нравится ли ребенку? какие занятия? и как у вас дела с прописями? 🙂
Кaтрин
IRMA_, расскажите про занятия в Автографе. нравится ли ребенку? какие занятия? и как у вас дела с прописями? 🙂
Росса
...А то - приезжайте к нам в центр. 🙂 Мы вот на карате в "Конас" ходим, на Пушкина.
Mamashkaпонятно. От нас ооочень далеко
Ола,в ленинском, от спорткомплекса восход
Mamashkaда, конечно, у нас есть.
Ола,я думаю, в каждом районе должны быть такие клубы или школы
Ола
МаКи, на Захаренко где-то есть, хвалят. (Захаренко 11 вроде). Надо в ДубльГисе посмотреть
Fräuleinпо крайней мере, у одной моей знакомой сын на шахматы на Захаренко ходит. Они постоянно участвуют в турнирах. Очень довольны.Ола
МаКи, на Захаренко где-то есть, хвалят. (Захаренко 11 вроде). Надо в ДубльГисе посмотреть
Вот это да! Прямо у нас под носом, а мы и не знаем, надо срочно разузнать