29 июля 2013, 03:29
K@ri, добавила
Осенина, мне сказали что в 2 месяца можно без очереди, тоже надо на следующей недели сходить
Осенина, мне сказали что в 2 месяца можно без очереди, тоже надо на следующей недели сходить
Агнессаесли шов косметический то нитки сами рассосутся и отваляться, у меня так было мазала актовегином в месте где торчала
А у меня после КС нитка из шва вылезла наружу и в этом месте воспалилось. Сижу и думаю - идти к врачу? Если да, то к кому: генекологу или хирургу?
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, выделения послеродовые заканчиваются? чего-то у меня в этот раз долго все заканчивается, думаю нормально это... и справку из РД еще не отнесла.
Осенина, вы показались? вас прям на кресло заставили на 5 день лезть?
Я не пошла. Они позвонили, спросили вес и рост ребенка. все. Пойду сейчас вот. Выделения последние закончатся и пойду.
DZVи от мамы с папой инфекций хватит. сегодня наша врач Викусе горло посмотрела.Tanya2985с другой стороны инфекции вирусы и шум есть от старшей:-)
вопрос не в "полях" всяких. В сглазы и т.п. не верю. Вопрос в инфекциях, вирусах и шуме. Со старшим с самого рождения везде ходила. А сейчас как-то страшно... А гостей мы с самой выписки принимаем.
Агнессау меня тоже так было и шов зажил примерно ближе ко второму месяцу и нитка изнутри торчала -отвалилась в итоге...а врач сказала что раз шов косметический то нитки сами рассосуться и ничего делать не надо, единственное у меня не было ни каких нагноений ..
DZV,Осенина, да, шов косметический, но в одном месте не заживает, такое ощущение, что расходится примерно мм 5, и нитку (стежок) видно((( Вот думаю позвоню завтра врачу, которая меня оперировала, что скажет
LakiSuhi
DZV,спасибо за совет, Ментоза,вроде отпустило, но в одной груди молоко перегорело. пока питаемся с другой груди. сцеживаю вручную, что то мне авентовский молокоотсос вообще никак
tata4kinа в чем конкретно проблема? я с первой тоже сначало докармливала смесью а потом полностью перешла на гв..а особых знаний не нужно для этого) просто почаще прикладывайте и не смотрите на время хоть пол дня сидите с ребенком у груди, примерно за месяц все наладится)
Мамочки, порекомендуйте пож-та консультанта по грудному вскармливанию, мы второй день дома, хочу со смеси перейти на молочко, но его оч. мало и ре грудь пока не берет, может просто центр знаете в который можно обратиться (честно до этого странички не читала т.к. спала за сути 2,5 часа)
Димураничего не давала, хотя первый месяц какал почти после каждого кормления, сейчас все само наладилось...но это при гв.
девочки, вы своим деткам даете что-нибудь от дисбактериоза?? если да, то что и по сколько?
DZVДимураничего не давала, хотя первый месяц какал почти после каждого кормления, сейчас все само наладилось...но это при гв.
девочки, вы своим деткам даете что-нибудь от дисбактериоза?? если да, то что и по сколько?
Ментозая начитавшись хороших отзывов о бифиформ беби купила его еще до родов...но пока не даю...у педиатра в роддоме спросила, у участкового...они сказали: пока ничего не беспокоит, не пейте. А Сабсимплекс еще по дочке знаю, хорошая вещь от газиков...но его не купила...пока затаила дыхание,молюсь чтоб дальше тоже обошлись без всего...критические 3 недельки впереди...🙂
Димура, а я чтоб не болел животик даю бифиформ бейби каждый день. Со старшим пропили курс-месяц и не знали проблем
teddy bearну вроде правило есть - ребенка одевать на 1 слой больше, чем себя...опять же ты уже гуляла, ребенку хорошо ж было - чего сомневаешься? 😉
как вы своих деток на улицу одеваете? сегодня медсестра приходила, я у нее спросила, говорю в чем сейчас пойти, песочник одеть или слипик? так она говорит слипик, а под него еще чего-нибудь, или сверху пеленкой накрыть. А мне кажется, что так жарко ребенку будет? Мы в одном слипике гуляли прошлые разы, а после ее слов сомнения какие-то, может что-то неправильно делаю.
K@ri
По поводу документов, мы сначала свидетельство получили, потом прописали. Осталось полис получить и все вроде. В садик через интернет на очередь встала, документы можно позже в управление завести.
Осенинатаааак... паспорта родителей и копии (стр с фотками, пропиской, регистрацией брака), свидетельства обоих детей и копии, справка из жека о составе семьи, копия лицевого счета куда деньги будут перечислять, заявление у них пишешь + у меня муж не со мной прописан (а в копейске), поэтому справку из его соц защиты, что он это единовременное пособие не получал.
Мамаша Паприка, а какие документы нужно собрать для губернаторских?
Giltonielда вот что-то голову себе ерундой забиваю))), опытная мамашка, а все как в первый раз :смеется:teddy bearну вроде правило есть - ребенка одевать на 1 слой больше, чем себя...опять же ты уже гуляла, ребенку хорошо ж было - чего сомневаешься? 😉
как вы своих деток на улицу одеваете? сегодня медсестра приходила, я у нее спросила, говорю в чем сейчас пойти, песочник одеть или слипик? так она говорит слипик, а под него еще чего-нибудь, или сверху пеленкой накрыть. А мне кажется, что так жарко ребенку будет? Мы в одном слипике гуляли прошлые разы, а после ее слов сомнения какие-то, может что-то неправильно делаю.
teddy bearв МФЦ на труда ездила подавала на губернаторские, быстро оформили копии сами сделали на месте(я не делала) в середине зала игровая площадка для детей так что старшая бегала по все делали
Giltoniel,Giltonielда вот что-то голову себе ерундой забиваю))), опытная мамашка, а все как в первый раз :смеется:teddy bearну вроде правило есть - ребенка одевать на 1 слой больше, чем себя...опять же ты уже гуляла, ребенку хорошо ж было - чего сомневаешься? 😉
K@ri, спасибо, а можно, пожалуйста, ссылочку на сайт, где на очередь в садик вставать
Мамаша Паприка, спасибо, по свид-ву о рождении, полису, прописке понятно, а какие док-ты нужно на получение мат.капитала, единовременного пособия, пособия до 1,5 лет. Такие же доки как и для губернаторских? И куда эти доки подавать, в соц.защиту? я официально не работаю.
Svetik_74температура прошла, но молока заметно меньше стало...врач докорм предлагает.С дочкой сцеживалась по поллитра а сейчас в час по чайной ложке...Хочу напрокат весы взять повзвешивать до и после кормления. Так не хочу малышу смесь давать.....LakiSuhi
DZV,спасибо за совет, Ментоза,вроде отпустило, но в одной груди молоко перегорело. пока питаемся с другой груди. сцеживаю вручную, что то мне авентовский молокоотсос вообще никак
как грудь, температура прошла??? я тоже сцеживалась авентовским мне не очень понравилось или я им пользоваться не умею)))
Осенинау нас проблемы с животиком (колики), давала эспумизан, но я побаиваюсь его часто давать, хотя к нему нет привыкания. Заказала бейби калм - попробуем. А по-поводу препарата от дизбактериоза, тоже думала, но сначала хочу всё-таки сдать анализ и там решить. Хорошие отзывы о бифиформ беби и Рела лайфDZVДимураничего не давала, хотя первый месяц какал почти после каждого кормления, сейчас все само наладилось...но это при гв.
У меня наоборот какал раз в два дня, хотя смесей вообще ни грамма не давала!