Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 4 из 39
у меня старшая еще маленькая 4года, так что помощи особой нет, но погреметь погремушкой она может и памперс принести если прошу, а так наоборот только присматривать чтобы сильно не обняла да зарядку не делала без моего присмотра)))а то прибежит к малышу и давай за ноги и за руки зарядку ему делать)
Да уж, я тоже опасаюсь, у меня старший сын очень уверенно подходит к малышу с первых дней.
Осенина
Кстати я тоже клубнику ела, конечно не килограмм, но прилично полакомилась. Сыпь у нас что так что так) Хуже не стало, у нас на эспумизан сильнее сыпь была.
а на эспумизан сыпь бывает? я просто уже измучилась вся ем один кифир и пюрешки и думаю от куда у нас сыпь.
Мария kolms, у нас на эспумизан все лицо обсыпало! Вместо него давала саб симплекс, личико зажило, но еще лучше стало когда вообще все перестала давать
Осенина
Мария kolms, у нас на эспумизан все лицо обсыпало! Вместо него давала саб симплекс, личико зажило, но еще лучше стало когда вообще все перестала давать
у нас не только лицо но и всю голову обсыпало.
мы приехали, сегодня пойдем в больницу узнаем на сколько поправились) у меня дочка тоже любит зарядку делать маленькой я боюсь как бы ручки не вывернула, но стараюсь их общение не ограничивать, чтобы ревности не было
Svetik_74
мы приехали, сегодня пойдем в больницу узнаем на сколько поправились) у меня дочка тоже любит зарядку делать маленькой я боюсь как бы ручки не вывернула, но стараюсь их общение не ограничивать, чтобы ревности не было
я тоже не ограничиваю,но слежу)))
а мы тоже сегодня по больницам( так неудобно проходить комиссию врачи все в разных местах(
Мария kolms
Осенина

Я во время отменила эспумизан, на голове у нас тоже начинали появляться!
Осенина
Мария kolms
Осенина

а зачем вообще эспумезан давали?
У нас проблемы со стулом, какает раз в сутки, плакал пропукаться не мог. Сейчас сдали анализ на дисбактериоз. По утрам кряхтит и пукает как мужик)
сходили, взвесились набрали только 500гр. меня поругали, что мало набрала( вот теперь переживаю за не добор в весе, что делать?
Svetik_74, на сколько я знаю норма прибавки от 500г до 2 кг! Я бы не стала расстраиваться, ни в коем случае не докармливай смесью. А как спит малышка? И сколько раз писяет? У меня старший набрал 2100 за первый месяц, меня тоже очень ругали!  А я считаю на ГВ не может быть никаких норм, при условии хорошего самочувствия ре
Svetik_74
сходили, взвесились набрали только 500гр. меня поругали, что мало набрала( вот теперь переживаю за не добор в весе, что делать?
извините, что вклиниваюсь. делать следующее надо, кормить грудью по требованию и не слушать врачей, они  любят наговорить всяких глупостей. мы в 3 мес взвешивались мне: ой какие вы крупненькие на 6 мес тянете, так в карте и написала, сегодня взвешивает: ой недобираете, в карте пишет на 4 мес ребенок, хотя мы от их нормы на 400 гр отстаем и 0,5 см. тут как звезды лягут так они и говорят, а так все верно Осенина, пишет норма от 500 гр и выше набирать. удачи с ГВ!
Осенина
Мария kolms
Осенина

если высыпания не по всему телу, то это не аллергия, а младенческие прыщи и проходят они сами.
Девочки!! Мы в подарок девчонкам на их др строим возле дома игровую площадку!! Там вдоль площадки 10 м забора из профнастила!! Есть ли у вас знакомые кто бы смог разрисовать заборчик!?? то как то оч серо!!
Ну вот и мы 🙂
У кого на какой день пупочек отвалился?
У нас роддоме на 3 день пупочек отвалился
у нас дома, на четвертые-пятые сутки вроде.
привет
у нас на 10 или 11 день отпал пупок
Димура
Девочки!! Мы в подарок девчонкам на их др строим возле дома игровую площадку!! Там вдоль площадки 10 м забора из профнастила!! Есть ли у вас знакомые кто бы смог разрисовать заборчик!?? то как то оч серо!!

ой да сами радугу нарисуйте вот уже и не серо)
Мамаша Паприка
Ну вот и мы 🙂
у нас в роддоме, но заживал еще дома дня 2
Привет всем! Мы, наконец то, дома!!!))
Мамаша Паприка
Ну вот и мы 🙂
у нас на 5-й отпал. Прищепочку сохранила)
Breath of Night, как настроение!
Осенина, отличное)) я так домой хотела и вот, добралась) отмылась, дочку отмыла)) расслабон. Но..девочки, у меня ребенок сутки уже не какала((( что делать? волнуюсь, как бы не "встал" живот то...
Breath of Night, с выпиской!!! теперь уж никогда в больничку не попадайте!)
teddy bear, спасибо)) ну теперь можно спать спокойно) наращивать щеки)) а вам - скорейшего и легкого появления. :рай:
А у нас не отпадает и не отпадает. А купать с этой пластмассой я не хочу.
а вы гулять на улочке когда с малышами начали? я так погулять уже с ней хочу..на солнышке погреть.
Breath of Night
а вы гулять на улочке когда с малышами начали? я так погулять уже с ней хочу..на солнышке погреть.
с выпиской! нам сразу сказали гулять начинать с 15 минут
Гуляли сегодня тоже 🙂
DZV, спасибо. Мы пока лежали - у коляски колеса спустило(((( завтра на ручках пойдем погуляем немного, потом колеса починят - будем уже в транспорте гулять.
Breath of Night
Осенина, отличное)) я так домой хотела и вот, добралась) отмылась, дочку отмыла)) расслабон. Но..девочки, у меня ребенок сутки уже не какала((( что делать? волнуюсь, как бы не "встал" живот то...

А мы так и какаем 1 раз в сутки, тоже переживала сильно. Если малышку это беспокоит, можно свечку глицериновую вырезать, а если не беспокоит, то подожди еще
Осенина
Breath of Night

А мы так и какаем 1 раз в сутки, тоже переживала сильно. Если малышку это беспокоит, можно свечку глицериновую вырезать, а если не беспокоит, то подожди еще

смотрела передачу Комаровский как раз говорил про то, что если ребенок находится на ГВ он может не какать по 3 дня это считается нормой значит мамино молоко полностью усваивается, но если это ребенка беспокоит то свечку с глицерином
Осенина,Svetik_74, спасибо, девочки. Она иногда кричит, особенно после того как все "переднее" молоко высосет...но не пойму - ножки не подтягивает, животик тоже на ощупь мягкий и не причиняют ей мои прощупывания беспокойства...пукает тоже вроде бы спокойно. Просто мы пока лежали в стационаре - она после каждого кормления пачкала подгузник. А теперь нет такого, вот я и затревожилась.
А в стационаре смесью докармливали?
Осенина, в стационаре нет, а вот пока в роддоме в ПИТе лежала двое суток - там кормили смесью, я только в гости могла приходить на полчасика.
у меня дочка срыгивать начала, до этого ни разу, до какого возраста они вообще срыгивают?
Svetik_74, чуть ли не до 6 мес могут срыгивать! Я уже замучилась, жду-не дождусь когда это пройдет.
А если не срыгивает? Нормально?
у меня тоже нет-нет и срыгнет, хотя держу ее столбиком даже в процессе кормления в перерыве и после. Пришлось сегодня делать клизму, теперь спит ребенок.