Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 6 из 39
Breath of Night
DZV, я много читаю о ГВ, поэтому как-то спокойно воспринимаю эти "советы", мне и в стационаре хватило держать оборону. Меня другое раздражает, везде сейчас якобы пропаганда грудного вскармливания, а по факту - начиная с роддома наши дети уже лопают эти смеси(((
я еще иногда читаю бабиплан так там столько слезных отзывов когда не смогли наладить гв а все консультанты только трепатся могут как это хорошо кормить грудью а когда у людей конкретные проблемы ничем помочь не могут. Я сама дочку неделю докармливала чуток, думала не хвататет молока(
DZV, в ПФ по району
Осенина, ну я тоже грудь сразу предлагаю, проходит. Вот только не всегда хочет брать грудь, когда уже наестся)))
Осенина
АглаяН
девочки, а что значит гражданство?
печать на обратной стороне свидетельства?
если да,то мы когда доки на прописку малыша в жек сдавали, наши паспорта, его св-во, то вернули уже с печатью миграционной
надеюсь это то

А где может понадобиться эта печать?
при оформлении загранпаспорта и нам ещё при поступлении в школу понадобилась)))
Агнесса
Осенина
АглаяН
если да,то мы когда доки на прописку малыша в жек сдавали, наши паспорта, его св-во, то вернули уже с печатью миграционной
надеюсь это то

в школу же прописка нужна...вообще вроде в законе есть человек в 18 лет может выбрать сам гражданство.
да, при поездках заграницу гражданство нужно как минимум
я дома после роддома тоже докармливала смесью немного
сейчас ушли от этого
DZV
Агнесса
Осенина
АглаяН
надеюсь это то

в школу же прописка нужна...вообще вроде в законе есть человек в 18 лет может выбрать сам гражданство.
мы идём в 54, с нас там спросили в обязательном порядке при приёме документов, муж съездил в миграционную службу - поставил
Ну все, перебираюсь к вам!
Ментоза, добро пожаловать!!! :рай:
И я к вам:-)
LakiSuhi, очень рада, что наш домик растет!
Девочки, у меня старшая дочка заболела, тошнота, рвота, температура высокая уже 3-й день, врач приходила посмотрела сказала, что ОРВи и еще сказала, что такие же признаки при менингите, я проревела вот зачем она так сказала если ОРВ, еще боюсь за маленькую чтоб не заразилась, что лучше сделать чтоб не заболеть?
Svetik_74, грудь ваше спасение, и посуду мой хорошо, мыло антибактериальное используй. Все хорошо будет, лечитесь! А малышку грудное молоко защитит.
Svetik_74,у меня сын болел,дочка не заразилась. Для проф-ки Анаферон подавайте,для успокоения🙂
Агнесса,мы до сих пор икаем после еды,как срыгнёт. Надо ребёнка просто носить вертикально(в больнице говорили)
Спит дочка второй день, прямо нарадоваться не могу, ТТТ чтобы не сглазить)
Девочки, с чего начать беготню по инстанциям? С прописки ребенка? А потом уже пособия, мат капитал и постановка в очередь в детсад?
Breath of Night, в садик можно на электронную очередь встать, а потом в течении 6 мес  документами подойти. Я уже встала, потом прописаться. Без прописки остальное не сделать. Маткапитал после оформления снилс, а он 3 недели делается
Svetik_74
Девочки, у меня старшая дочка заболела, тошнота, рвота, температура высокая уже 3-й день, врач приходила посмотрела сказала, что ОРВи и еще сказала, что такие же признаки при менингите, я проревела вот зачем она так сказала если ОРВ, еще боюсь за маленькую чтоб не заразилась, что лучше сделать чтоб не заболеть?
никакой не менингит) у меня дочка тоже так болела- обычная зараза)
Девочки И я с вами.
DZV
Svetik_74
никакой не менингит) у меня дочка тоже так болела- обычная зараза)
И у меня у подруги сын пару дней назад так пере болел, видимо сейчас инфекция такая ходит(
Осенина
Breath of Night, в садик можно на электронную очередь встать, а потом в течении 6 мес  документами подойти. Я уже встала, потом прописаться. Без прописки остальное не сделать. Маткапитал после оформления снилс, а он 3 недели делается
самое первое - это получить в ЗАГСе свидетельство о рождении, а потом уже всё остальное
Ой ой, вы чего инфекциями пугаете! Ой не дай Бог! Надо будет активнее сыну руки намывать
Девочки, есть кто с курчатовского района? В какие дни загс работает, свидельство выдают? В инете написано чуть ли не каждый день, а не верится
Ментоза
Ой ой, вы чего инфекциями пугаете! Ой не дай Бог! Надо будет активнее сыну руки намывать

может воздушно капельным путем передаватся...проветривай чаще.
старшая ходила с соплями, младший не заразился, так что не переживай.
Ментоза, в Калининском ЗАГСе в пятницу не приемный день, а так каждый день, может у всех так!)
Агнесса, свидетельство уже получено. Вот и думаю куда дальше кидаться, в какую степь в первую очередь.
Осенина, скинь, пожалуйста, сайт где электронные эти очереди в детсад. Тоже попробую.
Breath of Night, http://www.sadiki74.ru/
Там все легко, регистрируешся сначала, данные св-ва о рождении вносишь)
Девочки всем привет! Какие вы уже здесь большие, классно, скоро и мы к вам переберемся.  А я пока с вопросом, пжт уточните, лучше в личку (эту темку пересматривать пока нет возможности), кто-то в 6-ке рожал платно? сколько заплатили? Врач с кем я договаривают от вопроса про деньги ушла технично. Заранее спасибо.
У нас сегодня печаль... Письмо пришло. Анализ на Галактоземию плохой. (это бланк с кружочками, которые кровью надо пропитать). Написали СРОЧНО пересдать и им выслать.
Мамаша Паприка, что-то я про такое даже не слышала!!!
Осенина, нашла такую же для нашего Копейска))) заняла очередь :smitten:
Мамаша Паприка, это что такое?
Вам не давали бланки с кружочками при выписке из роддома? Мне, блин, дали 🙁
Потом приехала врач, взяла кровь из пальца, пропитав все 5 кружочков кровью моего 5-ти дневного сына.
Лаборатория генетическая ответ письмом сегодня прислала. Фиговый.
А вообще - это заболевание.и если подтвердится... То я даже не знаю... Реву лежу. Не верю.... Вернее не хочу верить...
Мамаша Паприка, ничего не давали....так. Отставить слезы! думай о хорошем, а анализ лучше пересдать
Мамаша Паприка, почитала в инете информацию( При повторном анализе пишут чаще всего не подтверждается! Очень надеюсь все обойдется! Не надо плакать! Там конкретные симптомы! У вас есть желтушка? Как кушает?
Мамаша Паприка, цитирую: В связи с сообщением родителям, что первый тест на галактоземию у их ребенка оказался ненормальным, у них появляется повод для беспокойства. Повторное тестирование образца крови у младенца является решающим. В большинстве случаев при повторном исследовании содержание в пятне крови галактозы, или активность фермента оказываются нормальными. Это означает, что результат первого исследования был неверный (его называют ложноположительным). Причины этого могут быть разными и связанными как с состоянием младенца, так и с какой-то ошибкой лаборатории. Этот результат, свидетельствующий о том, что у ребенка нет галакгоземии, сразу сообщается родителям, и они могут успокоиться.
так что давай успокаивайся. Ребенок же чувствует твое состояние, а если ты кормишь - тем более.
Я не знаю на счет желтушки... Прям желтый-желтый должен быть? Если да, то мой не желтый, а скорее красный. Меня другое беспокоит. Он когда грудь ест, он беспокойный очень... Дрыгается, ножками сучит. Я думала у него кишечник формируется, колики там... Помогала газикам отойти. А вдруг ему молоко мое не нравится просто? Вредное оно для него... Блиииин... Как подумаю... Это так страшно.
А вам девочки, спасибо за поддержку. ну не верю я, что с моим малышом может случиться такое!  Не хочу верить...
Мамаша Паприка, моя тоже сучит..и с груди по нескольку раз "соскакивает" - не могут они еще приноровиться и сосать спокойно...так что это тут никак не связано. Меньше думай о плохом...мне вон со старшей тоже каких только диагнозов не ляпали...и с младшей уже успела нарыдаться. Все будет ХО РО ШО!!! вот увидишь.
Мамаша Паприка, не реви!
у меня у третьего было подобное
анализ брали в роддоме еще
потом пришло письмо, что типа один из анализов показал плохие результаты. просьба срочно пересдать в своей поликлинике и приехать куда-то в центр отдать им бумажку эту.
я, конечно, сразу в инет. там такие ужасы, все сразу представила себе в красках, муж на меня орет
в общем, решили успокоится и ждать результаты
через недели полторы-две пришло опять письмо, что типа все в порядке, ничего не подтвердилось
так что бегом сдавать и убедишься, что все в порядке  с твоим малышом 🙂

у груди мой тоже порой ведет себя отвратительно((
Мамаша Паприка,сложно конечно, но раньше времени паниковать не стоит, по крайне мере постараться!  Держись!!!
Девочки, мы выписались домой, дома сыночек болел отитом, в этот же день и у меня горло запершило. В силу своих физиологических особенностей я не могу носить маску. Оберегала малыша как могла. Начали какпать гриппферон и аквамарис. Но все же сегодня ночью носик захлюпал. Кушает нормально, нос не мешает. Не знаю, что делать, как бы дальше не разболеться...?