Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 19 из 38
Jenechka77, ну значит скоро вас с зубиками поздравлять будем!)))
А мы 2 дня висим на тите. У меня уже там пусто, ни приливов...
Сегодня ходила к дерматологу с Настей,мне надо перед госпитализацией. Всё=-таки какие у нас люди чёрствые. Очередь чел. 10 была,мне надо было всего справку,не пропускают,Настя орёт. Там уже женщина из регистратуры наехала на всех, хоть бы хны. В итоге меня проводили к заведующей,там справку написали,это буквально 2 мин.
Мы усиленно переворачиваемся 2 дня. Только положу,попа уже кверху,но руку не может вытащить. И после еды переворачивается,что не гуд.Так интересно...Артём только после массажа в 4 мес. стал крутиться,без всяких попыток.
НикОлька, а у вас сколько в туряндию по деньгам вышло? Кинь плиз ссылку на тез с вашим отелем
Belk@, Оль, я не покупала еще! Но вчера смотрела у них на сайте 23 -30 сентября этот отель был на 2+ ре до 2х лет 65 с копейками. Я пока присматриваюсь, а в этом отеле была как то набегом, очень понравился, друзья там отдыхали.
Всем добрый вечер! Совсем выпала из форумской жизни! Читать читала, а как только писать начну, то концерт, то телефон виснет!
Всех малышей и малышек с датками, как быстро время летит! Все уже такие большие!

У меня Кариша все последние дни орет по часу непонятно от чего, грудь не берет. Мы уже и не знаем что это, вроде бы последние дни живот уже не беспокоил. Может тоже зубки режутся как у Маюши)))

И мне так осенью в отпуск хочется,а муж не хочет с ре ехать. Может тоже на всякий случай сделать ей паспорт, а там посмотрим)

А еще я все-таки выбила массаж ребенку наконец-то, направили нас в реабилитационный центр вне очереди, поняла что пока всем не пожалуешься, не побегаешь, всем пофиг на ребенка! А то нам давали массаж только 22 июля. Конечно можно было бы и платно пройти, но я из принципа решила побегать!
Наилюша, у меня сегодня тоже Денис орет вроде как беспричинно, но я решила что это от жары! Начал даже воду простую пить))) (раньше только чайки сладкие)
НикОлька,моя тоже воду пьет с ложечки, как напивается, то начинает плеваться. Раньше вообще воду не признавала!
Девы, просветите меня , куда (кроме турции) можно например сейчас поехать, чтобы лежать овощем, была анимация и куча еды? Или это только турция? Крит? Греция? Там нет такого? Или сейчас там еще холодно?
А по раннему бронированию сильно выгоднее получается? На сколько примерно %?
это я про следующий год думаю. Заранее так сказать 🙂
НикОлька,надеюсь они быстро уж тогда вылезут,чтобы ребенок не мучался долго!а то я привыкла уже,что доча спокойная,а тут она устроила мне капризули с ором!сейчас вот тоже орала!
Наилюша,может и у вас зубки режуться!у меня у мужа на работе у парня знакомого ребенок младше нас на 1 день-так у них уже в три мес 2 зуба есть!!!!!!!
Санечка
Belk@, zoltrix, поздравляю вас с такой важно умелочкой!!!
НикОлька, через месяцок может и наши начнуууут! Если лениться не будут))))

Присоединяюсь!!!
Ольга, я про вас помню )))))))).

Саша, Ольга, моя тоже засранка пока не поварачивается, но попытки есть. Хотя старшая перевернулась в 3 мес и 10 дней. По поводу младшей, что-то даже пока и не парюсь ))).

Angelina
А мы 2 дня висим на тите. У меня уже там пусто, ни приливов...
Сегодня ходила к дерматологу с Настей,мне надо перед госпитализацией. Всё=-таки какие у нас люди чёрствые. Очередь чел. 10 была,мне надо было всего справку,не пропускают,Настя орёт. Там уже женщина из регистратуры наехала на всех, хоть бы хны. В итоге меня проводили к заведующей,там справку написали,это буквально 2 мин.

ой, и не говори про черствость!!!
Постоянно рвусь вперед всех, теперь уже нагло!!!
Jenechka77, а какой нибудь гель вам посоветовали? Как вобще бороться с этим?

И гемоглобин у вас сколько?
Belk@, Оль, можно и в Грецию овощем, да хоть куда, где есть пляжи, только НАФИГА? Турция проще, дешевле, чище, удобнее, и море отличное, что еще надо) Греция и Турция по мне так вообще одна песня, только в итоге Греция выходит дороже (то же касается испании), море то одно - Средиземное, и если цель тюленить, то зачем платить больше? Египет тоже хорощий вариант, но с детями я туда не поехала бы, там грязная питьевая вода, дезентирия  на раз случается, даже зубы чистить нельзя той водой. Сама перенесла там жуткую температуру с кучей всего прочего))) Ну на фиг..., хотя отель был отличный!
Olya123,про гель нам ничего не говорили,но я знаю что есть какие-то!
Самое плохое,что она пока сильно прорезыватели то не жует,ей в руке их трудновато держать-они большевата для нее.Я ей даю пожевать-она вроде как пытается,но больше сосет.
Гемоглобин у нас 101.
мама Вера,с полетом вас(( тоже боюсь уже оставлять
вчера утром у меня Аленка упала с кровати  :crazy2:

НикОлька, спасибо.
А с ранним бронированием есть смысл заморачиваться? Намного дешевле?
А горящих в сезон, наверное не бывает?
Всем доброго утра! Спасибо девочки за поздравления!!!
Вчера отпраздновали день рождения сына. Сын наигрался с детьми, а доча под конец уже устала, стала плакать бедненькая. Наверно дождаться не могла когда все уйдут. С мужем когда все гости ушли давай вспоминать как прошли эти два года, и я поразилась - прошло всего два года и у нас уже двое детей!!!! Муж шутит - главное чтоб через год не добавился еще один ребенок!

Bronze, ну вы разогнались🙂)
Даешь пятилетку за 3 года 🙂))
А мы пыхтели пыхтели переворачивались иногда, а сейчас нам надоело перестал пытаться перевернуться. Девочки у вас детки во сколько игрушку начали в ручку брать, мне кажется у меня дочка в этом возрасте уже держала погремушку, а Рома что то не хочет ничего хватать.
Belk@, мы в прошлом году брали по раннему бронированию, у нас дешевле вышло, мы брали в марте за 80тр, а в мае уже 110тр было. Мы летали с 1-10 июня. По горящим они есть, но улететь вдвоем реально, а семьей меньше вероятности ну и в выборе отеля сильно органичено, а с детьми хороший отель очень важно.
Belk@,  Оль, если это август, то полюбому ранне бронирование - в отпуск идет вся Европа, отели переполнены, июль скорее всего тоже - Россия очень любит отпуска в июле))) сентябрь, особенно конец, точно не надо рано бронировать, можно надеется на горящий) НО! Если даты нужны конкретные и с детями опять же и нужен конкретный отель, тогда ТОЛЬКО раннее бронирование. Но это ИМХО, как заядлого путешественника, а не "настоящего сварщика".
Belk@, если овощем лежать наверно в Турцию. в Греции грех лежать,там надо путешествовать))
Belk@
Bronze, ну вы разогнались🙂)
Даешь пятилетку за 3 года 🙂))
не, я работать хочу! У меня мечта отдать детишек в детский сад и работать, работать 🙂

Но если мы не займемся вопросом о предохранени, сидеть мне долго еще видимо дома с детишками... Вчера кстати узнала что родственница беременна - забеременела со спиралью. Прошлая беременность тоже со спиралью. К слову - будет четвертый!!! ребенок. Я просто в шоке. Во вторник пойду к врачу, может посоветует что-нибудь дельное.
Jenechka77, Жень у нас гемоглобин 106 при нормах (инвитро) 103-141. Вроде и низкий, да вроде и не очень. Почитала отзывы про феррум лек (мальтофер кстати получше вроде, действующее вещ-во одно и то же), так вот там и типо для зубов плохо и аллергия бывает и думаю надо ли.... Или может мне побольше продуктов с железом поесть.
Девы при раннем бронирование страховку от не вылета берете? А то все же дети есть дети могут заболеть перед вылетом, мы в египет летали, у нас перед самым отлетом андрей траванулся, вот я перенервничала тогда. И есть ли смысл в такой страховке? Или все же на авось проще?
Olya123,Оль?продуктами ты можешь только поддерживать уровень гемоглобина,а поднять нереально-теперь уже только лекарствами.(это я у Комаровского передачу про низкий гемоглобин посмотрела).
zoltrix,вы сегодня на улку пойдете?
Jenechka77, Жень, пойдем, но я видимо до участкового полиции прогуляюсь, т.к. второй день не могу дозвониться часы приема спросить, мне ж заяву надо оставить. хочешь с нами или в лес пойдешь? мы до ЧЛГУ пойдем

я вчера на сайте администрации нашла подобные заявления и ответы, судя по ответам, там собачников привлекают за выгул в неположенном месте, но наск-ко все это так и есть конечно вопрос, туда тоже напишу значит.
про загран паспорт: вчера 2 подруги из Турляндии вернулись, ездили с детьми. так вот у одной деть 3 года вписан в паспорт, ни в том году ни в этом проблем не возникло. паспорт из-за этого она делала старого образца, вроде как в новом нет такой графы куда вписать детей, но тут я уже как то не в курсе, я все же Олю бы лучше вписала, т.к. мелкая, была бы постарше можно и свой, но я еще по изучаю инфу на этот счет, кстати темка тут на форуме есть про загран паспорта
zoltrix,у меня сегодня гости в 17.00 я сейчас хотела совсем немного погулять:часик максимум,в магазин зайти и домой-готовить и прибираться,а то гости тоже с ребенком годовалым будут!Так что я наверное с вами не пойду сегодня!
У меня большая радость - смогла у Ромки писюн открыть! А то со старшим так эта проблема и осталась, не знаю, как решать буду
ulya1313
У меня большая радость - смогла у Ромки писюн открыть! А то со старшим так эта проблема и осталась, не знаю, как решать буду
а можно поподробнее? Как это открыть? Я так взволновалась, потому что хирург сказал до трех лет чуть приоткрывать когда моем и все, в трем годам сама должна открыться. А я все переживаю что плохо промываю
Jenechka77, хорошо, давайте на след неделе тогда, мы завтра скорее всего в саду опять, мы обычно все выхи там
ulya1313, ого! так рано и уже. без повреждений, просто сам открылся?
Мы сегодня были в ПК. Сына,наконец-то,снял с учёта по энцефалиту. Кровь 2-ая хорошая пришла.
А с дочкой...невролог говорит,что плохо головку держит. После зондирования пойдём на магнит. Ну и массаж надо,а массажистка в отпуске.
Гемоглобин у нас 113, по их меркам норма 120. Думаю,сама витамины попить.
У меня вообще бзик о поводу похудения...а это же на молоке сказывается.
Сегодня дочка перевернулась на животик и ручку вытащила. Потом активно стала колени под себя подгибать. И обратно перевернулась. Так интересно🙂
Angelina, хорошие новости, пусть сынишка и дальше не болеет!
zoltrix,Давайте на след недельке,мы тоже на выходные уезжаем в сад к пробабушке и прадедушке!
Bronze
ulya1313
а можно поподробнее? Как это открыть? Я так взволновалась, потому что хирург сказал до трех лет чуть приоткрывать когда моем и все, в трем годам сама должна открыться. А я все переживаю что плохо промываю
я решила попробовать и все прекрасно открылось. Ребенок чуть-чуть пищал, но не плакал. Может, жарко, всё там распарилось и поэтому так легко открылось
Открыть - чтобы головку вытащить наружу, т.е. крайнюю плоть стянуть вниз, как капюшончик.
zoltrix
ulya1313, ого! так рано и уже. без повреждений, просто сам открылся?
да, без повреждений, я сама в шоке