20 июня 2013, 15:45
Jenechka77, ну значит скоро вас с зубиками поздравлять будем!)))
Санечка
Belk@, zoltrix, поздравляю вас с такой важно умелочкой!!!
НикОлька, через месяцок может и наши начнуууут! Если лениться не будут))))
Angelina
А мы 2 дня висим на тите. У меня уже там пусто, ни приливов...
Сегодня ходила к дерматологу с Настей,мне надо перед госпитализацией. Всё=-таки какие у нас люди чёрствые. Очередь чел. 10 была,мне надо было всего справку,не пропускают,Настя орёт. Там уже женщина из регистратуры наехала на всех, хоть бы хны. В итоге меня проводили к заведующей,там справку написали,это буквально 2 мин.
Belk@не, я работать хочу! У меня мечта отдать детишек в детский сад и работать, работать 🙂
Bronze, ну вы разогнались🙂)
Даешь пятилетку за 3 года 🙂))
ulya1313а можно поподробнее? Как это открыть? Я так взволновалась, потому что хирург сказал до трех лет чуть приоткрывать когда моем и все, в трем годам сама должна открыться. А я все переживаю что плохо промываю
У меня большая радость - смогла у Ромки писюн открыть! А то со старшим так эта проблема и осталась, не знаю, как решать буду
Bronzeя решила попробовать и все прекрасно открылось. Ребенок чуть-чуть пищал, но не плакал. Может, жарко, всё там распарилось и поэтому так легко открылосьulya1313а можно поподробнее? Как это открыть? Я так взволновалась, потому что хирург сказал до трех лет чуть приоткрывать когда моем и все, в трем годам сама должна открыться. А я все переживаю что плохо промываю
У меня большая радость - смогла у Ромки писюн открыть! А то со старшим так эта проблема и осталась, не знаю, как решать буду
zoltrixда, без повреждений, я сама в шоке
ulya1313, ого! так рано и уже. без повреждений, просто сам открылся?