Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 20 из 38
zoltrix, Юля я тоже свою вписала в прошлом году, мы летали нормально, но по закону отдельный паспорт детю надо. Я думаю если з станы не выпустят и поездка сорвется не радостно будет, тем более паспорт на ре старого образца всего 300р
ulya1313
zoltrix
ulya1313, ого! так рано и уже. без повреждений, просто сам открылся?
да, без повреждений, я сама в шоке

У нас тоже открывался еще до месяца и муж еще ватной палочкой там выделения белые вычищал, я потом спросила у хирурга сказали да все правильно выделения промывать надо. Я мужу сказала пусть сама следит за писюном, я в них ничего не понимаю)))
Санечка, Мой так же. И не только с нашим ре. Для него взять палку булыжник для защиты оч просто. Один раз повредить собаку, хозяин потом подумает как выгуливать в местах с детьми. У нас и ротвелер был и сербернар щас, всегда на поводке. Только в леске на поляне где никого нет отпускали и палку кидали им, собаки заняты и не на кого внимания не обращают.
мур-мур
Belk@, Сонечку с 5 мес!!!
мама Вера, с 4 мес вас!!!
Bronze, с 2 годиками сыночка!!!
Olenka* с первым мес вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям))
Мария777  с первым месяцем вас!!!
мур-мур

Кенгуру

и я присоединяюсь)))) всех малышей с датками!
девочки, посылка приехала! жду за слингами)
zoltrix, С умелочкой вас))
Belk@, с умелочкой вас)
Jenechka77, Жень камистад от боли в деснах при прорезывании. Но не более 2-3 раз в день мазать мне говорили.
только что увидела закупку со слингами с нашего сайта) нам вышло дешевле)
Olya123,Olya123, я сама ферум давала, Мише с молоком передавалось. Щас хороший гемоглобин.
Кенгуру

Присоединяюсь))
Yuliya
только что увидела закупку со слингами с нашего сайта) нам вышло дешевле)

да мы круты))
как тебе слинги? одевала уже? я вся в нетерпении)))))))))))))))))))))
Кенгуру,май очень мягкий, и цвет очень приятный, но пока не получилось примерить, мамка пока все разворачивала, мы улетели с дивана(( первый раз. наревелись и уснули. Вот все посылочки раздам сегодня и гулять пойдем - опробуем)
tori88
Olya123,Olya123, я сама ферум давала, Мише с молоком передавалось. Щас хороший гемоглобин.

Вика в смысле ты сама ела его да? Раз ты пишешь с молоком передалось. Ему не давала?

Сама сьем)) А ребенку не решусь что то дать пока...
Angelina, Ну не у всех сказывается, у меня молока одинаковое количество хоть я объедаюсь, хоть не ем толком, вот пить мне надо больше однозначно.
Только на качестве молока может сказаться, поэтому стараюсь просто питаться правильно, не есть жирного и сладкого (что порой не получается), но вес медленно но верно идет вниз.
Сынишке здоровья, пусть всякая бяка его больше никогда не кусает!
Что-то детки один за другим с диванов/кроватей летают, растуууут однако)
Хорошо, что у всех без повреждений, желаю чтоб больше не повторялось!

Девочки, я за наш писюн вообще переживаю, только не смейтесь, но это единственное место в котором я ничего не смыслю и боюсь, что что-то не так, а я проморгаю.
У нас головка при рождении была приоткрыта, как дальше открывать никто ничего не показал, у нас там какие-то белые пятнышки появились, прям в месте где кожа к головке прилегает, это что такое!?
Аааа я получила свой слинг, дочку уложила и бегом открывать, еще не мерили т.к Рома спит. Такой мягкий приятный, я в восторге.  :рай: :рай: :рай:
Жулька, спасибо огромное за организацию такой красной закупочки, а главное просто мега быстрой))))
Yuliya, Огромное спасибо тебе и мужу за доставочку
Девочки, спасибо всем за советы-ответы.
Теперь будем деньги копить на отдых. Главное накопленное не грохнуть на чтонибудь другое (типа досрочки ипотеки)

Теперь еще вопросик, уже к работающим мамам в декрете, где реально найти небольшую подработку, чтоб не сильно напряжно ну и денег много не надо, ожет кто поделится?

Пока решила начать с экономии (прощай закупки, ну почти прощай🙂)
Но с осени помимо основной работы, хочу еще чем нибудь заняться.
Пы сы, прямые продажи не предлагайте, сама на эйвон и амвэй подписана уже. Не мое это🙂

мур-мур

Кенгуру

Поздравляю!!!!
мур-мур, ты видео смотрела с Зайченко? она показывает как его одевать там есть нюансы. вчера видела ее фото в слингах с животиком)) она беременна оказывается
блиин я до вечера не доживу,я помимо слинга еще супер шарфик  заказала ведь))
Бригита
Что-то детки один за другим с диванов/кроватей летают, растуууут однако)
Хорошо, что у всех без повреждений, желаю чтоб больше не повторялось!

Девочки, я за наш писюн вообще переживаю, только не смейтесь, но это единственное место в котором я ничего не смыслю и боюсь, что что-то не так, а я проморгаю.
У нас головка при рождении была приоткрыта, как дальше открывать никто ничего не показал, у нас там какие-то белые пятнышки появились, прям в месте где кожа к головке прилегает, это что такое!?

Бригита,вот это как раз те выделения про которые я писала, смочи водичкой ватную палочку и почисти, а лучше мужу поручи пусть сами со своими писюнами разбираются)))) у меня муж так делал и вообще сказал не лезь к писюну раз ничего не понимаешь)))
Кенгуру, да смотрела видео. И про короткие шарфы тоже вчера глядела, ну она правда и на лицо ооочень сильно изменилась.
Блин а мой шарфец уже три дня в Че, но до нашего почтового отделения еще не доковылял(((
Olya123, да, сама лопала только, зачем пихать в них что то...
мур-мур,а я про короткие только начала смотреть,качество жаль там не очень. я на сайте смотрела статус "покинуло сортировочный пункт", дальше они как правило не пишут до получения. ты ходила на почту или по статусу смотришь?
tori88
Olya123, да, сама лопала только, зачем пихать в них что то...

Вика, а напиши плиз сколько и чего лопать))
Кенгуру, да по статусу смотрю, у меня этот статус уже три дня висит, извещения нет вот и жду, а почта в соседнем доме но туда поселки не привозят, надо на Ленина идти, а с двумя детьми тащиться при том что неизвестно там или нет я как-то не хочу. Если б точно знать, то пошли бы и всей толпой)))
мур-мур, мне вчера принесли извещение вечером,а я утром уже получила посылку. а лежала она там с субботы,на сайте ни намека не было( но у нас рядом почта и ура не было ни души там вчера ))
ulya1313,я тоже уже писюн не трогаю. Если судьба обрезание делать,ну и ладно...Я пыталась, но поздно,видимо. В принципе не беспокоит,не воспаляется. Пусть сам потом открывает,когда время придёт.
Yuliya
девочки, посылка приехала! жду за слингами)
Сууууууууууупееееееер!!!
Эх, как же я хочу его уже примерить!!!
Юль, а как гетры? Клёвые?

Девочки, не забываем, что слинги стираем руками в прохладной воде с жидким средством!

Жду от вас отзывов!!!!!!!!!

Юля, муж у меня, наверно, только на выхах сможет приехать за слингом. Я тебе напишу!
мур-мур
Аааа я получила свой слинг, дочку уложила и бегом открывать, еще не мерили т.к Рома спит. Такой мягкий приятный, я в восторге.  :рай: :рай: :рай:
Жулька, спасибо огромное за организацию такой красной закупочки, а главное просто мега быстрой))))
Да пожалуйста! )))

А по поводу твоей посылки, которая должна ПР прийти - позвони им, узнай.
Я всегда инфу по телефону уточняю, если извещения долго нет.
мур-мур

очень рада была помочь)
я на почту тоже всегда звоню уточняю, если извещения нет.
Жулька, Юль, примерила, такая красота :smitten:очень легко одевать, особенно после видео) сфоткаю сегодня - выложу) гетры хорошенькие, но которые до 4 месяцев нам чуть выше колена, а я замерила 21 см, думала будут на всю ножку, не учла что мы пухляки.  хотя из слинга торчит как раз только эта часть, в общем, носить сейчас их только. а побольше размером как раз на всю ножку с запасиком.
Жулька, Юля, спасибо не догадалась, сейчас позвонила все пришла, детвора проснется и пойдем за ней))) Я просто редко пользуясь услугами нашей тормозной почты
Жулька,спасибо тебе за идею и закупочку!!!
мур-мур,  :ура:
Yuliya, жду твои фоточки!!! :smitten:
Жаль, что гетрики такие коротенькие.
А май сильно жаркий? Как думаешь, вечерами в нем можно будет гулять или придется ждать похолодания?

мур-мур, пожалуйста!)

Кенгуру, дождались мы свою красоту! )))
Ты свой заказ уже забрала?
Как дидик?
Жулька,ищо не забрала, просто с ума схожу в предвкушении)) дидик думаю прекрасен, про него столько хорошего пишут я заочно люблю эти волны это же мегашарф) гетрики надеюсь нам подойдут
Кенгуру
мур-мур,  :ура:

Ага столько счастья и сразу)))) Главное теперь Веронику уговорить сначала на почту сходить, а потом гулять))) можно конечно на машине, но для меня парковки это капец, а там парковаться не очень, поэтому лучше пешком. Вот лентяйка я надо садиться за руль и ездить,а я ленюсь, да и некуда особо.
Жулька, там получается два слоя ткани на спинке, ну и плюс лямки по попе пхрасправить, жарковато я думаю, но в 35 градусов хоть в чем жарко будет. Я хочу сейчас до почты в мае сходить, а то деть выспался и на руках его тащить и коляску это хуже))))