Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 17 из 38
Всем доброе утро!!!!
Belk@,Сонечку с 5-ю месяцами!!!!!
мама Вера, с 4 мес вас!!!
Bronze, с 2 годиками сыночка!!!
Olenka* с первым мес вас!!!
zoltrix, Юль, какой ужас. Бедный Андрей, это же ужас. Я человек с фобией его прекрасно понимаю. Думаю балончик и отпугиватель идея неплохая. А по поводу хозяев - они просто дебилы. У меня у самой было 2 собаки. Честно скажу гуляли без поводка...но я всех наших деток местных знала и когда видела тех кто моих собак боится просто брала их на руки, благо 2-х пекинесов поднять не сложно, и уходила в лес. Но у нас настолько сильнобоящихся не было. Надеюсь Андрей сможет побороть этот страх, не то что я

Деток с праздниками))))
Всем доброго утра! 

zoltrix, это так ужасно- прочитала твою историю. Я тоже очень против собак, вот даже вчера гуляла с коляской - едет парень на велосипеде , на него прям с пеной у рта рычит собака, а он ее бьет поводком. Я встала за коляской, думала в обморок грохнусь от страха. А парень проезжает мимо и говорит - не бойтесь, она не кусается! Капец.... Если уж она и на хозяина так рычит, и у них такие взаимоотношения.... Думаю он сам рано или поздно узнает что она кусается.
Наверно все таки, как девочки предлагали - завести собаку, или тесно общаться с теми, у кого есть собака. И рассказывать и рассказывать что собаки чувствуют страх и нападают всегда! на беззащитного! Пусть камни с собой носит и кидает в собак. Меня муж отучивает от страха собак так - у нас в гаражах много бродячих собак, они вроде и хвостом машут,а мне все равно страшно. И иногда приходится ходить туда одной, так всегда в руке камень держу.

zoltrix, Катико, спасибочки 🙂 Сейчас почитаю что нового в инете и пойду готовить. Вчера до двух часов ночи печенье деткам пекла, и столько еще всего надо сделать.
zoltrix
То что нельзя бегать и кричать он прекрасно знает, но если собака бежит к нему, то все он не помня себя впадает в транс какой то и не слышит никого((
Юль, а вот это уже чистая психология.
Столкнувшись однажды с сильным испугом (когда собака покусала деда), подсознание записало на подкорки модель поведения, которая помогает избежать повтора этого стресса. Т.е. увидел бегущую собаку - беги или прячься.
Андрей не успевает подумать, когда видит собаку. У него уже на инстинктивном уровне срабатывает эта модель и он бежит. И сколько ты не будешь ему объяснять, вести себя иначе он не сможет. Единственный выход - это признать и побороть этот страх. Но это очень сложно, не все взрослые способны на это.

Я вижу пока 2 приемлемых для вашей ситуации варианта.

1. Покупаете ему ультразвуковой отпугиватель, идёте во двор, "пробуете" его на собаке. Т.е. Андрей должен увидеть, что это работает и собака от него убежит.
После этого объясняешь ему, как правильно пользоваться этой штукой, чтоб она всегда срабатывала:
"увидел собаку, остановился или замедлил шаг, и нажимаешь кнопку. В глаза собаке смотреть нельзя, чтобы её не провоцировать на нападение."
Если у него пару раз это сработает, то его восприятие данной ситуации изменится, он поймет, что может сам себя защитить, но при этом ему нужно себя правильно вести (остановиться, не бежать, не смотреть собаке в глаза.) Потом в отпугивателе отпадет потребность.

2. Ищите нормального кинолога, рассказываете ему всю ситуацию, может он сможет вам помочь.
Андрею нужно присутствовать на дрессировке собаки, чтобы он увидел, что псина слушается этого человека. А потом кинологу нужно будет рассказать как себя правильно вести с собаками, может наглядно показать, погулять вместе с большой собакой.
Опять же, это должно быть сделано хотя бы пару раз, чтобы отложилось в подсознании.

Вам обязательно нужно справиться с этим страхом сейчас.
Чем дальше, тем сильнее он укореняется в голове и тем сложнее с ним бороться, к сожалению.
Все деток с датками!!!!!
Belk@, Сонечку с 5 мес!!!
zoltrix, капец ((((
я уже переругалась со всеми собачниками  на Тополинке(  почти все без поводка гуляют
есть огромные собаки (( не знаю как с ними бороться
все они "белые и пушистые мухи не обидят" по словам хозяев
zoltrix,как я вас понимаю с этими. У меня ребз хоть стал вставать как вкопанный,когда собаку видит.
сегодня гуляли в 10 утра- уже жарко🙁 думаю может с утра на лыжную базу как нибудь съездить,там точно нет комаров?
сходили с утра на почту забрала свой первый шарфик )) перехожу от теории к опыту ) мне уже сон снился сегодня видела девушку в соседнем доме в шарфике с ребенком, думаю интересный какой не видела такую расцветку  :crazy2🙂) перегрелась я уже видимо
Понятное дело,что гулять на дет. площадках нельзя, тем более без поводка,но где гулять собачникам...У нас в своё время была нем. овчарка,папа гулял с ней за школой. Нет у нас спец. мест для выгула собак. А какашки после зимы вообще поражают.
по моему вообще собак надо заводить жителям своих домов. собака в подъезде и лифте это не очень нравится многим (( и на детских площадках конечно тоже
Кенгуру
сходили с утра на почту забрала свой первый шарфик )) перехожу от теории к опыту ) мне уже сон снился сегодня видела девушку в соседнем доме в шарфике с ребенком, думаю интересный какой не видела такую расцветку  :crazy2🙂) перегрелась я уже видимо

А я все свой жду(((
Мы тоже сегодня в 10 гулять пошли, в лесу хорошо не жарко, но комарики есть не много но есть. Это я имею ввиду не лыжную базу, а беговая дорожка за памятником Курчатова
Если ребёнок боится собак,например. И даже завести собаку,он будет остальных боятся. проверено на сыне.
И  у нас была собака в детстве,а сейчас страх есть при виде собак. Может за сына,может ,т.к знаю,что они животные непредсказуемые. Наша Герда тоже кусала детей...было дело,хотели её усыпить. Но это вина хозяев. Я помню случай...отец напился,свалился,я хотела подойти, разбудить,помочь дотащить до кровати,а Герда рычала на меня. Очень страшно было...У собак только 1 хозяин.
мур-мур,
у меня из Уфы доехал
мы ходили туда в лес там куча комаров была. а по асфальту ходить жарко тени мало там(
чем то брызгаться может или мазаться? или нельзя нам?
Кенгуру, вы шли в сторону шершней там солнце, а если идти в сторону Инги там тенек практически везде, я сегодня была в сарафане меня не съели комары, как то после дождика было оооочень много, а сегодня хорошо.
мур-мур,Инги? это куда?
zoltrix,НикОлька,мур-мур,спасибо за поздравления.  :рай:
вот и месяц нам уже, так быстро время пролетело, сегодня были на первой комиссии, правде не всех прошли, многие врачи в отпусках, мы не плохо прибавили 7 см в росте и 1400 гр.  :играем:
Olenka*,с месяцем вас и хорошей прибавкой!!!
Кенгуру
мур-мур,Инги? это куда?

Стадион инга, если идти от памятника Курчатову то там будет поворот на лево, я там всегда гуляю
У меня деть что то до сих пор с прогулки не проснулся, сейчас подошла к нему он глаза при открыл улыбнулся и дальше спать))) а мы вернулись и воды у нас нет, хорошо хоть мама дочку забрала сегодня
мур-мур
Кенгуру
мур-мур,Инги? это куда?

Стадион инга, если идти от памятника Курчатову то там будет поворот на лево, я там всегда гуляю

понятно, надо тоже туда наведаться, в нашем асфальте надоело гулять среди машин(
мур-мур
Belk@, Сонечку с 5 мес!!!

всех с датками!!!
Мы были в ПК, стали мы 6300 и 64 см))) сказали наверное растет балеринка))) успокили что +700 в 4 мес это не плохо, что активная малышка. И мы наконец то поставили первый гепатит. И еще у нас в ПК ставят бесплатно пентаксим и инфанрикс! Я была удивлена!
Belk@, Сонечку с 5 мес!
мама Вера, с 4 мес вас!
Bronze, с 2 годиками сыночка!
Olenka* с первым мес вас!

Oxygen
Belk@, Сонечку с 5 мес!
мама Вера, с 4 мес вас!
Bronze, с 2 годиками сыночка!
Olenka* с первым мес вас!

Присоединяемся!!!
Санечка, а в какой вы ПК? Здорово, что бесплатно ставят
Кенгуру
мур-мур
Кенгуру
мур-мур,Инги? это куда?

понятно, надо тоже туда наведаться, в нашем асфальте надоело гулять среди машин(

Звони, если поедишь сюда гулять) у тебя же есть мой тел?
С датками всех малышей!! Растите дальше здоровенькими!
Девочки, сколько в ПК может стоить прием педиатра платный?

У нас блин нет такой услуги видите ли. А охота мне к другой сходить, к которой не относимся мы. Вот думаю сколько предложить денег)))
Olya123, вообще ты имеешь право написать заявление и сменить врача бесплатно, сложность в том что эта врач согласилась ходить к вам на дом когда ее вызываешь
мур-мур,ну Катя я так то говорила ей, что хочу  на нее сменить. Но она типо Ой да у меня и так вас много. Не особо пока захотела...
Olya123, если просто на прием приходить, то тут заявление заведуюшей надо написать и все, я говорю сложность с вызовом
Да поняла Кать. Просто представь КАК она меня примет, если я вот так без ее желания поменяю)))

Еще хотела спросить - в каких случаях надо вызывать врача на дом, а когда самим в ПК топать?
Olya123
Да поняла Кать. Просто представь КАК она меня примет, если я вот так без ее желания поменяю)))

Еще хотела спросить - в каких случаях надо вызывать врача на дом, а когда самим в ПК топать?

Детям до года в любых по моему, а потом при остром состоянии, когда у ре температура или он заразен для окружающих
Olya123, до года ты можешь при любой малейшей болезни, или даже подозрении на болезнь, вызывать врача на дом.
После года только если есть темпа или если болеет чем-нит заразным (н-р краснухой и т.д.)
Oxygen
Санечка, а в какой вы ПК? Здорово, что бесплатно ставят
в ленинской 11))) сама удивлена!
А еще наш П настаивает давать витамин Д! Я даже растерялась! Что вы по этому поводу думаете???
Санечка, думаю, что хорошо для профилактики рахита, но его передоз опасен, так что в маленьких дозах. Если часто на солнышке, то может и не стоит пока (до осени). А лучше у врача спросить зачем ))
Санечка, мы тоже даем. По 1 капле только не больше.
Такая жара, неохота даже гулять идти, а надо)