Оля-Belk@, помню ты мне говорила:" не пои водой, вес встанет, сама пожалеешь." Вес встал. Жалею ))) Как исправить это можно? Воду давно не даю, кормить стала по требованию. С весом в этом месяце вообще беда.
15 июня 2013, 16:44
Фитбол, оказывается, такая штука классная. Жалею, что раньше не купили, мне кажется он от колик помогал бы. По крайней мере после него мы сегодня таак покакали)) и попукали)) И врачи говорят, очень полезно на нем с ребенком заниматься. Посетили двух неврологов мы. У нас тонус и голова неуверено держится. Массаж сказали и еще раз массаж! Ну и мячик))) и плавать.
Жулька, вы же сейчас очень ативные, вы и не должны много набирать! Жулька,Bronze, спасибо! Оч приятная осударственная помощь!Bronze, сначала подала на получение сертификата - ровно месяц рассматривали и выдали, в течении пару дней подготовила весь пакет документов и снова сдала, они рассматривали месяц- вынесли положительно и через 25 дней деньги поступили на счет в банк. Так что в целом три месяца)))
15 июня 2013, 16:57
Olya123, какая лапа! Нам ровно то же назначил невролог. Теперь надо с результатами идти. Надо себя пинком заставить пойти). Еще и прививка скоро
15 июня 2013, 17:01
Бригита, замечательный домик))) у меня ДР 29 апреля.
Проводила мужа в командировку на Филиппины, детей уложила и пошла по тихому слингоманьячить))) Сманила меня Юля необулевский маем с такой скидочкой))) а еще и гетры тут как тут))) Я же тут в ожидании своего шарфа хотела еще сск прикупить, а теперь думаю зачем он мне если будет шарф и май. Посмотрела видео инструкции по сск и сравнение сск и СШ, и не могу понять зачем мне тогда сск: ну типа быстрее в него запихнуть, ну это вопрос риторический в шарф тоже не долго, а в май вообще быстенько, ну еще ре спящего переложить, дак если постараться и с шарфом тот же фокус можно провернуть причем по моему еще легче. Дорогие мои слингоманьячьки права я или нет??? Я вот еще на один шарфец глаз положила, но дорогой он зараза и не для лета, но если войду во вкус то куплю его)))) Кстати получила я свой шарфик из СЗ за 1000р ... да уж... Теперь ума не привожу чего с ним делать, пристраивать дак кому он нужен... или постирать да дома иногда носить ткань то там впринципе саржевого плетения зато обоссым и не жалко, или сск из него сшить...
15 июня 2013, 17:03
Olya123, такая сладкая конфеточка)))
15 июня 2013, 17:04
Oxygen, нам от акдс медотвод дали из за этого. Ты смотри, какие там прививки. "Страшные" не ставь))
15 июня 2013, 17:06
Ага, мне тоже Ленка на фотке нравится. Такой пыхтачок - "Кто здесь???"
Мы еще к фотографу знакомому по быстрому заехали, попросили фотку втроем - ни одной нет. Так что потом выложу, как он сделает.
15 июня 2013, 17:08
мур-мур, я сегодня шарфик из гусленка забрала, правда не разворачивала еще. Пробовали сегодня в трикотажный в колыбельку замотаться, так классно получается 🙂 Все-таки ССК - это не мое...
15 июня 2013, 17:08
У меня ДР 12 мая 🙂
15 июня 2013, 17:10
Светл@н@, я что то не в восторге от гусленковского шарфика, мне он колючим показался, еще там ткань какая то пришита посередине зачем непонятно
15 июня 2013, 17:11
мур-мур Светл@н@, я что то не в восторге от гусленковского шарфика, мне он колючим показался, еще там ткань какая то пришита посередине зачем непонятно
такие же мысли возникли, глядя на него через пакет...
15 июня 2013, 17:42
Olya123 желтое солнышко))
15 июня 2013, 17:45
мур-мур,слингоманьяки не рассуждают на тему нужен или не нужен)))им всегда МАЛО))) сск я думаю в отличие от мая менее жаркий-в мае больше гораздо ткани еще сск с собой взять проще-места меньше занимает в сск можно за спиной таскать-хотя не знаю удобно ли,может и в мае можно я жду сск ,купила за 1200 из ооочень хорошего дидимоса. повезло по такой цене я урвала (потом и продам за эти же деньги если до дыр не сносим)) а так каждый сама решает сколько слингов брать и брать ли вообще)) из гусленка не советую сск,сск как и шарф нуждается в хорошей ткани
15 июня 2013, 17:46
Светл@н@ мур-мур, я сегодня шарфик из гусленка забрала, правда не разворачивала еще. Пробовали сегодня в трикотажный в колыбельку замотаться, так классно получается 🙂 Все-таки ССК - это не мое...
я вертикально в сск мотаю, колыбельки мы не любим,нам торчком надо глазеть))
15 июня 2013, 17:48
Бригита, добавьте меня в темку, пож-та - данные все в профиле есть )
15 июня 2013, 17:52
Кенгуру, коряво как-то у меня на кольцах получается...
15 июня 2013, 17:55
Olya123,дочка такая лапочка! У нас тоже тонус в плечевом отделе, нам назначили массаж и упражнения на мяче, но про прививку я спрашивала, невролог сказала, что можно ставить. Мы в пятницу Карине поставили 2 от гепатита и пентаксим, вроде нормально перенесла.
15 июня 2013, 17:56
Olya123, Дочка лапуська))))
15 июня 2013, 17:59
Светл@н@ Кенгуру, коряво как-то у меня на кольцах получается...
да у меня тоже не очень если честно,дочка ногами дрыг и выскальзывает иногда но у меня сск дешевый жду вот путевый,надеюсь там все хорошо будет )) училась по видео Зайченковой
15 июня 2013, 17:59
мама Вера,какие люююди))) ослинговываться будем?))я думаю мне придется в басик водить в слинге, в коляске не вариант
15 июня 2013, 18:33
Жулька,хорошенькая девчушка. А вам в месяц или в 3 невролог увидел тонус?
15 июня 2013, 18:37
Я переживаю,что нам до сих пор УЗИ ТЗБ не делали. В месяц сказали,что аппарат привезут и педиатр даст талоны и тишина...а на комиссии дисплазию под вопросом поставили. Нам с сыном надо на ЧМЗ съездить в неврологич. центр,хотелось бы и дочку показать,чтобы наверняка. В 3 мес. пока сходим к нашему неврологу.
15 июня 2013, 18:38
мама Вера,припоминаю вас из темки 2008 года🙂
15 июня 2013, 18:42
Olya123, дочка такая хорошенькая!!! Мы сегодня тоже мяч надули. Доче пока не нравится на нем на животике прыгать, мы на нем укачиваемся на сон 🙁 Жулька, я тоже в следующий раз наверное закажу. Подожду ваших отзывов и денег выделю на него.
15 июня 2013, 18:43
Кенгуру, Оля, спасибо тебе за ссылку на закупку одежды для кормящих. Получила макси платье. Довольная я!!!!!
15 июня 2013, 18:59
Olya123,Леночка лапушка!!!!!!! Девочки,уезжали сегодня на весь день в деревню к родственникам!я за рулем была!уфф,ну что ж мне пока так страшно то!я ведь уже 5-ый раз за рулем ехала,а все равно страшно!!!!!может потому что доча на заднем сиденье?!?!?у меня аж ноги от напряга болят!
15 июня 2013, 19:18
Jenechka77, я именно поэтому ещё ни разу за руль сама не садилась. Страшно мне. Да и Софийка постоянно требует внимания, сидя в своём кресле, как королева ))) Если меня рядом нет, она горланит.
16 июня 2013, 03:02
Бригита, домик супер! Такие малыши хорошенькие.
Куртки еще не продала, можешь приезжать, хоть всем табором🙂
Др у мен 28 июля.
16 июня 2013, 03:03
Olya123, доча лапусечка. Такая удивленная 🙂
16 июня 2013, 03:04
Жулька, а сколько у вас прибавка? Они же потом мало прибавляют, грамм по 400. Если меньше, то чаще давай грудь, никакой воды, мы же не в тропиках, жаоы то было пару дней. Можешь прикорм начать. Хотя мне кается, он не шибко каллорийный.
16 июня 2013, 03:17
Кенгуру мур-мур,слингоманьяки не рассуждают на тему нужен или не нужен)))им всегда МАЛО))) сск я думаю в отличие от мая менее жаркий-в мае больше гораздо ткани еще сск с собой взять проще-места меньше занимает в сск можно за спиной таскать-хотя не знаю удобно ли,может и в мае можно я жду сск ,купила за 1200 из ооочень хорошего дидимоса. повезло по такой цене я урвала (потом и продам за эти же деньги если до дыр не сносим)) а так каждый сама решает сколько слингов брать и брать ли вообще)) из гусленка не советую сск,сск как и шарф нуждается в хорошей ткани
Да ты права наверное, маньячить так маньячить))) просто решила здравый смысл включить. Я уже присмотрела сск дидимос разношеный надо взять его попробовать не понравиться продам да и все)))
16 июня 2013, 03:22
Девочки так смешно у меня деть под Чуковского засыпает на ура. Певица из меня та еще, зато стишков детских кучу знаю, дочка маленькая была дак с полугода подвсела на книжки читай хоть целый день и игрух не надо, вот я все наизусть и выучила. Сейчас Ромику только начинаешь доктора айболита или муху цокотуху или еще чего он через минуту уже спит))))
16 июня 2013, 03:40
мур-мур,здорово!надо попробовать почитать дочке сказочки!)хотя я когда ей начинаю стишки рассказывать-она в основном гулит в ответ!болтушка!!!!Может сказки ее больше заинтересуют!
16 июня 2013, 03:43
Belk@, если мои весы напольные не врут (а раньше онииникогда не врали :-)), то мы ушли в -100 гр от веса в прошлом месяце. Я, конечно, понимаю, что она сейчас ни минуты не лежит спокойно, но мне такие "прибавки" не нравятся.
16 июня 2013, 03:46
Jenechka77, дак Чуковский то тоже в стихах. Нет сказки еще рано они смысла не понимают, а у стишков ритм есть, малышам стишки лучше.
16 июня 2013, 03:49
Jenechka77, мур-мур, моя хохочет, когда стихи ей рассказываю ))) Самый любимый у нас - про Мишку косолапого. Я только произношу первую строчку, так у неё сразу улыбка во весь рот ))))
16 июня 2013, 03:56
Жулька,Юль мы за 3 недели набираем 200 гр. За 5 месяц примерно было 270. И щас походу так же будет. Почему так не знаю...