Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 2 из 38
Оля-Belk@, помню ты мне говорила:" не пои водой, вес встанет, сама пожалеешь."
Вес встал. Жалею ))) Как исправить это можно?
Воду давно не даю, кормить стала по требованию.
С весом в этом месяце вообще беда.
Фитбол, оказывается, такая штука классная. Жалею, что раньше не купили, мне кажется он от колик помогал бы. По крайней мере после него мы сегодня таак покакали)) и попукали))
И врачи говорят, очень полезно на нем с ребенком заниматься. Посетили двух неврологов мы. У нас тонус и голова неуверено держится. Массаж сказали и еще раз массаж! Ну и мячик))) и плавать.

Это мы на мячике)
Olya123, какая Леночка лапочкаааааа!!! :smitten:
Зайка сладкая!!!
Olya123, Леночка красотка!
Жулька, вы же сейчас очень ативные, вы и не должны много набирать!
Жулька,Bronze, спасибо! Оч приятная осударственная помощь!Bronze, сначала подала на получение сертификата - ровно месяц рассматривали и выдали, в течении пару дней подготовила весь пакет документов и снова сдала, они рассматривали месяц- вынесли положительно и через 25 дней деньги поступили на счет в банк. Так что в целом три месяца)))
Olya123, какая лапа!
Нам ровно то же назначил невролог. Теперь надо с результатами идти. Надо себя пинком заставить пойти). Еще и прививка скоро
Бригита, замечательный домик))) у меня ДР 29 апреля.

Проводила мужа в командировку на Филиппины, детей уложила и пошла по тихому слингоманьячить))) Сманила меня Юля необулевский маем с такой скидочкой))) а еще и гетры тут как тут)))
Я же тут в ожидании своего шарфа хотела еще сск прикупить, а теперь думаю зачем он мне если будет шарф и май. Посмотрела видео инструкции по сск и сравнение сск и СШ, и не могу понять зачем мне тогда сск: ну типа быстрее в него запихнуть, ну это вопрос риторический в шарф тоже не долго, а в май вообще быстенько, ну еще ре спящего переложить, дак если постараться и с шарфом тот же фокус можно провернуть причем по моему еще легче. Дорогие мои слингоманьячьки права я или нет???
Я вот еще на один шарфец глаз положила, но дорогой он зараза и не для лета, но если войду во вкус то куплю его))))
Кстати получила я свой шарфик из СЗ за 1000р ... да уж... Теперь ума не привожу чего с ним делать, пристраивать дак кому он нужен... или постирать да дома иногда носить ткань то там впринципе саржевого плетения зато обоссым и не жалко, или сск из него сшить...
Olya123, такая сладкая конфеточка)))
Oxygen, нам от акдс медотвод дали из за этого. Ты смотри, какие там прививки. "Страшные" не ставь))
Ага, мне тоже Ленка на фотке нравится. Такой пыхтачок - "Кто здесь???"

Мы еще к фотографу знакомому по быстрому заехали, попросили фотку втроем - ни одной нет. Так что потом выложу, как он сделает.
мур-мур, я сегодня шарфик из гусленка забрала, правда не разворачивала еще. Пробовали сегодня в трикотажный в колыбельку замотаться, так классно получается 🙂 Все-таки ССК - это не мое...
У меня ДР 12 мая 🙂
Светл@н@, я что то не в восторге от гусленковского шарфика, мне он колючим показался, еще там ткань какая то пришита посередине зачем непонятно
мур-мур
Светл@н@, я что то не в восторге от гусленковского шарфика, мне он колючим показался, еще там ткань какая то пришита посередине зачем непонятно

такие же мысли возникли, глядя на него через пакет...
Olya123 желтое солнышко))
мур-мур,слингоманьяки не рассуждают на тему нужен или не нужен)))им всегда МАЛО)))
сск я думаю в отличие от мая менее жаркий-в мае больше гораздо ткани
еще сск с собой взять проще-места меньше занимает
в сск можно за спиной таскать-хотя не знаю удобно ли,может и в мае можно
я жду сск ,купила за 1200 из ооочень хорошего дидимоса. повезло по такой цене я урвала (потом и продам за эти же деньги если до дыр не сносим))
а так каждый сама решает сколько слингов брать и брать ли вообще))
из гусленка не советую сск,сск как и шарф нуждается в хорошей ткани
Светл@н@
мур-мур, я сегодня шарфик из гусленка забрала, правда не разворачивала еще. Пробовали сегодня в трикотажный в колыбельку замотаться, так классно получается 🙂 Все-таки ССК - это не мое...

я вертикально в сск мотаю, колыбельки мы не любим,нам торчком надо глазеть))
Бригита, добавьте меня в темку, пож-та - данные все в профиле есть )
Кенгуру, коряво как-то у меня на кольцах получается...
Olya123,дочка такая лапочка!  У нас тоже тонус в плечевом отделе, нам назначили массаж и упражнения на мяче, но про прививку я спрашивала, невролог сказала, что можно ставить. Мы в пятницу Карине поставили 2 от гепатита и пентаксим, вроде нормально перенесла.
Olya123, Дочка лапуська))))
Светл@н@
Кенгуру, коряво как-то у меня на кольцах получается...

да у меня тоже не очень если честно,дочка ногами дрыг и выскальзывает иногда
но у меня сск дешевый
жду вот путевый,надеюсь там все хорошо будет ))
училась по видео Зайченковой
мама Вера,какие люююди))) ослинговываться будем?))я думаю мне придется в басик водить в слинге, в коляске не вариант
Жулька,хорошенькая девчушка. А вам в месяц или в 3 невролог увидел тонус?
Я переживаю,что нам до сих пор УЗИ ТЗБ не делали. В месяц сказали,что аппарат привезут и педиатр даст талоны и тишина...а на комиссии дисплазию под вопросом поставили.
Нам с сыном надо на ЧМЗ съездить в неврологич. центр,хотелось бы и дочку показать,чтобы наверняка. В 3 мес. пока сходим к нашему неврологу.
мама Вера,припоминаю вас из темки 2008 года🙂
Olya123, дочка такая хорошенькая!!! Мы сегодня тоже мяч надули. Доче пока не нравится на нем на животике прыгать, мы на нем укачиваемся на сон 🙁
Жулька, я тоже в следующий раз наверное закажу. Подожду ваших отзывов и денег выделю на него.
Кенгуру, Оля, спасибо тебе за ссылку на закупку одежды для кормящих. Получила макси платье. Довольная я!!!!!
Olya123,Леночка лапушка!!!!!!!
Девочки,уезжали сегодня на весь день в деревню к родственникам!я за рулем была!уфф,ну что ж мне пока так страшно то!я ведь уже 5-ый раз за рулем ехала,а все равно страшно!!!!!может потому что доча на заднем сиденье?!?!?у меня аж ноги от напряга болят!
Jenechka77, я именно поэтому ещё ни разу за руль сама не садилась. Страшно мне.
Да и Софийка постоянно требует внимания, сидя в своём кресле, как королева ))) Если меня рядом нет, она горланит.
Бригита, домик супер! Такие малыши хорошенькие.

Куртки еще не продала, можешь приезжать, хоть всем табором🙂

Др у мен 28 июля.
Olya123, доча лапусечка. Такая удивленная 🙂
Жулька, а сколько у вас прибавка? Они же потом мало прибавляют, грамм по 400. Если меньше, то чаще давай грудь, никакой воды, мы же не в тропиках, жаоы то было пару дней.
Можешь прикорм начать. Хотя мне кается, он не шибко каллорийный.
Кенгуру
мур-мур,слингоманьяки не рассуждают на тему нужен или не нужен)))им всегда МАЛО)))
сск я думаю в отличие от мая менее жаркий-в мае больше гораздо ткани
еще сск с собой взять проще-места меньше занимает
в сск можно за спиной таскать-хотя не знаю удобно ли,может и в мае можно
я жду сск ,купила за 1200 из ооочень хорошего дидимоса. повезло по такой цене я урвала (потом и продам за эти же деньги если до дыр не сносим))
а так каждый сама решает сколько слингов брать и брать ли вообще))
из гусленка не советую сск,сск как и шарф нуждается в хорошей ткани

Да ты права наверное, маньячить так маньячить))) просто решила здравый смысл включить. Я уже присмотрела сск дидимос разношеный надо взять его попробовать не понравиться продам да и все)))
Девочки так смешно у меня деть под Чуковского засыпает на ура. Певица из меня та еще, зато стишков детских кучу знаю, дочка маленькая была дак с полугода подвсела на книжки читай хоть целый день и игрух не надо, вот я все наизусть и выучила. Сейчас Ромику только начинаешь доктора айболита или муху цокотуху или еще чего он через минуту уже спит))))
мур-мур,здорово!надо попробовать почитать дочке сказочки!)хотя я когда ей начинаю стишки рассказывать-она в основном гулит в ответ!болтушка!!!!Может сказки ее больше заинтересуют!
Belk@, если мои весы напольные не врут (а раньше онииникогда не врали :-)), то мы ушли в -100 гр от веса в прошлом месяце.
Я, конечно, понимаю, что она сейчас ни минуты не лежит спокойно, но мне такие "прибавки" не нравятся.
Jenechka77, дак Чуковский то тоже в стихах. Нет сказки еще рано они смысла не понимают, а у стишков ритм есть, малышам стишки лучше.
Jenechka77, мур-мур, моя хохочет, когда стихи ей рассказываю )))
Самый любимый у нас - про Мишку косолапого. Я только произношу первую строчку, так у неё сразу улыбка во весь рот ))))
Жулька,Юль мы за 3 недели набираем 200 гр. За 5 месяц примерно было 270. И щас походу так же будет. Почему так не знаю...