Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 3 из 38
tori88, ну и вот что за ерунда?
Я-то хотела, чтоб доча у меня была пухляшиком )))) А с такими наборами особо не распухнешь  :2funny:
Усё. Будет она на свой день рождения лопать кашу гречневую )))))))
Bronze ,Аминочку с 3-мя мес!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 мес!!!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночка - прелесть!!!!! :smitten:
Девчонки, еле успеваю вас читать ))))))))))).
Надеюсь, зимой побольше времени будет у меня для чтения.))))))))

Санечка, Сашенька, поздравляю от души с приятной новостью!!! )))

Olya123, Ольга, Леночка - лапатулька ))).
Девчонки, вот вы многие пишите, что песни поете, стихи деткам читаете...
А я (((((
Если со старшей тоже пела, читала. То со второй дочкой - ничего! Разговариваем "за жизнь" постоянно.
Стихов, честно, как-то подзабыла я про них... да и некогда.
Я одна такая?

А еще, на прогулку я частенько одеваю младшей комбезик д/с. Он тоненький, но на синтепоне. Я под него одеваю только х/б кофточку и ползунки. Шапочку х/б и этот комбезик. Ни разу не пришли вспотевшие. Но у нас и коляска наполовину открытая. По типу трости.
Маришшка
Olya123, Леночка - прелесть!!!!! :smitten:

Присоединяюсь!!!
А еще, я тут второй день вся в возмущении (наверное, это гормональное).
У меня знакомая родила недавно. Ребенку всего-то 13 дней.
Так вот она уже со второго дня пребывания дома прикармливает смесью. Вчера мне по телефону говорит: "Молоко убывает у меня, мол такие вот дела, нечем ре кормить!".
Дак конечно будет убывать, если смесью кормят.
Я ей - прикладывай чаще. Она - дак сколько можно уже чаще?
Я говорю вам можно каждые 1,5-2 часа прикладываться!
В ответ -  :shock: удивление.....
Ребенок голодный, я говорю, а КАК определили???????
В ответ она мне, я не буду эксперименты над ре ставить, кормить только грудью и ждать месяца, чтоб у педиатра взвеситься........ Мол у меня и мама и сестра грудью не кормили, и я старшую вырастила на смеси и ничего страшного, не вижу ничего криминального.

И еще начала меня упрекать, вот тебе мол повезло, что у тебя есть молоко.......
короче, я в ужасе... а может я чего не понимаю? :idiot2:
Я всегда считала, что если есть груди - по определению там должно быть молоко!!!
Или я не права.
Конечно бывают случаи. Но у большинства не хватает терпения просто в самом начале.
Кто маньячит по слингам, а я тут пропаганду веду за ГВ.
😀 😀 😀
Маришшка

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Рыжуша, тож думаю, что рано им про недостаток молока говорить
У меня вчера дочка заснула в 8 и так спала до утра,титьки уже распирало. И проснулась в 4 утра,но потом в 6 заснули и до 10. Я так выспалась с ней и вчера посидели вечером с мужем. Обычно,когда в 9 её кладёшь на кровать,Настя просыпается. А тут спала...
Рыжуша
Конечно бывают случаи. Но у большинства не хватает терпения просто в самом начале.

Рыжуша,а у многих и желания нет...
Жулька, я тоже задумалась кашка ему начать Ловать. Может это нам поможет.

Девочки у мамы скоро будет рожать Сербернар. Чемпионка РФ и "хахаль" ее чемпион континента вроде закрыл уже))) Если кому нужно будет пишите))) не дорого она продавать будет. С родословной все будут.
Рыжуша, просто она не хочет кормить и находит отговорки что убывает. Кто хочет тот борется как может. При ГВ ведь диеты и прочие осторожности маме нужно соблюдать. А когда смесь то им пофигу на все. По мне лучше ГВ, диеты и жизнь по времени, чем мытье и кипячение бутылок бесконечное.
tori88
Жулька,Юль мы за 3 недели набираем 200 гр. За 5 месяц примерно было 270. И щас походу так же будет. Почему так не знаю...

Юля, Вика а вы какие прибавки хотите, опять по килограмму? Представьте себе какой ребенок к году будет.
У Мишутки нормальные прибавки, больше не надо. Зачем вам лишний внс, тем более есть наследственная предрасположенность.
У Сонечки конечно -100 это не очень хорошо, но все выравняется, начнешь прикорм, воды поменьше и вес медленно, но пойдет.
У меня Вика весила в год порядка 10кг, была такой пухляш. А сейчас 12 кг и то брутто (с одеждой)
Сонечка то вообще стройняш, еще только 6 с маааленьким хвостиком весит. Хот еще толком не ползает, крутится и попу задирает
Маришшка
Рыжуша

100%. Смесь сунуть проще. Не все знают и понимают, почему этого делать не следует
Маришшка
Рыжуша

да это печально что многие так быстро сдаются...  у меня из знакомых очень мало кто кормит грудью..  я раньше тоже вела борьбу за гв.. а щас мне пофиг.. ну не хотят так не надо.. их же дети.
Svetlaya
Маришшка
Рыжуша

да это печально что многие так быстро сдаются...  у меня из знакомых очень мало кто кормит грудью..  я раньше тоже вела борьбу за гв.. а щас мне пофиг.. ну не хотят так не надо.. их же дети.

и их нервы, когда с бутылочками скакать приходится, особенно ночью...
За поздравления спасибо 🙂
Уже месяц прошел, вот только что дождаться никак не могли 🙂
Светл@н@, с месяцем Антошеньку!!!!
Маришшка
Рыжуша

А зря это такое счастье кормить свою лялю))) да и для здоровья лучше грудного молока ничего нет, и маме профилактика всех женских болячек хорошая. У меня подруга когда родила, а у нее было экстренное КС и ре не с ней я думала ну все на смесь подсадят, т.к ей приносили а он спит. Я на нее тогда сильно насела мол борись до последнего, а у нее такой стресс после операции что ей уже ничего не хотелось, но ничего все у них наладилось и до 2,5 лет сосали титю. Так что иногда надо поддержать и помочь, а иногда и заставить)))
Светл@н@, с 1м месяцем вас))))

tori88, сенбернар - это моя мечта  :smitten:
А еще лабрадор!
Муж пообещал, что если когда-нить построим свой дом, то заведем 2 псятинки )))))
Чувствую, после этих его обещаний мы всю жизнь будем жить в квартире )))))))))))))))))

Belk@, Оль, ну хотелось бы хоть какие-то граммульки в плюс.
Я всё понимаю, что жарко, что она много двигается...
Но блин, молоко-то она лопает! Да ещё как!
Куда вот всё девается? )))
Девочки, готовимся оплачивать слинги!
В ближайшее время скину суммы к оплате и номер карты в личку!
Ой, девочки, меня всего сутки не было и кое как вас перечитала)))) Отдыхали в деревне на Ширшнях, красота, Денис спал хорошо - первый раз не дома ночевали. У меня ребенок 4 й день писает и какает в "позе орла" (ну как обычно держат деток под ножки), как буд-то всегда умел под "пись-пись" это делать - столько штанов сыкономленных! Я вот что думаю, не вредно ли это для позвоночника?
Bronze , Аминушку с 3-мя месяцами!
Светл@н@, Антошку с первой даткой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!![/shadow]
Bronze , Юля, Аминочку с 3-мя мес!
Светл@н@, Антошку с 1 мес!
:рай:
У меня др 3 июля  :roll: :ой засмущали:
Bronze , Юля, Аминочку с 3-мя мес!
Светл@н@, Антошку с 1 мес!
Olya123, доча прелесть!!! ТТТ на вас.
Рыжуша
А еще, я тут второй день вся в возмущении (наверное, это гормональное).
У меня знакомая родила недавно. Ребенку всего-то 13 дней.
Так вот она уже со второго дня пребывания дома прикармливает смесью....

Рыжуша, и правда, свою голову каждому не поставишь..
когда знакомая говорит, что у нее не хватает молока и что она докармливает, и что ребенок уже ленится брать грудь и тд.. я про себя отлично понимаю, почему это происходит, но учить жизни не буду..

Вряд ли моя точка зрения победит ее стереотипы и еще ее бабушек стереотипы, только отношения испортятся..
Olya123,Вы куда на массаж ходите ?
Bronze , Юля, Аминочку с 3-мя месяцами! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 месяцем! :рай:

Olya123, доча лапочка :smitten:
Девочки!!!всем привет!!!!

Bronze , Юля, Аминочку с 3-мя месяцами! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 месяцем! :рай:

Жулька,спасибо за вещички)))нам все отлично подошло!!!
Bronze, Аминочку с 3-мя месяцами!
Jenechka77, я рада!
Скинь хоть фотку твоей красотки  :ой засмущали:
Обувка тоже как раз?
А мы сегодня в саду целый день были. Конечно,там особо делать нечего...Я целый день на ногах,рассекала между садовых домиков. Сгорела вся,зато Настя спала целый день в коляске.
Всех малышастиков с датками !!!
Мария kolms, Маша, к нам на дом приходит массажист. Я тут девочкам писала, кто спрашивал. Всего 400р, ну да хоть бы и больше, главное, он свое дело знает и еще я думаю все таки массаж надо дома делать. Не хорошо это - из больницы разгоряченного ребенка тащить, если только не на машине, но у нас ее нет. Плюс еще он плавает с ней. Это очень полезно. Если захочешь, напишу тебе в личку.

У нас Маришшка вроде хотела, интересно, позвонила ему нет, как впечатления?
maysysl, я видела в системе ты красивущее макси платье заказала)) носи с удовольствием))
как Катя?
Маришшка,Рыжуша,Oxygen,Кенгуру,Жулька,Jane454,Olenka*,Jenechka77,maysysl,Belk@, девочки, спасибо большое за поздравление!!!

А я вас все только читаю, мы что-то увлеклись - каждый день на озере, и даже в рабочие дни, как муж приходит с работы идем на озеро отдыхать 🙂

А я надумала на фитнес походить, сегодня Лену Elena174 встретила, она тоже хочет походить, надеюсь мы все таки соберемся и приведем себя в форму 🙂 У нас никто больше не ходит?