Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 4 из 38
Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже 🙂 и мало кушательный.
Кенгуру, да так. Первый день темпа, втрой сопли ручьем, третий вроде все лучше было, а сегодня кашель. Вот сейчас Дашу уложить не можем 🙁 Катя в соседней комнате заснуть не может кашляет.
Еще Даша плачет все время. Вот честно спокойно лежит 3 раза по 10 минут. Максимум. А так плачет и плачет. Мы думаем колики, сделаем трубочку, все равно плачет. Значит голодная, дам грудь. Опять плачет. Значит холодно, оденем. Плачет. Значит спать хочет и так по кругу. Сегодня даже мой спокойный муж не выдержал, весь раздраженный ходит. Ну ничего у него впереди 5 выходных. Это мы так называем поход на работу после двух дней с нами ))))
Еще хотела спросить, девочки, вы с чем чай пьете? У меня за день кружек 5-7 выходит и каждый раз то с печеньем, сушками, сухарями, бутербродом. Это нормально столько мучного? Или для колик плохо? И что еще пить можно кроме чая и воды?
Жулька,завтра ее одену и сфоткаю в красоте то!Обувка в самый раз!)
maysysl,я тоже частенько чай с печеньками пью.Покупаю юбилейное утреннее:там в индивидуальной упаковке по 4 шт,я ее делю и получается на 2 раза,а потом следующую открываю и снова на 2 раза чай попить!
Bronze, я вот начала ходить на аэробику, а то +10 кг совсем не радуют( с первым так быстро все куда-то ушло, а сейчас вот никак.
Olya123,позвонила я ему))) Ходит он к нам, мне нравится, правда мы не плаваем, так как уже большие для плавания в ванне))
maysysl, я тоже чай пью или с печеньками, или с сушками :ой засмущали:
Bronze,а я пошла на стрейчинг и танец на пилоне)))Руки постирала, все ноги в синяках-красота)))
Маришшка, ну хорошо что понравился))) Мы его с послеследующей недели опять попросили массаж поделать)) Своеобразный дядя, но хороший. Он у себя в больнице договорился с хорошим неврологом, мы сходили к ней.

Что то обеспечиваю я его работой похоже))
Belk@, зачем по килограмму. хотя бы 400 грамм, в год ре родившийся от 3000 до 3700 в норме должен весить 10 -10,5 кг. Мы родились больше, но такими темпами мы и 10 кг весить не будем.
Кенгуру

Bronze ,Аминочку с 3-мя мес!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 мес!!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям)))
Жулька, может еще надумает сам )))
Всем большое спасибо за поздравления
tori88, Вика, не наговаривай на ребенка. Я фотки видела, такой пухляш 🙂 Все ок с весом у вас.
Belk@,это щеки и одежда, а так у нас складки начали пропадать )))
tori88
Рыжуша, просто она не хочет кормить и находит отговорки что убывает. Кто хочет тот борется как может. При ГВ ведь диеты и прочие осторожности маме нужно соблюдать. А когда смесь то им пофигу на все. По мне лучше ГВ, диеты и жизнь по времени, чем мытье и кипячение бутылок бесконечное.

аналогично, тоже лень бутылки мыть/кипятить... страшно представить ))) мне кажется, что это ЕЩЁ больший труд, чем титю давать.
Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался 🙂

Belk@
Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже 🙂 и мало кушательный.
да я тоже исхудала уже.  теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
Рыжуша
tori88
Рыжуша, просто она не хочет кормить и находит отговорки что убывает. Кто хочет тот борется как может. При ГВ ведь диеты и прочие осторожности маме нужно соблюдать. А когда смесь то им пофигу на все. По мне лучше ГВ, диеты и жизнь по времени, чем мытье и кипячение бутылок бесконечное.

аналогично, тоже лень бутылки мыть/кипятить... страшно представить ))) мне кажется, что это ЕЩЁ больший труд, чем титю давать.
да грудью кормить я вообще за труд не считаю, легко, быстро и всегда под рукой)
мама Вера
Рыжуша
А еще, я тут второй день вся в возмущении (наверное, это гормональное).
У меня знакомая родила недавно. Ребенку всего-то 13 дней.
Так вот она уже со второго дня пребывания дома прикармливает смесью....

Рыжуша, и правда, свою голову каждому не поставишь..
когда знакомая говорит, что у нее не хватает молока и что она докармливает, и что ребенок уже ленится брать грудь и тд.. я про себя отлично понимаю, почему это происходит, но учить жизни не буду..

Вряд ли моя точка зрения победит ее стереотипы и еще ее бабушек стереотипы, только отношения испортятся..

мама Вера, да вот тоже - повозмущалась про себя... попыхтела, а переубедить человека бесполезно. Самое интересное, что мою точку зрения она прекрасно знала ещё до родов )))...
собственно, ей я так понимаю, моральная поддержка не нужна вовсе... просто видимо лень-матушка.
Bronze
Рыжуша
tori88

да грудью кормить я вообще за труд не считаю, легко, быстро и всегда под рукой)

Юль, а ещё - стерильно, нужной температуры )))))))))))))))))))
Bronze
Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался 🙂

Belk@
да я тоже исхудала уже.  теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
девочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Bronze, что танцевала?
Belk@
tori88, Вика, не наговаривай на ребенка. Я фотки видела, такой пухляш 🙂 Все ок с весом у вас.

согласна с Ольгой, Вика не наговаривай -у ребенка все ок!!!
тебе видимо не о чем больше волноваться?

это прям как я, мне лишь бы о чем-нибудь попереживать! то новости посмотрю - расстроюсь, то знакомая грудью не кормит - я опять переживаю )))
то ситуация на ближнем востоке ...........  :crazy2: 😀 😀 😀
Санечка
Bronze

Belk@
девочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Bronze, что танцевала?
а может на молоко повлиять??? я что-то не думала об этом. Надо узнать.

Да ничего грандиозного не танцевала, но ходила на кружок танца, его вела балерина бывшая. У нас такие тренировки были, ого-го. У станка. А в итоге на концерты выходили с русскими народными 🙂 Я в маленьком городе росла, там балетного училища не было, а очень хотелось)
Маришшка
Bronze ,Аминочку с 3-мя мес!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 мес!!!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночка - прелесть!!!!! :smitten:
присоединяюсь к вышесказанному)))

Мы все выхи в саду провели, наотдыхались на свежем воздухе! А вы тут оказывается слинги заказывали)) я в птн свой рюкзачок получила, мы в нем2 раза в саду поспали, а просто сидеть в нем не хотим, видимость плохая))

Наташа, домик как всегда чудесный!
Belk@
у мну так же)) я уже 47 кг
Отмечусь хоть в этом домике, совсем некогда писать и читаю через раз  :razz: все время мое мальчишки забирают.
Bronze, Я в свое время с Маргаритой советовалась, повлиять может на молоко если ты до смерти тренироваться будешь, обычные спортивные нагрузки никак не должны сказаться.

Девочки, в табличку все добавила!
Всех деток с датками, здоровья им крепкого!

Про ГВ вставлю 5 копеек) Мое мнение, что действительно не могут кормить процентов 10 не больше, все остальные ленятся бороться за ГВ и вообще не считают это нужным. Я своих знакомых тоже не поучаю, их дети пусть сами их портят как хотят)))) Хотя о моей точке зрения на этот счет всем известно.

tori88, Жулька, Не заморачивайтесь так сильно, ребенок ест значит все нормально, не истощает уж поверьте))) Юля, минус это конечно не гуд, но думаю с отменой воды и введением прикорма все наладится.
Маша моя в год весила 8600, а Вадик сейчас в 6 мес. 9 с лишним кг., все индивидуально.
Бригита
Девочки, в табличку все добавила!

спасибо )
Бригита, я в год 8 кг весила))) хоть и на ИВ была. 
maysysl,
выздоровления Кате! к тебе никто не приходит помогать? Дашу я бы неврологу показала,или остеопату,если все время беспокойная что то тревожит ее надо бы найти причину. мы тоже бывает не спим капризим,я в слинг вчера уже посадила-она там успокаивается ттт (да,я все о своем, подумай тоже о слинге если лялька ручная и капризная,на самом деле многих выручает)
про сушки-печеньки аналогично. я вообще сластена
осталось лишних 3 кг- от доБ, вот вроде собралась заниматься фитнесом,но пока жара не знаю поеду ли (пните меня кто нить)
и самое главное- Дашу с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maysysl,а,Пить еще можно минералку без газа, компот (но я разбавляла его обычно). ну и морс из варенья некрасного- типа яблок или груш
А мы вчера уснули уже в двенадцатом часу, у меня обычно все по порядку первый пошел мыться и спать, второй пошел мыться и спать. А вчера Рому уложила, пока Нику умывала он проснулся и давай копризить и она одна не спит полежать с ней надо губы дует и Рома титю не хочет хнычет и еще и не какал опять два дня. Вообщем еле уложились всей толпой.
А в 5 утра Рома свесь в соплях захлебывается проснулся я ему нос пробыла сопли вытащили и спать, а в 7 утра доча соскачила... Все таки хапнул он от нее маленько, врача вызывать смысла не вижу ну сопли и сопли, вылечимся сама, сомневаюсь что мне что то новое скажут. Не кидайте в меня тапками, но я врача детям вызываю если мне больничный нужен или это не просто простуда, а обычную простуды я и сама знаю как лечить состояние ре вижу лучше чем врач за 5мин.
Ну ничего пусть посопливит иммунитет крепче будет. У меня Ника до садика не знала что такое сопли зато как мы в садике первый год болели просто ужас, темпа по 4 дня держалась не сбивалась приходилось антибиотики детю давать, зато второй год посопливит маленькие и все
мур-мур,мы тоже вчера в 12 почти улеглись
я врача тоже не вызываю,ну если только надо легкие прослушать-сама не могу))
Девочки, привет )
А мы сегодня уже у моих родителей ))) Поездка вообще неожиданная получилась.
Моему папе вчера по делам пришлось приехать в Че, он мне звонит, что через 30 минут будет у нас и может забрать домой.
Так быстро я ещё ни разу чемоданы не собирала!
Самое смешное, ребенку я собрала всё, вплоть до любимых игрушек, и только в дороге уже вспомнила, что косметичку свою дома оставила )))))

Сейчас бабушка нянькается с Сонюшкой - красотааааааа ))))
Девочки всем доброе утро!
Мы вчера тоже с мужем намаялись с укладыванием ребенка-она ревет и ревет,даже на ручках ревела!попеременно ее укачивали-в итоге сама с соской уснула в 23.00 как обычно!а я ее решила пораньше уложить и ни в какую!Вобще у нас сейчас очевидны проблемы с животиком!у всех к трем месяцам проходят,а у нас похоже только начались!ну и до этого были газики,но не так как сейчас!сейчас прямо плакать стала очень часто,уже неделю своего ребенка не узнаю!хотя в гостях хорошо себя ведет:и кушает и спит!
Жулька,классно так!!!мне вобще нравятся всегда спонтанные поездки!)))))Хорошо вам отдохнуть!
Девочки,а еще подскажите:нам завтра анализ мочи сдавать!а сколько мочи нужно в эту баночку насобирать?????много???или можно на донышке?
И мы вчера наревелись перед сном - опять уже грешила на нехватку молока, а утром взвесились, привес 80гр, значит в другом причина была массового беспокойства у детишек

Жулька, о классно С мамой всегда хорошо Удачно тебе отдохнуть Надолго от нас?

А я сегодня наоборот первый день без помощников Мама с папой взяли Вику и поехали в др область на пару дней А так тоже без них как без рук...
Jenechka77, спасибо!
Я очень надеюсь, что отдых удастся! У меня редко бывают моменты, что я могу полностью расслабиться )))

TATbRHA, мы уехали примерно до 10 июля.
Но я все-равно с вами ))))

Ох, девочки! Вернусь, надо будет обязательно встретиться!!!
zoltrix
Belk@
у мну так же)) я уже 47 кг
,
zoltrix, Юль, мдаааа, во мне две тебя.. :shock: ОООх, как меня это в тоску вгоняет!  :crazy2: но у меня точно молоко от питания зависит... а бросать ГВ из-за фигуры не буду, приедтся ждать след лта а потом уж худеть..
А у нас вчера вроде как спонтанное празднование годовщины свадьбы получилось! Звоню свидетелю, мол айда на тортик, а в итоге позвали еще друзей, тортик пополнился малибу, фруктами, духовка пошла в дело - так что когда пришли гости на торт-в итоге получился великолепный праздничный стол 🙂)) Так хорошо посидели (хотя с кинектом это назвать сложно, потанцевали, в фифу поиграли), первый раз попробовала выпить немного сухого красного вина, красотаааа!  :рай:  :smitten:
А еще девочки у меня же др 3 июля, хочется домик снять, шашлыки сделать, друзей всех позвать чтоб с ночевкой, а что-то заранее не подумали об этом.. поделитесь инфой может кто знает хорошие места для этого.. хотя я понимаю что уже места трудно найти, ну хоть на будущее.. Выручайте!
И вообще может просто уехать на недельку с детьми на базу, чтобы цивильно и цены не кусались..