16 июня 2013, 17:03
Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже 🙂 и мало кушательный.
Кенгуру
Bronze ,Аминочку с 3-мя мес!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 мес!!!!! :пятачок с шариком:

tori88
Рыжуша, просто она не хочет кормить и находит отговорки что убывает. Кто хочет тот борется как может. При ГВ ведь диеты и прочие осторожности маме нужно соблюдать. А когда смесь то им пофигу на все. По мне лучше ГВ, диеты и жизнь по времени, чем мытье и кипячение бутылок бесконечное.
Belk@да я тоже исхудала уже. теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже 🙂 и мало кушательный.
Рыжушада грудью кормить я вообще за труд не считаю, легко, быстро и всегда под рукой)tori88
Рыжуша, просто она не хочет кормить и находит отговорки что убывает. Кто хочет тот борется как может. При ГВ ведь диеты и прочие осторожности маме нужно соблюдать. А когда смесь то им пофигу на все. По мне лучше ГВ, диеты и жизнь по времени, чем мытье и кипячение бутылок бесконечное.
аналогично, тоже лень бутылки мыть/кипятить... страшно представить ))) мне кажется, что это ЕЩЁ больший труд, чем титю давать.
мама Вера
Рыжуша
А еще, я тут второй день вся в возмущении (наверное, это гормональное).
У меня знакомая родила недавно. Ребенку всего-то 13 дней.
Так вот она уже со второго дня пребывания дома прикармливает смесью....
Рыжуша, и правда, свою голову каждому не поставишь..
когда знакомая говорит, что у нее не хватает молока и что она докармливает, и что ребенок уже ленится брать грудь и тд.. я про себя отлично понимаю, почему это происходит, но учить жизни не буду..
Вряд ли моя точка зрения победит ее стереотипы и еще ее бабушек стереотипы, только отношения испортятся..
BronzeРыжушада грудью кормить я вообще за труд не считаю, легко, быстро и всегда под рукой)tori88
аналогично, тоже лень бутылки мыть/кипятить... страшно представить ))) мне кажется, что это ЕЩЁ больший труд, чем титю давать.
Bronzeдевочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался 🙂Belk@да я тоже исхудала уже. теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
Belk@
tori88, Вика, не наговаривай на ребенка. Я фотки видела, такой пухляш 🙂 Все ок с весом у вас.
Санечкаа может на молоко повлиять??? я что-то не думала об этом. Надо узнать.Bronzeдевочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался 🙂Belk@да я тоже исхудала уже. теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
Bronze, что танцевала?
Маришшкаприсоединяюсь к вышесказанному)))
Bronze ,Аминочку с 3-мя мес!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 1 мес!!!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночка - прелесть!!!!! :smitten:
Belk@у мну так же)) я уже 47 кг
Бригита
Девочки, в табличку все добавила!
zoltrix,Belk@у мну так же)) я уже 47 кг