Кенгуру, я вот хопп Чикаго разношенный смотрю причем у нас в Че, и по продуваемости говорят прям супер, но и в то же время хочу полосатика, блин все хочу, нет так нельзя надо мужа поберечь.... Эх плохо без своей з/п, муж конечно ее никогда не видел с моими закупками, но ему так спокойней было))))
21 июня 2013, 18:11
мур-мур, да я тоже смотрю в сторону чикаго) про мужа блин,не знаю,он седня уже косо посмотрел на мои шарфики :uglystupid2:, а у меня еще едут :ой засмущали: правда я его просветила что если с умом покупать и бережно носить то шарфики в цене не потеряют поэтому финансово это развлечение неопасно по идее
21 июня 2013, 18:12
Все батарея на айпаде садиться и спать потопала)))) спокойной ночи!!!
21 июня 2013, 18:14
Кенгуру, давай кто быстрей))) Твой косо смотрит, а мой еще не знает о своем счастье, а у меня аппетиты все растут и растут. Вот приедит я ему один слинг покажу, через недельку другой а потом начнем обрабатывать))))
21 июня 2013, 19:44
мур-мур, рада, что рубашки понравились :-) В августе с длинным рукавом заказывать будем. Эх, дразните новыми слингами :-) Нам что-то, вроде, и некуда сейчас особо в слинге ходить, но я его тоже хочу :-)
22 июня 2013, 02:02
Ой, девыыыыыыыы )))))) еле перечитала вас!!! Точно уже пора слингоманьякам встретится с НЕслингоманьяками и всё продемонстрировать!!! ужас как заинтриговали ))))))))).
Дома жарища, спать невозможно, хотя всё открыто.
Вчера были в центральном парке, ходили всей семьей на конкурс по скейтам. Ну... молодежь катается на скейтбордах... ну вы меня поняли, наверное. Обратно пошли, Санёк разоралась - кушать пора, а лавочек нигде нет. Нашли пенёк, я присела с Санькой, а муж стоял - отмахивал от нас комаров. Со стороны - умора была, при этом Санёк ела с чувством, с тактом, с расстановкой. Постоянно отвлекаясь: высунет язык, трогает титю, а сама по сторонам головой крутит: то наблюдает за старшей, то за людьми, то на папу смотрит - улыбается, как тот рукой машет ))))))))))))).
22 июня 2013, 02:07
Катико, Катерина, Вику поздравляю с экватором, с 6 месяцами!!! еще чуть-чуть и в школу пойдете ))) :играем: Jane454, Женечка, Димочку с 2 месяцами поздравляю!!! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
22 июня 2013, 02:41
Рыжуша Катико, Катерина, Вику поздравляю с экватором, с 6 месяцами!!! еще чуть-чуть и в школу пойдете ))) :играем: Jane454, Женечка, Димочку с 2 месяцами поздравляю!!! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
22 июня 2013, 02:53
Светл@н@,дааа, хорошие у тебя рубашки,муж мой их обожает мур-мур, не мне пока хватит я и так нахапала, хочу все поносить посравнивать и там решить надо ли чего уже) бери чикаго он красивый и мальчику больше подойдет) я у мужа деньги на них не прошу он бы меня наверно не понял )) хотя волнами вчера проникся надо наверно и дальше потихоньку покорять его красивыми тряпочками)). я трачу отобранные у участников сз заработанные деньги. да и трачу по меркам слингоманьяков мало,я же раритеты не покупаю все бюджетное и чтоб продать потом легко было ) решила что это мое увлечение компенсация за отсутствие у меня беззаботного декрета )) причем уже второго ))
22 июня 2013, 02:54
Рыжуша Катико, Катерина, Вику поздравляю с экватором, с 6 месяцами!!! еще чуть-чуть и в школу пойдете ))) :играем: Jane454, Женечка, Димочку с 2 месяцами поздравляю!!! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь!!!!
22 июня 2013, 02:55
Рыжуша,надо было фотать такую картину)
22 июня 2013, 03:00
Кенгуру, да у меня муж особо не спрашивает куда я деньги трачу, на все хватает все одеты обуты и сыты и еще отложить можно немного, ему главное не знать сколько это стоит, а то он вообще в ценах не ориентируется ( кроме одной группы товаров с которой он работает) и для него всегда стресс когда я говорю что сколько стоит, поэтому если сам не спрашивает я не говорю))) Жду пособие когда начнут начислять, вот на него и буду маньячить)))
22 июня 2013, 03:06
мур-мур,золотой у тебя муж ))
22 июня 2013, 03:13
Кенгуру, если бы фоткали, комары бы съели ))))). Я и так Саньке не дала докушать, мне ноги уже комары стали съедать. Санька потом долгооооо возмущалась ))).
Девы, можно фотку клевую покажу ??? не могу удержаться ))).
22 июня 2013, 03:17
простите уж за откровенность, Санек кушает ))). но наш папа - фотоман, отвлекает!!!
22 июня 2013, 03:18
Кенгуру мур-мур,золотой у тебя муж ))
Поэтому и берегу, а то вдруг спросит)))
22 июня 2013, 03:19
Рыжуша, супер фоточка)))) молодчинка у тебя муж
22 июня 2013, 03:21
Кенгуру, а еще, Ольга, не поверишь!!! Смотрела только что Зайцеву с инструкциями по намотке слинга.... ЭТО вы всё - искусительницы ))).
П.С. прям что-то слинг даже захотелось.... мммммммммм........ Не хватает только одного - увидеть, а лучше попробовать "в живую" )))))))).
Вот до чего ваши болталки доводят!!! ))))))))
22 июня 2013, 03:23
мур-мур, Катюш, на самом деле фото в оригинале "не айс", скажем на твёрдую четвёрку. Это я уж очень критичная. Просто муж обработал не плохо, еще пока в свои портфолио не выкладывал, а я уж не смогла удержаться, вам показать )))))))))).
22 июня 2013, 03:51
Рыжуша, Какое клевое фото!!!
Девочки, а мой Денис наотрез отказался сидеть в слинге, весь извивался...в общем примотала я его 3 минуты и все - в рев((( Решила, что ему жарко там было, попробую еще сегодня. Может у кого есть опыт приучения детя к слингу? По поводу писюна, я вообще в шоке, не лезла туда и даже не открывала ни чего. Сижу вот теперь и думаю, что я ужасная мать((( Щас проснется, пойду мыть и открывать - смотреть чего там, хотя чет ваще не хочется, лучше бы муж этими писючными делами занимался(
22 июня 2013, 04:12
НикОлька, спасибо за комплимент )).
а по поводу, что ты ужасная мать - даже не думай так!!! и вообще, тем, кто так о себе думает, советую... нет, настаиваю - посмотрите гениальный фильм!!! я его смотрела год назад и жалею, что перед рождением старшей не посмотрела. очень затягивает!!! это к вопросу, что кто ужасная мать ))). называется: Малыши a.k.a Дети / Babies, Bébé(s) Документальный фильм
нашла только такую ссылку на яндексе (без звездочек):
Рыжуша, фото классное. И исполнение и идея! Такое лиричное романтичное, супер!
22 июня 2013, 04:56
Рыжуша, такая лапуля .
22 июня 2013, 04:59
Рыжуша,Кенгуру,спасибо девочки. Как же быстро врем летит....уже пол года, а кажется только вчера родила.
22 июня 2013, 05:02
НикОлька, у меня дома тоже возмущается в слинге, а на улице когда иду нормально тихо мирно сидет, остановлюсь возиться начинает. Попробуй погулять в нем.
22 июня 2013, 05:54
Рыжуша, оч клевое фото!!! А по поводу кормить- у нас вообще атас на все отвлекается, захлебыаает(( и я теперь ухожу в комнату чтоб тишина и только лежа, сидя вообще не могу кормить! НикОлька, у меня пока с кольцами, но мы в нем тоже чуть- чуть посидели и законючили хотя на улочке были. Но написано что не в е детки сразу к нему привыкают типо надо каждый день и увеличивать время. Но нам пока жарко друг от друга поэтому не настаиваю.
22 июня 2013, 06:49
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! :рай: Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком:
22 июня 2013, 06:52
Рыжуша,фото замечательное!!!!!Я когда смотрела,доча вылезла из-за плеча-ооо, клевая картинка!!я говорю-не картинка,фотография.удивилась-слабо сказано)))
22 июня 2013, 07:16
Катико, Викулю с 6-ю мес! Jane454, Димочку с 2-мя мес!
22 июня 2013, 07:18
Рыжуша, красивое фото
22 июня 2013, 07:29
НикОлька, Оль, засунула Дениску в слинг и сразу на улку! Дома скучно и жарко! Я пока Сонюшку в слинг мотаю - танцую. Как только примотала, сразу ломлюсь на улку. Там интересно, она головой крутит и молчит.
Рыжуша, офигенное фото!!! Очень трогательно!
Маришшка Катико, Викулю с 6-ю мес!!! :рай: Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
22 июня 2013, 08:18
Спасибо девочки. Вот мы какие большие))) (не цитируйте ладно)
22 июня 2013, 08:43
Катико, милашка миниатюрная))))
22 июня 2013, 08:44
Oxygen Катико, Викулю с 6-ю мес! Jane454, Димочку с 2-мя мес!
поздравляем!!!
22 июня 2013, 08:47
Катико, с датой вас! И правда время летит, я помню вот только тебя всем форумом поддерживали! А уже полгода прошло))
22 июня 2013, 08:48
Катико,такая миленькая красоточка!!!!!!!ттт
22 июня 2013, 08:54
Катико, доча лапочка. С полугодиком вас!!!
Так все основательно, одеяло у вас, холодно дома что ли? Или фотка старая?
22 июня 2013, 08:55
Рыжуша, классная фотка! Обожаю черно-белые. В них какойто шарм есть 😉
22 июня 2013, 08:56
Катико, Викуля лапушка!!! :smitten: Обкладываешь подушкой чтоб не крутилась?
22 июня 2013, 09:12
Катико, доча такая лапа! ТТТ на вас Одежду под цвет глаз подбираете?)