Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 22 из 38
Кенгуру, я вот хопп Чикаго разношенный смотрю причем у нас в Че, и по продуваемости говорят прям супер, но и в то же время хочу полосатика, блин все хочу, нет так нельзя надо мужа поберечь.... Эх плохо без своей з/п, муж конечно ее никогда не видел с моими закупками, но ему так спокойней было))))
мур-мур, да я тоже смотрю в сторону чикаго)
про мужа блин,не знаю,он седня уже косо посмотрел на мои шарфики  :uglystupid2:, а у меня еще едут  :ой засмущали:
правда я его просветила что если с умом покупать и бережно носить то шарфики в цене не потеряют поэтому финансово это развлечение неопасно по идее
Все батарея на айпаде садиться и спать потопала)))) спокойной ночи!!!
Кенгуру, давай кто быстрей)))
Твой косо смотрит, а мой еще не знает о своем счастье, а у меня аппетиты все растут и растут. Вот приедит я ему один слинг покажу, через недельку другой а потом начнем обрабатывать))))
мур-мур, рада, что рубашки понравились :-)  В августе с длинным рукавом заказывать будем.
Эх, дразните новыми слингами :-)  Нам что-то, вроде, и некуда сейчас особо в слинге ходить, но я его тоже хочу :-)
Ой, девыыыыыыыы )))))) еле перечитала вас!!!
Точно уже пора слингоманьякам встретится с НЕслингоманьяками и всё продемонстрировать!!!
ужас как заинтриговали ))))))))).

Дома жарища, спать невозможно, хотя всё открыто.

Вчера были в центральном парке, ходили всей семьей на конкурс по скейтам. Ну... молодежь катается на скейтбордах... ну вы меня поняли, наверное.
Обратно пошли, Санёк разоралась - кушать пора, а лавочек нигде нет. Нашли пенёк, я присела с Санькой, а муж стоял - отмахивал от нас комаров. Со стороны - умора была, при этом Санёк ела с чувством, с тактом, с расстановкой. Постоянно отвлекаясь: высунет язык, трогает титю, а сама по сторонам головой крутит: то наблюдает за старшей, то за людьми, то на папу смотрит - улыбается, как тот рукой машет ))))))))))))).
Катико, Катерина, Вику поздравляю с экватором, с 6 месяцами!!! еще чуть-чуть и в школу пойдете )))  :играем:
Jane454, Женечка, Димочку с 2 месяцами поздравляю!!! :играем:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Рыжуша
Катико, Катерина, Вику поздравляю с экватором, с 6 месяцами!!! еще чуть-чуть и в школу пойдете )))  :играем:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Светл@н@,дааа, хорошие у тебя рубашки,муж мой их обожает
мур-мур, не мне пока хватит я и так нахапала, хочу все поносить посравнивать и там решить надо ли чего уже) бери чикаго он красивый и мальчику больше подойдет) я у мужа деньги на них не прошу он бы меня наверно не понял )) хотя волнами вчера проникся надо наверно и дальше потихоньку покорять его красивыми тряпочками)). я трачу  отобранные у участников сз заработанные деньги.  да и трачу по меркам слингоманьяков мало,я же раритеты не покупаю все бюджетное и чтоб продать потом легко было ) решила что это мое увлечение компенсация за отсутствие у меня беззаботного декрета )) причем уже второго ))
Рыжуша

присоединяюсь!!!!
Рыжуша,надо было фотать такую картину)
Кенгуру, да у меня муж особо не спрашивает куда я деньги трачу, на все хватает все одеты обуты и сыты и еще отложить можно немного, ему главное не знать сколько это стоит, а то он вообще в ценах не ориентируется ( кроме одной группы товаров с которой он работает) и для него всегда стресс когда я говорю что сколько стоит, поэтому если сам не спрашивает я не говорю)))
Жду пособие когда начнут начислять, вот на него и буду маньячить)))
мур-мур,золотой у тебя муж ))
Кенгуру, если бы фоткали, комары бы съели ))))).
Я и так Саньке не дала докушать, мне ноги уже комары стали съедать. Санька потом долгооооо возмущалась ))).

Девы, можно фотку клевую покажу ???
не могу удержаться ))).

простите уж за откровенность, Санек кушает ))).
но наш папа - фотоман, отвлекает!!!
Кенгуру
мур-мур,золотой у тебя муж ))

Поэтому и берегу, а то вдруг спросит)))
Рыжуша, супер фоточка)))) молодчинка у тебя муж
Кенгуру, а еще, Ольга, не поверишь!!!
Смотрела только что Зайцеву с инструкциями по намотке слинга....
ЭТО вы всё - искусительницы ))).

П.С. прям что-то слинг даже захотелось.... мммммммммм........
Не хватает только одного - увидеть, а лучше попробовать "в живую" )))))))).

Вот до чего ваши болталки доводят!!! ))))))))
мур-мур, Катюш, на самом деле фото в оригинале "не айс", скажем на твёрдую четвёрку.
Это я уж очень критичная.
Просто муж обработал не плохо, еще пока в свои портфолио не выкладывал, а я уж не смогла удержаться, вам показать )))))))))).
Рыжуша, Какое клевое фото!!!

Девочки, а мой Денис наотрез отказался сидеть в слинге, весь извивался...в общем примотала я его 3 минуты и все - в рев((( Решила, что ему жарко там было, попробую еще сегодня. Может у кого есть опыт приучения детя к слингу? По поводу писюна, я вообще в шоке, не лезла туда и даже не открывала ни чего. Сижу вот теперь и думаю, что я ужасная мать((( Щас проснется, пойду мыть и открывать - смотреть чего там, хотя чет ваще не хочется, лучше бы муж этими писючными делами занимался(
НикОлька, спасибо за комплимент )).

а по  поводу, что ты ужасная мать - даже не думай так!!!
и вообще, тем, кто так о себе думает, советую... нет, настаиваю - посмотрите гениальный фильм!!!
я его смотрела год назад и жалею, что перед рождением старшей не посмотрела.
очень затягивает!!!
это к вопросу, что кто ужасная мать ))).
называется:
Малыши a.k.a Дети / Babies, Bébé(s) Документальный фильм

нашла только такую ссылку на яндексе (без звездочек):

http://video*****.yandex.ru/search?text=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8%20a.k.a%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%2F%20Babies%2C%20B%C3%A9b%C3%A9(s)%20%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&where=all&filmId=wB115C2xs3M

никакие мы не ужасные мамы ))))))))))
Рыжуша, фото классное. И исполнение и идея! Такое лиричное романтичное, супер!
Рыжуша, такая лапуля .
Рыжуша,Кенгуру,спасибо девочки. Как же быстро врем летит....уже пол года, а кажется только вчера родила.
НикОлька, у меня дома тоже возмущается в слинге, а на улице когда иду нормально тихо мирно сидет, остановлюсь возиться начинает. Попробуй погулять в нем.
Рыжуша, оч клевое фото!!! А по поводу кормить- у нас вообще атас на все отвлекается, захлебыаает(( и я теперь ухожу в комнату чтоб тишина и только лежа, сидя вообще не могу кормить!
НикОлька, у меня пока с кольцами, но мы в нем тоже чуть- чуть посидели и законючили хотя на улочке были. Но написано что не в е детки сразу к нему привыкают типо надо каждый день и увеличивать время. Но нам пока жарко друг от друга поэтому не настаиваю.
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша,фото замечательное!!!!!Я когда смотрела,доча вылезла из-за плеча-ооо, клевая картинка!!я говорю-не картинка,фотография.удивилась-слабо сказано)))
Катико, Викулю с 6-ю мес!
Jane454, Димочку с 2-мя мес!
Рыжуша, красивое фото
НикОлька, Оль, засунула Дениску в слинг и сразу на улку!
Дома скучно и жарко!
Я пока Сонюшку в слинг мотаю - танцую. Как только примотала, сразу ломлюсь на улку.
Там интересно, она головой крутит и молчит.

Рыжуша, офигенное фото!!!
Очень трогательно!

Маришшка
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо девочки. Вот мы какие большие))) (не цитируйте ладно)
Катико, милашка миниатюрная))))
Oxygen
Катико, Викулю с 6-ю мес!
Jane454, Димочку с 2-мя мес!

поздравляем!!!
Катико, с датой вас! И правда время летит, я помню вот только тебя всем форумом поддерживали! А уже полгода прошло))
Катико,такая миленькая красоточка!!!!!!!ттт
Катико, доча лапочка. С полугодиком вас!!!

Так все основательно, одеяло у вас, холодно дома что ли? Или фотка старая?
Рыжуша, классная фотка! Обожаю черно-белые. В них какойто шарм есть 😉
Катико, Викуля лапушка!!! :smitten:
Обкладываешь подушкой чтоб не крутилась?
Катико, доча такая лапа! ТТТ на вас
Одежду под цвет глаз подбираете?)