Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 23 из 38
Санечка
Oxygen
Катико, Викулю с 6-ю мес!
Jane454, Димочку с 2-мя мес!

поздравляем!!!

Присоединяюсь!!!
Катико,Катя, дочь такая лапочка!!!
Рыжуша,Санек у тебя просто прелесть!!!
Мой мозг плавится от жары, не знаю куда себя и ребенка девать в квартире, такая духота! Надо срочно домой кондер ставить!
Наилюша, ставь Наиля! Мы в пон-к поставили, успели слава богу! помню как в прошлое лето под мокрыми простынями лежали! Никас чище всех ставит, если что! Вобще молодцы ребята.
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! Лапочка маленькая!
Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!!
Рыжуша, Какая Сашенька у тебя красавица, мы в женихи набиваемся
Фото вообще абалденное!!!!
Спасибо девочки. Врем летит конечно ужас как.
Фотка не сегодняшняя....ей недели 2....это когда ночью похолодало как то до 4-5 градусов...я одеялко доставала. И то зря. А так у нас пледик тонкий лежит на всякий случай и все...а так спим не укрывшись. Да и вообще неделю голожопим....жарень такая.
Olya123,Мария kolms,Санечка,Маришшка,Oxygen,Жулька,Belk@,Наилюша,Бригита, девочки, спасибо большущее за комплименты ))).
Мужу говорю, что мол эта фотография многим понравилась.
Он в шоки - а когда ты успела выложить?  :shock: :shock: :shock:

Катико, должна отметить, что у тебя у Викули на фото взгляд очень умного человечка ))).
Честное слово, мне так показалось. Не просто как малышка хорошенькая, но и умная девчушка.
Мы тоже помираем от жары/духоты.
Жду не дождусь 19.00-19.30, чтоб на улицу выбираться по-тихонечку.
Раньше смысла нет. Мы потом до 22.00 гуляем. И, конечно, режима - ни-ка-ко-го!!!
А еще, жду понедельника с нетерением ))) - должны наконец воду горячую дать  :ура: :ура: :ура:.
Belk@, Ольга, тоже люблю черно/белые фото.
Эта же фотография в цвете - так себе ))).
Рыжуша,Ой тоже хочу погулять выйти часов в 7. Щас думаю смысла ноль. А за комплимент спасибо...она у меня вообще дама серьезная...просто так даже не улыбнется, видно что лежит думает о чем то)))
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 2-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком:
Димочку и Вмкулю с датками!!!
А мы сегодня в деревне были и Денис спал с прохладном предбаннике)))) Завтра опять поедем в деревню, все таки там легче жара переносится.

Девочкм, слингоманки, вот меня не покидает чувство, что ножки Денису слинго давит! Можно ли на голые ноги оевать, или гетры все таки нужны? Сегодня заслинговали 2х годовалого племяша -ему тоже не понравилось))) жарко сейчас(((( Я решила эксперементы отложить до более холодной погоды...
Ой девочки, а мы тут дотянулись и распробовали свои ноги....ммммм....десерт )))))Теперь постоянно грызем))))
Мы сегодня тоже в саду были.
Даже съездили на водоём,но я не купалась🙂Вообще не планирую на наших водоёмах Урала в этом году🙂
Катико,какая миленькая дочурка.
Рыжуша,муж отвлекал,зато на память осталось🙂У меня тоже есть фото,где ребёнок сосёт грудь.
Angelina,Спасибо большое)))
Рыжуша,да клевая фотка! у меня муж-антифотограф к сожалению (в смысле плохо фоткает)
Рыжуша
Кенгуру, а еще, Ольга, не поверишь!!!
Смотрела только что Зайцеву с инструкциями по намотке слинга....
ЭТО вы всё - искусительницы ))).

П.С. прям что-то слинг даже захотелось.... мммммммммм........
Не хватает только одного - увидеть, а лучше попробовать "в живую" )))))))).

Вот до чего ваши болталки доводят!!! ))))))))

присоединяйся ,дело хорошее ! к тому же это не так часто в жизни выпадает- не каждый год рожаем )) мне даже само ощущение нравится от процесса))
НикОлька, как правило детям привыкнуть надо. и мало кто любит просто когда мама стоит, моя затихает когда хожу. а еще может быть жарко,это май не на жару все таки
Катико,какая девчушка серьезная красотулька! большая такая кажется
НикОлька,может и давит ножки,он же новый неразношенный и нестираный. я пока ляльку не носила в нем, в шарфики мотаю. я сегодня в май старшую посадила (17,6 кг), потаскала по квартире- так советуют слинг шарфы разнашивать ну я думаю и этому не повредит,ткань то у него такая же. так вот старшая была прям в восторге,столько щастья в глазах так на меня смотрела)) потом мы еще ей качели сделали из слинг шарфа тоже в практических целях) так что и ей перепадают радости слингоношения)
Катико, Викулю с 6-ю мес!!! Такая милая у тебя девочка! и на тебя похожа!  :mrgreen: :рай:
Рыжуша,мур-мур,Кенгуру,Маришшка,Oxygen,Жулька,Санечка,Наилюша,Бригита,Olenka*,НикОлька, спасибо девочки за поздравления!  :smitten:
Рыжуша, фотография супер! действительно с каким-то загадочным шармом! Санечка симпатюлечка! 🙂
Девочки,всем привет!немного выпала из жизни форума,но все перечитала!!!!!!!
Катико,Катюша!!!!!Маленькую принцессу с 6-ю месяцами!
Jane454,Женечка!!!!!Димульку с 2-мя месяцами!!!!!!

Я чего-то тоже думаю слинг прикупить,так пишете о них классно!!!!!
НикОлька,Я думаю Дениске привыкнуть надо. Я вчера своего носила и на голые ноги и слинг у меня прямо сказать не лучший, жесткий он, и ничего не писка ни визга, спал всю дорогу.
evgeniyaF, Дашу с 6 месяцами!!!
Svetlaya , Дарину с 5 месяцами!!!
НикОлька, Дениса с 4 месяцами!!!
Всем по шарику  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: )))
А мы вчера сели, на ручки правда еще опирается, но моей радости нет предела))) Хотела бы вам фотку показать, но мы на ней в негляже))) Еще в озере купались уже, не понравилось ему, вода прохладная, теплолюбивый парень)

Вадик у нас вчера такое выдал... Оставила голопопить малыша, пошла Марусей заниматься, прихожу а таааам... все в какашках, и сам с ног до головы уделался и смех и грех, еле отмыли  :смеется:
Бригита, Наташа!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Мне кажется, когда деть учится садится, это даже круче, чем учиться ходить ))))))
Выкладывай фотки!!!
Бригита, молодцы какие, сидите уже, совсем большие!!!

Моя вчера тоже вс обкакала, 2 детских коврика. Все, лежит теперь в памперсе. Она прям ждет, когда его снимут, чтоб свои большие дела сделать🙂
evgeniyaF, Дашульку с полугодием!!!
Svetlaya, Дариночку с 5 месяцами!!!
НикОлька, Дениску с 4 месяцами!!!
Belk@, Оль, Сонечка так делает, чтоб мама не расслаблялась, а то вдруг тебе заняться не чем будет, ещё заскучаешь ))))
Бригита,Жулька, Спасибо!!! Мы вчера сели, потом упали и орали минут 30, и так раза 4.
Какой Вадюша классный! ТТТ на вас!
Малыши с датками вас.
Ой Вадюшка сел.....умница))))...Класс))))
evgeniyaF,и Дашулька молодец....с праздником ее.
А мы еще даже не собираемся(((
А мы сегодня в честь 4 мес проснулись аж в начале 10))) Мама выспалась, вот это подарочек!!! НО, у нас другая беда((( Зондирование нам не помогло((( мы такие волшебные попали в те 5%, которым не помогает((( Сегодня с утра даже глаз не мог открыть от гноя...
НикОлька,Бедный Дениска. И что теперь делать?
Жулька
Belk@, Оль, Сонечка так делает, чтоб мама не расслаблялась, а то вдруг тебе заняться не чем будет, ещё заскучаешь ))))

да-да, как ваш папа говорит: "пусть мама отдохнет!" ))))))))))
вчера только вечером своему этот прикол рассказывала )))))))))))))
Angelina,Кенгуру,Jane454, девочки, спасибо за комплименты!

evgeniyaF,Бригита, поздравляю с умелочкой вас!!!
Наташааааааа, какие вы уже большиееее )))))))))))
невероятно!!! а мы еще, лежа на спине пищим )))))))))))
Jenechka77
Я чего-то тоже думаю слинг прикупить,так пишете о них классно!!!!!

Жень, давай на девчонок посмотрим "в деле" )))))))
Еще бы давали бы на прокат, хоть на денек попробовать ))))))
НикОлька, бедный Дениска!!! Прям держу за вас "кулачки", чтоб у вас поскорее разрешилась эта проблема. Так жалко зайчика... У самой как-то был конъюктевит, знаю как это по утрам просыпаться - не камильфо совсем...(((
Катико,Рыжуша, дальше будет промывание и повторное зондирование, если и это не поможет, тогда либо ждать до года ( опять же 95% - само пройдет). Если к году не пройдет, там делают операцию по формированию носослезного канала. Да я уверена все нормализуется,  нас он просто узкий. раширится со временаем)))
Бригита
evgeniyaF, Дашу с 6 месяцами!!!
Svetlaya , Дарину с 5 месяцами!!!
НикОлька, Дениса с 4 месяцами!!!
Всем по шарику  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: )))

И от меня тоже! 🙂 Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: )))
С ума сойти как время летит! Оля- Николька, ты же вот только не могла трех месяцев дождаться а уже 4!!!