Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, читаю вас постоянно, но с телефона. А с него писать неудобно. 🙁 детки такие хорошие у всех. Ттт.
Ой...наконец то я прогулялась....и совсем не жарко...даже ветерок прохладный. Но с моей мадамой долго не погуляешь...истерики закатывает..на руки надо.
Jenechka77, не помню точно глицерол или как то так называются, ты в аптеке скажи свечки глицериновые они знают, просто есть взрослые и детские.
Катико, читаю тебя и думаю ну точь в точь моя Никуся, но я как пионер два раза в день по два часа ее выгуливала в одной руке она, в другой коляска и так пока ходить не начала. Терпения тебе очень требовательный к своей персоне ребенок растет...
мур-мур,я тоже гуляю...хошь не хошь...надо))))) Недавно узнала что она в папу такая. Я то была вообще спокойная, а вот муж точь в точь Вика, по рассказам свекра, так что гены у нас взяли свое..... Свекр говорит тоже, пока не пошел, с рук ни слез))))) Будем ждать)))))
НикОлька, с 4 месяцами вас! выздоровления вашему глазику! нам тоже зондирование грозит((

evgeniyaF, Дашу с 6 месяцами!!!
Svetlaya , Дарину с 5 месяцами!!!

Бригита,позитивные такой улыбашка!

maysysl
Девочки, читаю вас постоянно, но с телефона. А с него писать неудобно. 🙁 детки такие хорошие у всех. Ттт.

Лена вы то как? как ваш животик? Катя в Миассе?

девочки а у меня две трещинки на соске, кормлю зубы сжав,мажу пуреланом (
и еще у меня в зоне декольте такие волдыри как укусы,я так поняла на солнце аллергия,сроду ничего такого не было
мы сегодня гуляли в лесу на лыжной базе,там и правда нет комаров,и соснами пахнет, красота
мур-мур, моя тоже в слинге хорошо сидит ттт засыпает сразу) мне тоже наверно разносить надо,качельки поделаю старшей))
мур-мур,а ты от рук не пробовала отучить?
Olya123,В норме нижние резцы первыми должны вылезать, но случаются исключения)
Belk@,Спасибо) Да с четверенек садится!
Кенгуру,maysysl,tori88, Спасибо!)
Катико, Слинг тебе в помощь))))))
evgeniyaF, Дашеньку с 6-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с 4-мя мес!!!! :рай:
деток с умелочками!!!!
Бригита,Вадюша такой хорошенький!!!!!!!ттт

Jenechka77

zoltrix,вы завтра на прогулку пойдете?если да,то может попробуем пораньше в 10.30 например,чтоб не сильно жарко было или после 16.00????

ой, Женя, а возьмите нас с собой после 16.00)))
Я завтра тоже погулять хотела...но думала пораньше
Бригита,Хочу себе рюкзачек...вот думаю лучше рюкзак или слинг?
Jenechka77, Жень, ты если Майе железо даешь, то на него может быть такая реакция, что не какает.
tori88
Девочки у меня стало неметь под левой лопаткой и болеть (((че это за хрень такая ?
остеохондроз может? лялька тяжелеет наверно
Катико,раз Викуся такая капризуля, так однозначно тебе слинг нужен, смысл гулять в коляске без ребенка? Тем более лифт отключают постоянно
Всем привет! Мы ездили в Башкирию отдыхать, но отдохнуть толком не удалось((( В пятницу, мы уже машину загрузили и оделись чтоб выйти из дома, мой старший ребенок грохнулся и повредил себе ногу... поехали в травмпункт, там ничего не поняли что случилось, но на всякий случай загипсовали по колено((( подозревают трещину на голени. Во вторник на прием, там будет рентгенолог, он и скажет нам что с ногой. Сын начал ходить сегодня по чуть чуть, до этого наступал и плакал, видно очень больно. И я, два дня готовки ко дню рождения, три бессоных ночи - и все, я заболела, болит горло и температура под 39. Вот так весело. Сегодня ехали домой, на улице жара, а у меня озноб, я в плед кутаюсь. И заболела видно в пятницу от кондера в машине. Короче веселуха - сил нет, старшего на руках носим, и плюс лялька наша - как я завтра буду  сними справляться одна не знаю.

Всех деток с датами 🙂 Всех деток которых увидела - все умнички, и красавцы 🙂
Кенгуру, бедняга!!! А откуда трещины? Мне если честно в прошлый раз с Катей передан не помогал, мазала бипантеном. Может через накладку пока покормить селиконовую?
У меня тоже на плече волдырики, тоже думаю от солнца 🙁 я же гуляю по 4-5 часов в день. На работу тут пришла, мне все сказали, что я загорелся как с отдыха приехала! 🙂
Катюшу вчера привезли. Сегодня свекрам отдавали днем. Следующую неделю вместе с ними буду тусоваться 🙂 в нашем крутом садике все в отпусках, уже ремонт начали, группы объединяют. 🙁 теперь только в августе пойдем 🙁
С животом у нас примерно также. Один день легче и спит хорошо, другой день не очень. Так и живем. Еще не любим на животе лежать и тренироваться голову держать 🙁 или кричит уткнувшись в пеленай или голову на бочок и лежит 🙂 под вечер я конечно уже никакая. Ничего не надо. Еще от этих прогулок ноги гудят жутко, надо обувь правильную носить. А в остальном все хорошо. Получили сегодня Польшу. Кате очень жирафики понравились. Спасибо тебе!!!!
Bronze, ничего себе!!! Держись!!! Всем вам скорей поправиться!!!! И правда как ты с ними одна?? Не представляю.
Jenechka77, давай после 16, я утром хочу снова в полицию сходить
Bronze,ну что то все к одному(( поправляйтесь!
Bronze, Юля здоровья вам!!!
Кенгуру,у меня грудной остеохандроз вылез на 8 месяце беременности, но у меня боль в сердце отдавала и дышать полной грудь не могла, да и на руку не облакотиться было.
мур-мур, а ты Ромочку на правой стороне тоскаешь на руках. Я в принципе Мишу все время левой рукой тоскую.
Катико, у меня рюкзачок есть, и мне вот все же хочется слинг, считаю что в нем реб лучше
maysysl,да кто знает откуда,вот появились на одном соске и не проходят( и волдыри эти -сроду не было.я тоже гуляю,вот нагуляла,надо кремом мазаться хоть и стараюсь в тени быть
в садике у нас пока не в отпуске воспитатели, они по очереди собирались. без садика ох как тяжко ((((
на живот я свою кстати редко кладу-забываю (
держись, обувь обязательно купи удобную, мне экко нравится но их разнашивать надо мне они стирают сперва. щас вот новые лежат я таскаю старые престарые но очень удобные разношенные босоножки их,ноги отдыхают
Bronze, как же так? выдоравливайте поскорее!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88,не знаю тогда что,может сердце так болеть,в любом случае если будет болеть ко врачу бы пойти

zoltrix
Катико, у меня рюкзачок есть, и мне вот все же хочется слинг, считаю что в нем реб лучше

тоже так думаю. и однозначно лучше маминой спине
все таки самое удобное (имеется в виду для длительного нахождения-от 30минут и больше) это слинг шарф. я на себе уже поняла)
Bronze, Юлечка выздоравливай! И держу кулачки @@@ чтоб у сыночка ни чего серьезного не было!
а я сегодня сходила на маникюр а вчера брови сделала ) первый раз после родов ))
zoltrix,я леньтяйка)) мне слинг мотать лень))) поэтому рюкзачек мне ближе))) а так может позже тоже созрею))))
Bronze,выздоравливайте!!! А бабушек-дедушек здесь нет, чтобы хоть чуть-чуть помогли???
Кенгуру, ой, здорово!!! Молодец!!! Может тоже через месяц выбирусь 🙂 🙂
Вот думаю для дома лучше же слинг с кольцами взять, а для улицы хочу май. Просто сейчас часто Дашу одной рукой тоскую, а другой что то делаю. Ей мне кажется очень неудобно. Слинг шарф даже не представляю как дома быстро крутить. Что то смутно представляю как ее можно в слинге дома тоскать и быстро туда вкладывать. Надо наверно на слинго форум идти, но все никак время не найду 🙁
zoltrix,давай после 16)))
Маришшка,Катико,Jane454,пошлите с нами!!!!!!!!!!!))))
Bronze,навалилось на тебя и вправду!!!!!Выздоравливайте с сыночком!!!!!!!
Bronze, выздоравливайте вместе с сыночком!!!
maysysl, я начала с кольцами дома , на улке пока жарко не одеваем. Кенгуру, молодчинка, порадовала себя любимую! А я даже не знаю к кому пойти бровки сделать(( моя в декрет ушла. А ты где делала? Девочки, может кто из личного опыта посоветует где бровки хорошо делают?
А еще может кому то из ваших знакомых понадобится: у подруги парикмахерская и требуется мастер универсал на стрижки, если кому интересно пишите)))
Jenechka77
zoltrix,давай после 16)))
Маришшка,Катико,Jane454,пошлите с нами!!!!!!!!!!!))))

Jenechka77, с удовольствием! 🙂 скинь свой телефон в личку для связи! Мои завтра на теннис уедут, поэтому мне ребенка из садика не забирать.
Кенгуру, у меня тоже трещина на одной груди появилась, боль очень сильная при кормлении(((  Я подозреваю, что это из-за жары + я носила тесный синтетический лифчик.  Сейчас ношу хлопок, полегче стало
Девочки, да что за хрень такая. Я уже устала выяснять отношения с мужем. У него теперь работа, машина, друзья. На дом не хватает времени(((( щас психанула и послала его. Сказала что подаю на развод. Устала я(((( знает что рука беспокоит, тяжело с Мишей одной. Из-за жары капризничает еще. На руках часто, все равно, ушел в машине ковыряться((( ну что за жизнь(((
tori88, не кипятись, понимаю- обидно! редкие мужчины, кто четко понимают наш труд и воспринимают его в серьез! Мы тоже бывает через день "тапочками кидаемся"😉)) а сколько дел то у них важных сразу появляется 🙂 конечно, то что со спиной тебе сейчас трудно - пробовать надо до него до стучаться! Скажи- иду на массаж! 10 сеансов по часу! Ты остаешься за старшего!)))
tori88, мне тоже говорит - не даешь мне "мужские" дела делать (привлекаю к воспитанию сына, детей) А я посмотрю если Сережка спит все мы у компьютера никаких нам мужских дел не надо Так и стоит полочка в кладовке не прибитая, светильник не установлен и тд а я оказывается ему мешаю...
Санечка,TATbRHA, обидно. Ведь он таким не был. Первые месяца 3 сказка. А щас план выполнил чтоли? Тупо катается по городу. Обидела его видите ли. Плохо слова подобрала.
В 23 00 еще брат у него из армии возвращается, а он в цирк решил поиграть, несчастный, и как всегда я виновата во всех грехах смертных.
Мария777,у нас также было всегда. А щас он меня своим поведением бесит, иногда мне кажется что у меня такая ненависть к нему. И за малейшее непонимание нагрубить хочется. Тяжело сдержаться. Стараюсь а оно кипит внутри. Наверное завтра к маме свалю. Пусть он думает над поведение и нужна ему семья или нет.