Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 4 из 38
Оля,с Днем Рождения!!!
Shustrik, ПОЗДРАВЛЯЮ!С днем рождения!
Shustrik, Ольга, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Shustrik, с днем варенья!!!!
Shustrik,c Днем рождения!
Оля, с Днем Рожденья! Здоровья, счастья и послушных деток)))
Девчеееенки))))так приятно!Спасибо огромное за поздравления! :smitten:
Олечка,с днем рождения!!!!желаю счастья,любви,удачи во всем,чтобы мужчинки твои тебя любили и помогали!!!!!
Shustrik, с Днем Рождения!
Marisha_V, как работа?
glückliche matveika,Marisha_V,спасибо мои хорошие)))
Shustrik, Олечка, с прошедшим!!! :smitten:

Солнышко
Marisha_V, как работа?

с переменным успехом, но нравится)))
Солнышко,как у Алены все прошло?
Ary, да хорошо
Первые 2 часа, конечно, были для меня ужасными((, но к вечеру она уже пела и плясала 🙂
Но пока изменений в лучшую сторону не вижу, врач сказал, дней через 10 что-то изменится
Солнышко
Ary, да хорошо
Первые 2 часа, конечно, были для меня ужасными((, но к вечеру она уже пела и плясала 🙂
Но пока изменений в лучшую сторону не вижу, врач сказал, дней через 10 что-то изменится
у нас прошло 2 недели.делали повторно+ еще миндалины убирали и конхопексию делали.тттттт полет нормальный.дышим носом
Ary, ой... это у Егора же.? бедный малыш..
Солнышко
Ary, ой... это у Егора же.? бедный малыш..
ага
Ary,Солнышко,скорейшей поправки детишкам!!!!!!А мы привезли свою красу от родителей,2,5 месяца ее не было в городе,соскучилась по дому,весь день играет ,соскучилась по игрухам.
glückliche matveika
Ary,Солнышко,скорейшей поправки детишкам!!!!!!А мы привезли свою красу от родителей,2,5 месяца ее не было в городе,соскучилась по дому,весь день играет ,соскучилась по игрухам.
да мы уже ттт отлично
Солнышко,Ary, поправляйтесь скорее!
У у нас ангина :crazy2:
меня тут на творчество потянуло)))
Marisha_V,красотка)))
Marisha_V,такая большая Иришка)))
Marisha_V,выздоравливайте!
Девочки, кто нибудь знает, прошли комиссию для садика, но так и не дождались пока выйдут из отпуска ортопед и дерматолог. Примут нас в садик? Мед работника в садике не могу поймать, чтобы спросить. Нам в понедельник идти, не хотелось бы откладывать :sad:
Зеленоглазая_
Marisha_V,такая большая Иришка)))

ага! Мы все такие-же мелкие

Shustrik
Девочки, кто нибудь знает, прошли комиссию для садика, но так и не дождались пока выйдут из отпуска ортопед и дерматолог. Примут нас в садик? Мед работника в садике не могу поймать, чтобы спросить. Нам в понедельник идти, не хотелось бы откладывать :sad:

На последней комиссии были уже? После педиатра которая. Если да, то вперед - в садик
Тан4ик,нет не были, что еще за комиссия такая?, ниче незнаю((
Shustrik, после прохождения всех узких спецов и сдачи всех анализов идешь к педиатру. Она там от себя что-то пишет и говорит, когда приходить на садиковую комиссию. У нас в полик-ке, например, она была по вторникам. Там смотрят карточку, смотрят ребенка и пишут, что может посещать д/с, группа здоровья такая-то. Вот у нас так
Тан4ик,ппц....ниче нам такого не говорили, мы взяли талон прошли садиковую комиссию, сходили к педиатру, сег сдали анализы, завтра пойдем забирать результаты.
Shustrik, и педиатр ничего не сказала? Вот заберешь анализы и к ней сходи. Она же их должна переписать в карту для садика
Shustrik, у нас тоже после прохождения всех врачей и анализов сначала к педиатру, а потом на комиссию
Тан4ик,да, анализы то у ней будут, мы к ней обязательно пойдем.
Спасибо, девочки)
Shustrik,а мы не были на комиссии,нам педиатр все написала и отправила домой с заполненной картой,сказала все больше никуда не надо,и мы отдали карту в садик и все.а вы в какой больнице наблюдаетесь?
glückliche matveika,на худякова, в первой.
glückliche matveika
Shustrik,а мы не были на комиссии,нам педиатр все написала и отправила домой с заполненной картой,сказала все больше никуда не надо,и мы отдали карту в садик и все.а вы в какой больнице наблюдаетесь?

у нас с Аленой так же было 🙂 А с Машей на комиссию ходили
и мы комиссию проходили...
а мы не были на комиссии