Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 2 из 37
Домик суперский  :mrgreen:

teddy bear я кстати тоже подумала о том, кто же будет вести нас дальше :roll:

Breath of Night в ПИТе 3 дня лежишь или новые правила? Планирую туда за лялечкой поехать, как и всегда 🙂 Раньше были обычные палаты, а сейчас МиД, немного страшновато быть после КС с лялечкой целые сутки....
teddy bear,спасибо за очередной красивый домик! Ты нас только не бросай после родов!
Ментоза
Девочки, жара убивает, кто как спасается в будни? Дома находиться просто невыносимо, духота ужас просто  :crazy2:

Мы живем в своем доме. Летом решила в закупке пленкой закупиться на окна. Кстати очень хорошо. Покупала на все окна в доме, но повесила только там, где солнце больше всего. Уже подумываю и на остальные повешать. Единственное, если будет пасмутная погода, то дома будет темновато.... А так супер!!!!
Мамаша Паприка
Спасибо, девочки! При свете дня я вроде спокойная и уверенная в себе мадам, а как ночь - дура-дурой. 🙂
На счет купания. Тампон - не выход. Он намокает от озерной воды.
ЭТО гармоны....
Мамаша Паприка
О! Я рожу в счастливом 7-ом томике 🙂
Девочки, у меня прям проблема... 🙁 Чем ближе к дате х, тем больше страх... умереть боюсь в родах 🙁 Сыночек старший ещё постоянно ластится... «Мама! Ты никуда не денешься? Ты пойдешь за братиком и вечером вернешься?»
... гормоны,  гормоны... мне сын все время сейчас дает скорой играть-прикольно 😉 но в РД я на своей или такси. Недавно ляльку свернул из простыни и дал мне, чтоб мы спать легли....
teddy bear
Девчат, если кого-то еще нет в списке, вы пишите, пожалуйста, чтобы добавила!
добавь меня пожалуйста: Наталья 8ЖК ПДР 02 июля  девулька-красотулька
Fanta87,ЭкLеr,Конфета80,Sladkoezhka, спасибо, девочки))) может найдутся желающие создавать новые домики, когда мы родимся, а может и у меня будет время на это  :не знаю: пока даже боюсь загадывать  🙂
мы вот сидим с сынулей дома, грустим( , собирались сегодня на озеро или хотя бы гулять на свежий воздух, а у папы нашего появились неотложные дела, уехал с самого утра и до сих пор нет, а мы тут от жары изнываем, дома просто душегубка(((

Fanta87, сыночка с Днём Рождения!
Да, девочки, жара ужас! :idiot2: Я дома на окна пленку зеркальную наклеела, действительно немного отражает ( правда в пасмурную погоду немного темновато в комнате) ...но уже окончательно убедилась что нужен кондиционер в городе :mrgreen:, теперь думаем какой бы купить  :coolsmiley: самое лучшее это конечно в такую жару уехать за город, поближе к лесу. Спасибо родителям, можно сказать живу с ними на природе целый месяц :смеется:...правда все равно приходится приезжать на 1-2 дня в город для визитов в ЖК и мужа проведать))) но спать домаа не могу :cry: душно. Так  что хочу всем пожелать, что бы у всех появилась возможность уехать, хотя бы на недельку на свежий воздух!!! :рай:
Мы только на рабочий день приезжаем в город - муж работает, я дома в основном лежу...Спасает мобильный кондиционер, мы купили в эту жару - отличная вещь! И с малышом потом пригодится...И перевезти его всегда можно куда хочешь, на дачу, за город, к родителям...
Сегодня и вчера купалась в Еловом, что-то подцепить, конечно, побаиваюсь, но с другой стороны - на водную нагрузку малыш хорошо реагирует, так разгружается животик и поясница...что не могу себе отказать, сижу в воде по уши)))) На даче, правда, в Шершнях купаться обламываюсь(
Kosharelle, мы все про этот кондиционер думали, но не у кого спросить реальных отзывов. Куда конденсат сливается? И комнату быстро охлаждает? У вас какая модель?
НоваяМама
Kosharelle, мы все про этот кондиционер думали, но не у кого спросить реальных отзывов. Куда конденсат сливается? И комнату быстро охлаждает? У вас какая модель?

вот меня тоже сильно заинтеесовал токой вариант кондиционера!!! какая фирма? где покупали? очень хочу домой, уж очень мужа жалко который в гооде за троих работает!
Омаи
НоваяМама

вот меня тоже сильно заинтеесовал токой вариант кондиционера!!! какая фирма? где покупали? очень хочу домой, уж очень мужа жалко который в гооде за троих работает!
просим-просим отзыв и какая у тебя модель? 🙂 мы, девочки, вчера поехали в деревню...так я вам скажу что мне в городе легче! И мы вернулись недавно, хотя планировали остаться до завтрашнего вечера...почему-то в частном доме на земле сумасшедшая духота...спала вся липкая, форточки не спасали вообще...утром проснулась раньше обычного и весь сегодняшний день просидела  на крылечке, даже обедала там. Пока воздух не прогрелся даже в тени...тонусило меня  после обеда нехило, я даже успела испугаться...но здесь, после душа, я ожила...вот так странно, выезд за город стал испытанием...
тоже интересно про такой кондер узнать что-то
а мы сегодня заезжали к родителям мужа ( у них свой дом), так там такая благодать и прохлада, кайф просто
Ой, я и не думала, что это такой популярный вопрос, девчат) У нас Электролюкс, модель посмотреть сейчас не могу, т.к. мы за городом) Стоит примерно 14 800 в М-Видео...Мы хотели вообще-то другую марку, Балу, по-моему, но с утра они были в наличии, а когда муж в 12 в магазин приехал - его уже купили...Ожидаемо в такую жару)
Отзыв такой - охлаждает комнату реально и быстро. Занимает место, конечно (по размерам немаленький), но у нас спальня большая. Достаточно шумный. От  него выходит патрубок в окно, куда идет отработанный воздух. Работать может в нескольких режимах - как вентилятор, как охладитель, как осушитель и авто-режим. Температура и сила дуновения регулируется с пульта, можно к нему не ходить. Сам поддерживает установленную ему температуру (вот это важно, модели дешевле можно сделать только холоднее-теплее, что не так удобно) В общем - я, конечно, очень довольна! Пока попользуемся, этот сезон точно, а дальше с переездом в новое место уже сплит поставим - этот либо родственникам, либо на Авито 😉
а мы вчера кондик поставили Кентацио, Японский. Муж сказал что самый лучший, и в межсезонье воздух прогревает и ионизация есть, и по дизайну нам подходит, цвет металлик. Установили за час, с установкой двадцать тыс вышло.Теперь в детскую думаю провести, у нас южная сторона, дышать нечем. Но все равно не привыкла к нему, боюсь что продует, включаю на 27 градусов:-)
А вообще жару плохо переношу, тем более в беременном состоянии. В груди даже болит, отдышка страшная. Ем только овощи и фрукты и пьююююю. Сегодня наверное литра два выпила.
девочки, никто от растяжек мустеллой не пользуется?
LakiSuhi, я вот тоже все время думаю, хорошо бы кондер установить, и боюсь, а вдруг продует, я в машине то без конца туда сюда кручу, то мне холодно, то жарко, никак не угодить  :crazy2:
мы вечером все же съездили на озеро, я правда не купалась, дома обнаружила, что в купальник катастрофически не вмещаюсь, при том что мне верх от купальника все время свободно был, а теперь только на нос похоже(((
Димура
Мамаша Паприка
Спасибо, девочки! При свете дня я вроде спокойная и уверенная в себе мадам, а как ночь - дура-дурой. 🙂
На счет купания. Тампон - не выход. Он намокает от озерной воды.
ЭТО гармоны....
у меня такое ощущение было, когда в роддоме лежала...как только темнело, а темнело рано, тк зима была...все...на стены лезла...дома тоже такое случалось
Девочки, смотрите как мы выросли ...))

Димура, какое чудо))) прелестный просто, так бы и потискала
а у нас Aeronik. Сейчас не представляю как мы раньше без кондиционера  обходились!
teddy bear, Я тоже боялась сначала,что продует. Поэтому устанавливала режим и уходила в кухню. Там можно менять направление потока воздуха (чтобы на тебя не дуло) и температуру. У нас сначала на 22 градуса стоял, а сейчас на 19.

Димура, какой масепуська!!!
Polinka 85,berry, мы им просто каждый день наслаждаемся!!! очень умный!! но шкооодный....))) съел у детей бассейн...)))
Димура, ого!!!!! красавец!
Лапонька такая, у меня в детстве тоже овчаренок был, потом в деревню пастуху отдали, тяжко ему было в городской квартире. Ушки шкодные у них:-)
Мы сегодня тоже на озере были, но  я купаться не стала, только микрофлору в порядок привела, не стала рисковать. Я улеглась в тенек под деревья, с озера ветерок прохладный дул - красота)))
ЭкLеr,LakiSuhi,спасибо девочки)))
сегодня ночью таааак перепугалась! У нас в спальне сейчас ремонт заканчивается. Выключатели и розетки еще не оформлены. Выключатели как бы и не голые провода, но еще без кнопок. Ночью у меня горло запершило, пошла я в что-нибудь найти - забрызгать. Включала свет и меня током ударило. Я напугалась до ужала, сердце колотится, руки потрясывает. Малыш не шевелится. Я живот и так, и так... тишина... разбудила мужа, вызвали скорую. Я себе уже каритну представляю, что сейчас меня на скорой с мигалками, срочно на КС, ребенка спасать. А они так неспеша приехала, начали сперва с меня ЭКГ снимать, а тут и малыш проснулся.... зашевелился. Вообщем, они меня даже в род дом не повезли. Сказали через недельку сама поедешь туда. Сейчас малыш шевелиться как обычно, но все же боязно - не навредил ток ему?..
Tanya2985, не переживайте, если с вами все в порядке, значит электротравмы как таковой и не было. Так бы вы сознание потеряли и сердце остановилось, а если у вас все хорошо и экг в норме, то волноваться не надо, ребенок если и отреагирвала то только на ваш испуг  (ток к ниму не дошел!!!), он как всегда чувствует ваше эмоциональное состояние. Так что отдыхайте, думайте о хорошем, разговаривайте с пузиком!!! :smitten:
Наткнулась на выражение чувств женщины,ожидавщей шестого ребенка(давно родила)
"Я В ПЕРВЫЙ РАЗ жду шестого ребенка, тоже такое новое, абсолютно неизвестное мне пока состояние.
Мужу сказала. Обрадовался почему-то. Объяснил психологию.
Мол, в стае обезьян размножаются только самые сильные, злобные и хитрые. Среди людей – самые наглые.
Умные часто бывают слабыми, либо им не везет с самцами. Самцы их боятся.
Злобные не могут создать себе пару, или боятся мести других самок.
Хитрые ждут лучших времен, а потом кончается здоровье, силы, нервы – так и рожают по 1-2 детеныша.
Ты, говорит, доминирующая самка в этой экосистеме, раз можешь себе позволить наглость соответствовать библейским требованиям, хотя я, мол, ваших религиозных заморочек не разделяю. И смеется. А чего ему не смеяться, в этот раз его очередь ребенка называть, я его знаю – опять придумает какое-нибудь имя из серии «хоть стой, хоть падай».
А мне все равно. У меня это в первый раз. Никому не скажу. Пока видно не будет. Буду тихонько радоваться. Доминирующей самке все можно. "
Mam-ka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tanya2985, ребенок не шевелился-потому что спал (думаю, что он даже не почувствовал, что мама испугалась), ток до него не дошел точно! Так что не переживайте и готовьтесь к встрече с малышом!
Tanya2985,Это говорит о том что срочно нужно ставить розетки,хотя бы временные.
Димура,Красивый песик!
Димура,такой шкодный! Песик красавец!
спасибо, девочки. Сейчас лялик очень даже активный.
Mam-ka
Tanya2985,Это говорит о том что срочно нужно ставить розетки,хотя бы временные.

сегодня с обоями закончим и поставим розетки-выключатели.
megalapusik
Вот почему всегда так((Чего больше всего боишься-то и получаешь(((
Была вчера на 3 скрининге-бесплатно, по направлению из ЖК, особо ничего интересного естественно не сказали.НО!сидит моя малявочка на попе(((Ээх, теперь я в рядах "пытающихся перевернуть  ляльку", надеюсь получится.КС-не хочу((

Срок еще маленький,может себе позволить вертеться в разные стороны.
А для наглядности расскажу :Будучи беременна второй дочкой,тоже сильно испугалась тазового предлежания и естественно КС очень не хотелось.Так как была молода и не имела жировой прокладки,просто пузо натянутое кожей  😀 очень отчетливо чувствовалось где головка,где попка,могла легко схватить её за пяточку.Решила её перевернуть,получилось с третьего раза,первые только определилась,где что находиться,второй повернула только на половину,а она ка-а-а-ак обратно перевернется(оказалось,что надо приложить усилия),на третий все- таки перевернула,НО только после родов до меня дошло,насколько это было опасно,в плане того,что могла запутать в пуповине.Ведь врачи делают эту процедуру под наблюдением УЗИ.
Ого сколько наболтали уже)))
а довьте меня к списочку, тех кто уже с ляличкой! 2 июня, девочка, назвали Иринкой!
Mam-ka, ничего себе, первый раз такое слышу 🙂

Tanya2985, с розетками срочно покончить и закончить 🙂 Это ВАМ установка!!!! 🙂