Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 3 из 37
Татьяна1989***
а довьте меня к списочку, тех кто уже с ляличкой! 2 июня, девочка, назвали Иринкой!
Поздравляю!!!!!!
teddy bear, спасибо!)
Ой девочки, лежу на 1 этаже (самое прохладное место) , голая и умираю от жары(((
Татьяна1989***, поздравляю с Иринкой 🙂
Fanta87, тоже целый день голая по квартире скачу - так значительно легче! А если еще в душ сходить, то ващеееее... 🙂
Mam-ka, клево! Сразу занырнуть захотелось! Я сначала девочек прочитала, тоже думаю мало ли кто с чем купается неподалеку...зараза какая-нибудь...а потом думаю: ну всю жизнь купаюсь везде и ничего, а тут прям сразу что-то подцеплю что ли? Да ну! На след. выходные точно поедем куда-нибудь искупаемся 🙂
а мы седня с дочей в бассейне были, понравилось :-)
до озера боюсь не доехать, выкручиваемся так
Mam-ka, Фотка классная) мы тоже каждый день ездим на озеро купаемся и ничего не боимся))
Дождик пошел, так круто стало!!! Окна везде открыла, дома повеяло прохладой!!
Девочки,вклинюсь к вам, может кому надо шикарный выписной уголок
Уго***лок наря***дный с матрасом переноской Аква**рель

Уголок нарядный из кипельно белого немецкого хлопка, декорированный монограммой, стразами, и итальянской прошвой. Комплект состоит из матраса с кармашком, пеленки-уголка с декором и кружевной ленты.
Данная модель предназначена для выписки из роддома и прогулок в коляске 

Состав ткани: 100% хлопок

http://ekb.my-choupette.ru/shop/UID_1948.html

мы тоже с озера вернулись. ездили с ночевкой, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ ПРИЕХАЛИ, КУПАТЬСЯ НЕ СТАЛА, А СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА, красотаааа, вот только ноги у меня от такой жары отекли((((
Вчера купили наконец-то коляску, я счастлива)))
EvaQueen, с нужным приобретением)
EvaQueen, приобрели то ,что хотели?
EvaQueen
мы тоже с озера вернулись. ездили с ночевкой, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ ПРИЕХАЛИ, КУПАТЬСЯ НЕ СТАЛА, А СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА, красотаааа, вот только ноги у меня от такой жары отекли((((
у меня вот ноги за эти выхи, ттт, не отекали. Отекают на работке...видимо, от сидячей работы+пью в таком положении...
ЭкLеr,ну осталось немного работу потерпеть, а там уж и декрет!
EvaQueen, поздравляю с приобретением дочиного транспорта! Очень хорошая покупка!
Как же я по-хорошему завидую тем, кто был на озее сегодня!!! А мы только на следущй недельке на Тургояк-в эти выхи не получилось.
Вау2
Вы уже здесь.)) Девочки,кто в 7-ку в середине июля планирует сдаваться?
Возможно я... Как дети попросятся)
Татьяна1989***
а довьте меня к списочку, тех кто уже с ляличкой! 2 июня, девочка, назвали Иринкой!
Поздравляю!!!
Taya4ka
Вау2
я хочу туда, только ближе к концу июля 🙂
УХ, как говорится - глаза боятся, а руки делают. На выходные ездили на базу в 85 км от Челябинска. я за рулем, тк. больше некому. Ехали по времени, конечно дольше, чем говорят водители. Но никаких происшествий)))) База не понравилась, грязно там как-то в номерах, да и с коммуникациями куча проблем. Озеро чистое, но подальше от берега, а на берегу человеческий фактор. Как обычно, все все нарушают, и собак купают, и мусор бросают... прескорбно. Но с пирса по лесенке спускалась, чуток поплавала, живот все же тянет вниз даже в воде, не ожидала. Доча там наплавалась, так же с пирса, папа ее плавать учил.
Завтра едем на Кум-Куль на неделю... Это ближе. И уже не страшно)
У меня стажу водительского всего 7 месяцев) Как беременности) Поэтому все впервые и вновь)
УХ! Кое-как нашла! Много уже наговорили!  :mrgreen:
Всех новоиспеченных мамочек с прибавлением! 
Всем беременюшкам легко пережить жаркие денечки!
Taya4ka, на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
ЭкLеr
EvaQueen, приобрели то ,что хотели?

да то что хотели.
Sladkoezhka
ЭкLеr,ну осталось немного работу потерпеть, а там уж и декрет!
EvaQueen, поздравляю с приобретением дочиного транспорта! Очень хорошая покупка!
Как же я по-хорошему завидую тем, кто был на озее сегодня!!! А мы только на следущй недельке на Тургояк-в эти выхи не получилось.

не, я не жалуюсь. Работа мне нравится)) не представляю, как дома опять сидеть буду...
девочки, кто в тройке рожал, поделитесь в личку впечатлениями....кто-нить в платной палате лежал в тройке может раньше...тоже напишите, плиз...и ещё вопрос: подруга там рожала, так ей какой-то укол ставили по желанию..сонный.Это что такое?
Taya4ka, а меня только в магазин за руль пускают...))) и то когда муж под пивом)))
Giltoniel
Taya4ka
Вау2
я хочу туда, только ближе к концу июля 🙂
а я уже боюсь далеко от дома отъезжать((( живот постоянно тянет... Как в пятницу поработала так до сих пор отойти не могу... Наверное пора в декрет )))
Мамаша Паприка
Taya4ka, на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
именно)))
Taya4ka, отпишитесь потом 🙂))
Мамаша Паприка, раньше отдыхала часто на этом озере, потом жизнь поменялась. само озеро было чистым лет 7 назад. Посмотрим, что за база, 7 лет назад ее не было. Обязательно отпишусь) Вы тоже планируете?
Прошу прощения за  :оффтопик:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,484514.0.html Девочки если скажите что из этой темки еще и подарочек Вам сделаю)))) :smitten:
Taya4ka
Мамаша Паприка, раньше отдыхала часто на этом озере, потом жизнь поменялась. само озеро было чистым лет 7 назад. Посмотрим, что за база, 7 лет назад ее не было. Обязательно отпишусь) Вы тоже планируете?
куда уж мне 🙂
тоже планировали на кумкуль аквапарк, решила почитать про них, зашла в группу в контакте, как я поняла там и без купона в будни такая же скидка
teddy bear
мы вечером все же съездили на озеро, я правда не купалась, дома обнаружила, что в купальник катастрофически не вмещаюсь, при том что мне верх от купальника все время свободно был, а теперь только на нос похоже(((

Я вмещаюсь,но...носила всегда купальник без чашечек-и тут стало видно соски, ну т.е. увеличенные они же-и что то так стыдно))покупать чашки-не охото, но видимо придется(((
Mam-ka,ниче се))  Я даж понять не могу где что у неё((
А мы на Аргази ездили в вых-и, с палатками. К моему удивлению-спать на матрасе очень даже неплохо))ни спина ни живот-не устал))Ток выползать сходить в туалет вообще не удобно))Искупалась-очень круто...вот не знаю Шершни достойны ли для купания беременных))
Меня муж тоже уговаривал на Аргази с начевкой. Я категорично отказалась, потому что трудно представить как из палатки выбираться. Там без живота-то сложно, а с пузиком вообще проблема. Согласилась только на один день туда выбраться.
EvaQueen
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
megalapusik
А мы на Аргази ездили в вых-и, с палатками. К моему удивлению-спать на матрасе очень даже неплохо))ни спина ни живот-не устал))Ток выползать сходить в туалет вообще не удобно))Искупалась-очень круто...вот не знаю Шершни достойны ли для купания беременных))
не советую....
я бы в Шершни беременная точно не полезла, я не беременная то туда не захожу.
Агнесса
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
какую выбрали?
сходила сегодня на прием. Вес сбросила, живот в объеме уменьшился, врач подтвердила, что пробка отошла. Так что ждем со дня на день... страшно...
Tanya2985, как же все это волнительно  😉
Tanya2985, урррааааааа!!!!