23 июня 2013, 07:30
Татьяна1989***Поздравляю!!!!!!
а довьте меня к списочку, тех кто уже с ляличкой! 2 июня, девочка, назвали Иринкой!
Татьяна1989***Поздравляю!!!!!!
а довьте меня к списочку, тех кто уже с ляличкой! 2 июня, девочка, назвали Иринкой!

EvaQueenу меня вот ноги за эти выхи, ттт, не отекали. Отекают на работке...видимо, от сидячей работы+пью в таком положении...
мы тоже с озера вернулись. ездили с ночевкой, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ ПРИЕХАЛИ, КУПАТЬСЯ НЕ СТАЛА, А СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА, красотаааа, вот только ноги у меня от такой жары отекли((((
Вчера купили наконец-то коляску, я счастлива)))
Вау2Возможно я... Как дети попросятся)
Вы уже здесь.)) Девочки,кто в 7-ку в середине июля планирует сдаваться?
Татьяна1989***Поздравляю!!!
Taya4kaя хочу туда, только ближе к концу июля 🙂Вау2Возможно я... Как дети попросятся)
ЭкLеr
EvaQueen, приобрели то ,что хотели?
Sladkoezhkaне, я не жалуюсь. Работа мне нравится)) не представляю, как дома опять сидеть буду...
ЭкLеr,ну осталось немного работу потерпеть, а там уж и декрет!
EvaQueen, поздравляю с приобретением дочиного транспорта! Очень хорошая покупка!
Как же я по-хорошему завидую тем, кто был на озее сегодня!!! А мы только на следущй недельке на Тургояк-в эти выхи не получилось.
Giltonielа я уже боюсь далеко от дома отъезжать((( живот постоянно тянет... Как в пятницу поработала так до сих пор отойти не могу... Наверное пора в декрет )))Taya4kaя хочу туда, только ближе к концу июля 🙂Вау2Возможно я... Как дети попросятся)
Мамаша Паприкаименно)))
Taya4ka, на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
Taya4kaкуда уж мне 🙂
Мамаша Паприка, раньше отдыхала часто на этом озере, потом жизнь поменялась. само озеро было чистым лет 7 назад. Посмотрим, что за база, 7 лет назад ее не было. Обязательно отпишусь) Вы тоже планируете?
teddy bear
мы вечером все же съездили на озеро, я правда не купалась, дома обнаружила, что в купальник катастрофически не вмещаюсь, при том что мне верх от купальника все время свободно был, а теперь только на нос похоже(((
EvaQueenМы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
Вчера купили наконец-то коляску, я счастлива)))
megalapusikне советую....
А мы на Аргази ездили в вых-и, с палатками. К моему удивлению-спать на матрасе очень даже неплохо))ни спина ни живот-не устал))Ток выползать сходить в туалет вообще не удобно))Искупалась-очень круто...вот не знаю Шершни достойны ли для купания беременных))
Агнессакакую выбрали?
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))