Девочки, застопорились на имени, подскажите, а можно ли называть одинаково двоюродных братьев и сестер? У сестры моего мужа дочку зовут Маша. Муж это имя очень любит (собственно он и предложил когда-то, лет 9 назад, так племяшку назвать). Вот и задумались, а можно ли, чтоб и у него дочка Маша была?
24 июня 2013, 08:32
Tanya2985 сходила сегодня на прием. Вес сбросила, живот в объеме уменьшился, врач подтвердила, что пробка отошла. Так что ждем со дня на день... страшно...
ух, поздравляю! Скоро увидетесь)))
24 июня 2013, 08:48
Taya4ka
Мамаша Паприка Taya4ka, на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
именно)))
А мы туда в среду до пятницы приедим)) прикольно там увидимся! Вы в домик или люкс? Мы в 4 люксе будем!
24 июня 2013, 08:50
Taya4ka Девочки, застопорились на имени, подскажите, а можно ли называть одинаково двоюродных братьев и сестер? У сестры моего мужа дочку зовут Маша. Муж это имя очень любит (собственно он и предложил когда-то, лет 9 назад, так племяшку назвать). Вот и задумались, а можно ли, чтоб и у него дочка Маша была?
я считаю , что в этом ничего страшно нет)) очень много у знакомых таких примеров!)
24 июня 2013, 09:06
Taya4ka, у меня сестра двоюродная с таким же именем, что и у меня, причем у нас с ней разница в возрасте меньше года, и названы мы в честь одной бабушки, наши мамы родные сестры, вообще никакого дискомфорта не испытывали ни в детстве, ни сейчас, фамилии разные, отчества разные, да даже если бы и одинаковые были, не родные ведь сестры.
24 июня 2013, 09:16
Fanta87
Taya4ka
Мамаша Паприка Taya4ka, на кум куль не в аквапарк по акции гилмона едите?
именно)))
А мы туда в среду до пятницы приедим)) прикольно там увидимся! Вы в домик или люкс? Мы в 4 люксе будем!
А мы домик взяли, шестигранник. Отлично, там и встретимся) Меня Оля зовут)
24 июня 2013, 09:32
Taya4ka Девочки, застопорились на имени, подскажите, а можно ли называть одинаково двоюродных братьев и сестер? У сестры моего мужа дочку зовут Маша. Муж это имя очень любит (собственно он и предложил когда-то, лет 9 назад, так племяшку назвать). Вот и задумались, а можно ли, чтоб и у него дочка Маша была?
Я тоже думаю, что не страшно. Главное, что вас это не напрягает.
24 июня 2013, 09:38
K@ri
Я тоже думаю, что не страшно. Главное, что вас это не напрягает.
я тоже считаю, если нравится по звучанию и к сердцу лежит, почему бы и нет...
24 июня 2013, 09:39
Tanya2985 сходила сегодня на прием. Вес сбросила, живот в объеме уменьшился, врач подтвердила, что пробка отошла. Так что ждем со дня на день... страшно...
прошу прощения, а как она определила, что пробка отошла? на кресле смотрела?? просто не помню, чтобы на таком сроке смотрели....
24 июня 2013, 09:43
оооо....да...страшно...и одновременно чудесно! Удачных родов! Будем ждать весточки о вашей встрече с малышом!
24 июня 2013, 09:45
Tanya2985, я первого на таком сроке, какой у Вас сейчас, родила 😉 ждем-ждем🙂
24 июня 2013, 09:45
Мамаша Паприка Tanya2985, урррааааааа!!!!
а ты разве не на чемоданах еще? 😉 тут ведь счет на дни, кто из вас вперед родит - никто не знает! 🙂
24 июня 2013, 09:53
Ладно, поехали мы на Кум-Куль, если там найду Вай-Фай, то оттуда напишу)
24 июня 2013, 09:58
Taya4ka Ладно, поехали мы на Кум-Куль, если там найду Вай-Фай, то оттуда напишу)
удачно вам отдохнуть!! Увидимся в среду))
24 июня 2013, 11:17
я тоже хочу ближе к воде, но ......сейчас явно никак.(((
24 июня 2013, 12:05
lana! я тоже хочу ближе к воде, но ......сейчас явно никак.(((
почему???
24 июня 2013, 12:39
Димура
почему???
Димура, потому что ляля у lana! малюсенькая, наверное🙂
24 июня 2013, 12:41
Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
24 июня 2013, 13:22
КудряшкаСью, так ОПЦ тоже закрываются в июле, думаете успеете? А так всем отзывам верить - вообще в роддоме рожать не хочется.
24 июня 2013, 14:17
Giltoniel
Мамаша Паприка Tanya2985, урррааааааа!!!!
а ты разве не на чемоданах еще? 😉 тут ведь счет на дни, кто из вас вперед родит - никто не знает! 🙂
неееееет! :lol: :lol: :lol: я считаю, что у меня еще маленький-маленький срок :-D :-D :-D
24 июня 2013, 14:37
НоваяМама КудряшкаСью, так ОПЦ тоже закрываются в июле, думаете успеете? А так всем отзывам верить - вообще в роддоме рожать не хочется.
НоваяМама, я вчера в приемный покой звонила, мне сказали, что они в августе закрываются :не знаю: Хотелось бы в конце июля успеть.
24 июня 2013, 14:38
не знаю, нормально ли это, иногда бывает через день тянущие боли в животике чувствую, потянет с полчасика и перестанет, может это тренировочные.
24 июня 2013, 14:41
КудряшкаСью Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
условия там ужасные... но терпимые.. мед персонал разный, есть хамки есть нормальные! я буду там рожать у семенова!
24 июня 2013, 14:42
КудряшкаСью
Димура
почему???
Димура, потому что ляля у lana! малюсенькая, наверное🙂
про лялю мы в курсе))))) просто я бы с лялей поехала бы.... поэтому и спросила)))))
24 июня 2013, 14:43
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
24 июня 2013, 14:48
Девочки, сегодня в ЖК измерили мой вес, прибавка на 1 кг за неделю. При том, что я ничего толком не ем в такую жару, в основном на овощах да фруктах. Акушерка говорит: многовато набираете, а сами с врачом даже не посмотрели ноги на предмет отечности. Все-таки не очень мне нравится заменяющая врач, все как-то быстро, не вникая. Измерила ВДМ и не записала в книжку. Я у нее спрашиваю: ск-ко ВДМ: она помолчала и говорит: нуу, 34. Я говорю: на прошлой неделе было 34, это нестрашно, что на этой неделе идет отставание? Она: ничего страшного. А у меня сложилось впечатление, что она ответила мне наобум, по ее виду было видно 🙁
24 июня 2013, 15:17
КудряшкаСью Девочки, сегодня в ЖК измерили мой вес, прибавка на 1 кг за неделю. При том, что я ничего толком не ем в такую жару, в основном на овощах да фруктах. Акушерка говорит: многовато набираете, а сами с врачом даже не посмотрели ноги на предмет отечности. Все-таки не очень мне нравится заменяющая врач, все как-то быстро, не вникая. Измерила ВДМ и не записала в книжку. Я у нее спрашиваю: ск-ко ВДМ: она помолчала и говорит: нуу, 34. Я говорю: на прошлой неделе было 34, это нестрашно, что на этой неделе идет отставание? Она: ничего страшного. А у меня сложилось впечатление, что она ответила мне наобум, по ее виду было видно 🙁
я тоже не люблю когда другой врач заменяет...надо спросить, когда моя в отпуск пойдет...кстати, тоже особо не ем (только вечером пробивает), а прибавка на той неделе была 750г...про ВДМ мне никогда не говорят, я и не спрашиваю, главное вслух бормочет: "угу...так...хорошо..." 🙂 так что не заморачивайся, жди, когда твой врач выйдет и устроишь ей блиц-опрос 🙂
24 июня 2013, 15:45
Giltoniel
Агнесса Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
какую выбрали?
jane slalom pro б/у
24 июня 2013, 15:55
КудряшкаСью, хорошо, что в августе!
24 июня 2013, 15:57
КудряшкаСью Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
24 июня 2013, 16:29
КудряшкаСью, ты еще деликатно выразилась про врача что заменяет нашу гиню. Я вообще в шоке от нее. Она даже не смотрит рубец у меня, не оформляет мою карту. Взвесит, скажет что 1кг за неделю много и отпустит. Я ее что не спрошу, то молчок. Самое печальное, что наша врач в отпуск сразу после болезни, пойду рожать уже без нее....
24 июня 2013, 16:44
Агнесса
Giltoniel
Агнесса Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч"😉))
какую выбрали?
jane slalom pro б/у
а где покупали, тоже jane хочу. пока не могу найти.
24 июня 2013, 16:49
КудряшкаСью Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
Я там рожала 3,5 года назад старшую, и в этот раз планирую туда же, но я иду к конкретному человеку рожать. Условия там совдеповские конечно, отношение мед.персонала - на кого попадешь, всякие бывают. Закрываются они вроде как в августе.
24 июня 2013, 16:57
Ментоза КудряшкаСью, ты еще деликатно выразилась про врача что заменяет нашу гиню. Я вообще в шоке от нее. Она даже не смотрит рубец у меня, не оформляет мою карту. Взвесит, скажет что 1кг за неделю много и отпустит. Я ее что не спрошу, то молчок. Самое печальное, что наша врач в отпуск сразу после болезни, пойду рожать уже без нее....
Ментоза, точно, почувствуй разницу, называется. После нашей Гини, у которой прием по 40 мин. на человека, все ответственно и порядок, у этого врача действительно слова не вытянешь и еще она постоянно зевает :смеется: А насчет нашего врача сегодня тоже в рег-ре спрашивала, когда выйдет,ответили что не знают, мол, была на больничном, а сейчас пошла в отпуск. Печально, хоть бы застать ее еще.
24 июня 2013, 17:03
Mariel, понятно, в принципе это везде такое - на кого попадешь. Уже голову сломала куда податься))
24 июня 2013, 17:05
Димура
КудряшкаСью Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
24 июня 2013, 17:21
мама Алёны (Екатерина), мы Жане купили в кс на втором этаже, там есть выбор.
24 июня 2013, 17:33
Ой, девочки сто лет тут не была, а у нас уже многие с лялечками, так здорово!!! Всех поздравляю со встречей со своими малышастиками, деткам крепкого сна, вкусного молочка и здоровья, мамам терпения и сил, быстрого восстановления после родов)))) :рай:
Девочки кто ведет список мам и малышей можете записать, что у нас будет доча))))))))
Была на третьем скрининге сказали, что все ок, а то обычно мне худых малышей все ставят)))) :-D
24 июня 2013, 17:41
Ksuxa, с хорошим узишкой и с доченькой!
24 июня 2013, 17:53
КудряшкаСью Mariel, понятно, в принципе это везде такое - на кого попадешь. Уже голову сломала куда податься))
И на кого попадешь, и с каким сама настроем, это тоже важно!