25 июня 2013, 09:05
M@mo4k@,в Сб возможно и гем...но))) честно там не знаю.
VAV85Нани
капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете :lol:? долевки, стадии, проценты застройки :lol: :crazy2: - темный лес :-D
захочешь оформить ипотеку и купить квартиру, сразу в теме будешь)))))))))
Нани
капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете :lol:? долевки, стадии, проценты застройки :lol: :crazy2: - темный лес :-D
VAV85
M@mo4k@,в Сб возможно и гем...но))) честно там не знаю.
K@tiприсоединяемся!!!! Златусе много улыбок, умелок и здоровья крепкого!
Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами!
timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами!
K@ti
МаМаРиШа, как здорово!!! Жду отчет о поездке 😉
тоже хочу в грецию, правда я с мальком пас лететь заграницу. Но в следующем году точно поедим, погреем косточки.
VAV85
lika1976,как так нет закладной? вам в любом случае должны выдать документ. я не работаю в СБ, не знаю какой документ там выдается. Но в банке в котором я работаю, есть закладные и на обороте ставится печать снято обременение, задолженность погашена, и с этим документом едут в рег палату.
K@ti
lika1976, пиши претензию!!! один экземпляр под роспись отдай здесь в челябинске, один экземпляр в головное в екат либо заказным письмом, либо если есть туда дорога, то так отвези.
С этим банком только это помогает.
Я когда 4 года назад покупала квартиру, то мне СБ не выдал платежку (а я и не знала, что она нужна!!). На следующий год когда стала в налоговую подавать документы на возврат 13%, то они потребовали платежку, сказали что банк обязан был выдать платежку для налоговой.
Вот они меня тогда тоже мурыжили 1,5-2 месяца, когда вручила претензию, живо платежку сделали или нашли!!
VAV85
Девочки, у кого с 10 числа воду горячую отключали. Дали уже?
Melinda
sampolina, трификс крепится только на изофиксе, сложностей не будет? Если нужно будет в другую машину переставлять?
M@mo4k@K@ti
МаМаРиШа, как здорово!!! Жду отчет о поездке 😉
тоже хочу в грецию, правда я с мальком пас лететь заграницу. Но в следующем году точно поедим, погреем косточки.
и я загляделась...но тоже думаю в сл году, боюсь я с мелким в этом году( а цены привлекательные)))
Нанианалогично ) зимой пойду, мой в апреле закончился (
K@ti, вот и мы хотим заграны делать за эту осень-зиму, как спадут очереди))
Byshochek
Кто не знает, есть такой сайт: ww888w.podguznik.ru(888 убрать), мы мерисы там заказывали по 800 рублей за пачку, дешевле нигде не нашла. отличный сайт, доставка бесплатно.
Нанисейчас курс изменился, может дороже выйти. Я прикидывала цены напрямую из Германии , ок 280 евро получилось.
Melinda, аа, ну тем более тогда ну его.
слушай, а вот это Römer Safefix Plus TT у нас на ДО в закупке с изофикс и креплением ТТ написано, что 13974.