Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 5 из 38
M@mo4k@,в Сб возможно и гем...но))) честно там не знаю.
VAV85
Нани
капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете  :lol:? долевки, стадии, проценты застройки  :lol: :crazy2: - темный лес  :-D

захочешь оформить ипотеку и купить квартиру, сразу в теме будешь)))))))))

ага, наверно))

K@ti, понятно))
M@mo4k@, не хватает жидкости? увлажнитель и чаще давать воды.
у меня тоже стала меньше писить, но пьет воды очень много, ромашку, компот, ну и грудь. но потеет очень сильно
Девочки, у кого с 10 числа воду горячую отключали. Дали уже?
M@mo4k@,VAV85, понятно)))) Спасибо девочки!
А я думала вдруг будут такие ипотеки))))) конечно это фантастика!!!!
Позвоню еще в СБ уточню, да будем думать))))
Нани
капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете  :lol:? долевки, стадии, проценты застройки  :lol: :crazy2: - темный лес  :-D

придет время поймешь  😉
для меня долевки, стадии это понятно, а вот ИПОТЕКА пока что темный лес  :-D
всем привет!
K@ti
Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами!
timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами!

и мы присоединяемся! Какие уже все большие стали!!!
coZy, Томуся, sampolina, VAV85, углядела фото, детки очаровательны! Полина, Катя, мамочки-красавицы!
Gera74, чтоб у сына быстрее все срослось! Вот мальчишки, уже третий из знакомых со сломанной рукой(((
VAV85
M@mo4k@,в Сб возможно и гем...но))) честно там не знаю.

не знаю как там гем...но или нет, но девочка нам попалась реальная дура (конечно нельзя так говорить, но блин она меня выбесила).
Из документов только паспорт мужа, карта у него СБ, св-во о рождении Костика и две анкеты (его и моя). Вроде не так много)))))
Но вот девочка когда стала отправлять с москву доки, зачем-то объединила наши анкеты, заполнив сама какую-то общую. В итоге указала не все!!! машину, квартиру не указала (сослалась на то что ипотека на мужа, а это моя собственность до брака :idiot2🙂. Доход со сдачи квартиры тоже не указала.
У мужа з/п перечисляют в три этапа: аванс, окончательный расчет по окладу; премия. Иногда премия делится на два перевода. Так девочка когда стала распечатывать выписку, подредактировала ее, премии убрала.
Вот так отправила доки, нам даже ничего не сказала, что подредактировала. В итоге приходит нам одобрение всего на 500 тыс. руб. Мы с мужем не поняли, поехала я разбираться, как увидела.....тут меня понесло....высказала ей все!!!
Даже накатала претензию, муж в екат в головное возил. Потом из еката какой-то мужчина звонил, разбирался с этой девочкой!!!
На вопрос почему в выписке карты удалила выплаты премий, сказала: вот суммы одинаквые ежемесячные оставила, а вот эти разные суммы решила удалить подумала сбой программы. Вот дура, честное слово, я ей потом говорю, а позвонить уточнить не судьба??
В итоге мужик мне звонил тысячу извинений!!!
K@ti,мда... а она по кодам доходов то не видела, что это приходит.... и там как минимум должна быть расшифровка от кого пришли деньги и по какому договору.... Доходы от сдачи квартиры могут и не учитывать,если не подтверждены документально, и вы не отчитываетесь в налоговой. Но это опять же у всех банков по разному.
VAV85, ну вот такая девочка досталась, я даже не знаю как ей сейчас объяснить свой вопрос  :-D

Возможно они не учитывают не подтвержденные доходы, недвижимость до брака и т.д., но нас об этом можно сразу предупредить!!!
Но конечно мне не понравилось это то что с з/п напортачила!!! Это самое главное!!!
K@ti,ну недвижимость до брака это странно. Какая разница. И ипотека на мужа... это тоже странно, у вас же нет брачного договора, что собственность только на нем)))
VAV85, подскажи плиз
такая ситуация - заплатили мы ипотеку, дали нам в сб бумажку, что мы молодцы. пошли снимать с представителем сб обременение, подали документы. потом нам перезванивают и говорят - не можем снять - нет закладной - несите ее и тогда снимем. в банке говорят закладной не было. вообщем ищут наше дело уже 1,5 месяца и найти не могут. что теперь делать то? как из этой ситуации выходить?
VAV85, вот такой странный банк)))))
нет, у нас нет брачного договора))))) пока что делить нам нечего, если только ложки-поварешки  :2funny:
Спасибо девочки что про нас не забыли! Очень приятно.
lika1976,как так нет закладной? вам в любом случае должны выдать документ. я не работаю в СБ, не знаю какой документ там выдается. Но в банке в котором я работаю, есть закладные и на обороте ставится печать снято обременение, задолженность погашена, и с этим документом едут в рег палату.
lika1976, пиши претензию!!! один экземпляр под роспись отдай здесь в челябинске, один экземпляр в головное в екат либо заказным  письмом, либо если есть туда дорога, то так отвези.
С этим банком только это помогает.
Я когда 4 года назад покупала квартиру, то мне СБ не выдал платежку (а я и не знала, что она нужна!!). На следующий год когда стала в налоговую подавать документы на возврат 13%, то они потребовали платежку, сказали что банк обязан был выдать платежку для налоговой.
Вот они меня тогда тоже мурыжили 1,5-2 месяца, когда вручила претензию, живо платежку сделали или нашли!!
K@ti
Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами!
timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами!

присоединяемся!!!!  Златусе много улыбок, умелок и здоровья крепкого!
birKa,спасибки ))))
Вчера ездили примеряли кресла (смотрела группу "1"😉: макси кози перл - симпотное, Мила хорошо села, норм.наклон для сна. сайбекс (аналог кидди) со столиком - Мила села, поместилась, даже еще места осталось, но когда пристегнули столик - он ей под подбородок - разоралась дико, четырехлетка в зимней одеже вряд ли поместится туда - узковато. Ромер трификс что ли - оч понра, материал на расцветке зебра понра больше - мягонький такой, супер положение для сна одной рукой - вжик - и уже как люлька, Пока для Милы немного большевато. В общем похоже я к ромер склоняюсь...
МаМаРиШа, как здорово!!! Жду отчет о поездке  😉
тоже хочу в грецию, правда я с мальком пас лететь заграницу. Но в следующем году точно поедим, погреем косточки.
K@ti
тоже хочу в грецию, правда я с мальком пас лететь заграницу. Но в следующем году точно поедим, погреем косточки.

и я загляделась...но тоже думаю в сл году, боюсь я с мелким в этом году( а цены привлекательные)))
K@ti,со сб всегда так))) пока не пнешь, не полетит. Сужу по себе, мне сб-онлайн 1,5 месяца оформляли...проблема была в том, что я замуж вышла и поменяла фамилию. Карту перевыпустили на новую фамилию, а в системе в москве осталась старая. В общем по телефону говорят идите в свое отделение, в отделении - звоните... :uglystupid2:
VAV85
lika1976,как так нет закладной? вам в любом случае должны выдать документ. я не работаю в СБ, не знаю какой документ там выдается. Но в банке в котором я работаю, есть закладные и на обороте ставится печать снято обременение, задолженность погашена, и с этим документом едут в рег палату.

вот говорят нет и все - и типо ее и не было, а в регпалате говорят - у вас есть закладная. замкнутый круг
K@ti
lika1976, пиши претензию!!! один экземпляр под роспись отдай здесь в челябинске, один экземпляр в головное в екат либо заказным  письмом, либо если есть туда дорога, то так отвези.
С этим банком только это помогает.
Я когда 4 года назад покупала квартиру, то мне СБ не выдал платежку (а я и не знала, что она нужна!!). На следующий год когда стала в налоговую подавать документы на возврат 13%, то они потребовали платежку, сказали что банк обязан был выдать платежку для налоговой.
Вот они меня тогда тоже мурыжили 1,5-2 месяца, когда вручила претензию, живо платежку сделали или нашли!!

Спасибо.
Нужно попробовать
Платежку нам тоже не могут отдать - уже полгода мурыжат
самое противное - не наездишься к ним - там еще очередь отстой, потом они начинают полчаса бегать из кабинета в кабинет - а потом - нет не можем найти - и так каждый раз.
VAV85
Девочки, у кого с 10 числа воду горячую отключали. Дали уже?

неа. должны сегодня по идее, но пока нет...аж страшно уже опять становится(((((
sampolina, трификс крепится только на изофиксе, сложностей не будет? Если нужно будет в другую машину переставлять?
Melinda
sampolina, трификс крепится только на изофиксе, сложностей не будет? Если нужно будет в другую машину переставлять?

я вот тоже в идеале на изофиксе хотела бы. но мы частенько кресла убираем (мужу место надо бывает), а с изофиксом морока.
так что наверно обычное возьмем
lika1976, нужно писать и регистрировать обязательно обращение, если не будет результата , обращайтесь выше. Можно не везти в Екатеринбург, хотя бы на сайте оставить жалобу, обычно быстро реагируют ( но там тоже могут потерять, фиксируйте дату и время обращения)
Melinda,вроде все на изофиксе машины...но спасибо за подсказку - я думала изофикс везде как доп идет ( ну то есть снять его можно)
Нани, мне кажется на изофиксе легче крепить...или нет?
Нани,думаешь сегодня дадут?  Блин(((( как устала я ждать нормальной горячей воды.
sampolina, да, обычно так и есть, но трификс это последняя модель у ремеру, она ремнями не крепится.
Есть изофикс плюс ремни на сейф фикс плюс- чаша така же как на кинг плюс , разница в креплении - есть с ногой или с третьим ремнем ТТ ( наличие крепления ТТ нужно проверять у каждой модели автомобиля)
Я из за цены не буду изофикс брать, очень дорого выходит.
M@mo4k@
K@ti

и я загляделась...но тоже думаю в сл году, боюсь я с мелким в этом году( а цены привлекательные)))

цены я даже не смотрела, мне для начала надо загран оформить, старый уже все не действует.
Еще и Костику оформить надо.
Вот жду когда чуть-чуть попрохладнее станет, а то в жару в очередях стоять не хочется((((((
sampolina,Melinda, а я так поняла, что изофикс - это крючки + ремень, цепляющийся за спинку сиденья (со стороны багажника). сейчас видео смотрела по ремеру трификс. знаю, что еще ногу третью можно заказать.
а что бывает изофикс только на кручках?

VAV85, меня не покидает надежда))))
K@ti, вот и мы хотим заграны делать за эту осень-зиму, как спадут очереди))
Нани, крепление изофикс используется только вместе с третьей точкой. Это может быть 'нога' или ремень top teather (TT), он идет сверху от кресла и крепится к машине в багажнике ( сбоку или снизу двери багажника)
Нани
K@ti, вот и мы хотим заграны делать за эту осень-зиму, как спадут очереди))
аналогично ) зимой пойду, мой в апреле закончился (
Видели такое ?
Byshochek
Кто не знает, есть такой сайт: ww888w.podguznik.ru(888 убрать), мы мерисы там заказывали по 800 рублей за пачку, дешевле нигде не нашла. отличный сайт, доставка бесплатно.
Melinda, аа, ну тем более тогда ну его.

слушай, а вот это Römer Safefix Plus TT у нас на ДО в закупке с изофикс и креплением ТТ написано, что 13974.
Нани
Melinda, аа, ну тем более тогда ну его.

слушай, а вот это Römer Safefix Plus TT у нас на ДО в закупке с изофикс и креплением ТТ написано, что 13974.
сейчас курс изменился, может дороже выйти. Я прикидывала цены напрямую из Германии , ок 280 евро получилось.
Я хочу за 200
Melinda, вот здесь есть макси-кози за 199 евро (-19% налог😉 и + 45 доставка
http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/13146/14155/child-car-seats/maxi-cosi/tobi.html
Нани, я тоже на этом сайте смотрю 🙂
Я цены уже окончательные написала, те зарегистрировалась и просчитала все