Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 7 из 38
K@ti, ну я скажу, что они весь наш микрорайон построили и сдали в срок, а домов тут дофига 15 или даже больше за 1 год! Мы как раз попали, когда они только появились и кжси протежировало их как второго застройщика. Типа ничего не поменяется только быстрее пострим. Вообще нормально всё сделали и главное во время и за косяки отвечали тоже они, всё устраняли и всё дико вежливо))) что для меня вообще необычно. Так что опыт у них есть, техники всяческой много (может конечно и от подрядчиков не знаю) но доверие к ним растёт вместе с домами))
На тему паспортов загран - а зачем очереди стоять? Через сайт госуслуги надо делать, там назначают время день для фото и все, муж так делал, час суммарно в паспортном провел, не дольше

Ипотека , оооо, у нас тоже есть, но честно платить будем долго, оба же приезжие, первоначалка всего 10% была... Так что мы из клиентов кто 30 лет с банком общается 🙂
Я сейчас выскажусь не в тему: побывали в Парковом, в одном из подъездов новоиспеченных домов, на 10 этаже (около лифта) заметила трещину, спустились на первый этаж, такая же трещина идет....Вообщем смущает меня скорость возведения и качество...
inka
На тему паспортов загран - а зачем очереди стоять? Через сайт госуслуги надо делать, там назначают время день для фото и все, муж так делал, час суммарно в паспортном провел, не дольше

Ипотека , оооо, у нас тоже есть, но честно платить будем долго, оба же приезжие, первоначалка всего 10% была... Так что мы из клиентов кто 30 лет с банком общается 🙂
как в песне от команды "Уральские пельмени":
Как же хорошо, что взял ипотеку
Все у нас, чтоБы помочь человеку
48 лет пролетит
И я погашу кредит!
Kykkk, ага клевая песня 🙂
но с другой стороны, а как иначе, всю жизнь снимать, нет я так не хочу, копить - имхо практически нереально, когда ты приехал по сути в одних штанах 🙂
inka
Kykkk, ага клевая песня 🙂
но с другой стороны, а как иначе, всю жизнь снимать, нет я так не хочу, копить - имхо практически нереально, когда ты приехал по сути в одних штанах 🙂
конечно! А вообще, все так переменчиво, глядишь скоро разбогатеете и раньше расплатитесь))))
sampolina, клевые фотки, просто супер, оч хорошо все получились, молодцы!!!

Мы девочки на скорой прокатились уже((((, оставила старшую с младшей на пару минут на кровати, обе рядом друг с другом сидели как младшая упала не знаю, я услышала грохот, испугались все... Я вызвала скорую, нам сказали на рентген... Когда приехали  травматолог говорит, что рентген не показывает сотряс, а только переломы черепа, все сделали все ок, шишак на брови, мажу траумелем... Но я перенервничала...
А старшая уехала  в др город на месяц, а я уже скучаю... Она даже не звонит... Наверное выселиться)))))
Kykkk, а напротив молнии которая на кашириных , там нов микрорайона строят, не смотрели
вот у Левика годик не за горами)) Поздравляю с 11 месяцами!
Злату с 8 месяцами!

у Дуняшки моляры режутся. Один-то уже вылез наполовину, но все же не до конца. Вот это, блин, жесть... Предыдущие 8 зубов гораздо легче давались и ей, и мне(((( Твержу себе постоянно, что надо перетерпеть, что все пройдет, но аутотренинг плохо помогает, я уже сама с полоборота завожусь(((

девы, я озаботилась выбором мультиварки, муж на ДР хочет мне задарить, расскажите у кого какая есть или ткните носом в темку выбора сего агрегата, а то с телефона очень неудобно по форуму искать(
Бриллиант, лучше перебдить, конечно, чем недобдить...Но ИМХО прям так сильно кипишить - это по моему лишнее..Все малыши летают с кроватей, а прям так чтоб с сотрясом - это единицы на миллионы..
Я вот чувствую себя "недомамой" какой-то, ребенок падал - я спокойная была, если поплачет пару минут и успокаивался, шишаки уже везде были...Я вообще ни разу врача даже на дом не вызывала...
inka
VAV85
Девочки, у кого с 10 числа воду горячую отключали. Дали уже?

может уже кто ответил, читаю с 9 ой страницы 🙂
у нас пока нет, еще и объяву повесили, что завтра воды вообще никакой весь день не будет

капец(((

у нас щас под окном у подъезда аварийка стоит. вот как понять - то ли дадут то ли наоборот только начали :lol:

kotnatalya, у меня редмонд 4502 мультиварка. мне очень нра))
Нани,у нас вчера аварийка во дворе была((((
K@ti
30 лет ипотека!!! Нет уж, мы максимум планируем через год погасить

K@ti, это вам просто очень повезло))))
а мы похоже тоже в числе тех, кто на 30 лет с банками в тесной дружбе будет)) бабушки и дедушки квартиры в наследство не оставили, родители тоже не разжились 2-3 квартирами, так что я даже не представляю как это НА 30 ЛЕТ ИПОТЕКА :shock: :shock: :shock:
не хотелось бы конечно, но выхода другого нет  🙂
VAV85, даа...похоже, все только начинается((((
Девочки, у нас же ЧУДО произошло - зуб прорезался нижний левый  :ура: :ура: :ура:
УРААААААА наконец-то дождались !!! не прошло и 8 с половиной месяцев!!!  :ура: :ура: :ура:
Нани, Поздравляю!!!
Нани,поздравляю с первым зубиком!!! чтоб он вырос спокойненько, без слез и капризулек))
Нани
kotnatalya, у меня редмонд 4502 мультиварка. мне очень нра))
я тоже думаю редмонд взять...хочу 4504 скороварку-мультиварку.
стоит 5 в техно*поинте и 7 в остальных магазах типа мед*иамаркт
хотя зять работает в медиамаркте говорит что лучше брать панасоник- меньший процент брака и возврата
у меня панасоник SR-TMJ181 BTW
клевая штука )))
правда, я в последнее время в ней не готовлю: все же мы разное едим... мне очень нравится кашки молочные в ней готовить, плов....

у нас вчера прорезался 5-й зуб, 6-й на подходе, но я уже стреляюсь: мелкая капризничает, целый день на мне на тите... к вечеру я уже никакая, и спит она еще плохо... на улице вообще спать перестала - только дома или в машине спит....
airishana, если Б просто кровать.... Так она упала с кровати старшей дочки, а она у нас оч высокая и большая, где-то см 70 высоты... И стук был как кирпич упал... Долго не успакаивалась.. Вот я и струсила сильно..
Нани, поздравляю!!!! Мы до сих пор беззубики)))
Kykkk,M@mo4k@, спасибо! долго мы ждали)))

а готовлю все в МВ. кстати, молочные каши наоборот не варю. не особо мы любим их. просто варю гарниры - гречку, рис, макароны и пр.
nb911
у меня панасоник SR-TMJ181 BTW
клевая штука )))
правда, я в последнее время в ней не готовлю: все же мы разное едим... мне очень нравится кашки молочные в ней готовить, плов....

у нас такая же. отличная
Бриллиант, спасибо!!  у дочки моей первый в 10 мес😉))))

как ветрянка-то ваша? прошла?   упали еще до кучи((((( что ж такое(((
Бриллиант

поздравляю! у нас тоже еще ни одного нету
были счас у врача. вес 8800, рост 72
миниатюрные...

поставили 2 акдс. чтото очень болезненно среагировала
coZy
вот у Левика годик не за горами)) Поздравляю с 11 месяцами!
Злату с 8 месяцами!

присоединяемся! здоровья!
Всеволода, Николая, Ксению с датками!!!

Evaganina, Евгения, сыночка Максимку с девяточкой  :smitten:!!!

birka, Екатерина, дочку Таисию с 11 месяцами!!!

Нани
Всеволода, Николая с датками!!!

Нани

присоединяемся
Бриллиант,спасибо! У вас прям какие то приключения сплошные на фоне здоровья! Сейчас то нормуль всё??? А старшая то точно веселится 🙂 Мой тоже в пятницу уезжает на месяц с бабулей в сочи оздоравливаться, скучаааать буду ((((
coZy,насчет завожусь сполоборота ))) у меня какое то время назад даже заставка висела на раб.столе "Всё проходит. И это тоже" )))))
Нани,с долгожданным зубиком!!!!!!!! ура!!!!!!!!
nb911,да уж с этими детками, то жара, то ветер и зубы еще до кучи - будешь тут капризничать!
lika1976,без последствий перенести вам прививочку!
Бриллиант
у сына после года полезли зубки и все безболезненно 🙂
Нани

Нани

Присоединяемся!!!!! Деток с датками! Здоровья и улыбок!!!
Нани

[center] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1183670727.html][IMG]http://s19.rimg.info/13
Присоединяемся к поздровлению!
Присоединяемся к поздровлению)))
не удалось процитировать чудесных бабочек!
у нас сейчас клыки режутся. вот это жесть воет сынулька весь день уже неделю .гели не помогают совсем ему.
У нас тоже ипотека есть на 7 лет платеж маленький. без напряга.но мы планируем раньше выплатить и брать в другом месте квартиру.эта нам совсем не нравится..

По прививкам мы отказались от них.после года видно будет .может поставим.
Ну и по поводу Паркового. муж там часто окна ставит.говорит качество стен ужасное.
мы когда в прошлом году озадачились выбором квартиры и банка для ипотеки изначально хотели парковый... но когда до туда прокатились - там вообще кроме домов еще ничего не было, а с нашей машиной там ездить - вообще не вариант (низкая она)... точно знали, что хотим в новом доме, на северке (изначально и хотели где-нибудь в конце северка, недалеко от старой квартиры)... сначала трёшку искали, метров на 80... подходящего ничего не нашли ((( потом абсолютно случайно я нашла нашу уже квартиру: новый дом, сдан уже был, кирпичный, но двушка, зато 76 кв.м + лоджия огромная ))) поехали посмотрели - запали капитально ))) хоть и стены голые абсолютно были (в отличие от паркового), да и это расположение не рассматривали (пересечение ун.набережной и косарева)...
сейчас довольны до безобразия ))) хотя и до конца ремонта еще ооооочень далеко ))))
с учетом детей выбрали ванну 180*110 угловую - старшая там ныряет спокойно, малая при каждом подмывании попы лезет купаться ))) дети вдвоем там свободно купаются и я еще залезть могу )))
а какая у нас кухня - просто песня!!! 13кв.м ))) (с ужасом думаю о стоимости кухонного гарнитура)
из не очень веселого - это ипотека ((( на 20 с хвостиком лет...
Девочки, кто гасил ипотеку мат.капиталом? Как долго деньги перечисляли? Я вот документы сдала 5 мая, а сегодня уже 26 июня, а деньги до банка так и не дошли... :sad: