26 июня 2013, 06:13
Томуся, мы гасили
документы сдала в январе, перечислили 28 марта
документы сдала в январе, перечислили 28 марта
Нани
nb911, удобно, что две девчонки (для двушки), им можно в одной комнате расти. а вот как нам быть :не знаю:
блин, трешки дорогие, собаки((((
Наниbirka, Екатерина, дочку Таисию с 11 месяцами!!!
inka
Kykkk, ага клевая песня 🙂
но с другой стороны, а как иначе, всю жизнь снимать, нет я так не хочу, копить - имхо практически нереально, когда ты приехал по сути в одних штанах 🙂
Natalisа я на редмонд м 110 замахнулась... вот и думаю, стоит ли такую штуку за 9- 11 тыщ брать или что- то попроще взять?Нания тоже думаю редмонд взять...хочу 4504 скороварку-мультиварку.
kotnatalya, у меня редмонд 4502 мультиварка. мне очень нра))
стоит 5 в техно*поинте и 7 в остальных магазах типа мед*иамаркт
K@ti
Нани, платежи по ипотеке не сильно отличаются 20 лет или 30 лет.
Вот например нам считали сумма 2 млн. Руб. На 12 лет платеж 27 тыс, на 15 лет, 26, 5 тыс, на 20 лет 25 тыс, на 30 лет 22 тыс.
Чем больше срок тем больше переплата по процентам. Считаю лучше поднапрячься и платить в месяц побольше, чем растягивать удовольствие на 30 лет.
inkaНаниВсеволода, Николая с датками!!!
Evaganina, Евгения, сыночка Максимку с девяточкой :smitten:!!!Наниbirka, Екатерина, дочку Таисию с 11 месяцами!!!
присоединяюсь!!!
Юлёнк@
наверно песню написал тот кто не мотался по съёмным, кому не пришлось внезапно съезжать, кого не обманывали забирая деньги а ключи от квартиры не дали))) иначе бы много всего можно было бы придумать...
K@ti
Нани, ужасно дорого стоит жилье.
Самый "дешевый" вариант 3-ка за 2, 8 млн руб 90 м2. Остальные от 3, 4 млн руб
sampolinaу кидди вроде столики поуже. Мне кажется я машину себе быстрее выбрала, чем кресло ребенку ))) почитаю еще. Или взять пока предложение хорошее, через пару лет и поменять можно )
Melinda,я мерила его аналог - прям один в один - сайбекс со столиком. На сейчас кресло по размерам норм, но через пару лет в зимней одеже - будет оч узко. Столик нам сейчас вообще под подбородок - жутко неудобно - Мила тут же разоралась ((( в общем после примерки я отмела это кресло, хоть оно и самое безопасное по тестам 2013 года.
coffee
У нас ипотека на 7 лет, считаю, выгодная по условиям, а на 20-30 лет, девочки, да что модет произойти за это время. Мало ли, болезнь, утрата работоспособности, не дай Бог. Блин, я трусиха.
sampolina
K@ti,а у вас какое?