26 июня 2013, 10:27
Поехала на встречу еще по одному варианту квартиры)))))
Муж уже "за" эту квартиру :-D
Муж уже "за" эту квартиру :-D
Polly_Eсколько платите ?
Бриллиант, б/о Монтажник
Melinda))))) вот уж точно, машину быстрее ))))))sampolinaу кидди вроде столики поуже. Мне кажется я машину себе быстрее выбрала, чем кресло ребенку ))) почитаю еще. Или взять пока предложение хорошее, через пару лет и поменять можно )
Melinda,я мерила его аналог - прям один в один - сайбекс со столиком. На сейчас кресло по размерам норм, но через пару лет в зимней одеже - будет оч узко. Столик нам сейчас вообще под подбородок - жутко неудобно - Мила тут же разоралась ((( в общем после примерки я отмела это кресло, хоть оно и самое безопасное по тестам 2013 года.
nb911ахахахаха, какая умничка! ))))
сейчас Лизка отмочила: стала ее кормить кашей с мясом, она одну ложку съела - нахмурилась, съела вторую - помотала головой, после 3-й ложки уползла... приползла с банкой пюрехи грушевой и мне протягивает, на гречку плюет ))) банку открыла - Лизуха заулыбалась )))
KykkkbirKaкакая разница, когда свое. Мыть меньше :смеется:
Нани, с зубиком!K@tiМы в "трешке" живем. Вот только по челябинским меркам это однокомнатная 50м2. :2funny:
Нани, ужасно дорого стоит жилье.
Самый "дешевый" вариант 3-ка за 2, 8 млн руб 90 м2. Остальные от 3, 4 млн руб
nb911
сейчас Лизка отмочила: стала ее кормить кашей с мясом, она одну ложку съела - нахмурилась, съела вторую - помотала головой, после 3-й ложки уползла... приползла с банкой пюрехи грушевой и мне протягивает, на гречку плюет ))) банку открыла - Лизуха заулыбалась )))
VAV85
И 10 % ПВ я бы вносить не стала, иначе попадаете под страхование риска невозврата. то не вариант тоже...
Нани
M@mo4k@, красиво! Поздравляю с завершением))!
Нани
VAV85,M@mo4k@, не поняла)) т.е. если я выбираю ПВ 10%, то должна заплатить страховку разово в сумме 2% от суммы кредита? а если 15% ПВ,то уже не надо?
VAV85
Нани,а у нас не дали горячую воду(((
K@ti
VAV85, завтра позвони в жэк и узнай почему не дают воду.
VAV85K@ti
VAV85, завтра позвони в жэк и узнай почему не дают воду.
еще бы дозвонится, уже звоню два дня(((