Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 17 из 38
а у нас у Вари полез коренной зуб, ни один молочный даже не шатается, а задние коренные полезли). Вот соображаю, тащить ее к стомотологу или нет?
Manticora, вот ничего себе, как рано, у нас у сына даже еще коренные не лезут! А это точно оно?
bookmark, ну комплект 20 молочных зубов на месте, а за ними вылез 1 коренной, с другой стороны там же десна набухла...
Manticora, ого! Значит, не вместо молочных, а продолжая их ряд, типа зубов мудрости, что ли?
у Милы только 1 зуб молочный выпал, второй шатается
Manticora
а у нас у Вари полез коренной зуб, ни один молочный даже не шатается, а задние коренные полезли). Вот соображаю, тащить ее к стомотологу или нет?

все нормально! это маляры!!! У нас их уже 4 ) врач удивлялаааааась ) они вроде к 8-9 года должны быть!
bookmark
Manticora, вот ничего себе, как рано, у нас у сына даже еще коренные не лезут! А это точно оно?

в смысле? даже передние не поменялись? классно вам - стойкие )
у Макса уже 12 коренных. И два лишних - один удалили, один еще предстоит. Значит у нас сейчас 13 коренных )
Мартышка.79
все нормально! это маляры!!!

😀  Ну насмешила!
Вот такие:

или такие:

?  😉

Мартышка.79
в смысле? даже передние не поменялись? классно вам - стойкие )
у Макса уже 12 коренных. И два лишних - один удалили, один еще предстоит. Значит у нас сейчас 13 коренных )

Не, передние-то поменялись, снизу четыре и сверху два, и один жевательный зуб пришлось удалить (рассверлили сильно, когда пульпит лечили, он потом и развалился), там уже почти два года дырка, но ничего не растет взамен, только зачаток зуба в десне сидит. Стоматологи говорят, годам к 10 должен вылезти.

А Алиска сейчас шепелявит - у нее два верхних передних зуба выпали 🙂
bookmark, ага ) почти такие - ошиблась конечно - мОляры  )
кто еще обувь не купил?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18517
Лен давай мне той и той по 200
я пчти без инета
где оляля она мне денек должна
отдыхать круто
Olimpia,заказала обувку

4you,еще бы... наши бабушки завтра летят на крит
Вы там же были?
да
Ларисончик, какие у вас бабушки молодцы!

4you, чего тебе по 200?
ааа поняла, ты про икру
только успела, сегодня стоп
пойду дозакажу
Olimpia,а я голову ломаю - что за обувь такая по 200...тебе за бабор наличкой седня принести?
Ларисончик, хочешь - неси

Мила страдает, когда же Дошколенок начнется, и когда же она уже Олю и Нику увидит
Olimpia, 🙂 у вас столько планов.. и дошколенок. и 10-ая подготовительная... сходила на собрание?
Ларисончик, мама ходила
надо сначала на просмотр идти, чтобы на курсы взяли...
мы 16-го пойдем, Марина после приезда
Ларисончик, танцы-то мы бросать не собираемся, кто нас без них в 10 возьмет
Olimpia,ну я про танцы и не спрашиваю. я про дошколенок и курсы - как совмещать будете
Ларисончик, дошколенок наверное бросим, если только случайно не будет с танцами совпадать,

т.к. курсы понедельник и пятницу
дошколенок четверг и суббота
танцы - ?

кстати, когда начинаем?
Olimpia,сегодня узнаем)
Танцы в пн точно
что за прсмотр
4you, сегодня в понедельник? или в следующий?
Ларисончик, блиииин, сегодня увидимся, значит
ну тогда и денежку неси 🙂 бабор уже выслали
Olimpia,так я чего и спрашиваю! собрание же

тебе кабачки надо?))
Мы тоже записались в ваш центр в воскресную школу) Ради английского) Никто не ходит?

Вчера прошли отбор в нашем ДЮЦ. Попали в основную группу на танцы, причем отбор Вика проходила с 9-летками, так как мы опоздали.. Оказалось умеет не хуже)
ну она говорила что по пн и сб точно
Эриданс будет вт, чт и сб
10-я будет пон и пт
Дошколенок вт и сб либо вт, чт и сб
если нас в 10 не возьмут, будем продолжать в Дошколенок ходить, с танцами совпадают дни
Olimpia,ну и мы в дошкол тоже будем если нас не возьмут
А мы в понеделтник иип, если нас к вам не возьмут)))
мы накупались
щас зашли домой
скоро будем ужинать-запекли дораду+вино
4you, а мы завидуем)))
Ларисончик, переведут, никуда вы от нас не денетесь
4you, если в 10 не возьмут, пойдем в филиал 104, других вариантов приличных и с полным днем я не знаю
Olimpia, а 97ую не рассматриваешь?
девочки, у кого дочки, тут Зина собирает помощь знакомой семье: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=51778.msg3393870;topicseen#new
Может есть у кого что-нибудь не особо уже нужное из детской одежды?
Moonstone, да, я уже отдавала Зине, она была у меня на прошлой неделе, должна еще заехать в скором времени

Ларисончик, нет, не хочу
а вот филиал 104 про запас держу в голове, в последний год слышу только хорошие отзывы про эту школу
Olimpia,ну да, я ж вам говорила про нее, вы плевались)
у меня двое учатся уже знакомых
Ларисончик, я не плевалась, это Солнышко плевалась
мне еще за последние недели 2 человечка про нее рассказывали, в 1 класс туда пошли
подожду отзывы, год еще есть
в крайнем случае, туда пойдем без курсов
там кстати тоже хореография есть