Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 14 из 37
Jane454,дай Бог,чтобы всё хорошо было и обошлось.
Jane454, выздоровления сыночку! желаю чтобы вам вообще больше не пришлось ехать на российскую 200.
Olenka*,Angelina,Svetlaya, спасибо девочки!
читаю ваши сообщения и хоть отлегать ствло, а то как комок нервов была.. правда сна нет и сижу поедаю шоколад 🙁
tori88
Девчат, а может кто делал сыр дома? Сильно муторно? И как оно получается?

у меня бабушка варила сыр, вкусный был
я как-то задавалась этим вопросом, но передумала, долгий это процесс
У нас новый прикол) Сидеть то Вадик научился, а из сидячего положения в ползательное у него почему-то не получается вернуться и он орет как будто его режут, так пронзительно, я аж пугалась сначала)
Еще сегодня ребенок длительное время пытался взять с одеяла нарисованый цветочек и недоумевал почему ладошка пустая, я ухохоталась над ним 😀
А еще... подстригла я парня, а то челка уже в глаза лезла, и виски по подбородок висели, такой взрослый сейчас смотрится)))
Jane454, (((((( Как жалко твоего сынулю! Пусть у него скорее все заживает. Держу @@@@@@ чтоб дальнейшая диагностика показала, что повреждения не серьезные. Вам с мужем терпения и сил!
мама Андрюшеньки, Мишутка, славный зубастик)
Jane454, скорейшего выздоровления Вове! Вам с папой сил и терпения!
Бригита, действительно, чем старше деть, тем прикольнее похоже)))
Jane454, скорее Вове поправится! Вот ведь как а. Попробуй уследи за ними...
Бригита,Санечка,Olya123,_Irina_, спасибо девочки
Берегите своих деток! А то год какой-то, у нас сестра мужа в гипсе на ступне ходит, теперь Вова, у меня вообще завтра др 🙁
Надо вылазить с этого депрессняка
Бригита, ну Вадюша приколист, цветочек с одеяла это сильно 🙂
Jane454,давай держись. Вова настоящий мужчина...даже не волнуется. Уверена все будет хорошо, главное самим в это верить.
Jane454
Бригита, ну Вадюша приколист, цветочек с одеяла это сильно 🙂
Вадюше можно (по возрасту) Вот мой старший недавно пытался с бутылочки поить молоком пчелку, которая на одеяле нарисована.....

Jane454
Надо вылазить с этого депрессняка
надо конечно! Улыбайся, когда улыбаешься, настроение автоматически улучшается!
Муж пошел в отпуск, все дома я вообще ничего не успеваю :crazy2: нет всей семьей отдыхать только когда все включено 😉
Еще и Ромаша сегодня в 5 утра проснулся и копризил животик похоже болел потом уснул, в результате проспали до 9 и весь режим на перекосяк. Мы обычно встаем в 7, потом в 8:30-9 Рома спать ложиться ненадолго, потом кушаем и гулять. А сегодня раз в 9 встали пока всех накормила умыла, ну думаю в 11 гулять пойдем, а Рома истерики закатил титю не берет, спать хочет и вырубился дома...
мур-мур,у меня муж с 8-го тоже в отпуск, прям думать страшно об этом😉)) действительно когда уезжаешь отдыхать намного проще все переносится. т.к. я с детьми стараюсь хоть минимальный режим выдержать, а папа у нас к этому не готов, он будет всю ночь кинушки смотреть, а потом спать до обеда, у него такой график, я хоть и сова тоже, но у меня ответственности больше и есть такое понятие "надо", ну и накормить всех, так то муж обедает в столовке на работе, дома только ужинает
zoltrix,Юль вот поэтому я его и уговариваю чтоб на вторую половину отпуска в сентябре куда-нибудь съездить, а то еще две нед дома это капец... Я уже ему говорю что ничего на отдыхе покупать не буду только море пляж и все включено))) Надо все таки Ромашке паспорт сделать вдруг уговорю)))
мур-мур, я просто перестраховщик в этом плане и до года с лялькой боюсь просто, а мой бы рванул, у него ответственности все равно меньше. а отпуск он взял у меня весь сейчас, так что я пока ищу приемлемую базу
мур-мур, сил тебе выдержать отпуск мужа 🙂 пусть животик у Ромочки проходит!
Дашуня тоже с животиком мучается. Вчера вечером там таааак все бурлило, ночью ей пря больно было, пришлось трубочек ставить, там такие пуки выходили, с такой силой. Бедная девочка. И сейчас на улице плохо спит, болит. 🙁
А я про море в этом году конечно и не мечтаю. Жду следующего мая. 🙁
maysysl, спасибо))) И вам с животиком поменьше проблем))) у нас ттт редко такое случается, я грешу на вчерашний торт...
zoltrix, я тоже во время Б смирилась что море нам в этом году не светит, а сейчас как то проще на это стала смотреть, да и Рома такой здоровяк что я и не ощущаю что он лялька))) а случиться и со старшей может тоже что угодно, да и взрослые не застрахованы так что все не предусмотришь. Тем более там еще при корма не будет, а значит с кормешкой никаких проблем, ну а аптечка на пол чемодана это святое она всегда со мной))))
Мы тоже скимим все утро. Пока ляшки ему кусаю весело, только о вернусь скимит. Спать хочет и не в какую не спит. 15 мин укладываемся 5 мин спим... Я его наверно слопаю щас)))))
maysysl,вы комиссию проходили уже? что сказали? мы на море тоже в этом году не поедем,у нас резко планы изменились)
мур-мур,я тоже думаю что до 6-7 мес самое то на море, титьку в рот и никаких проблем, и не ползает и не ходит, уже сидит. золотое время для путешествий
у нас два сеанса массажа прошло. на мячике мы недовольны,а в ванной уже ооочень недовольны,видимо привыкла с кругом плавать неспешно) но ничего,главное польза, у нас плечевой пояс слабенький надо развивать
Девчонки, я прям плакать хочуууууууууу....
не успеваю за вами читать!!!
вчера написала сообщение, хотела тут на форуме разместить, не успела (((......
Ночью с 30-го на первое смотрю у многих детки не спали.
Моя красавишна тоже устроила впервые: проснулась в три часа ночи и давай РАЗГОВаривать!!! Да громко, изо всех сил, на разные тона и смеется!!!
Я уже спряталась за кроватку, не выглядываю, а она всё равно лапочет!!! И такая радостная!!! Выспавшаяся!!!
Думала, всех разбудит.
Пришлось минут через 15 взять её, болтушку, и укачивать! Иначе не унималась.
Девчонки, про ссоры с мужем ))).
Я со своим цапаюсь периодически.
Так вот вчера, еду в маршрутке (носилась одна по делам), садится напротив меня ТАКОЙ мужчина: сам качок, слегка пузико, морда лица как у собаки боксёр, на запястьях и на шее толстенные цепи!
И на пальце кольцо - ЖЕНАТ.
Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п."""
И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"
Рыжуша
Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п."""
И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"

:2funny: :2funny: :2funny: Вот бы мужик удивился, если бы умел мысли читать)))
kreshta, ОГО!!! Вы вместе 15 лет!!! СУПЕР!!! Это так здорово )))))))))))))).
Jane454, Жень, только дочитала... сочувствую очень! Держись! Жалко Вову (((...
Верь, что всё наладится и будет хорошо!

Р.С. Совсем недавно у знакомых девочка сломала также позвонок на качеле... жуть просто!
Маришшка
Рыжуша

:2funny: :2funny: :2funny: Вот бы мужик удивился, если бы умел мысли читать)))

я приехала домой - мужу давай в любви признаваться!!! какой же говорю, ты у меня хорошиййййййй )))
Девочки, про слинги!!!

Скажите мне, кто разбирается. А то я ничего не пойму.
Слинг мне однозначно НУЖЕН, только какой не знаю.
Нужен мне будет на три сезона: осень, зима, весна. Буквально на то, чтоб старшую до гимнастики довести, два-три раза в неделю по 15-30 минут.
Слингокуртка не нужна. Прогулки планирую в коляске.
Хочу, чтоб не раздеваясь, и чтоб доча была в комбезе.

вот скажите: ЧТО мне нужно???????? обязательно ведь что-то нужно!!!
я в этом ни "бум-бум"
по-жа-луй-ста ))))
zoltrix, Юль, а можно мне в личку твой телефон?
а то я не всегда в инете, чтоб иногда звякнуть и узнать, что вы собрались на лыжную базу?
я б тогда с вами бы... на 17.00 (на вечернее время)
Кенгуру, проходили. Я ко всем врачам с одним вопросом- почему кричит? У хирурга спросила не вывернуто ли чего и нет ли грыжи. Все ок. У невролога-все ок, у педиатра взвесились- набрали хорошо, значит молока хватает и не голодная. Решили, что это все КОЛИКИ!!! Вот помимо всего, еще бефиформ ей даю. И жду когда нам 3 месяца будет!
Нам тоже надо будет массаж делать. Наверно ближе к 3 мес. Будем. Тебе нравится массажист, где нашли посоветовали? Я как вспотею массажи с Катей. Для меня это было тоже тяжко. Отвлечь, развлечь, чтоб она не плакала.
Рыжуша
zoltrix, Юль, а можно мне в личку твой телефон?
а то я не всегда в инете, чтоб иногда звякнуть и узнать, что вы собрались на лыжную базу?
я б тогда с вами бы... на 17.00 (на вечернее время)
сегодня собираемся)) тел есть в профиле, ну и в личку кину
мы тоже массаж делаем с ЛФК и на мяче гимнастику, Оля плачет так для профилактики без слез)))
А у нас веселья с каждым днем все больше) Теперь Вадик добирается до Машулиных игрушек и весь день дома шум и гам, Маша на него ругается, орет, когда он ломает ее строения, он орет когда пугается ее крика.... развлекаемся... а лучшее конечно впереди)
Бригита
А у нас веселья с каждым днем все больше) Теперь Вадик добирается до Машулиных игрушек и весь день дома шум и гам, Маша на него ругается, орет, когда он ломает ее строения, он орет когда пугается ее крика.... развлекаемся... а лучшее конечно впереди)
у нас тоже Андрей сегодня пришел с Лего к нам с ОЛей играть. я говорю убирай там мелкие детали, он спрятался за большую игрушку с ним, в итоге Оля которая ползает назад, доползла до игрушки в два счета и выглядывает, что там Андрей делает. я озвучиваю: я тебя вижу))))
Рыжуша, ага мы со школы вместе и 11 лет почти женаты

Jane454 держись, сил вам все это пережить - все будет хорошо и сыночек поправится!!!

Бригита, у меня тоже Викуля тут с пеленки пчелок потрогать пыталась :-D

zoltrix, посмотри на нашем сайте много баз и надо звонить чтобы девочки по наличию мест узнавали на нужные тебе даты
www.ro**binzon74.ru

мур-мур, папсорт сейчас делай, тем более сейчас все через инетрнет оформить можно не выходя из дома, если нужны будут путевки - обращайся 😉

Рыжуша, прикольно про мысли о мужике из маршрутки...ухохаталась 😀

мы сегодня сходили на день малютки, весим 8600 и 68 см уже, всего 300 гр наели за месяц
поругали нас что зубов еще нет и говорит даже ни наметки - а она у меня с таким остервенением все в рот тащит и соской стала как будто десна внизу чесать, назначили кальций нам...я вот и не знаю его давать или нет? у меня у сына тоже в 7 мес тока зубы вылезли