1 июля 2013, 18:20
Jane454,дай Бог,чтобы всё хорошо было и обошлось.
tori88
Девчат, а может кто делал сыр дома? Сильно муторно? И как оно получается?
Jane454Вадюше можно (по возрасту) Вот мой старший недавно пытался с бутылочки поить молоком пчелку, которая на одеяле нарисована.....
Бригита, ну Вадюша приколист, цветочек с одеяла это сильно 🙂
Jane454надо конечно! Улыбайся, когда улыбаешься, настроение автоматически улучшается!
Надо вылазить с этого депрессняка
Рыжуша
Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п."""
И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"
МаришшкаРыжуша
Какие мысли могут быть? Ну и у меня в голове понеслось - "бедная, бедная, бедная его жена - это ж попробуй такому амбалу что-то "против" скажи - сразу получишь по кумполу!!! С таким спорить - опасно для жизни!!! Вот откуда берется домашнее насилие. И фиг ведь от такого уйдёшь - везде найдёт!!! ............. и т.д. и т.п."""
И потом в конце у меня мысли: "Какой же у меня муж хороший, и можно с ним поспорить, и даже поругаться, и не стукнет он никогда!!! И не страшно мне его!!!"
:2funny: :2funny: :2funny: Вот бы мужик удивился, если бы умел мысли читать)))
Рыжушасегодня собираемся)) тел есть в профиле, ну и в личку кину
zoltrix, Юль, а можно мне в личку твой телефон?
а то я не всегда в инете, чтоб иногда звякнуть и узнать, что вы собрались на лыжную базу?
я б тогда с вами бы... на 17.00 (на вечернее время)
Бригитау нас тоже Андрей сегодня пришел с Лего к нам с ОЛей играть. я говорю убирай там мелкие детали, он спрятался за большую игрушку с ним, в итоге Оля которая ползает назад, доползла до игрушки в два счета и выглядывает, что там Андрей делает. я озвучиваю: я тебя вижу))))
А у нас веселья с каждым днем все больше) Теперь Вадик добирается до Машулиных игрушек и весь день дома шум и гам, Маша на него ругается, орет, когда он ломает ее строения, он орет когда пугается ее крика.... развлекаемся... а лучшее конечно впереди)