Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 12 из 37
Бригита
tori88, с годовщиной!!!!! Живите дружно, в любви и согласии!!!!!!
Наилюша, С Днем Рождения!!!!!! Пусть все заветные мечты исполняются!

присоединяюсь🙂
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня совсем что то разоспались, две совы, как легли досыпать, так и встали около полдвенадцатого. Режим в результате весь кувырком
zoltrix,вы во сколько хотите??я пока кушать готовлю.
Маришшка,вроде в 17.00
Бригита
tori88, с годовщиной!!!!! Живите дружно, в любви и согласии!!!!!!
Наилюша, С Днем Рождения!!!!!! Пусть все заветные мечты исполняются!

Поздравляю!

Юlча, Ксюшу с 5 мес!
zoltrix,аа, ну до пяти-то я уже приготовлю)))
Девочки, всем привет!!!

Деток всех с датками!!!

Наиля, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!

Вика, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!

Катико,tori88, миритесь с мужьями уже, побайкотировали и хватит! иногда надо,
мы вот раньше тоже могли по 3 дня не разговаривать, а сейчас после 15 лет вместе подуемся ну полдня макисмум и усе 🙂
Лучше потом после ссоры спокойно обговорить свои взаимные претнезии - больше у мужа в мозгу останется, чем в момент ссоры - проверено!

Angelina, с умелочкой вас!

_Irina_, не парься про перевороты, я вот знаешь как переживала, что моя доча не переворачивалась, мы только за 5 дней до 5 мес стали вертеться, зато сейчас капец просто как колобок крутится, 1 разу уже с дивана улетели :lol:
Сейчас вот тоже сидит еще плохо, заваливается, но я как-то особо не загоняюсь - всему свое время, вот приедем после увильдов в середине июля - хочу все-таки курс массажа поделать для общего физического развития.

zoltrix
мур-мур
zoltrix
мур-мур, Кать, я что то пропустила, вы отдыхать поедите?

Мы с друзьями с палатками хотим на несколько дней, если погода не испортиться
на какое озеро?

Еще не решили))) хотели на ай ехать, но там течение сильное дочке не покупаться
мур-мур, мы вот тоже каждое лето с друзьями с палатками на Теренкуле отдыхаем по выходным, а этим еще не ездили, т.к во-первых на увильдах были и поедем скоро, а во-вторых, я как-то побаиваюсь как там с лялькой то в палатке...
ты думаешь нормально не замерзнет? я тоже хочу если тепло будет во второй половине июля хоть разок то съездить, попробовать

Bronze  мы тоже сыночка в субботу проводили в деревню с бабушкой, на месяц уехал от нас за 1500 км...эхх сразу такая тоска взяла, как-будто кусочек какой-то оторовали от тебя...
думали с мужем, вот лялька появится, не так болезненно будем его отъезды переносить (он у нас с года туда каждое лето ездит), ан нет, все также
zoltrix,Маришшка,можно и в 16.30 пойти?!?кому как удобно?
Jenechka77
мне без разницы уже😉) давайте в 17 наверное, Оля уже спать наверное захочет😉)
zoltrix
Jenechka77
мне без разницы уже)) давайте в 17 наверное, Оля уже спать наверное захочет))

я думаю, что освобожусь к этому времени, Юль, ты с Андреем?
Маришшка, да с ним, он говорит пешком хочет пойти, Алина пойдет? пешком?))
нам папа вчера лук смастерил, мы охотиться будем😉))
Тогда в 17.00
zoltrix,я с Алиной, она пешком))
А где встретимся??
Маришшка
zoltrix,я с Алиной, она пешком😉)
А где встретимся??
можно нам с Женей на Патриоте, а потом с тобой на перекрестке 40 лет-чичерина
zoltrix,о, здорово!!!
Девочки, хорош с мужьями ругаться. Они ведь тоже немного в шоке (у кого первый ре). Любовь матери безусловна, а мужчина любит за что то. Вряд ли его умиляют пуки и детские отрыжки.
И вообще отца в муже нужно воспитать, выростить. Отцами не рождаются.
Давайте им побольше поручений: пусть гуляют, купают, общаются с ре. Тогда они поймут, что общение с ре это труд, и вы тут весь день не на диване валяетесь. Вы должны стать семьей, о своими традициями.отя и не всем это удается, но к этому нужно стремиться. Ни один мужик не будт целыми днями ухаживать за ребенком с радостью, им нужна смена деятельности. Тут отлично подойдет работа🙂
Давайте, девы, дерзайте. Взращивайте папаш в своих мужьях. Но не криками и истериками. А лаской и хитростью. И будем вам счастье🙂))
Belk@, полностью согласна!!!! :mrgreen:
kreshta, да нет не боюсь, а чего холодно то ночи теплые, дак и не на голой земле спать, у нас и палатка хорошая и матрас надувной высокий и спальники есть, так что все нормально я думаю будет)))
Belk@, Да Оль точно говоришь. Зато как приятно (виду не показываю)))), когда я мужу говорю, ты можешь пока с ребенком побыть, помять, поболтать, на животе полежать, а я пока ванну вычищу и наберу либо наоборот. И он выбирает - с ребенком побыть. О КАК!! Но виду не показываю))) типо ничего такого)) В итоге он же с ней потом и плавает, и в целом почти час занят ребенком получается.
мур-мур,Кать расскажешь потом как отдохнете, меня муж на неделю соблазняет, я с Андреем то запросто, а с Олей на 3 дня только согласна))
мур-мур,Кать, когда будем оплату вносить?
Да и вообще, надо мужу почаще говорить, какой он замечательный отец. Как он хорошо делает то то и то то. Я свою банду только с папой могу оставить, ни одна бабушка не справится. А он сможет. И говорю ему об этом.
Всем большое спасибо за поздравления! Так приятно! Дочь мне с утра сегодня начала устраивать праздники, вначале встала с утра пораньше, потом на массаже и процедурах орала:-)вообщем день удался:-)   Olya123,ничего себе вы целый час купаетесь:-)а у нас обычно все очень быстро, 5 минут ванну почистить, 10 минут купание и спать. А то звезда обычно к вечеру не в настроении:-)
Согласна, что мужей надо воспитывать и лучше не ругаться, все равно не помогает. Но иногда так бесит тот факт, что собой можешь позаниматься только глубокой ночью, когда ребенок спит, да и то, если все дела уже сделаны, никакой личной жизни:-)а днем сплошная круговерть и ребенок и уборка и готовка и стирка и глажка, еще и работать успевать надо, а вот муж после работы устал, ему можно сразу в душ и полежать, а мне нельзя:-)
А мы в воскресенье на базу собираемся на недельку. Так сказать в тестовом режиме. Если все пройдет Хорошо, буду мужа уговаривать поехать осенью отдыхать! Надеюсь слинг до этого времени придет, а то таскать свою крошку целую неделю как-то нелегко, так и спина может отказать:-)
Belk@,спасибо за ценный совет по поводу воспитания мужа как отца!)))я об этом даже не задумывалась!!!
Наилюша,с днем рождения!!!!!!
zoltrix
мур-мур,Кать, когда будем оплату вносить?
И мне интересно, сегодня специально заехала денег на сбер положила! Только чтобы не пропустить это событие и никого не подвести!
zoltrix
мур-мур,Кать расскажешь потом как отдохнете, меня муж на неделю соблазняет, я с Андреем то запросто, а с Олей на 3 дня только согласна))

Обязательно расскажу мы на 5 дней поедим
zoltrix,Наилюша, недавно заказ отправила думаю сегодня счет будет)))

Belk@, Оля я тоже детей мужу доверяю больше чем бабушкам. И про воспитание согласна, вот только с Никой он как-то больше помогал, к купанию дак вообще меня не подпускал, а сейчас Рому сам наверно раза два всего купал
Belk@, Оль у нас нет такого что мы совсем не разговариваем. Мы можем поговорить по надобности даже в море, просто это делается с недовольством и не очень дружелюбно. Потом все равно каждый высказывает свои проблемы кто на что психанул(точнее я говорю в основном) основно и постепенно миримся. Раньше в течении часа все успевали))) а щас может на день затянуться. И все из-за моего характера. Я выкобениваться стала... Понимаю что нам это не нужно, а заставить себя не могу отойти поскорее от ссоры. И как это делать, еще не придумала((
Наилюша, Наиля, плавает то он минут 20. Просто он с ней массаж, агуканье пока я "готовлю" все, я там и пол протру где то и еще что нибудь, не спешу))) у а в целом почти час с ней он и получается)
кстати про купание, я этим вообще не занимаюсь, так как мебель там стою))) ну максимум из душа могу помочь полить))) все папа наш))) правда он сказал как Миша начнет хорошо соображать примерно к году полутора он не будет его купать))) из каких то не понятных мне соображений))
мур-мур,у меня почему-то тоже не купает дочку. готов всё сделать в это время. Хотя нам мыть ничего не надо,сидит в горке и всё. И не плачет,только поливать водичкой. А сына до года аж вместе мыли всегда. А сейчас ему проще Артёму помыть.
tori88
Мы можем поговорить по надобности даже в море

Забавно тебя с телефона читать , что поговорить вы и в море можете)
Мы сейчас баньку достраиваем. И мне интересно с кем Артём будет мыться. Со мной уже не красиво. А муж его стесняется. Придётся мужу в трусах🙂Я хотела их в бассейн отправить,муж опять же стесняется...а мне-то как ходить.
Oxygen, )))) Т9 дурацкий)))) сам собака слова меняет)))
Ромка меня порадовал сегодня - наконец-то покакал через 4 или 5 дней воздержания. Меня уже мама извела с предложениями помочь ему свечками, я против была.

А еще девочки, я так завидую белой завистью беременюшкам... Прямо с тоской вспоминаю это славное время, когда лялечка внутри, в надежном месте, не плачет))) Хочу еще ляльку, только денег на деток много надо, эх....
ulya1313, точно такие же мысли, в принципе хочется еще )) Во вкус вошла. Но жизнь свое диктует, По крайней мере с КС точно 2 года надо ждать
Наилюша,с Днем рождения!!! Исполнения всех всех желаний!