2 июля 2013, 08:30
Катико,Рыжуша, kreshta, спасибо!
Olya123да и в карточке и еще справку напишут и в книжке прививок нам отметили все
Оля НикОлька, если прививки в центре прививок ставить, они о них отметку делают в карточке?
Yuliyaа я прочитаю что-нибудь, хочу сказать, отвлекаюсь. Спустя несколько часов вспоминаю - ведь что-то хотела сказать! А тут еще страниц 10 девочки наболтали и мое уже не актуально)
Jane454,Жень, желаю Ромочке скорейшего выздоровления!
Рыжуша,у меня такая же история, я с утра напишу сообщение и целый день у меня форум открыт, но добраться до него не могуууу... так и не отправляю) когда все успеть? :не знаю:
Маришшкая была только что, одела спортивный костюм и взмокла, хотя может костюм такой, я как вчера одену и укрывашку возьму на всякий
Девочки, кто сегодня был на улице??Что с погодой?? В окно выглянула- Алинка в футболке носится, люди в куртках ходят. :uglystupid2:Как ребенка одевать??
kreshta
мур-мур, папсорт сейчас делай, тем более сейчас все через инетрнет оформить можно не выходя из дома, если нужны будут путевки - обращайся 😉
Рыжушамы примерно до 19.00 гуляем
Jenechka77, с удовольствием!
Только до скольки вы будете гулять?
Мы сейчас пока соберемся, пока доедем - наверное будет уже около 17.30-18.00
Сегодня долго занимались.
Рыжушада я тоже в окно все выглядываю, дождевики в коляску бросила уже)))
zoltrix, ой, что-то страшно - вдруг дождь?
Ладно, Юль, телефон твой запишу, сейчас если старшую уговорю - рискнем, приедем ))).
_Irina_
Кенгуру, я к ней тоже записалась вчера) ждем конца сентября)
Кенгуру
maysysl,да у нее запись. мы вот вместо мамы Веры влезли а так тоже на сентябрь только записаны были
kreshta
Светл@н@, по всему миру, куда хотите?