Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 15 из 37
Катико,Рыжуша, kreshta, спасибо!
kreshta,жара стояла...много ни наешь)))  Хорошо вы весите)))
Рыжуша,  :2funny: ну ты посмешила))
Мужчина ведь мог оказаться добрейшей души человеком, несмотря на суровую внешность)
Мы тоже тут ходили взвешиваться. Мы 6450(650гр наели) и рост 66.5см. В четверг наконец то идем бцж ставить)))) А через месяц гепатит вроде
Катико, точно, да после 6 мес обычно все меньше малыши набирают вес - активнее становятся, а весим по норме она сказала, должны чтоли 8250 ну мы чуть побольше

давайте хорошо вам привики перенести, мы тоже вернемся с базы и пойдем вторую акдс ставить
Jane454,Жень, желаю Вовочке скорейшего выздоровления!
Рыжуша,у меня такая же история, я с утра напишу сообщение и целый день у меня форум открыт, но добраться до него не могуууу... так и не отправляю) когда все успеть? :не знаю:
Оля НикОлька, если прививки в центре прививок ставить, они о них отметку делают в карточке?
Рыжуша, что интересно такие вот мужчины в реальности могут оказаться нежнейшими мужьями))) совсем не деспотами))
Olya123
Оля НикОлька, если прививки в центре прививок ставить, они о них отметку делают в карточке?
да и в карточке и еще справку напишут и в книжке прививок нам отметили все
Катико,kreshta, с прибовочками детишек!!!
Yuliya
Jane454,Жень, желаю Ромочке скорейшего выздоровления!
Рыжуша,у меня такая же история, я с утра напишу сообщение и целый день у меня форум открыт, но добраться до него не могуууу... так и не отправляю) когда все успеть? :не знаю:
а я прочитаю что-нибудь, хочу сказать, отвлекаюсь. Спустя несколько часов вспоминаю - ведь что-то хотела сказать! А тут еще страниц 10 девочки наболтали и мое уже не актуально)
Женя и Марина мы идем вечером гулять? во ск-ко?
zoltrix,думаю, дождя не будет, значит пойдем)) Как всегда в пять??
zoltrix,Маришшка,в 17 думаю отлично будет!
Рыжуша,Присоединяйся!
Девочки, кто сегодня был на улице??Что с погодой?? В окно выглянула- Алинка в футболке носится, люди в куртках ходят. :uglystupid2:Как ребенка одевать??
Маришшка
Девочки, кто сегодня был на улице??Что с погодой?? В окно выглянула- Алинка в футболке носится, люди в куртках ходят. :uglystupid2:Как ребенка одевать??
я была только что, одела спортивный костюм и взмокла, хотя может костюм такой, я как вчера одену и укрывашку возьму на всякий
Yuliya, спасибо, только у меня Вова
Jenechka77, с удовольствием!
Только до скольки вы будете гулять?
Мы сейчас пока соберемся, пока доедем - наверное будет уже около 17.30-18.00
Сегодня долго занимались.
kreshta
мур-мур, папсорт сейчас делай, тем более сейчас все через инетрнет оформить можно не выходя из дома, если нужны будут путевки - обращайся 😉

куда путевки предлагаются? 🙂
Рыжуша
Jenechka77, с удовольствием!
Только до скольки вы будете гулять?
Мы сейчас пока соберемся, пока доедем - наверное будет уже около 17.30-18.00
Сегодня долго занимались.
мы примерно до 19.00 гуляем
zoltrix, ой, что-то страшно - вдруг дождь?
Ладно, Юль, телефон твой запишу, сейчас если старшую уговорю - рискнем, приедем ))).
Рыжуша,тебе подойдет слингорюкзак наверно в идеале или фаст слинг (можно заказать на ДО сшить)
maysysl,ну значит и правда ждите волшебных 3-х месяцев))
массажист у нас небезызвестная Оксана,она с Аленкой еще занималась, мне нравится. Очень много советов дает-упражнений всяких. Массаж-фитбол-плавание у нас.
Рыжуша
zoltrix, ой, что-то страшно - вдруг дождь?
Ладно, Юль, телефон твой запишу, сейчас если старшую уговорю - рискнем, приедем ))).
да я тоже в окно все выглядываю, дождевики в коляску бросила уже)))
kreshta, вы молодцы, долго вместе)) я тоже мечтаю один раз и на всегда))
Еле осилила - два дня читала ))
Все с прошедшими датами и событиями, новыми умелочками

Jane454, сыну - скорейшего выздоровления!!!!
Мы сегодня были на пк - намерили 7970 и 68 см

Я уже жду- не дождусь отпуска.. Забить (хотела написать "забыть"😉 хоть на время о домашних делах ))) не готовить, не убирать... Ааааа....
мама Вера,я б тоже с радостью отдохнула))) Какие вы богатыри, молодцы))
Кенгуру, ага, читала про массажистку эту. Надо бы тоже записаться к ней.
_Irina_, а почему конец сентября? У нее чтоли все занято так?
мама Вера,ну тебе недолго осталось до отдыха!
maysysl,да у нее запись. мы вот вместо мамы Веры влезли а так тоже на сентябрь только записаны были
_Irina_
Кенгуру, я к ней тоже записалась вчера) ждем конца сентября)

думаю понравится,она и как человек очень приятная и детки ей улыбаются🙂) фитбол есть у вас?
kreshta, а разве паспорт старого образца тоже через инет можно оформить?
Кенгуру
maysysl,да у нее запись. мы вот вместо мамы Веры влезли а так тоже на сентябрь только записаны были

фигасе... ещё ведь хотела сразу после родов записаться но даже не подумала что за СТОЛЬКО запись, думала ну месяц не больше...
Светл@н@, по всему миру, куда хотите?

tori88, так чего мечтать у тебя есть уже муж - один-единственный и непоторимый 🙂
kreshta
Светл@н@, по всему миру, куда хотите?

Пока муж мечтает в сентябре на наши юга. Но тут мы своим ходом.
А я ему предложила на новогодних каникулах куда-нибудь...
Девочки, а я наверно неправильная мама, все массажистов деткам преглашают, а я вот не хочу чтоб чужой человек моего ре трогал, а еще и каждый день, мы конечно сами делаем массажик я считаю что детю этого достаточно... Может я и неправа конечно
мур-мур,мне вообще хорошо...сама массажистка)))
мур-мур, в принципе если у ребеночка нет никаких проблем, профессиональный массаж не обязателен и твоего может быть достаточно. Но все же так как профессиональный массажист ты не сделаешь и такого результата который может дать профессиональный массаж не будет!
Катико, Это тебе точно повезло))))))

А я впервые без дочи ночевать буду (не считая времени в РД). Поехали они с папой на дачу ночевать, а мы с вакцинированным Вадюхой будем дома наслаждаться тишиной)) Хотя думаю, что уже к вечеру заскучаю)
Сегодня решили после прививки даром время не терять и зашли в КЗР, так нам даже подарок перепал))) Интересно каково ей вручать банку пюре, в составе которого чего только нет, и крахмал вам и мука)) Зато подгузник пригодится и ложка Марусе досталась) Может надо почаще к ним заходить?!
Бригита, у меня у дочки был гипертонус и как нас невролог пугала что мы ходить очень поздно начнем и нам обязательно массаж нужен. Мы пошли к физиотапевту чтоб записаться на массаж, мне она как врач оооочень нравиться, она сказала что все у меня с ре нормально достаточно обычного домашнего массажа, ну и вправду достаточно в 10мес дочка пошла.
Не кидайте тапками, но я считаю что профессиональный массаж нужен деткам когда есть серьезные проблемы, а если нет то лучший массаж может сделать мама, ее руки малышу гараздо родней и приятней
Кенгуру, _Irina_, мы тоже ждем своей очереди у нее) В сентябре