Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 13 из 37
ulya1313,поздравляю карапуза))) с облегчением вас))) я тоже хочу еще лялика)) но подождемс...
Наилюша,вы на какую базу едите?
Маришшка, я не стала при Андрее говорить, очень зря Алина не пошла с нами гулять, он надухарился специально по этому случаю и велик не взял))))
zoltrix, :-D так кто же знал)
zoltrix
Маришшка, я не стала при Андрее говорить, очень зря Алина не пошла с нами гулять, он надухарился специально по этому случаю и велик не взял))))

zoltrix,эх парнишка то готовился))))
Девочки, а я реву второй день  :cry:.. у нас старший Вова с рукохода сорвался на детской площадке возле баскинробинса вчера, повредил спину.. ппц .. мы со вчерашнего дня пытались выяснить что с нашим дитем, поехали в лотос сделали рентген, вроде перелом, надо в больницу, приехали в больницу травму на чтпз - говорят госпитализация не обязательна, нужен корсет, короче вчера, сегодня с утра мотались  от одной инстанции к другой, в итоге на российской говорят как это не госпитализировать!!! Срочно нас в больницу, в итоге оставили ребёнка с бабушкой в больнице в травме на чтпз, вероятность перелома двух позвонков, завтра будут делать повторный снимок, уточнять диагноз, но что уже точно месяца три-четыре в корсете не снимая, сидеть нельзя, только лежать и ходить, в садик нельзя, спорт (мы на большой теннис успешно ходим) - вообщем, ппц, девочки, реву второй день, жалко его, говорит спина болит... да Димочка в коробе везде с нами два дня подряд, умничка вёл себя хорошо во всех больницах.. мы вот только пару часов назад домой вернулись весь день вчерашний и сегодняшний мотались , сейчас позвонили ребёнку на скайп он там с айпадом, лежит привязанный к кровати на растяжение..
Ох, девочки, как у меня душа болит.. дома пусто, несмотря на то, что я муж и Дима дома, думать ни о чем не могу 😢
Jane454, ойеей, Женя держись, Вовчику скорее поправиться без последствий!!! пусть все будет хорошо @@@@
Jane454, Женя,держись!!! чтоб все быстрее закончилось! ты нужна детям, думай о них и не раскисай. если нужна помощь пиши
Jane454, боже мой, вот это да!!!
сил вам всё выдержать. сыночку скорее поправляться!
всё будет хорошо, не думайте о плохом!
Jane454, ого, сил тебе и мужу. Надеюсь все будет хорошо у сыночка.
Врачи что гоорят? Или не известно еще?
Jane454, Женечка, вот это да, держитесь все хорошо будет. Держу за вас кулачки@@@@
Jane454,ничего себе!!!!!!!!Вове побыстрее поправиться!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Jane454, Женя, дай бог чтоб все у вас обошлось! Держись! Сынок поправится и наверстает, организм молодой, восстановится!
Jane454, держись, Вове скорейшего восстановления! Держу кулачки @@@@
Jane454,Вове скорейшего выздоровления! Все будет Хорошо!
Jane454, Женечка, держись. Пусть сынок поскорей поправляется!!! Читала твое сообщение, прям сама распереживалась!!! Ух уж эти лазилки.
zoltrix,едем на базу Чайка на Увильдах. Я там никогда не была, друзья вместе с ними позвали. Но я так поняла, что из условий там только холодная вода в домике. Посмотрим, как будем справляться!
Наилюша, тоже расскажи потом
девочки в продолжение сегодняшней темы:
Идеальный мужчина... Идеальный мужчина... Да никому он нафиг не нужен... Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая!
Всем привет!!! Так и нет времени писать, только читаю вас. Старшему собираемся аденоиды удалять, вот готовимся.

Мишутка растет не по дням))) Вот зубки наши получилось сфоткать)))

Jane454,Пусть у Вовочки скорее всё заживет и забудется.  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, хорошенькие. Обожаю первые зубки и зубистенькую улыбку 🙂
Вика, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!

Наиля, с днём рождения! Пусть исполняются заветные мечты и каждый день приносит радость!!!

Юля, Ксюшеньку с 5-ю месяцами!
Большой девочке много друзей и солнечного детства!
Наилюша,кпзисовская база? я там все детство провела.
блин написала и сразу папу вспомнила, как мы туда ездили ((
Увильды волшебное озеро.
zoltrix
:смеется: Так клёво!
Ох уж эти детки )))

Jane454, Женечка, держитесь! Вовику скорейшего выздоровления!!!
мама Андрюшеньки,ааааа,такой клевый зубастик!!!!!ттт на вас!!!!
мама Андрюшеньки, какой замечательный зубастик!!!! :smitten:
Кусаться уже начал?
:smitten: постоянно рассматриваю его зубки  :смеется: у старшего поздно зубки вылезли (в 8 мес), а этот пря малыш совсем и уже  :smitten: :smitten:

Не, не кусается ещё, правда ручки постоянно во рту, пока себя кусает)))

zoltrix,Кенгуру,Penochka,Belk@,мур-мур,Маришшка,Bronze,Oxygen,Наилюша,maysysl,мама Андрюшеньки, Жулька, девочки, спасибо большое за поддержку, мне она действительно очень важна! самое обидное что мы даже не знали что он на этой площадке, справляли детсое др в веста пицца, а детей повели есть мороженное под присмотром мам, а мы с димой в пиццерии были, но мы то думали они мороженное поедят и обратно а они ушли на улицу а потом приводят его говорят вова соскользнул с рукохода, а если кто видел тот рукоход тот знает какая там высота, девочки пипец просто эмоции переполняют...
Jane454, Женечка здоровья Вовочке, желаю чтоб все обошлось без последствий, сил вашей семье!
Belk@
Jane454, ого, сил тебе и мужу. Надеюсь все будет хорошо у сыночка.
Врачи что гоорят? Или не известно еще?

Belk@, рентген показал компрессионный перелом двух позвонков, пока лежит в больнице, будут проводить дальнейшую дивгностику, далее корсет и все что я писала, завтра ждем более точного диагноза.. но что есть повреждения факт, надо понять насколько серьезно...
мама Андрюшеньки,зубастик  прикольный)))эх когда же наши перестанут нас мучать...
Девочки спасибо за поздравления)) и советы по воспитанию мужа))) стараюсь быть мягкой))) даже йогурт сделала)) клубнику на блендере с сахаром перемолола и с йогуртом смешала. Вкуснатища и красотища)))
tori88, спасибо, вова то улыбается, что бабуля приехала, что айпад ему доверили, дали с собой, не понимает ещё до конца что произошло... для него пока просто болит спина и экзотика больница, с учетом того, что он у нас очень домашний парень.
Девчат, а может кто делал сыр дома? Сильно муторно? И как оно получается?
мама Андрюшеньки, ничего себе какие у вас уже большие зубки!
Jane454,Ой Женечка!!!!!Ничего себе!!!!!!!как жалко сыночка твоего!!!!!Пусть он скорее поправляется и радует вас дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки,зуууууубки ))))))Мишутка прям довольный такой лежит!!!
Jane454,молодец что держится! Может и дальше на позитиве будет. В хорошем настроении все быстрее заживает и проходит. И сама старайся думать о лучшем исходе. Мысли материальны.
Jenechka77, спасибо,
tori88, он у нас молодец, а я - наэмоцианировалась конечно за день, но теперь точно знаем, что если что ехать на российскую 200, там очень хорошие специалисты...
Jane454, держитесь, сыночку здоровья и скорейшего восстановления.