Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 17 из 37
zoltrix, да уж, приключения у вас!!!
Jane454, как сынок?
А у нас сегодня Даша весь день капризка. Ух, бабушка от нас в шоке 🙁
Jane454, Жень у вас как дела?
Рыжуша, мы все стираем, потому как там сушить даже нечего))) интересно как Женя и Марина добрались
maysysl,zoltrix, лежит.... врачи сказали даже не стоять пока лежать только, кушает лежа, но он молодец лыбится и не хнычет совсем, ведет себя как мужик, а еще он оказывается первый раз рукоход преодолел а свалился на второй! ну вот как так? он еще горд этим!
на счет лечения пока толком ничего не говорят, лечебная гимнастика, физиопроцедуры, анализы, снимок пока не переделывали, пока ждем..
zoltrix, а велосипедист-то остановился/извинился/помог???

Рыжуша
tori88
И вообще муж против, а сам крещен,крестик снял 8 месяцев назад. Начитался херни и все. И ругались и разговаривали бесполезно. Уже спокойно удочку закидывала, не удачно((( щас снова хочу, но боюсь психонуть((

аналогично! муж сам крещенный, а крестить против - тоже всякого начитался/наслушался (((.

Девочки, а чего они такого начитываются?

Ооо, как с телефона неудобно (((
zoltrix,ох как мы добрались!!!!!!я домой пришла еле как джинсы с себя стянула-все прилипли ко мне!вобщем как и все насквозь!!!!а если б я еще без дождевика была(отдельное спасибо тебе за него),то вобще капец бы был!обувь мою можно выкидывать!Пришла домой и сразу в ванну ноги засунула под горячюю воду!
Ой,а насчет этого придурошного велосипедиста я вобще в шоке была!!!!!!проехал по Андрею,у меня аж слезы на глаза навернулись,бедняжка!!!!!!ну правда он и сам покувыркался хорошо!(велосипедист всмысле)
Рыжуша,и тебе спасибо за прогулку!!!вот и познакомились)))вы вобще решительные-на троллейбусе то!!!!
Ух сколько наболтали.
Сегодня даже читать некогда было.
Согя проснулась в 5:45, пока укачала, легла сама, звонят с работы, сработа сигнализации, время 6:30, чуть не убила там всех. Пришлось идти. Чудесное начало дня 🙂

Зато вечером, сходила покрасилась, подстриглась, брови сделала, педикюр и маникюр и все за 3 часа. Готова на море ехать 🙂))
Смешно так, сижу на кресле, внизу педикюр, на голов краска, делают брови. А я им советы еще даю, мол надо вместо педикюрного ещ массажное кресло поставить, вообще красота будет 🙂
Belk@, когда едете?
 мама Вера, да с тел. Вообще атас писать.
да он помог подняться, а извиняться не счел нужным т.к. сам видите ли убился, он не ожидал, что у мальчика идущего перед ним и читающего журнал нет глаз на спине
Девочки, вы вот жалуетесь крестных нет хороших. А подумайте сами, кто захочет крестным (каким положено) быть, в церковь ходить, свечки ставить и вашего ребенка любить как родного. Да нет таких людей, если уж прямо говорить. А те, кому вы предлагаете и они соглашаются, они так делают не от большого желания, а просто вроде как честь такая, отказать неудобно. Чаще всего так.
Что то разочаровываюсь я в слингах))) Намотала Ленку сегодня, верх кармана конечно все равно не плотно, минут 15 мы с ней подурачились, покрутились перед зеркалом пофоткались попрыгали и он как то еще подрастянулся что ли, и руку она вытащила конечно егоза и вобще вся скособочилась в нем в итоге, вобщем в зеркале я не увидела физиологичного положения))) и нафик размотала все это.
Olya123,а я вот наоборот жду слинга своего нереально!доча у меня сейчас моду взяла,когда выходим на улицу-она минут 30 спит,потом просыпается и ей надо с игрушками поиграть(это тоже минут 30),а потом она начинает капризничать и уже приходится брать ее на ручки!!!и вот тут то уже капец как в одной руке ее нести сложно,а в другой коляску катить!
Светл@н@, 11 июля
Jenechka77, у нас тоже так. Только мы по площадке за Викой скачем. Я ее даже не замечаю на руках. Она как часть меря уже 🙂
Смотрит на детей, ржет, руками ногами машет.
Olya123,тоже считаю что крестных очень сложно найти. если такие есть-они сами вызвутся и придут...
Olya123, по твоим описаниям я так понимаю у тебя не плотная намотка, вот и вся проблема. тебе надо в живую просто увидеть как мотаться и тогда подружитесь с шарфом
мы тоже вчера гуляли,сначала спали в коляске,потом таращились,потом ныли и хныкали пришлось ее вытащить, потаращились положили в коляску,еле до дома потом дошли )) старшая не такая была,вырубалась сразу же и надолго, но была зима,спать было хорошо. или коляска была более подходящая. сегодня не стала рисковать,пошла в садик в слинге, ходили наверно часа полтора,зашли еще в магазы. хоть бы пискнула, спала,а не спала так таращилась. видимо у меня слингоребенок растет.
zoltrix
Olya123, по твоим описаниям я так понимаю у тебя не плотная намотка, вот и вся проблема. тебе надо в живую просто увидеть как мотаться и тогда подружитесь с шарфом

да я тоже думаю дело в намотке. может еще шарфик неподходящий? на что моя вертлявая-вечно руки высовывает,из шарфика не достает
zoltrix,мы еле как добежали до остановки, где вы меня ждали, а потом наш папа нас спас)))На машине забрал домой, я всяяяя мокрая была, мои белые кроссовки стали коричнево-серыми( вроде отстирались)) Алина сегодня еще раз грохнулась- на танцах, ппц день сегодня.
девочки, еще хотела про крещение спросить.
мне тут 2-е человек уже сказали, что (по крайней мере в церкви на сз так) нужно 2 четверга подряд родителям и крестным ходить на типо лекции сначала, все не бесплатно конечно, а потом если они решат, что вы готовы к крещению то в вс крестят ребенка. не хочу показаться невежей, но по моему это просто бизнес, а не крещение(((
Маришшка,даааа, хорошо, что вас папа забрал. бедная Алина, дети у нас что то в последнее время страдают((((

кстати, мы наверное к вам свататься будем))) Андрей что то спрашивал про Алину, я говорю: она тебе привет передавала, он:потому что  я ей понравился или потому что меня велосипед задавил? я: не знаю, а что она тебе понравилась? он: да, очень)))
Маришшка,Jenechka77, если я завтра на машине поеду на УЗИ с детьми, то вечером пойду с вами гулять
zoltrix,от папы я правда наслушалась много всего потому, что с работы его вытащила,он занят был))) А Кирюша все-таки на ручки хотел( в машине даже не пискнул)

zoltrix
кстати, мы наверное к вам свататься будем)))

:смеется:
zoltrix
кстати, мы наверное к вам свататься будем))) Андрей что то спрашивал про Алину, я говорю: она тебе привет передавала, он:потому что  я ей понравился или потому что меня велосипед задавил? я: не знаю, а что она тебе понравилась? он: да, очень)))

zoltrix,вот это делаааа!!!!!!Андрей зря времени не теряет!вроде все время был свои луком занят,а оказывается не только...
Мы завтра тоже сутра кровь сдавать,потом к ортопеду,но гулять наверное пойдем как обычно)))
Кенгуру, вот, вот, у меня Катя спала на улице по нескольку часов. Даша же вообще кадр. Поспит 10-20 мин и в крик. И мама раскачивает потом всю прогулку коляску в разные стороны или конечно на ручки берет.
Jenechka77
zoltrix

zoltrix,вот это делаааа!!!!!!Андрей зря времени не теряет!вроде все время был свои луком занят,а оказывается не только...
Мы завтра тоже сутра кровь сдавать,потом к ортопеду,но гулять наверное пойдем как обычно)))
да я тоже малость в шоке, вот вроде вчера еще лялька лялькой был, а тут на тебе то надухарился, то значит про Алину спрашивает, а для отвода глаз с Машей играл)))))
zoltrix, :2funny:только хотела написать-вроде с Машей все время играл, а оказалось Алина понравилась)))
Маришшка
zoltrix, :2funny:только хотела написать-вроде с Машей все время играл, а оказалось Алина понравилась)))
вот они-мужики, блин!!! :2funny:
zoltrix
девочки, еще хотела про крещение спросить.
мне тут 2-е человек уже сказали, что (по крайней мере в церкви на сз так) нужно 2 четверга подряд родителям и крестным ходить на типо лекции сначала, все не бесплатно конечно, а потом если они решат, что вы готовы к крещению то в вс крестят ребенка. не хочу показаться невежей, но по моему это просто бизнес, а не крещение(((

zoltrix, РПЦ это давно уже нормальный бизнес
но что касается лекций, да еще платных - про такое не слышала - думаю, от церкви зависит и от батюшки
перед крещением старшего с нами батюшка просто общался - до крещения - что и как делать - что это ответственно и как правильно все должно быть, и на самом крещении ( мы одни были ) - что-то вроде проповеди небольшой прочел о суете сегодняшнего дня и об ответственности родителей и крестных..

да только читай - не читай.. наш крестный, неплохой, конечно, человек.. но не тянется совершенно к крестнику
и воспитывать ему я бы сына не доверила..

Olya123, а я бы хотела быть крестной.. тем более у девочки ( у меня ж двое парней )))
у меня вот крестная - золотой человек..

zoltrix,сегодня читала про такие лекции. Не во всех церквях они есть, а где есть это должно быть на усмотрение родителей, но типо не помешает.
и чего мне не спится ?  :не знаю:
вообще жду когда машинка стирать закончит и цветы заодно пересаживаю - полезла смотреть про пересадку и сюда снова зашла  :crazy2:
tori88
zoltrix,сегодня читала про такие лекции. Не во всех церквях они есть, а где есть это должно быть на усмотрение родителей, но типо не помешает.
мне сегодня, вернее уже вчера знакомая сказала, что она разговаривала с батюшкой по поводу, что может сразу покрестим без лекций по чт, он категорически отказался, ссылаясь на то что в процессе лекций выясняет по поводу готовности крестных быть таковыми
мама Вера
и чего мне не спится ?  :не знаю:
вообще жду когда машинка стирать закончит и цветы заодно пересаживаю - полезла смотреть про пересадку и сюда снова зашла  :crazy2:
дадада, я тоже сначала достирывала, а сейчас по закупкам лажу и сюда периодически. хотя надо бы уже спать пойти))
и я достирываю))))
zoltrix,это уже навязывают чтоб бабки срубить... Выберите другую церковь. Я хочу в долгой узнать, что там и как. Многие друзья крестили и без лекций. Я крестная- ни каких лекций не посещала. А девчушку люблю как свою. Если вдруг не дай бог что с родителями случится, однозначно буду оформлять опеку. И с мужем эти беседы провела, он согласен. Сказал детей чужих не бывает. Я рада что он так считает))
ой, мы постирушки )))))
у меня еще 5 мин и спать!!! всем сладких снов и спокойной ночи
и у меня стирка но я её не жду - утром развешу
Так чет не спится - мы сегодня во второй сон с масиком аж до 2-х проспали и вечером он рано в ночь ушел из-за дождя наверное...
Я все))) Спокойной ночи)))
муж как то домофон прокладывал на бейвеля. Дом с подземной парковкой. Живет в таком доме батюшка одной из наших церквей. Говорит квартира у него охренеть какая. Вот так они используют пожертвования. И тачка у него новенькая иномарка не дешевая.  вот они бедные добродушные батюшки, все для бога. Я буду искать церквушку приход где не деньги на первом месте. А там где будут что то навязывать откажусь от услуг их.
мама Вера, долбаный интернет, про ведов мой почитал. Про то что христианство от евреев пришло, чтоб разрушить нации. Что это способ управления людьми. А в самом начале что крещение закрывает канал - связь с космосом. От этого померло чтение новой инфы. Пару месяцев не читал уже. Не пускаю за комп. Но вот только он работает с таким же как он. Мыслят одинакого. И накидывают друг другу идеи. Убить готова. Как се нибудь придумают хоть стой хоть падай. Редко что то интересное попадается)))