2 июля 2013, 15:41
zoltrix, да уж, приключения у вас!!!
Jane454, как сынок?
А у нас сегодня Даша весь день капризка. Ух, бабушка от нас в шоке 🙁
Jane454, как сынок?
А у нас сегодня Даша весь день капризка. Ух, бабушка от нас в шоке 🙁
Рыжушаtori88
И вообще муж против, а сам крещен,крестик снял 8 месяцев назад. Начитался херни и все. И ругались и разговаривали бесполезно. Уже спокойно удочку закидывала, не удачно((( щас снова хочу, но боюсь психонуть((
аналогично! муж сам крещенный, а крестить против - тоже всякого начитался/наслушался (((.
zoltrix
Olya123, по твоим описаниям я так понимаю у тебя не плотная намотка, вот и вся проблема. тебе надо в живую просто увидеть как мотаться и тогда подружитесь с шарфом
zoltrix
кстати, мы наверное к вам свататься будем)))
zoltrix
кстати, мы наверное к вам свататься будем))) Андрей что то спрашивал про Алину, я говорю: она тебе привет передавала, он:потому что я ей понравился или потому что меня велосипед задавил? я: не знаю, а что она тебе понравилась? он: да, очень)))
Jenechka77да я тоже малость в шоке, вот вроде вчера еще лялька лялькой был, а тут на тебе то надухарился, то значит про Алину спрашивает, а для отвода глаз с Машей играл)))))zoltrix
кстати, мы наверное к вам свататься будем))) Андрей что то спрашивал про Алину, я говорю: она тебе привет передавала, он:потому что я ей понравился или потому что меня велосипед задавил? я: не знаю, а что она тебе понравилась? он: да, очень)))
zoltrix,вот это делаааа!!!!!!Андрей зря времени не теряет!вроде все время был свои луком занят,а оказывается не только...
Мы завтра тоже сутра кровь сдавать,потом к ортопеду,но гулять наверное пойдем как обычно)))
Маришшкавот они-мужики, блин!!! :2funny:
zoltrix, :2funny:только хотела написать-вроде с Машей все время играл, а оказалось Алина понравилась)))
zoltrix
девочки, еще хотела про крещение спросить.
мне тут 2-е человек уже сказали, что (по крайней мере в церкви на сз так) нужно 2 четверга подряд родителям и крестным ходить на типо лекции сначала, все не бесплатно конечно, а потом если они решат, что вы готовы к крещению то в вс крестят ребенка. не хочу показаться невежей, но по моему это просто бизнес, а не крещение(((
tori88мне сегодня, вернее уже вчера знакомая сказала, что она разговаривала с батюшкой по поводу, что может сразу покрестим без лекций по чт, он категорически отказался, ссылаясь на то что в процессе лекций выясняет по поводу готовности крестных быть таковыми
zoltrix,сегодня читала про такие лекции. Не во всех церквях они есть, а где есть это должно быть на усмотрение родителей, но типо не помешает.
мама Верададада, я тоже сначала достирывала, а сейчас по закупкам лажу и сюда периодически. хотя надо бы уже спать пойти))
и чего мне не спится ? :не знаю:
вообще жду когда машинка стирать закончит и цветы заодно пересаживаю - полезла смотреть про пересадку и сюда снова зашла :crazy2: