Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 19 из 37
Jenechka77, слинг получишь и таскай дочу в нем постоянно!
Плюс, когда начнет ползать по пластунски, она очень быстро должна ножки разработать.

От дисплазии обязательно нужно избавляться, у нее последствия неприятные.
_Irina_, а что там на тополинке? Подскажи адрес и название погляжу.Жулька,по ценам лотоса мне 6000 надо на мрт и узи плечей. Чет мне подешевле хотелось бы. А то потом еще лечение 2900 за сеанс. А их 4-6 будет. Жабка душит)))
tori88, по ценнику за лечение и количеству приемов - ты к остеопату собралась?
maysysl,пусть у Дашеньки поскорее животик проходит!!!Ядумаю проблемки с животиком прям на 100 % не уходят с 3-мя месяцами,потом ведь тоже бывают и запоры,и газики!и ребеночка это беспокоит!!!но уже реже!!!!
maysysl, да нас отпустило в 3 месяца от газиков, а здесь грешу на окрошку с кефиром. Но вот днем то он так не реагирует, а ночью жесть.

И еще вопросик, у кого нить во сне малыши начинают тереть лицо кулачками и просыпаться от этого. Что это такой и почему так делают. Спит снюебе и как замашет руками по лицу((( и все в плач.
Жулька,ага. На консультации была сегодня. По моим жалобам сказал что сделать. Там смотреть будет. Если где то разрывы будут или еще хрень какая то, то это говорит уже не к нему.
Jenechka77, tori88, ясно! Пусть животики поменьше беспокоят малышей и мам!!!!
_Irina_,спасибо мрт дешевле на 200 р чем в лотосе))))
tori88, огосеебе... Даже разрывы возможны... Обалдеть.
Я так понимаю, ты была в центре на ЧМЗ, скорее всего у Козлова АВ.
Съезди еще на диагностику к ВВ.

Я 12 иду к нему на лечение, мы ограничились узи ШОП и УЗИ+рентген поясничного отдела.
Наконец-то мне поставят на место мой крестец и будет мне счастье )))
_Irina_, К Козлову.
_Irina_
tori88, это к Иванову или Козлову цены?
это либо к Козлову-младшему, либо к Костину.
Жулька, да на чмз. А к ВВ это куда?))) а про рентген слышала что при ГВ нельзя. По крайней мере шейного и грудного отдела.а вот поясничного не знаю. Мне хвостик вставить надо))) копчик дурацкий))) не могу на жестко сидеть, вставать потом больно, даже через 2 минуты. Шевелиться все время нужно)))
Жулька,а козлов старший сколько берет тогда?)))
tori88, ВВ - это туда же, только это Козлов-старший ))))
Мы к нему с Сонюшкой ходим уже давно, мне нравится.
На себе хотела сэкономить и пойти к младшему, но он меня не так впечатлил, хотя ооочень приятный мч )))))
Я тоже с копчиком мучаюсь, хотя сейчас не так ужасно, как сразу после родов.
tori88
Жулька,а козлов старший сколько берет тогда?)))
3700р.
В последний раз были, я узнала, что у АВ и СС ценник поднялся на 200 руб (т.е. раньше был 2700р)
Может и у АВ щас цена подрасла )))
Жулька,не плохо они зарабатывают)) а вы с Соней что лечите в этом центре?
девочки вы слинги то выкупили? кто то шарфики заказывал?
Кенгуру, выкупили!!! Мне кажется у нас шарфики никто не заказываем теперь, все на май подсели )))))
maysysl,а я май не ношу почти, мне кажется он для мелких жестковат, в шарфике как то помягче все обнимательнее как говорят) и еще ССК для быстрого теперь есть
Кенгуру, май как я поняла от 4-5 мес лучше. Ну и 4-х детки туда хорошо влезают 🙂
Jane454, С Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть все у тебя образуется и больше ничего не огорчает!!!!!! Здоровья много много тебе и твоим близким!
Angelina, Поздравляю с крещением!!!!! Пусть Ангел-хранитель бережет твою принцессу!
TATbRHA, Вот и у нас та же история, дочку в мес. покрестили, а с сынулей прям беда( Склоняюсь уже без всяких крестных поехать и покрестить, все равно как показывает практика от них толку никакого(
Девочки, я конечно не знаю чего ваши мужья начитались), но у мое отношение к религии поменяло прочтение (не поверите!) Библии. Вот не хочу никого обидеть, но книга эта написана для людей того времени. Особенно смешон, не побоюсь этого слова, ветхий завет. Там с самого начала полная ерунда, вызывающая мноооого вопросов, на которые мне никто не смог ответить, в том числе служители церкви!!!
А если подумать о том сколько раз она переводилась с языка на язык, переписывалась разными людьми (а кто не любит отсебятинки добавить?!))), дополнялась, подчищалась и пр.
Хотя новый завет очень мудрое произведение, из которого можно извлечь много полезного!

Поэтому религия для меня не принципиально, а уж тем более ныняшняя церковь, мне важен сам обрят крещения, в его благотворное влияние я верю, малитва вообще дело хорошее и намоленая водичка тоже)
tori88, Вика, а может его зубки беспокоят, что он ночью не спит?

Про мрт не знаю, но компьютерная томография (можно ей заменить нет?) делается бесплатно по полису в неврологическом центре Бубновой.
zoltrix,мур-мур,Кенгуру,maysysl,Маришшка,Jenechka77,_Irina_,tori88,Жулька,Бригита, спасиибо вам большое!!!! если кого упустила, всем девочкам спасибо большое за поздравления!
Муж встал в семь утра- принес большой букет красных роз, я говорю - я уже привыкла по два получать и от вовы тоже, Вовочка позвонил по скайпу с айпада с больницы- поздравил меня - у самого глаза на мокром месте- но не плачет- мужик! сегодня томографию сделали, ждем результат, что нам скажут.. а вечером едем справлять в больницу.
мур-мур, выздоравливаете!!

И девочки что это такое! Давайте уже все дружно прекратим болеть! Здоровья нам всем мамочкам и деткам богатырского!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А меня сегодня и летуаль, и мегафон, и сбер, спортмастер, витасмайл .. - вообщем улыбнуло даже 🙂 - поздравили с др.
А еще стараюсь заставлять себя улыбаться- а то утром поговорила с сынулей и снова в рев, рева какая-то.. Надо брать себя в руки, а то на ГВ сказывается 🙁 Диму вчера сегодня держу на груди целыми днями, чтоб не пропало, а то титьки пустет чего-то.
А еще муж решил меня улыбнуть вчера вечером, я говорит анекдот про ваш форум тут прочитал:
"Девочки, всю ночь проревела, не посоветуете из-за чего?"
Жулька,а у вас как с дисплазией вашей дела???Слинг мне действительно нужен,оропед сказал побольше держать и носить ребенка в позе лягушки!Кстати сегодня около кабинета девушку встретила-она в таком де слинге как у нас малыша принесла!!!!и цвет парма кстати был!!!!вживую увидела!
tori88
Жулька,не плохо они зарабатывают)) а вы с Соней что лечите в этом центре?
это даааа )))
Мужу говорю - не на того учился ты, дорогой ))))))
Про наши диагнозы в ЛС напишу.
Jenechka77, про нашу дисплазию пока ничего не знаю, мы в 7 месяцев поедем делать УЗИ.
Но зрительно я вижу, что разница в длине ножек меньше стала.
Может в нашем мае Оля-Кунгуру была? :смеется:
Димочка у меня игрухами стал интересоваться и любит когда ему книжки читаю - вот лежит уже целый час! наверное в кроватке и гремит подвешанной погремушко, я ему стараюсь вешать разные, чтобы интерес подогревать, и разговаривает с ними, агукает - такой болтуша!
Димулька уже мама, папа говорит, вчера Ова - пытался Вова сказать, Ирина - и, вообщем пыхтит аж, как ему хочется уже разговаривать, похоже болтушечка у меня растет. Я лягу с ним и давай стихи барто читать - тот аж глазки выпучивает- интереееесно..
Вот пока форум весь прочитала - он все лежит, играет, молодечик такой! и я поесть даже успела 🙂
Olya123,он пукает на руках у меня и успокаивается. Поэтому на зубки не думаю.
Думаю что нельзя заменить. Так бы ее и назначали всем.
Jenechka77, мне Гладких как специалист очень нравится, нам с вовой тоже дисплазию ставили, на парафин ходили, все восстановилось! пусть у вас тоже все наладится, главное время не упускать!
Jane454,как мама,папа?????так рано детки могут такие звуки произносить?или ты сама ему постоянно их повторяла)))
У нас воду отключили((( всю(((
Jane454, ))) да уж болтушка Дима.
Вадик тоже болтун еще тот, во всю мама, папа, баба лепечет, причем иногда так отчетливо, что мне кажется это Маша сказала.
Надеюсь раньше заговорит, Маша такие звуки только в 9 мес. говорила, но и заговорила она нормально только в 2 года.
tori88, сочувствую(
Мы  вот только звуки издана. Когда плачет или психует получается мааамааа)) а один раз кратенько выдал ПА и все. Так лапочет на своем)))

я так хочу спать))) челюсть от зеваний устала уже)))
Жулька
Jenechka77, про нашу дисплазию пока ничего не знаю, мы в 7 месяцев поедем делать УЗИ.
Но зрительно я вижу, что разница в длине ножек меньше стала.
Может в нашем мае Оля-Кунгуру была? :смеется:

неа,я вчера шарфик новый выгуливала тестировала,народ пялится и улыбается

Jane454, молодец Дима. береги титьки молоко. надо тоже почитать своей
Jane454, Бригита, молодцы у вас мальчишки!
Моя красотка на своём тарабарском лопочет во всю, на человеческий язык пока переходить не хочет )))
Когда плачет, говорит МА-МА-МА, или НЕ-НЕ-НЕ, или МЕ-МЕ-МЕ )))) Это фсё )))
Если она в меня пошла, то молчать долго ещё будет )))
Я начала говорить в 3года только. Зато уже в 4 читала взахлеб книги )))
Аааааааааа ))) Прикольно ))) Мне какую-то кошку вставили в сообщение )))